Найдено 25 результатов
- 21 май 2013, 21:51
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Зиму Фертимед встречай-ждем детишек урожай!
- Ответы: 3351
- Просмотры: 141448
Re: ВЕСНА 2013 в ФЕРТИМЕД пришла -всем детишек принесла!
Девочки всем большой привет! Вот я решила написать несколько слов в поддержку всех кто планирует,в протоколе или ждет трехзначный ХГЧ! Моему солнышку Марусе уже почти 6 месяцев,она у меня крошка-криошка,мне делали подсадку крио эмбрионов в естественном цикле,мой врач НЛ,дай Бог ей здоровья,она замеч...
- 10 дек 2012, 14:53
- Тема: Зиму Фертимед встречай-ждем детишек урожай!
- Ответы: 3351
- Просмотры: 141448
Re: ЗИМА в ФЕРТИМЕД пришла -всем детишек принесла!
Девочки всем привет! 27.11.12 путем планового КС я стала мамой замечательной девочки Машеньки вес 3200 рост 50 см! Спасибо тебе ГОСПОДИ! Спасибо всем врачам и медсестрам клиники Фертимед, особенно Нато Ливтеровне и Айшат, дай Бог им и их родным здоровья и счастья! Мы дома, пока в основном кушаем,спи...
- 13 ноя 2012, 21:23
- Тема: Осень в ФЕРТИМЕД пришла - всем ДЕТИШЕК принесла!
- Ответы: 3017
- Просмотры: 83930
Re: Осень в ФЕРТИМЕД пришла - всем ДЕТИШЕК принесла!
Slavka, совсем чуть-чуть осталось, последние месяцы самые тяжелые. Пусть все пройдет легко, по плану. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Спасибо большое! Да тяжеловато мне уже, болит спина, живот уже просто огромный, хожу еле еле, но слава Богу нет давления и отеков. Ну ничего, раз мы столько пере...
- 12 ноя 2012, 22:52
Девочки, привет всем. Сегодня в 13-15 путем КС Саша avernia родила девочку вес 3020, рост 51 см. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! :lalala: :maracas: Саша УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья Вам с малышкой,вкусного молочка побольше, пусть растет доча умницей и красавицей на радость маме и папе! Меня скоро тоже укладыв...
- 18 сен 2012, 18:54
Tatum77 у меня на все ушло месяца три т.к в ЦИР существует очередь на лимфоциты донора но это если тебе по результатам понадобится иммунизация, Октагам капала до переноса,после положительного ХГЧ и до 12 недели курсами раз в месяц. В НИИ гематологии обследовалась у Сухановой по моему так фамилия
- 18 сен 2012, 10:35
Спасибо за слова поддержки... Девушки, кому-нибудь назначали консультацию иммунолога и гематолога? в чем они заключалась? с какими анализами вы к ним шли? Привет! У меня сейчас четвертая беременность, две естеств и одна эко были замершими на 7-8 неделях. Исследовали с НЛ все что можно и нельзя так ...
- 15 сен 2012, 08:10
Девочки всем привет! Нас положили в РД на сохранение, вчера на работе сильно понервничала и как результат вечером пошла коричневая мазня сильная, матка в сильный тонус, мы перепугались и на скорой уехали в РД.Здесь сразу сделали узи и послушали сердечко дочи, славо богу все нормально отслойки нет и ...
- 23 авг 2012, 21:14
Re: Лето в ФЕРТИМЕД пришло - всем ДЕТИШЕК принесло!
Девочки свершилось! yahoo yahoo yahoo 221на 11 ДПП Благодарю тебя Господи! Я вся дрожу, даж не могла в кнопку на форуме попасть. Пока пожалуйста не поздравляйте, ждем официально любимое сердечко :heartsmile: Ура!!! Тихонько поздравляю! Апчхи девчачье и много много @@@@@@@@@@@ на сердечки! Очень мне...
- 19 авг 2012, 14:00
Девочки привет! Поздравьте меня! Мы вчера поженились! После 10 лет совместной жизни! УРА!
- 14 авг 2012, 13:59
Привет всем девочкам! Мы ходили на узи! Девчонка наша выросла уже 500г весит! Папе все показали даже писю чтоб не сомневался. В остальном все отлично,только полное предлежание плаценты,так что сказали мне начинать готовиться к КС. НА ВСЕХ ХОЧУШЕЧЕК ПРЕЗАРАЗНОЕ ДЕВЧАЧЬЕ АПЧХииииииииииииииииииииииииии...
- 05 авг 2012, 18:34
Катюша, а тебя Н.Л. не предупреждала по поводу ананасов??? Меня предупреждала, чтобы я не занималась ерундой. Все равно он якобы не помогает, а только можно желудок испортить. По поводу шишки обязательно сходи проконсультируйся. Я тут начиталась, что обязательно перед Б ее рекомендуют прооперироват...
- 04 авг 2012, 19:53
avernia крепись дорогая,слушайся врачей, лежи в больнице сколько потребуется.Самое главное нашли причину и теперь знают что делать! Все будет хорошо!
- 04 авг 2012, 19:34
Девочки привет! Мы неделя как вернулись из отпуска! Ездили в Италию на о.Сардиния. Это просто восторг не передаваемый словами! Перелет перенесла хорошо,наплавалась в море,много гуляли,ели всякие вкусности, за три недели сильно вырос животик.Малышка пихается все сильней! Все говорят что выгляжу прекр...
- 13 июл 2012, 13:22
Девочки всем привет! Была на узи у Бабаевой,у нас все хорошо все соответствует сроку,растем,начала чувствовать легкие шевелюшки! И у нас будет ДОЧА!!! Мы так счастливы!!! Желаю всем беременюшкам легкой беременности и легких родов в срок! А всем кто в протоколе и планирует успехов и скорейшего запуза...
- 03 июн 2012, 20:40
- Тема: ВЕСНА в ФЕРТИМЕД пришла-ВСЕМ детишек принесла!
- Ответы: 3825
- Просмотры: 181487
Re: ВЕСНА в ФЕРТИМЕД пришла-ВСЕМ детишек принесла!
Есть конечно! Это я! Всем Вам девочки привет! Наконец то решила написать, всегда читаю,радуюсь и переживаю вместе с Вами! У меня беременность 12 недель после крио в ЕЦ врач НЛ,беременность четвертая, три предыдущие (2 естеств и 1 эко были замершие).Долго обследовались и искали причину с НЛ. Сейчас ...
- 31 май 2012, 20:28
Есть конечно! Это я! Всем Вам девочки привет! Наконец то решила написать, всегда читаю,радуюсь и переживаю вместе с Вами! У меня беременность 12 недель после крио в ЕЦ врач НЛ,беременность четвертая, три предыдущие (2 естеств и 1 эко были замершие).Долго обследовались и искали причину с НЛ. Сейчас ...
- 31 май 2012, 15:50
М.А. Шахова - приходящий врач, она меня раньше вела, было две попытки. Хорошая женщина - позитивная :) А забеременнела я на крио переносе у Нато Ливтеровны. На скриннинг в июне пойду. Сейчас мажу дивигель, пью тромбоасс. утрожестан вставляю. Такие вот дела. И жду своего малыша. Такого долгожданного...
- 03 июн 2011, 21:00
- Форум: Радости и сложности беременности
- Тема: ХГЧ,сердцебиение,первое узи(объединенные темы)
- Ответы: 650
- Просмотры: 438366
Re: ХГЧ: наш опыт
Переносили двух пятидневок после ПГД
на 10дпп ХГЧ 75
на 14дпп ХГЧ 359
на 18дпп ХГЧ 1647
на 21дпп ХГЧ 5250
на 25 дпп УЗИ 1ПЯ 12,4мм с эмбриончиком СБ+

на 10дпп ХГЧ 75
на 14дпп ХГЧ 359
на 18дпп ХГЧ 1647
на 21дпп ХГЧ 5250
на 25 дпп УЗИ 1ПЯ 12,4мм с эмбриончиком СБ+
- 27 янв 2011, 12:37
- Тема: Белые кролики прискакали - в ФЕРТИМЕДЕ ВСЕ ЗАЧАЛИ!!!
- Ответы: 709
- Просмотры: 20372
Re: Белые кролики прискакали - в ФЕРТИМЕДЕ ВСЕ ЗАЧАЛИ!!!
Slavka75, удачи тебе!!! Все будет хорошо! Девочки, крыша едет,но я стараюсь держаться. Думаю,третьего моего эмбриончика замораживать не будут, плохо стал расти.Я уже пожалела, что мы его не подсадили.Тестами пользоваться не буду, они все бракованные.За эти 3 года ни один не хотел показывать 2 полос...
- 26 янв 2011, 20:30
Девочки всем привет! Попытка ЭКО у меня будет первая,было две замершие подряд,обследовались у генетика,у меня оказался кариотип с особенностью,но как сказала Н.Л если сейчас взять и всех подряд обследовать на кариотип то у 80% будет то же самое,вобщем мой кариотип вариант нормы,но с учетом моего воз...
- 25 янв 2011, 22:21
девочки я новенькая! здравствуйте! наблюдаюсь у н.л планируем эко с пгд, в анамнезе две замершие, сегодня сделали гистероскопию в фертимеде,нашли и удалили полип, взяли кусочек на гистологию,собираюсь в марте в короткий протокол! Буду очень рада общению с Вами!
- 10 ноя 2010, 20:50
- Форум: Вопросы по генетике
- Тема: Кариотип - объединенная тема
- Ответы: 281
- Просмотры: 154554
Re: Кариотип - объединенная тема
Екатерина,спасибо большое за ответ! Извините что ошиблась с Вашим именем
- 08 ноя 2010, 20:23
- Форум: Вопросы урологу-андрологу
- Тема: Бактериалогическое исследование спермы
- Ответы: 2
- Просмотры: 905
- 07 ноя 2010, 11:42
- Форум: Вопросы урологу-андрологу
- Тема: Бактериалогическое исследование спермы
- Ответы: 2
- Просмотры: 905
Бактериалогическое исследование спермы
Здравствуйте уважаемые врачи.Мужа направили на бактериалог.исслед.спермы ( у нас было 2 замершие подряд),результат (E.coli B-имол.10/5,Proteus sp.5*10/4).Расшифруйте пожалуйста результат,нужно ли лечение? заранее благодарю
- 07 ноя 2010, 11:06
- Форум: Вопросы по генетике
- Тема: Кариотип - объединенная тема
- Ответы: 281
- Просмотры: 154554
Две замершие беременности подряд и кариотип
Здравствуйте Екатерина,мне 35лет мужу 37 проконсультируйте пожалуйста, после двух замерших подряд на сроках 7-8 нед.нас направили на кариотип муж (46ху),мой(46хх 16gh+),обследовались также на ИППП,торч,гемостаз,гормоны, все в норме. Может ли мой кариотип быть причиной замирания? И стоит ли нам пробо...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00