Спасибо. Т.е. с таким показателем возможно наступление беременности?Залетова Виктория Викторовна писал(а):Да, имеет, так как уровень ингибина В не является ключевым критерием целесообразности протокола ЭКО.
Найдено 8 результатов
- 10 фев 2011, 16:43
- Форум: Вопросы репродуктологам
- Тема: Ингибин В
- Ответы: 9
- Просмотры: 1906
Re: Ингибин В
- 10 фев 2011, 16:17
- Форум: Рожденные сердцем
- Тема: Давайте пообщаемся(объединенные темы)
- Ответы: 13469
- Просмотры: 288764
Re: Давайте пообщаемся?
Девочки, здравствуйте.
После вердикта о бесплодии и неудачных попытках ВРТ приняла решение усыновить или удочерить малыша. Я незамужем, мне 36 лет. Кто-то сталкивался с подобным? Поделитесь опытом, пожалуйста.
После вердикта о бесплодии и неудачных попытках ВРТ приняла решение усыновить или удочерить малыша. Я незамужем, мне 36 лет. Кто-то сталкивался с подобным? Поделитесь опытом, пожалуйста.
- 10 фев 2011, 15:29
- 10 фев 2011, 14:01
- Форум: Руководство к действию
- Тема: Пошаговая инструкция потенциального усыновителя
- Ответы: 646
- Просмотры: 95356
Re: Пошаговая инструкция потенциального усыновителя
Девочки, здравствуйте.
После вердикта о бесплодии и неудачных попытках ВРТ приняла решение усыновить или удочерить малыша. Я незамужем, мне 36 лет. Кто-то сталкивался с подобным? Если эту тему уже обсуждали, то скажите, где посмотреть. Спасибо.
После вердикта о бесплодии и неудачных попытках ВРТ приняла решение усыновить или удочерить малыша. Я незамужем, мне 36 лет. Кто-то сталкивался с подобным? Если эту тему уже обсуждали, то скажите, где посмотреть. Спасибо.
- 10 фев 2011, 13:46
Ингибин В
Имеет ли право врач взять пациентку в протокол ЭКО, если показатель ингибина В - 7 ед., при норме от 40 ед.?
- 10 фев 2011, 12:49
- Ответы: 1
- Просмотры: 783
Ингибин В
Имеет ли право врач взять пациентку в протокол ЭКО, если показатель ингибина В - 7 ед., при норме от 40 ед.?
- 09 фев 2011, 18:42
- Форум: Разбор пРолетов
- Тема: Первый протокол..... Я в пролете.....Почему?
- Ответы: 1439
- Просмотры: 170515
Re: и я в пролете. первый протокол. имплантация не произошла
Всем привет.
Первая попытка ЭКО с донорской спермой - мимо. ХГЧ 1,2 на фоне недельной мазни. Все шло хорошо, а не получилось... А я одна, мне 36 лет...
Остались еще криошки, но когда и как делается криопротокол, я не знаю...
Первая попытка ЭКО с донорской спермой - мимо. ХГЧ 1,2 на фоне недельной мазни. Все шло хорошо, а не получилось... А я одна, мне 36 лет...
Остались еще криошки, но когда и как делается криопротокол, я не знаю...
- 09 фев 2011, 18:28
- Форум: Протоколы о протоколах
- Тема: Девочки я собираю информацию по вашим протоколам
- Ответы: 402
- Просмотры: 169931
Re: Девочки я собираю информацию по вашим протоколам
Всем привет. Делала ЭКО с ДС в клинике Аймед. Врач - Самусенков В.А. Пунктировано 9як (созрело гораздо больше, но врачам было их невозможно "достать" из-за анатомических особенностей), подсадили 2 тредневных категории А, 2 - оставлены на крио. Через неделю после подсадки- мазня, изменили поддержку. ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00