Найдено 27 результатов
- 26 ноя 2010, 09:26
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Клиника Украины.
- Ответы: 1662
- Просмотры: 59506
- 25 ноя 2010, 13:29
Re: Клиника НЕОМЕД Киев
девочки, всем привет!!!! все, я послезавтра еду, волнуюсь - страх!!!!!!!!!!!! и еще у меня плохие новости... у нас СГ плохая.... а гормоны мои будут только 9-го дек., поеду пока без них. :( девочки, а все-таки.... ну у них же правда хорошие показатели с первого раза, да? боюсь у нас на 2-ю попытку д...
- 19 ноя 2010, 18:05
там написано не гонорея, а neisseria gonorrhoae вот.:) я знаю что не все Трч, просто мне предложили сделать все что могут (это ж для себя), по чему бы нет? за такие-то деньги? на краснуху и токсоплазму у меня есть старые анализы отрицат., но им боле 2-х лет, может я что-то не так написала, я отсконя...
- 19 ноя 2010, 17:42
еслб я сдавала в Диле, то не меньша 2-х тыс. точно бы ушло. mama maksa это бактериальный вагиноз - когда вследствие каких-либо факторов одни бактерии начинают размножаться. И это надо лечить антибиотиками (если не ошибаюсь, можно и местно). И что, ТОРЧ - это 12 инфекций?! TORCH - это токсоплазмоз, к...
- 19 ноя 2010, 13:19
всем привет!
забрала свои ТОРЧ-инфекции.
у меня нашли Gardnerella vaginalis - никто не знает что это??? Сказали что это как-то нарушена микрофлора и может быть из-за того, что накануне прижигали эрозию.
За то все остальное (12 инфекций) отрицательно!!!! УРА!!!!
забрала свои ТОРЧ-инфекции.
у меня нашли Gardnerella vaginalis - никто не знает что это??? Сказали что это как-то нарушена микрофлора и может быть из-за того, что накануне прижигали эрозию.
За то все остальное (12 инфекций) отрицательно!!!! УРА!!!!
- 09 ноя 2010, 15:57
удачи тебе!!!!!!Yukka писал(а):Завтра иду к Котлику на 12... Страшноооооо
Несу подписанный договор, анализы и немножко денюжек - вроде можно же не всю сумму сразу..
@@@@@@@@@@@@@@
я вечером позвоню. хорошо? а то я сейчас на работе, дергают все.
- 09 ноя 2010, 13:58
девочки, помогите мне!!! почему не Исидса? объясните, пожалуйста!!! Честно скажу, я больше всего настроена на Неомед. не даром же тут вишу 2-е сутки! [lol] Просто чтоб окончательно решиться нужно еще куда-то зайти! :think: Если мне в Дахно только за прием нужно будет заплатить 500, да еще и все анал...
- 09 ноя 2010, 13:39
Исида - это была бы последняя клиника, куда бы я обратилась... Дахно сбросила в ЛС у меня не получается ответить в ЛС. Спасибо за контакты. Позвонила. Первичный прием с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СГ (у них сдать) и УЗИ (тоже на месте) 500 грн. во всех остальных клиниках первичный прием бесплатно и со своими анал...
- 09 ноя 2010, 13:06
это суббота и многие клиники не хотят по субботам принимать. в Надии дороже тыс. на 10-12 ИГР в субботу не примут, разве что потом как-нибудь именно туда поеду. Виктория как-то мне не внушила доверия по отзывам. КППС заломили 90 тыс. :shock: Я бы еще в Дахно зашла бы, но не могу их тел. и адрес найти.
- 09 ноя 2010, 12:48
ну просто все эти гормоны я сдаю на 2-й ДЦ, ну и сдам все сразу, может врач увидит более четкую картину, да и я хочу чтоб у меня было максимум анализов с собой. По тел. мне сказали что их делают 2 недели. И когда я их сдавала в ЦПМ (местном) тоже 2 недели ждала. Может у нас так лаборатории работают ...
- 09 ноя 2010, 12:15
я мазки еще вчера сдала, просто еще не готовы. еще у меня есть фото меня изнутри. :-D с сопроводительной бумажкой. я не знаю как это правильно называется, кольпоскопом смотрят. :-D Инфекции если сдам завтра - точно до 27-го сделают, а вот гормоны не успею. Их 2 нед. делают, а сдать смогу только пере...
- 09 ноя 2010, 11:46

- 09 ноя 2010, 11:30
*обследование на наличие антиспермальных и антифосфолипидных антител;
а что это? первый раз слышу....
*бактериологическое исследование материала из уретры и цервикального канала;
и это? как его сдавать? и кому?
а что это? первый раз слышу....
*бактериологическое исследование материала из уретры и цервикального канала;
и это? как его сдавать? и кому?

- 09 ноя 2010, 10:20
Yukka,Ёжик спасибо девочки!!!! я только что от Г., прижгла свою эрозию, сдала гепатиты, Спид, Рв, Группу, мазки еще вчера сдала. Все должно быть готово до 27-го, как поеду в Киев. Фухххххххххх, лед тронулся! support Теперь займусь поиском лаборатории на гормоны и инфекции. По прайсу Дилы насчитала ...
- 08 ноя 2010, 18:01
спасибо, а что такое ОАК?
и расскажите мне, пожалуйста про Нат.Алекс.? Я вообще могу если что - другого врача попросить?

и расскажите мне, пожалуйста про Нат.Алекс.? Я вообще могу если что - другого врача попросить?
- 08 ноя 2010, 17:45
ой, а у меня больше список! у меня там еще обязательно УЗИ мол.желез, момолог, генетик, биохимия, гистерокопия, кольпоскопия и это еще не все - просто список в машине, завтра еще допишу остальное. И ТОРЧ-инф. обязательно. и еще - я так и не поняла - Нат.Алекс. - хороший врач или нет? я наверное уже ...
- 08 ноя 2010, 17:11
спасибо большое!!! Девочки, я вот только сейчас подумала... я же собираю анализы по списку клиники в И=Ф, а может в Неомед надо другое? или что-то лишнее? скажите что нужно подготовить? Я так посчитала, что все-таки Неомед и ближе и по цене (если в И-Ф меня положить на месяц хотят) будет даже дешевле.
- 08 ноя 2010, 17:00
я рожавшая, у меня вторичное бесплодие. и врач в И-Ф сказала что шейка должна быть чистая, без всяких бяк, в т.ч. эрозий. 

- 08 ноя 2010, 16:52
девочки, всем спасибо за ответы! с вами так все понятно! KSENS ну просто меня записали к ней, к Нат.Алекс., а что? я могу кого-то другого попросить? она вроде её хвалила. я начала собирать справки и анализы, была только что у гинек. - шейка чистая, хорошая, только есть мусюпусенькая эрозия, которую ...
- 08 ноя 2010, 16:42
- Тема: Клиники Украины.
- Ответы: 1237
- Просмотры: 57632
- 08 ноя 2010, 14:55
27.11 в 11.00 я звонила чтоб просто попасть в суююоту и вообще хотела в начале декабря, чтоб в первой фазе. А мне мед.сестра (наверное :-D ) сама сказала: "давайте я Вас на этот месяц запишу, может вы еще успеете в программу попасть до конца месяца! главное договор успеть в ноябре заключить, а старт...
- 08 ноя 2010, 14:21
Re: Клиника Дахно
разные клиники? я гуглю название "Дахно", а выхожу на сайт Проблем Планирования Семьи...
а сколько стоит в Дахно? как их найти? помогите!!!

- 08 ноя 2010, 13:30
Re: Клиника Дахно
девочки, я сегодня обзваниваю Киевский клиники, хочу поехать на приемы в ближайшее время, так тм мне сказали что 1 попытка и лекарства будут стоят около 90 тыс.грн.
Это же клиника Проблем Планирования Семьи, да? Это и есть Дахно?

Это же клиника Проблем Планирования Семьи, да? Это и есть Дахно?
- 08 ноя 2010, 13:16
Здравствуйте, девочки! Звонила сегодня по Киевским клиникам, случайно узнала что в Неомеде сейчас акция 1-я попытка+лекарсва за 25 555 кто знает, это правда? нет ли так каких подводных камней? меня записали на прием к Нат.Алекс. Дункович, вроде она директор этой клиники. Сказали что у них очень хоро...
- 29 окт 2010, 10:35
- Тема: Эко Ивано-Франковск - отзовитесь!
- Ответы: 1
- Просмотры: 3209
Эко Ивано-Франковск - отзовитесь!
Здравствуйте, девочки! Я новенькая на Вашем замечательном форуме с общей нашей проблемой. После 6 лет неудач и кучей лапар, лечений, потерей трубы мы наконец-то решились на ЭКО. Я слышала пару положительных отзывов о клинике в Ивано-Франковске. Положительных в отношении цены и результатов. Мне до И-...
- 28 окт 2010, 14:41
- Форум: Помогите новичку
- Тема: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар
- Ответы: 4573
- Просмотры: 344521
Re: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элеме
спасибо, я там вчера все перечитала вдоль и поперек - нет ничего вообще об этой клинике, хотя хорошие отзывы слышала, но достучатся никуда не могу. 

- 28 окт 2010, 13:32
- Форум: Помогите новичку
- Тема: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар
- Ответы: 4573
- Просмотры: 344521
Re: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элеме
Здравствуйте, девочки!
Помогите новенькой!
ищу информацию про Прикарпатский центр репродукции человека в Ивано-Франковске, о враче Яцишин Наталья Григорьевна
ткните меня носом, пожалуйста! буду очень благодарна!
Помогите новенькой!
ищу информацию про Прикарпатский центр репродукции человека в Ивано-Франковске, о враче Яцишин Наталья Григорьевна
ткните меня носом, пожалуйста! буду очень благодарна!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00