Найдено 18 результатов
- 10 июл 2009, 20:15
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
- Ответы: 7543
- Просмотры: 194498
Re: А надо ли продолжать?..
ElliNew, я к сожалению ссылки не умею делать. Но была такая тема в "Беседке" - "Зачем нам это" от 31.01.2009 г. Автор её - Полинка. Там ей предложили пойти быстрей из клиники, так как она - Чайлд Фри и дети ей не нужны, раз она так сильно сомневается. Если тебе интересно - почитай.... Так вот я сейч...
- 10 июл 2009, 19:15
- Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
- Ответы: 7543
- Просмотры: 194498
Re: А надо ли продолжать?..
Вот ведь какая неприятная странность... (поясняю - только для меня). Как только кто то задастся здесь вопросом "стоит ли долбаться в двери, закрытые на огромный замок", как тут же вся подобная тема превращается в базарную склоку, с примерно такими фразами: "бегите бегом из клиники, дети вам не нужны...
- 24 янв 2009, 15:28
- Тема: Re: Кто делал ЭКО в БИРЧ? Отзовитесь!
- Ответы: 51
- Просмотры: 10086
Re: Кто делал ЭКО в БИРЧ? Отзовитесь!
Утёночка, а в чём ужасть? У меня - пролёт, но я не считаю, что в этом есть какая-то вина врачей. Напиши поподробней, можешь в личку.
Спасибо
Спасибо
- 17 дек 2008, 19:15
- Тема: Гипоплазия матки (объединенные темы)
- Ответы: 267
- Просмотры: 13253
Re: Гиперплазия эндометрия
Мирадушка, привет. По гистологии у меня один в один как у тебя. И полип и гиперплазия. Принимала 3 цикла дюфастон с 16 по 25 день. Итог: пролёт. Не помогло. Надо было Марику слушать, а я поторопилась. Вот сегодня только до врача добралась, через пять месяцев после пролёта. Отправила меня на повторно...
- 03 дек 2008, 16:20
- Тема: Re: Ленинградский областной центр планирования семьи и репродукции
- Ответы: 36
- Просмотры: 11217
Re: Ленинградский областной центр планирования семьи и репродукции
Сегодня времени у меня с утра было мало, поэтому я только заглянула посмотреть... Заходишь в холл поликлинники.... а там толпа.... очередь в регистратуру очень впечатлила... Похоже на совок, эт точно.
- 02 дек 2008, 20:03
Девочки. всем спасибо.
- 01 дек 2008, 15:21
Мда, девочки, я прямо расстроилась. Куда же идти тогда? В ЖК - не вариант. В Данае,когда то лечилась, подход - не совдеповский - а чисто капиталистический - там тебе СТОЛЬКО обследований назначат - год будешь ходить сдавать! Я прямо в тупике. Лишнего тоже сдавать не хочется - деньги то на дороге не ...
- 30 ноя 2008, 20:53
Карина, спасибо, что отозвалась. А напиши фамилию врача. И в какую клинику ты ушла. Какая нормальная? Можно в личку (я просто тоже сама никогда не понимаю - можно писать фамилии, названия - или это "реклама" ? )
- 30 ноя 2008, 20:45
- Тема: Re: Кто делал ЭКО в БИРЧ? Отзовитесь!
- Ответы: 51
- Просмотры: 10086
Re: Кто делал ЭКО в БИРЧ? Отзовитесь!
Привет, Колючка. Я там делала одну попытку. А поконкретней, что именно интересует? А то я две страницы могу написать.
- 30 ноя 2008, 13:57
Ленинградский областной центр планирования семьи и репродукции
Девочки, здравствуйте. Скажите, а был кто-нибудь в Областном ЦПСиР на пр. Луначарского? После пролёта хочу обследоваться по максимуму и желательно в одном месте. На сайте пишут что всё делают (анализы, гистеру и т.д.) а как по факту, очень хочется узнать впечатления.
- 10 мар 2008, 14:22
- 05 мар 2008, 22:11
Признаю свою ошибку. Про клетки поняла. К врачу, который делал гистеру попала по рекомендации ЭКО-врача, неудобно звонить теперь и просить стекла. Он меня спрашивал перед гистерой "Здесь будете гистологию делать или будете забирать?" Я сказала, что не буду забирать - надеялась, что с этой стороны у ...
- 05 мар 2008, 20:35
Светлая Мечта писал(а) вс, 11 ноября 2007 17:14 привет!!!! Ты чято то немного напутала. Я не делала уколов! У меня действительно железистая гиперплазия. Но мне прописали на 2 цикла дюфастон с 5ДЦ по 25ДЦ. И витамины. Я блокаду боюсь:-(( Вдруг потом не выйду из нее? Светлая Мечта писал(а) вт, 13 нояб...
- 05 мар 2008, 19:53
Светлая мечта, Я на лапару записалась на удаление труб. У меня гидросальпингс двухсторонний, и он к сожалению ничем не лечится. Делала лапароскопию два года назад, трубы продули, почистили, антибиотики, магнит. Три месяца после операции было чисто, а потом опять . Как овуляция - так раздувает, боль ...
- 05 мар 2008, 18:38
Светлая Мечта, спасибо. Софочка, сам термин гиперплазия подразумевает "увеличение, разрастание" ткани. Это меня и смутило больше всего. У меня гидрос, было бы логичней иметь диагноз "эндометрит", т.к при гидросе токсичная жидкость периодически изливается в полость матки и возможно воспаление. Также ...
- 04 мар 2008, 21:26
Девочки, спасибо, удостоверилась, что я не одна такая, и то понятней немного стало. Все таки перестрахуюсь , но забивать не буду
- 04 мар 2008, 20:57
Марика, спасибо, что откликнулись. Буду пытаться заполучить эти стекла. Просто не верится, ну как так - без симптомов. Не вылезаю от гинеколога три года. Гидрос - у меня все симптомы, и то под вопросом по УЗИ - то есть, то нет. Надеешься то всегда на лучшее . Вот уговорила себя - ЕСТЬ, всё - удаляю,...
- 04 мар 2008, 19:30
Девочки, здравствуйте. Я новенькая, помогите советом. Перед ЭКО (в первый раз) врач назначил сделать гистероскопию с биопсией эндометрия. В протоколе гистероскопии: Полость матки - не деформирована. Синехии – нет. Перегородка – нет. Контрацептив – нет. Слизистая - ярко розовая, складчатая, не гиперт...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00