Найдено 11 результатов
- 07 июн 2013, 21:24
- Форум: Спроси гинеколога
- Тема: есть ли признаки ИЦН?
- Ответы: 36
- Просмотры: 21243
Re: есть ли признаки ИЦН?
Сегодня еще раз перемеряли шейку - 40 мм, цервикальный сузился до 3,5 мм в средней трети, внутренний зев закрыт. В пессарии отказали напрочь, продолжать утрожестан 400 гр в день и спокойный образ жизни без физических нагрузок. Значит ли это ,что с моей шейкой ТОЧНО все нормально? И она не укорачивае...
- 04 июн 2013, 13:24
Извините, что надоедаю вопросами, но ситуация мне и самой непонятная, и это очень пугает. Возможно ли, что шейка укоротилась на 1 см за 3 дня или это, как мне объяснили в клинике, из-за разницы в измерениях. Потому что раньше ее меряли по ее внутреннему краю, а в этот раз измеряли изнутри (в обоих с...
- 03 июн 2013, 19:51
Сегодня снова меряли шейку (другой узист и аппарат) изнутри цервикального канала: она теперь 34 мм, внутренний зев закрыт. В пессарии все также отказывают, уверяют, что ставят при уменьшении до 2 см. Назначили 400 утрожестан. На контроль через неделю? Не будет ли за это время фатальных изменений?
- 02 июн 2013, 19:44
есть ли признаки ИЦН?
Доброе утро! Берменность 23 недели после 2 ЭКО. Обращалась в больницу с подозрением на подтекание вод ,не подтвердилось - чешуйки в мазке единичные, тест на воды отрицательный. Смущает то, что при ручном осмотре шейка мягкая, пропускает кончик пальца, внутренний зев закрыт. На УЗИ шейка 44 мм, внутр...
- 08 фев 2013, 18:52
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: В Казани зимушка-зима и беременная Я!
- Ответы: 3904
- Просмотры: 97615
Re: В Казани зимушка-зима и беременная Я!
Внесу свои 5 копеек Розальке. Призрак призрака был только в день ХГЧ. Замочила тест после сдачи крови.
- 06 фев 2013, 16:40
Добрый день всем! Назрел вопрос: вас когда приглашали сердце слушать - через неделю после первого узи? Меня почему-то сказали придти через две? Причем Старостина уверяла (она заменяла АА), что это всегда так. Ничег оне понимаю!
- 30 янв 2013, 21:36
Добрый вечер! Мы вели самый обычный образ жизни. Не лежала ни дня, на работу, правда, тоже не ходила, но и ни в чем себя не ограничивала. Вообще ни в чем.
- 26 янв 2013, 12:24
кима , не бегаю в туалет и ночью тем более :( Все как обычно. Буду теперь весь день мочу копить, чтобы еще раз тест сделать :trollsmile: аlbina76 , да я сама не делаю тесты, оно само как то делается :trollsmile: Просто постоянно начала переживать перед предполагаемыми монстрами, через каждые 20 мин...
- 26 янв 2013, 12:12
кима , почитала в инете, у многих уже на 9дпп хотя бы призрак показывает. У меня в прошлом протоколе на 7дпп уже показал, на 8дпп была хорошо заметная моежт, Вы часто ходите в туалет, как я, например, до 20 раз в сутки, и хгч просто вымывается. так может быть. у меня показал только на концентрирова...
- 26 янв 2013, 11:58
Всем-всем :privet2: :privet2: :privet2: :privet2: :privet2: obnimalka obnimalka У меня сегодня 9дпп, но тихо, тесты молчат, груди как две тряпочки, ничего не тянет, не покалывает, вообще никаких ощущений. так похоже на очередной пролет. тихо подкатывает депрессия :( на 7 дпп поднималось давление, б...
- 26 янв 2013, 11:11
Добрый все день! Давно читаю, но написать решила только что. Делали ЭКО в КН у АА. ХГЧ положительный, скоро УЗИ. Сказали отменять все поддерживающие препараты и крайнон, и прогинову. По анализам прогестерон и эстрадиол в норме. А я сижу и боюсь. Кто-то решился отменить все вот так резко и безо всяко...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00