Найдено 11 результатов

кима
07 июн 2013, 21:24
Форум: Спроси гинеколога
Тема: есть ли признаки ИЦН?
Ответы: 36
Просмотры: 21243

Re: есть ли признаки ИЦН?

Сегодня еще раз перемеряли шейку - 40 мм, цервикальный сузился до 3,5 мм в средней трети, внутренний зев закрыт. В пессарии отказали напрочь, продолжать утрожестан 400 гр в день и спокойный образ жизни без физических нагрузок. Значит ли это ,что с моей шейкой ТОЧНО все нормально? И она не укорачивае...
кима
04 июн 2013, 13:24

Извините, что надоедаю вопросами, но ситуация мне и самой непонятная, и это очень пугает. Возможно ли, что шейка укоротилась на 1 см за 3 дня или это, как мне объяснили в клинике, из-за разницы в измерениях. Потому что раньше ее меряли по ее внутреннему краю, а в этот раз измеряли изнутри (в обоих с...
кима
03 июн 2013, 19:51

Сегодня снова меряли шейку (другой узист и аппарат) изнутри цервикального канала: она теперь 34 мм, внутренний зев закрыт. В пессарии все также отказывают, уверяют, что ставят при уменьшении до 2 см. Назначили 400 утрожестан. На контроль через неделю? Не будет ли за это время фатальных изменений?
кима
02 июн 2013, 19:44

есть ли признаки ИЦН?

Доброе утро! Берменность 23 недели после 2 ЭКО. Обращалась в больницу с подозрением на подтекание вод ,не подтвердилось - чешуйки в мазке единичные, тест на воды отрицательный. Смущает то, что при ручном осмотре шейка мягкая, пропускает кончик пальца, внутренний зев закрыт. На УЗИ шейка 44 мм, внутр...
кима
08 фев 2013, 18:52
Форум: Клиники - Архив
Тема: В Казани зимушка-зима и беременная Я!
Ответы: 3904
Просмотры: 97615

Re: В Казани зимушка-зима и беременная Я!

Внесу свои 5 копеек Розальке. Призрак призрака был только в день ХГЧ. Замочила тест после сдачи крови.
кима
06 фев 2013, 16:40

Добрый день всем! Назрел вопрос: вас когда приглашали сердце слушать - через неделю после первого узи? Меня почему-то сказали придти через две? Причем Старостина уверяла (она заменяла АА), что это всегда так. Ничег оне понимаю!
кима
30 янв 2013, 21:36

Добрый вечер! Мы вели самый обычный образ жизни. Не лежала ни дня, на работу, правда, тоже не ходила, но и ни в чем себя не ограничивала. Вообще ни в чем.
кима
26 янв 2013, 12:24

кима , не бегаю в туалет и ночью тем более :( Все как обычно. Буду теперь весь день мочу копить, чтобы еще раз тест сделать :trollsmile: аlbina76 , да я сама не делаю тесты, оно само как то делается :trollsmile: Просто постоянно начала переживать перед предполагаемыми монстрами, через каждые 20 мин...
кима
26 янв 2013, 12:12

кима , почитала в инете, у многих уже на 9дпп хотя бы призрак показывает. У меня в прошлом протоколе на 7дпп уже показал, на 8дпп была хорошо заметная моежт, Вы часто ходите в туалет, как я, например, до 20 раз в сутки, и хгч просто вымывается. так может быть. у меня показал только на концентрирова...
кима
26 янв 2013, 11:58

Всем-всем :privet2: :privet2: :privet2: :privet2: :privet2: obnimalka obnimalka У меня сегодня 9дпп, но тихо, тесты молчат, груди как две тряпочки, ничего не тянет, не покалывает, вообще никаких ощущений. так похоже на очередной пролет. тихо подкатывает депрессия :( на 7 дпп поднималось давление, б...
кима
26 янв 2013, 11:11

Добрый все день! Давно читаю, но написать решила только что. Делали ЭКО в КН у АА. ХГЧ положительный, скоро УЗИ. Сказали отменять все поддерживающие препараты и крайнон, и прогинову. По анализам прогестерон и эстрадиол в норме. А я сижу и боюсь. Кто-то решился отменить все вот так резко и безо всяко...

Рейтинг@Mail.ru