Найдено 255 результатов

Amelia
04 ноя 2013, 01:24
Форум: Клиники - Архив
Тема: Архив мамская тусовка 2013 (2-3(4))
Ответы: 4956
Просмотры: 88093

Re: За ноябрьским предзимьем Снега ждёт душа скорей (2-3(4))

Девочки подскажите пожалуйста что мне делать, доченька когда злится бьет себя по голове (((( я не знаю от куда она взяла, где увидела, как ее отучить, или надо к врачу идти? меня это сильно напрягает , как-то не по себе от этого (((( Ируленчик пирог ням-ням , аж слбнки потекли ))))) Маришка, привет...
Amelia
18 сен 2013, 00:32
Тема: Мамы ПМЦ спешат рассказать про малышат!!!
Ответы: 7067
Просмотры: 267817

Re: Мамы ПМЦ спешат рассказать про малышат!!!

Девочки, всех приветствую! :obnimalka: Мы тоже ПМЦ-ные, если кто меня помнит confusion Правда уже большие. Извините, что вмешиваюсь. Хочу поделиться своим опытом насчет колик, может пригодится. Мой сынуля мучился ими жутко, началось ровно через пару дней как из роддома приехали. Я поначалу грешила н...
Amelia
01 май 2013, 23:31
Тема: Солнце, бабочки, цветы - в мае много красоты! (1-3)
Ответы: 770
Просмотры: 27565

Re: Солнце, бабочки, цветы - в мае много красоты! (1-3)

У нас понос и рвота у обоих детей. Сын то ещё ничего, а вот доча совсем ничего не пьет, силком влила шприц регидрона, к вечеру у нее тем-ра поднялась. Как выпоить-то конфеточку мою? Сын сегодня за два дня съел печенье с чаем. Доча ничего не ела.. И ещё вопрос сколько по времени дети остаются заразн...
Amelia
07 апр 2013, 15:10
Тема: Ура, ура - пришел апрель! Бегут ручьи, звенит капель. (1-3)
Ответы: 1075
Просмотры: 38351

Re: Ура, ура - пришел апрель! Бегут ручьи, звенит капель. (1

С элиделом осторожнее, это очень сильный препарат и во многих странах он запрещен для применения у детей..... Даааа? Блин да, что же это такое. Мне врач его рекомендовала, как НЕ гормональный препарат, действующий сильнее гормонального адвантана :( Я уж теперь препаратов вообще боюсь любых... Выздо...
Amelia
03 апр 2013, 00:55

Амелия, привет. Тебе уже много чего подсказали, увлажнять это да, нет смысла мазями от опрелостей аллергию и др. высыпания лечить. У меня мустелла стелатопия, она как уход за кожей идет, порекомендовала когда-то платный педиатр, нам она снимает раздражение за пару дней. Еще в этой серии "Стеллатопи...
Amelia
02 апр 2013, 16:15

Лелечка, Зая! Девочки, спасибо, что откликнулись на мою проблему! :obnimalka: У меня сразу появились еще вопросы: какой анализ крови сдавать: биохимию или общий? Или то и другое? Как давать креон? В еду добавлять или разводить водой? и в какой дозировке? Как думаете, без назначения врача его стоит ...
Amelia
01 апр 2013, 23:50

Девочки, всем большой привет :privet2: ! Очень нужна ваша помощь :help: ! Сынишке уже 1 год и 5 мес., неделю назад появилась сыпь по типу крапивницы, сначала на одном бедре, потом на груди, пошло в бок, а сейчас и на шею распространилась. Сначала были прыщики почти незаметные, сейчас уже порозовели ...
Amelia
18 янв 2013, 23:45
Тема: в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки
Ответы: 6375
Просмотры: 157109

Re: в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки

спасибо за рассказ, всегда радуюсь за людей у которых все-таки все получается!!!!здоровья ВАм и Вашему малышу. Олик, спасибо!!! :obnimalka: Здоровье и силы мамочке годовалого активного мальчика совсем не помешают confusion А вам - удачи и скорейшего победного протокола! Пусть все получится! :aist: ...
Amelia
18 янв 2013, 23:12
Тема: в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки
Ответы: 6375
Просмотры: 157109

Re: в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки

Девочки, всем привет! Вы тут затронули очень интересную и волнующую меня тему.. поводу АМГ и как этот гормон влияет на качество клеток... я вот думала, что АМГ влияет на количество клеток... получается, что еще и на качество???? у меня АМГ 0,14 был.. сегодня взяли 5 клеток.. и что теперь на что мне...
Amelia
14 окт 2012, 18:21
Тема: Дождь,осенняя пора-мы беременны,ура! - ПМЦ
Ответы: 7478
Просмотры: 172801

Re: Дождь,осенняя пора-мы беременны,ура! - ПМЦ

Девочки, всем приветик! :privet2: ! Ваши разговоры про закупку приданого для малышей разбередили душу :trollsmile: можно тоже в дискуссии поучаствовать? Как же это приятно все выбирать и покупать, хочется всего, а на самом деле многого и не нужно. Я тоже с девочками согласна по поводу люльки, я тоже...
Amelia
25 июл 2012, 23:25
Тема: В ПМЦ текущим летом бум пузатый - море деток!
Ответы: 3936
Просмотры: 115243

Re: В ПМЦ текущим летом бум пузатый - море деток!

Окси, спасибо. А саму гистеру она нормально сделала, без осложнений и прочей гадости? Просто на пробирке почему то только твой отзыв по ней, она практикует вообще? Че то я паниковать начинаю.... Могет у когознакомыеделали у нее? :help: Пятачок , я у нее делала гистероскопию перед своим победным про...
Amelia
24 июн 2012, 23:47

Amelia, ну на счет имплантации это я наверное сглупила, :trollsmile: головой понимаю, что наверное этого вообще никто не чувствует!!! А я еще тебя немного помучаю, если ты не против :flowerfacepink: по поводу следующего дня после подсадки я поняла что ты была на ДР , а вот потом все дни как себя ве...
Amelia
23 июн 2012, 23:59

Amelia, спасибо тебе за сообщение!!!! :inlove: :flowerfacepink: у меня прямо сил и уверенности прибавилось!!! Буду верить!!! А то мыслей разных много было.... А теперь буду ждать такой же результат (как у тебя на линеечке) :trollsmile: Amelia, а ты не помнишь когда у тебя была имплантация? На какой...
Amelia
22 июн 2012, 23:49

Девочки и не только :trollsmile: , а вы ничего не слышали про двухдневчек?????? Как вообще с ними? Olla-la! У меня в протоколе росла только одна ЯК, к пункции подтянулась еще одна, поэтому подсаживали 2 двухдневочки, причем пункция была в среду в 14 ч., а подсаживали уже в пятницу утром в 11 ч., т....
Amelia
18 июн 2012, 23:18
Форум: В мамском полку прибыло
Тема: Счастье-2011
Ответы: 67
Просмотры: 24963

Re: Счастье-2011

И мы хотим в статистику! Там как раз наша датка пропущена :flowerfacepink:
Наш любимый сыночек родился 01.11.2011, вес 3580 г, рост 51 см :rabbitswinging:
Amelia
18 июн 2012, 16:42

Девочки, всем большой привет :privet2: ! Читаю вас регулярно и ооочень за всех переживаю! Время бежит быстро, и в нашем домике последнее время много хороших новостей! :maracas: Что очень радует :support: ! Девчонки, кто сейчас в протоколе на пурегоне или собирается в ближайшее время, хочу отдать упа...
Amelia
07 май 2012, 19:12
Тема: В ПМЦ весна всем детишек раздала!
Ответы: 5345
Просмотры: 143789

Re: В ПМЦ весна всем детишек раздала!

Девочки! Еще хочу сказать, что часто читаю вас, и часто хочется поучаствовать в ваших разговорах, но пока с малышом и делами разберусь, вы уже другую тему обсуждаете! ;) Очень всех поддерживаю и держу за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И частенько здесь об...
Amelia
07 май 2012, 18:51
Тема: В ПМЦ весна всем детишек раздала!
Ответы: 5345
Просмотры: 143789

Re: В ПМЦ весна всем детишек раздала!

Женечка - Гигкошка, Эльмирочка - Персенчик, Ирчи! Поздравляю вас с прекрасным событием, вы стали мамочками! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers support support support support support support support Здоровья вашим деткам! Пусть растут и вас радуют! А вам - быстрого восстановлен...
Amelia
15 фев 2012, 12:21
Тема: Добрый Аист-Дед Мороз в ПМЦ детей принес!
Ответы: 5425
Просмотры: 133437

Re: Добрый Аист-Дед Мороз в ПМЦ детей принес!

Надюшка! Поздравляю вашу семью с долгожданным событием - с рождением сыночка! Спокойных вам ночек! Пусть растет здоровеньким и умненьким! А тебе - сил, терепения и налаживания грудного кормления! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Про налаживание ГВ очень хорошо тебя понимаю! К...
Amelia
16 янв 2012, 22:41
Тема: Добрый Аист-Дед Мороз в ПМЦ детей принес!
Ответы: 5425
Просмотры: 133437

Re: Добрый Аист-Дед Мороз в ПМЦ детей принес!

Олесик! Поздравляю с рождением ваших принцессок! support support support support support support Пусть растут здоровенькими и счастливыми! А тебе - быть самой счастливой мамочкой! Танюшка К! С рождением сыночка! Здоровья вашему богатырю! kachaem Девочки! Побыстрее вам набраться сил и с ними в новую...
Amelia
05 ноя 2011, 11:31
Тема: Осень золотая в ПМЦ - детки будут в животе
Ответы: 4941
Просмотры: 96778

Re: Осень золотая в ПМЦ - детки будут в животе

Гигкончик писал(а):
Девочки! Наша Wasilisa родила 27 октября доченьку 8/9 по апгар, 2960 г, 49 см[/quote]

Василисочка!
Поздравляю с рождением доченьки! flowers flowers flowers kachaem kachaem kachaem
Спокойных ночек вам и сладкого молочка! golova

support support support support support
Amelia
03 ноя 2011, 08:00

Девочки, милые! Спасибо за поздравления с рождением моего малыша! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Я очень счастлива стать мамой в 41 год! confusion и все благодаря ПМЦ и замечательным врачам и эмбриологу! Поверьте, шансов у меня было очень - очень мало, практически один, но мы его...
Amelia
25 окт 2011, 19:18

Девочки,всем приветик obnimalka obnimalka obnimalka Только не бейте меня тапками... help У меня для вас новость... ura ura ura В нашем непростом случае..мы с ЕВ решили тогда рискнуть и подсадить 2 клеточки :) Сейчас у нас подрастает замечательный ребетяночек :) Прошли скирининг у Мальмберг -все хор...
Amelia
06 сен 2011, 12:23

девчонки! Планетка! Патиточка! спасибо вам за добрые пожелания! obnimalka obnimalka obnimalka Мы очень стараемся беречь наше чудо в животике :-D Я сама до сих пор не верю, что это с нами случилось! confusion Планетка! Действительно, есть такой анализ на бакпосев спермы, мы кажется, тоже его делали,...
Amelia
06 сен 2011, 00:32

У нас МФ. постоянно вылазит уреаплазмоз и ухудшается сперма... Юличка! Извини, что лезу со своими советами. У меня пару лет назад тоже был уреаплазмоз, и врач, обычный гинеколог в другой клинике, сказала, что влияние уреаплзмоза на зачатие никем не доказано, и что на западе эту условно-патогенную и...
Amelia
06 сен 2011, 00:08

Девочки, большой привет всем! Простите, что редко пишу, но читаю вас регулярно и очень переживаю все ваши неудачи! golova Особенно их стало очень много последнее время, либо девочки, у которых получилось, бояться сглазить и не афишируют свои победы. Вроде меня, я не сделала себе линеечку и "не переш...
Amelia
03 июл 2011, 22:08
Тема: Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!
Ответы: 4744
Просмотры: 114249

Re: Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Всем привет! Девочки подскажите, у меня завтра подсадка (КРИО), МА сказала,что нужно уколоть прегнил 1500 в день подсадки,так вот,когда его ставить до подсадки или после? Просто могу поставить либо за 2,5 часа до или через 2,5 после подсадки,живу на др.конце Москвы от клиники? Влияет ли до или посл...
Amelia
27 май 2011, 00:01
Тема: Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!
Ответы: 2693
Просмотры: 89192

Re: Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Девчоночки, приветик всем большой! Я вот тоже давно не появлялась, периодически вас почитывала, но времени писать совсем нет. :( Мечусь между домом, ПМЦ и работой, которая пока по полному рабочему дню. Нам уже 17 неделек, вчера были на узи, масик наш растет, мне самой не верится, что так быстро врем...
Amelia
19 май 2011, 22:53

Девочки!!!! Наша Малышка сегодня в 11.24 Родила сыночка и дочку :)))) сын -3000 доча-2200.УРРРРАААА УРРРРААА УРРРРАА УРРРАААА!!!!!!! Малышка! Солнышко наше! С рождением малышат тебя! flowers flowers flowers Пусть растут крепенькими и здоровыми! Сыночек - просто богатырь, а дочура - маленькая принце...
Amelia
20 апр 2011, 22:40

Девочки, приветики! obnimalka obnimalka obnimalka Мы сегодня были на узи 12 недель confusion Видели нашу крошку, эмоции просто не передаваемые support Каждый раз на узи какое-то потрясение, в хорошем смысле :) когда осознаешь, что у тебя в животике происходит целая жизнь, а ты ничего еще не чувствуе...
Amelia
18 апр 2011, 23:00

Девочки! Всем большой привет! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Как же приятно читать ваши хорошие новости! Дасенок, Мамуля, Максюня, Тавивочка! Поздравляю вас! flowers flowers flowers Очень рада, что в полку беременюшек прибыло! support support support support support Говорили мы, ч...
Amelia
22 мар 2011, 21:05

Девочки, всем привет! Я совсем закрутилась на работе, поэтому почти не пишу здесь, успеваю только поздно вечером бегло прочитать, что у нас происходит! Чего-то вы девчонки панику зазря заводите :-D Так и хочется, погладить вас по головушке и и сказать: "Девочки! Все у вас хорошо!" golova Котеночек!...
Amelia
19 мар 2011, 11:53

спасибо за теплый прием :) звонила врачу... сказала в понедельник приезжать...... сижу реву......... confusion Ну зачем слезы? golova Обязательно нужно верить! У тебя одна, но САМАЯ ХОРОШАЯ КЛЕТОЧКА, эмбриолог выбрал САМОГО ЛУЧШЕГО СПЕРМИКА, и у вас получился САМЫЙ ХОРОШИИЙ ЭМБРИОНЧИК! Он обязатель...
Amelia
18 мар 2011, 23:50

Девочки, ожидалочки! Я забыла на вас почихать! [lol]
АПЧХИИИИИИ! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на вас зразнючее беременючее!
Amelia
18 мар 2011, 23:43

Всем привет! новеньких принимаете? я вроде не ошиблась в разделе "клиника" и попала по адресу! :) я у Младовой Е.С. у меня первый протокол в ЕЦ. сегодня была пункция в понедельник подсадка.... но правда у меня всего одну клетку взяли и результат будет только завтра.... вот я и хочу спросить... это ...

Рейтинг@Mail.ru