Девочки, оочень надо - подскажите в договоре на хранение крио эмбрионов в Мать и Дитя, что прописано по оплате? есть ли такое, что если не оплачен год хранения эмбрионов, то их уничтожают????
Привет. что то тишина такая в топике... Как готовитесь к НГ? Девчонки, читаю вас уже давно, вот решила вылезти из кустов. Очень интересно мнение тех, у кого не получилось с первого протокола забеременеть. Вы клинику и доктора меняли? Или продолжали пробовать у него? Я вот никак не могу определиться ...
Всем привет! LeNoChKa87 , наверно у большинства на пробирке была мазня на этом сроке :think: тут главное немного успокоится (по возможности) дицинон лучше в уколах, но позвони своему врачу, что она скажет. Тигрица , успешной вам адаптации в садике. я когда первый раз оставила сынулю в садике, вышла ...
Привет всем :privet2: Кто в протоколе - всем :sperm: :sperm: пуховой перинки для деточек и @@@@@ на свадебку... Тигрица , мне кажется что сын не сможет просидеть всю программу в цирке, а свет и громкие звуки могут и напугать. сама себя по рукам била чтоб так рано не тащить ребенка по циркам и тд. Вс...
Привет! У нас с прививками вообще караул, после второго пентаксима, у сына тем-па упала до 35,2 и теперь нам ставят вечно отводы ставят. Тигрица , я еще не пошла в крио... у Дениса после орви начал болеть живот, оказалось воспалился лимфоузел в кишечнике (мезедентрит) пока проходим обследование. пок...
Маришабэлька, может пересдать хгч? даже если Б и сорвалась, то хгч должен хоть какой то быть...
возможно отрицательный хгч это ошибка лабы. ты где сдавала?
Беля!!! obnimalka как давно тебя не было... мы прилетаем 5 марта... Др Дениса отмечаем в тае, а потом еще и дома :trollsmile: Тигрица , мы на 1 год, конкурсы устраивали - викторина, угадывание вкуса пюрешек (какие лица сделали гости попробовав баночную цветную капусту :laughing: ) кто быстрее выпье...
Привет! А я хочу похвастаться: я с отличием закончила школу "отлучение от груди" dude , вот так постепенно мой Сын пошел навстречу мне и пополнению в семействе, я в марте начинаю сдавать анализы и иду за дочей :inlove: . Спасибо тебе, Феденька!! :inlove: Поздравляю с окончанием "школы" :trollsmile: ...
Svetsav , какой же у тебя деловой Тимофей :inlove: а щечки :inlove: дочка - красотка - принцесска, помощница :obnimalka: Тигрица , поздравляю с первыми шажочками :lalala: наверно действительно плаванье помогает, тк мы тоже ходили в бассеин и пошел Дениска в 9 месяцев... Мечта Сбылась Был момент, ко...
sveta-a , поздравляю с beremchatka, такой замечательный и волшебный период :inlove: у вас {baby} или {baby} {baby} ? Тигрица , а вы в сочи на самолете? Светсав , ндаааа стоматологи, это вообще жуть, особенно когда начинают греметь всякими железками.... Удачи и терпения :trollsmile: Мы тоже собираем...
Поздравляем с новым годом!!! кто ждет протокола :sperm: - полосатых тестов! Беремушечкам beremchatka легкой беременности и рождения в срок здоровых деточек! А мамулям здоровья мешок для их детишек!! новый год.jpg Мы сегодня с Денисом стряпали и пекли рождественское печенье :trollsmile: вся кухня бе...
Тигрица , ответила в л/с Мне тут сказали, что протокол типа успешный будет, если ребенок рождается от месяца рождения родителей +- 1,5-2 месяца... например др у меня в январе, у мужа др в сентябре, то протокол будет успешный в апрель-июне, декабрь-январь а как у вас? давайте проверим? :think: о;)
Приветики :happyclapping: Успела увидеть всех деток :kissinglips: какие же они все сладкие :inlove: Тигрица , что у тебя большеглазый сынулька увидел, что такой удивленный? :) вы в фотостудии? Svetsav , какой Тимоша сладулька, а Варечка такая принцесска выросла. slavenia , у тебя так детки похожи, б...
Привет всем! :happyclapping: svetsav , а как ты сама себя чувствуешь? если есть какие то проблемы, то надо симулировать боли о;) но сейчас как я помню смотрят не на толщину шва, а на однородность и плотность. У моей подруги 3 КС, и ее вели до 39,5 недель в Куйтуне, а потом прокесарили. шов был 1,4-2...
svetsav , поздравляем с днем рождения Варечку :flowerfacepink: Был совсем недавно годик – Ты растёшь день ото дня! Два исполнилось сегодня – С днём рождения тебя! Пусть сияют в небе ясном Солнца яркие лучи И сбываются, как в сказке, Все желания твои! http://s020.radikal.ru/i716/1411/ef/3d95f0fa9bf5...
Всем привет :trollsmile: Тигрица , по фоткам сразу видно как подрос ребенок, такой обаяшка :kissinglips: мы в машине рассекаем с рождения, очень удобно. Беля , все кулачки и мысли только о твоей победе obnimalka Светсав , как себя чувствуешь? как дочка? nadeghda , держись. может ему надо подумать......
приветики, Мечта Сбылась , мы тоже недавно на рыб ходили, и на лошадок посмотреть. Катаемся на велике. Интересно тебя послушать, что любит твой сынок, чем интересуется, во что играет? у нас одна большая любовь - это техника (машинки, самолетики) :teddybearhug: Тигрица , по мне так самое лучшее с мал...
Привет, svetsav , с шевелюшками :obnimalka: Мечта Сбылась , как лето проводите ? [Вреднюга[/b], сколько лет, сколько зим :obnimalka: , как поживаете? За вторым не собрались? ;) : . за вторым пока не собираемся, может на следующий год о;) мы тоже ходили на плаванье долго, а как приехали с тая, так и ...