Найдено 6 результатов

funnyday
09 окт 2008, 17:44
Форум: Клиники - Архив
Тема: Рен ТВ "Дети из пробирки"
Ответы: 169
Просмотры: 14347

Re: РЕН ТВ 14 октября

Да, все правильно! Тьфу - 3 раза. Надеюсь ничего непредвиденного не случится. Так что, как в программ: 14 - ого в 22.10
funnyday
09 окт 2008, 14:53
Тема: Рен ТВ "Дети из пробирки"
Ответы: 169
Просмотры: 14347

Рен ТВ "Дети из пробирки"

Дорогие участники форума! Эфир фильма: 22.10 Цикл "Чрезваяайные истории" До некоторых участников фильма не могу дозвониться. Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие - к сожалению, вошли не все отснятые истории - хронометраж не очень большой, но, сделаем продолжение Название мне тоже не очень н...
funnyday
19 мар 2008, 16:43
Тема: Re: снимаем кино. ищем вас.
Ответы: 21
Просмотры: 5007

Re: снимаем кино. ищем вас.

Доброго дня Вам!!! Про сценарий: его нет Есть определенная цель: может быть, вселить надежду в женщин, которым ее не достает, предостеречь НА ВАШЕМ ОПЫТЕ других женщин; может быть, помочь какой-либо информацией (например, что с подозрением на 21 хромосому анализ нужно делать обязательно - ведь после...
funnyday
04 фев 2008, 19:42

Честно говоря, боюсь забыть... Хотя, нет, если это не будет считаться рекламой - я на сайте в виде новой темы помещу сообщение о дате эфира. Жаль, что сниматься не хотите - мы хорошие. Здоровья!
funnyday
04 фев 2008, 11:24

Сценарий - на основе живых человеческих историй. В зависимости от конкретной истории под нее прописывается сценарий - места съемок и т.д. С уважением, Оля
funnyday
01 фев 2008, 17:05

снимаем кино. ищем вас.

Добрый день! Телекомпания РЕН ТВ снимает документальный фильм на тему искусственного оплодотворения. Ищем женщин и семьи, которые получили определенный опыт на этот счет, всех, кому не безразлична эта тема. Готовы поднять волнующие Вас вопросы. Съемка с закрытым лицом исключена. Буду рада любым поже...

Рейтинг@Mail.ru