Найдено 34 результата

umkaya
09 ноя 2010, 01:31
Форум: Мужской фактор
Тема: СПЕРМОГРАММА: объединенные темы
Ответы: 1353
Просмотры: 201714

Re: СПЕРМОГРАММА: объединенные темы

umkaya, у меня муж при похожих анализах как у вас проходил лечение. Лейкоцитов должно быть меннее 1, а у вас 0-2,(говорит о восп. процессе в предст. железе.) агрегации не должно быть.Из за восполения много патологических. Если пролечиться, воспаление уйдет и постепенно сперма восстановится. Но это ...
umkaya
08 ноя 2010, 18:52
Форум: Вопросы урологу-андрологу
Тема: Астенозоосперпия
Ответы: 32
Просмотры: 4708

Re: Астенозоосперпия

Уважаемый Дмитрий Сергеевич! Огромное спасибо Вам за консультацию!
umkaya
08 ноя 2010, 18:43
Форум: Клиники - Архив
Тема: "Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!!
Ответы: 7904
Просмотры: 316937

Re: "Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!

умкая, еще раз, у твоего мужа астенотератозооспермия - нарушения в подвижности и форме спермтазоидов. так понятно? :) у него есть причина и показания показаться врачам P.S. Твои заметки "будет мне потом от мужа" вообще меня заставляют насторожиться. он что тебя побьет если ты его в врачу отведешь? ...
umkaya
08 ноя 2010, 18:38

KIRUSHA писал(а):Так, что Умка, он должен понять, что у него есть проблемы и их нужно корректировать, как бы поздно не было. И аккуратненько, так толерантненько его наталкиваешь на правильные мысли и поступки. Мы же женщины - штурман, шея и т.п. и должны делать так, что-бы они думали, что это делают они
С
umkaya
08 ноя 2010, 18:34

KIRUSHA писал(а):
Liucechka писал(а):а мужу сколько?
А ему тоже круглая дата...............тоКа 40 через пару месяцев :-D
мужу 32 obnimalka
umkaya
08 ноя 2010, 18:00

Умкая, у него есть отклоения в СГ, однозначно. Но они не катастрофические. Если твой муж не хочет ходить по врачам, скажи ему тчо спермограмма неважная и отведи к врачу. если для него будет это аргументом, конечно. твоя ошибка в том, что ты хочешь наскоком решить проблему, которой уже несколько лет...
umkaya
08 ноя 2010, 17:24

Ну ты Чебурашка Умку загрузила, от ЕБ до ИКСИ, я же говорила, не примерять не чьи диагнозы, а идти вместе с мужем к специалистам, тем паче, что в Киеве они есть и проблемы у мужа тоже есть. Можно в себе копаться до бесконечности. Женщины с явными проблемами беременеют и рожают если на то пошло. А п...
umkaya
08 ноя 2010, 17:21

А у мужа даже гормоны не сданы????????????? А мы уже в иммунологию и в др. хрень полезли. Ему нужно сначала хотя-бы пыл поубавить и понять, что проблема всё таки существует и у него. Бери его за хобот и к доку. Так тут девочки пишут , что єто нормальнас СГ :*-( я уже ничего не понимаю... Я хочу уже...
umkaya
08 ноя 2010, 16:54

Умкая я удивляюсь, почему тебя так обследовали, а мужа нет??? Даже гормонов не сдавали... если муж будет сдавать гормоны, то строго с утра и натощак. все нормы тестостерона - рассчитаны на его утренний пик (8-10 утра) и пусть тогда уж фсг, лг, пролактин сдаст Прислушайтесь к этому совету!!! Обязате...
umkaya
08 ноя 2010, 16:28

Умкая, ссылка почитать подробно про антиспермальные антитела и иммунологич взаимодействие на сайте клиники ава петер. под рубрикой обзорные материалы о бесплодии (ссылка что-то не срабатывает). по ссылке хорошо написано все (слева тоже посмотрите все статьи в рубрике антиспермальные антитела). там ...
umkaya
08 ноя 2010, 16:11

умкая, так раз у мужа лишний вес и печень барахлит, то надо как-то менять режим питания...имхо. и обратите внимание пристальное на тестостерон. частенько при ожирении он бывает сниженнным. А он важен для сперматогенеза. ОГО КАК! Спасибо! нужно сдать этот гормон.! если муж будет сдавать гормоны, то ...
umkaya
08 ноя 2010, 16:05

У ИИ эффективность на цикл 10-12%. Относительно низкая. И год подряд делать ИИ, часто бывает бессмысленным. Обычно доктора советуют не больше 6 раз пробовать. Некоторые радикальные доктора вообще не советуют, сразу эко предлагают. ИИ надо не в своем цикле, а может на фоне стимуляции пробовать. Докт...
umkaya
08 ноя 2010, 15:59

Cheburashka писал(а):умкая, так раз у мужа лишний вес и печень барахлит, то надо как-то менять режим питания...имхо.
и обратите внимание пристальное на тестостерон. частенько при ожирении он бывает сниженнным. А он важен для сперматогенеза.

ОГО КАК!
Спасибо! нужно сдать этот гормон.!
umkaya
08 ноя 2010, 15:58

Умкая, раз вы планируете все как надо, мониторингом и прочими делами, и уже приличный срок ( год? больше?), то если окажетя, что шейка не пропускает-убивает спермики, то можно будет попробовать несколько циклов внутриматочной инсеминации (тока не увлекаться, 3-4 раза навернео можно). Для мужа я бы ...
umkaya
08 ноя 2010, 15:50

У него очень плохая биохимия печени АЛТ повышен в 2 раза , може тут причина...или это уже мои бредовые домыслы? я одно начинаю понимать , что с такой СГ можно Б , вероятней причина в чем-то другом... общее здоровье мужа и прочие болезни могут влиять на спрмограмму. если у него АЛТ повышено, то тому...
umkaya
08 ноя 2010, 15:42

тесты на совместимость шеечной слизи и спермы надо сдать. вдруг у вас иммунологическая несовместимость и все спермики умирают на входе уже? мое мнение ч то вы сдали всякие ненужны и непонятные анализы (типа АФА и НК клетки - это где так бабоссы выкачивают, капец), а те которые нужно сдали не все......
umkaya
08 ноя 2010, 15:35

тесты на совместимость шеечной слизи и спермы надо сдать. вдруг у вас иммунологическая несовместимость и все спермики умирают на входе уже? мое мнение ч то вы сдали всякие ненужны и непонятные анализы, а те которые нужно сдали не все... по поводу 5 дней - навряд ли. чам чаще эякуляция тем свежее но...
umkaya
08 ноя 2010, 15:26

ЭХО ГСГ - трубы проходимы это уже хорошо, но вот есть мнение, что лапара устанавливает точнее насчет проходимости... все гормоны в норма было 3 стимуляции (2 ЖТ в яичниках каждый раз) а что за стимуляции? кломифеном? почему стимулировали? обычно стимулирут тех, у кого овуляции совей нету... а вы та...
umkaya
08 ноя 2010, 15:16

Умкая, на всякий случай скопирую для вас, что пишет известный репродуктолог Каменецкий по поводу минимального обследования бесплодной пары я хотел бы привести перечень обследования, позволяющий установить причину бесплодия и провести адекватное лечение. Естественно, при выявлении какой-либо патолог...
umkaya
08 ноя 2010, 15:15

В любом случае мы здесь не специалисты, а вам нужно именно к ним, то что проблемы есть, это явно . Ведь детей-то нет, а вот обследовать нужно обоих однозначно, посему и идти вам к репродуктологам, смотрю на ваш возраст, ведь не девочка уже. Пардон. А СГ имеет свойство к ухудшению и это не просто ст...
umkaya
08 ноя 2010, 15:10

Умкая, не надо вам пока еще считать количество сперматозоидов. Вам надо подумать о том что могло послужить фаткором чутьч уть сниженной спермограммы ( это вообще первая спермограмма или всегда такие чуть сниженные показатели?) Для того чтобы заберменеть самой даже при такой спермограмме, нужны прох...
umkaya
08 ноя 2010, 14:59

А то, меня на другом сайте сбили , сказали - ищите причины в себе ,а мужа не трогайте , у него СГ в норме , потому что кол-во аж 56мил... на фоне этого у него все хорошо :( Так из этих 56 млн только 12 процентов нормальные! Поэтому, нужно к андрологу обязательно! Девы, я как всегда внесу скептицизм...
umkaya
08 ноя 2010, 14:57

А то, меня на другом сайте сбили , сказали - ищите причины в себе ,а мужа не трогайте , у него СГ в норме , потому что кол-во аж 56мил... на фоне этого у него все хорошо :( Так из этих 56 млн только 12 процентов нормальные! Поэтому, нужно к андрологу обязательно! Спасибо! Как мне сказали , что мин ...
umkaya
08 ноя 2010, 14:37

Умкая, конечно, конечно можно подождать и пробовать естественным способом, но можете потерять время, пока есть еще из чего выбрать для ИКСИ, здесь много таких, которые спустя год ожидания ЕБ , сталкивались уже с другим диагнозом азооспермия, а это уже полное отсуствие сперматозоидов как таковых, не...
umkaya
08 ноя 2010, 14:12

Ириска , эт у нас тут свой так сказать жаргон, здоровые нас не поймут [lol] Люсь , а нам такие свечи не назначали, но она сказала будет смотреть на гормоны и корректировать стимуляцию. Вот после завтра гормончики сдадим, СГ сдадим и будет видно что дальше. Умкая , конечно же это МФ, ва же даже диаг...
umkaya
08 ноя 2010, 13:54

девочки ,это МФ или нет? как думаете, проблем в нем?

коцентрация 56 норма>20 активно подвижные 22% норма >25 (на 3% меньше нижней границы) умеренно подвижные 32% з коливальним рухом 13% неподвижные 33% норма <50% морфологично нормальных 12% норма >30% патологичные формы 88% норма <70% лейкоциты 0-2 агрегация есть. вывод астенотератозооспермия Это може...
umkaya
08 ноя 2010, 13:22
Форум: Вопросы эмбриологу
Тема: Морфология
Ответы: 17
Просмотры: 2032

Re: Очень прошу консультации.

Помогите понять , при такой спермограмме наш путь ЭКО или ЭКО+ИКСИ или это норма и нужно искать причины в себе? Рез-ты спермограммы дней воздержания - 3 объем 2,1 вязкость - 1 коцентрация 56 норма>20 активно подвижные 22% норма >25 (на 3% меньше нижней границы) умеренно подвижные 32% з коливальним ...
umkaya
08 ноя 2010, 13:11
Форум: Вопросы эмбриологу
Тема: Морфология
Ответы: 17
Просмотры: 2032

Очень прошу консультации.

Помогите понять , при такой спермограмме наш путь ЭКО или ЭКО+ИКСИ или это норма и нужно искать причины в себе? Рез-ты спермограммы дней воздержания - 3 объем 2,1 вязкость - 1 коцентрация 56 норма>20 активно подвижные 22% норма >25 (на 3% меньше нижней границы) умеренно подвижные 32% з коливальним р...
umkaya
08 ноя 2010, 13:05
Форум: Вопросы урологу-андрологу
Тема: Астенозоосперпия
Ответы: 32
Просмотры: 4708

Добрый день, очень надеюсь на Вашу консультацию.

дней воздержания - 3 объем 2,1 вязкость - 1 коцентрация 56 норма>20 активно подвижные 22% норма >25 (на 3% меньше нижней границы) умеренно подвижные 32% з коливальним рухом 13% неподвижные 33% норма <50% морфологично нормальных 12% норма >30% патологичные формы 88% норма <70% лейкоциты 0-2 агрегация...
umkaya
08 ноя 2010, 12:57
Форум: Вопросы по генетике
Тема: Кариотип - объединенная тема
Ответы: 281
Просмотры: 140927

Re: кариоти при увдоении матки и одной почке

Добрый день! У меня аномалия : полная внутирматочная перегородка ( некоторые пишут полное удвоение матки) и одна почка. Подскажите ,у меня бесплодие 1,5года , нужно ли мне сдавать кариотип, есть ли зависимость хромосомных нарушений и такой вот моей аномалии.Если да , то прошу , скажите , при каких ...
umkaya
08 ноя 2010, 12:28

Re: СПЕРМОГРАММА: объединенные темы

Доброго Всем дня! Месяц назад узнали с мужем,что у него плохая сперма :( :( .Думаем об ЭКО :think: Но у меня вопрос, 87% с патологией - какие шансы родить здорового малыша????? Может кто сталкивался с такой проблемой??? Заранее благодарна! У нас тоже с патологие 88% , пока у врача не была ,но на од...
umkaya
08 ноя 2010, 12:21

Девочки, получили рез-ты спермограмки....помогите понять, мо

оцентрация 56 норма>20 активно подвижные 22% норма >25 (на 3% меньше нижней границы) умеренно подвижные 32% з коливальним рухом 13% неподвижные 33% норма <50% морфологично нормальных 12% норма >30% патологичные формы 88% норма <70% лейкоциты 0-2 агрегация есть. вывод астенотератозооспермия sperm Это...
umkaya
04 ноя 2010, 13:23
Форум: Вопросы по генетике
Тема: Кариотип - объединенная тема
Ответы: 281
Просмотры: 140927

кариоти при увдоении матки и одной почке

Добрый день! У меня аномалия : полная внутирматочная перегородка ( некоторые пишут полное удвоение матки) и одна почка. Подскажите ,у меня бесплодие 1,5года , нужно ли мне сдавать кариотип, есть ли зависимость хромосомных нарушений и такой вот моей аномалии.Если да , то прошу , скажите , при каких х...

Рейтинг@Mail.ru