Найдено 7 результатов

F-ira
24 фев 2009, 14:05
Форум: Вопросы эмбриологу
Тема: Грипп, муж и пункция
Ответы: 1
Просмотры: 1170

Грипп, муж и пункция

Пункция назначена на 10 утра, а ночью у мужа поднялась температура 38,2. Явно начался грипп. Утром уже температура была 39,6. Что в такой ситуации следует делать, отменять протокол или есть варианты?
F-ira
20 июл 2008, 16:37
Тема: Re: СПКЯ и результат ЭКО
Ответы: 9
Просмотры: 2186

Re: СПКЯ и результат ЭКО

Спасибо, Анна Александровна!
F-ira
18 июл 2008, 16:22

Уважаемая Анна Александровна! Я опять с вопросом

Может ли смешанная стимуляция (пурегон/гонал и менопур) повлиять на качество ЯК и снизить возможность фрагментирования эмбрионов при их делении?
F-ira
13 июл 2008, 23:44

Огромное спасибо за ответ, Анна Александровна!
F-ira
06 июл 2008, 02:46

Здравствуйте Анна! Подумав над Вашим советом, я решилась на смену клиники. К 5-му протоколу подготовка была основательной (на три цикла расписаны более 20 препарат витаминов, антикоагулянтов и пр.). Сдали с мужем анализы на кариотип – норма, муковисцедоз – отриц., ЭМИС – оч. хорошо. И остальные наши...
F-ira
11 дек 2007, 13:34

Нет, к сожалению, заморозить не позволяло качество эмбрионов... Делали ЭКО. Спермограмма была отличной! У него детей нет (по моим данным ), а у меня было три внематочных беременности. Вопрос смены клиники меня очень волнует… Этому врачу я очень доверяю и в его профессионализме абсолютно не сомневаюс...
F-ira
10 дек 2007, 18:02

СПКЯ и результат ЭКО

Добрый вечер Анна! У меня уже за плечами 4 неудачных протокола. Диагноз СПКЯ. Все протоколы проводились в одной клинике. 1-ый протокол (длинный на гонал-ф): 11 ЯК из них оплодотворились 6, к 3-му дню (день пункции 0-ой) получились 1 8-клеточный класса В и остальные все дефрагментированные. 2-ой (дли...

Рейтинг@Mail.ru