Спасибо. Поцелую :kissinglips:Anchic писал(а):Оксана, какой большой уже мальчишка! Целуй его за меня :kissinglips:
Найдено 1577 результатов
- 14 июн 2013, 13:16
- Форум: Болтушка
- Тема: Хочу быть самой-самой лучшей мамой!
- Ответы: 2343
- Просмотры: 173828
Re: Хочу быть самой-самой лучшей мамой!
- 12 июн 2013, 23:25
- 11 июн 2013, 00:10
- 08 июн 2013, 14:29
Девочки, привет всем obnimalka obnimalka obnimalka У нас все потихонечку. Но с речью нормальной мы так и не подружились :( Не получается у Димы правильно общаться. Хрен знает, что с этим делать. :-\ Ездим сейчас на иппотерапию - занимаемся. Ну походка так и ост. ДЦПешной. В общем вот. Марр, а вы как...
- 08 июн 2013, 14:11
- Форум: Мамская тусовка
- Тема: Торопыжки-2
- Ответы: 1198
- Просмотры: 152512
Re: Торопыжки-2
Девочки, привет всем!
Соскучилась по вам! У нас все потихонечку. Очень нужно с вами посоветоваться. В сентябре у нас заканчивается срок инвалидности. Помнится, что мы тут как-то обсуждали, что продлить ее можно и не ложась в больницу. Девчат, кто знает, подскажите, как это сделать?
Соскучилась по вам! У нас все потихонечку. Очень нужно с вами посоветоваться. В сентябре у нас заканчивается срок инвалидности. Помнится, что мы тут как-то обсуждали, что продлить ее можно и не ложась в больницу. Девчат, кто знает, подскажите, как это сделать?
- 07 дек 2012, 19:38
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Re: Торопыжки
- Ответы: 14764
- Просмотры: 814717
Re: Торопыжки
Девочки, спасибо! У меня после одного из ударов, часть лица потеряла чувствительность. И теперь, ощущение, как-будто мне вкололи наркоз у стоматолога. Не чувствую часть носа, верхней губы, и щеку. Получается, что уже неделю, такое ощущение. Может кто знает, что делать? Как вернуть чувствительность л...
- 05 дек 2012, 19:31
Девочки, спасибо за комплименты и советы! Я не могу дать надолго Диму, т.к. не уверена на все 100 % в муже. Волосы, все-таки, так быстро не отрастут. С октября отросло всего 2 см. Какую же тут стрижечку сделаешь? Тем более, что я всегда любила длинные волосы. Очень, меня, конечно. расстраивает то, ч...
- 04 дек 2012, 15:21
Тань, в курсе. Но они ни чего не могут сделать. Он на всех плюет. Они ему не авторитет.
- 04 дек 2012, 15:20
Мы в сентябре ездили с Димуськой в Анапу. Нам дали направление в санаторий, на лечение. Отдыхали там 21 день. Вот где было спокойно и не было нервотрепки. А как только я вернулась назад, Дима, подловив меня в подъезде сбрил часть волос на моей голове. Это за то, что я увезла ребенка в санаторий. Он ...
- 04 дек 2012, 15:03
Девочки, привет. Попробую в кратце описать ситуацию. У нас с мужем давно не ладилось. Мы часто расходились, потом сходились. Ругались. У мужа стали появляться другие женщины. Мне все это надоело. И когда в послед.раз уже мы стали жить раздельно, у меня самой завязался роман. Вот тут и начался дурдом...
- 02 дек 2012, 18:03
Девочки, спасибо большое за поддержку и желание помочь. Сейчас, я малек в себя приду. чувствую себя плохо. болит все
- 02 дек 2012, 16:49
Девочки, вчера поехала к нему, хотела увидеть сына. Ну и попалась в капкан. Он меня опять побил. Да еще и из балончика в лицо брызнул. Лицо мое сейчас - страшно посмотреть. Сегодня от туда родители меня с милицией забирали. И Димку мы забрали. Но я не знаю, как вообще дальше жить.
- 01 дек 2012, 00:01
Девочки, спасибо большое за желание помочь и за добрые пожелания. Я знаю, что вы всегда откликнитесь. Мои проблемы сейчас не связаны напрямую со здоровьем Димы. Это, конечно, важно, но сейчас проблема не в этом. Анитка , а вот мне бы сейчас наоборот, очень бы хотелось, чтобы мой муж оставил меня в п...
- 29 ноя 2012, 20:12
[ Ну, если открытым текстом говорить, если какая-то ж...па с ребенком, народ на форумы, где этого ребенка знали, с этой ж..пой выходит. . Ну зачем уж так-то? :( Я много лет была на форуме. Была на нем и до беременности, и после, и до того, как узнала, что у Димки ДЦП. Как-раз, наоборот, я еще тогда...
- 29 ноя 2012, 20:02
Девочки, привет. Извините, я не знала, что вы обо мне так волнуетесь. Да, я не бываю в одноклассниках. Не общаюсь ни на каких форумах. Только иногда появляюсь в контакте. И то, чтобы музыку послушать. Девочки, в моей жизни не происходит ни чего хорошего. В ней происходит капитальный дурдом. И если я...
- 18 июн 2012, 01:08
Девочки, спасибо. Пишу с тел5фона, поэтому по существу. На ошибки прошу не обращать. Акимар, видела, что ты заморачиваешься по поводу возм.последствий преждевр.родов. На самом деле вести статистику - это глупая затея. Дети всеразные. И здоровье их в послед.будет зависить не тольуо от времени их рожд...
- 04 июн 2012, 02:26
Девчулечки-роднулечки, привет! :obnimalka: Мы тусим на даче, поэтому я и не появляюсь. Приезжаем редко. Читать не когда. Димка, нормально. Речь потихоньку движется. Ну как движется - фраз становится все больше и чаще. Но пока, все как-то, на шаблонном уровне. Что заучил или запомнил, то и применяет....
- 04 июн 2012, 01:52
Ох девы, так люблю Пробирку. Но по ходу из-за этого жуткого нового имиджа придется уходить на другой сайт :*-( Глаза после конъюнктивита итак болят уже больше полугода, долго у компа сидеть не могу. А тут от сайта вообще беда со зрением. Какой безрукий придумал новый имидж...век бы ему самому сидет...
- 04 июн 2012, 01:45
Девчулечки-роднулечки, привет! :obnimalka: Мы тусим на даче, поэтому я и не появляюсь. Приезжаем редко. Читать не когда. Димка, нормально. Речь потихоньку движется. Ну как движется - фраз становится все больше и чаще. Но пока, все как-то, на шаблонном уровне. Что заучил или запомнил, то и применяет....
- 20 май 2012, 01:25
- 18 май 2012, 02:05
Оксаненок! Твой Димулечка тут всеобщий любимчик. Не знаю, как у других, но у меня давно уже сложилось впечатление, что он большущий молодец. :obnimalka: То, что ты так внимательно относишься к его успехам, это естественно. И никак ты его тут и не выставляла не правильно. Спасибо большое! :obnimalka:
- 18 май 2012, 01:50
Девочки, вопрос не по теме! Кто-нибудь может подсказать, к какому врачу мне надо идти? У меня удален желчный пузырь. Были сильные приступы боли, пузырь весь был забит. Удалили, а приступы все равно продолжают случатся. Мне вот говорили, что это, возможно, протоки желчные забиваются. Но ведь с этим т...
- 18 май 2012, 01:15
Смородинка, спасибо! А Саша тоже, как Димка, не мог строить самостоятельно фразы?
Победа, да, я писала именно про умелки. Когда Дима пошел и как, вроде и так все знают
Видимо, я не совсем поняла твой пост.
Мотик, спасибо! Енто все нервы проклятущее!
Викусь, спасибо!
Победа, да, я писала именно про умелки. Когда Дима пошел и как, вроде и так все знают
Мотик, спасибо! Енто все нервы проклятущее!
Викусь, спасибо!
- 17 май 2012, 02:26
- 17 май 2012, 02:22
Женюсь , да не, это я к тому, что у тех у кого еще малявочки, если сравнивают деток с Димкой и видят похожести, пугаются. Ну в плане ДЦП ладно, там все более понятно. Но в развитии, там мне кажется вообще, у всех своя кривая. И если у Димки проблемы с речью, это совсем не значит, что они будут и у ...
- 17 май 2012, 01:04
А то, я уже чувствую, что раз что-то похоже с моим Димой, значит это крандец. Прям хоть не пиши и не пугай. Если честно, даже обидно немного, у меня не такой уж ужасный ребенок, и многое не плохо умеет. Просто я чаще пишу о наших проблемах, я же мать, я переживаю... о;) Видимо лучше не писать, а то...
- 17 май 2012, 00:41
Женюсь , да нет, как такого аутизма у него нет, но есть тоже некоторые аутичные черты. Но, опять-таки, все от того, что нет толком речи. Если бы он нормально сейчас говорил, я бы на диету его не посадила. Думаю, он был бы тогда обыкновенным. А то, я уже чувствую, что раз что-то похоже с моим Димой,...
- 16 май 2012, 17:14
- 16 май 2012, 17:05
Да уж, я и не подумала, что если я сравниваю похожесть с Димкой, то это пугает [lol] А мне просто кажется, что это вполне нормально в таком возрасте. И между прочим, сейчас он все это делает. И сортер четко и правильно вкладывает, и называет все фигуры, и отвечает, как животные говорят, и пирамидку ...
- 16 май 2012, 16:31
Да даже, то же самое ЭКО. Чего многие из нас с собой только не делали, чтобы забеременеть!!! И кололи, и пили, и капельницы ИГ, и спец.диеты, и еще ого-го сколько! :trollsmile: А ведь все было ради достижения рез-тов. И теперь мы в похожей ситуации. Только детей тянем. :-\ Но, как-раз, ребенка жаль...
- 16 май 2012, 15:52
Да даже, то же самое ЭКО. Чего многие из нас с собой только не делали, чтобы забеременеть!!! И кололи, и пили, и капельницы ИГ, и спец.диеты, и еще ого-го сколько! :trollsmile: А ведь все было ради достижения рез-тов. И теперь мы в похожей ситуации. Только детей тянем. :-\ Но, как-раз, ребенка жальч...
- 16 май 2012, 15:50
Главное, периодически напоминать себе, на каком "материале" ставим эксперименты. Поймала себя на мысли, что и разу не лечила себя всем подряд ради того, чтобы " попробовать все", а уж потом понять, что больше подходит. Обычно стратегию прорабатывала на берегу :loudlaff: А ребенка -пожалуйста! не се...
- 16 май 2012, 15:45
Кстати, ребенка, совсем не парит уже, что он на диете. Ест с удовольствием то, что дают. А первые дни был кошмар-кошмарный! Он орал, требовал привычных продуктов. Было, что-то, типа ломки. Но, в начале диеты об этом предупреждается. Считается, что это хороший показатель того, что ребенок и правда за...
- 16 май 2012, 15:38
Девчат, вообще-то, эта диета для аутистов. Ириска, вам-то, наверное, ни к чему на нее садиться. Вы еще маленькие совсем. Женюсь, насчет вас не знаю. Тебя кроме речи, в поведении Тагира что-то беспокоит? Вам уже 3 года с чем? А то, по линеечке твоей не понятно. Я уже на нее пошла от того, что чувству...
- 16 май 2012, 03:04
Шолли , спасибо большое obnimalka Вот результат повторного теста. Первая колонка - это тест пройден в 2 года 6 мес и идет на какой возраст мы тянем в той или иной области. Вторая колонка, сделана в 2 года 9 мес. В принципе, немного догоняем, где-то даже и хорошо догнали свой возраст. Правда, я не у...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00