Найдено 8 результатов
- 13 окт 2010, 06:25
- Форум: Вопросы репродуктологам
- Тема: Стимулирование яичников
- Ответы: 3
- Просмотры: 1246
Re: Стимулирование яичников
Здравствуйте Виктория Викторовна. Спасибо вам за ответ. Вселилась какая -то надежда. Скажите пожалуйста означает ли отсутствие менструального цикла отсутствие фолликулярного резерва. И можно ли проверить наличие фолликулов. Если их нет - значит ли это что только ЭКО с ДЯ. Спасибо
- 11 окт 2010, 21:45
- Форум: Вопросы репродуктологам
- Тема: Стимулирование яичников
- Ответы: 3
- Просмотры: 1246
Стимулирование яичников
Здравствуйте, У меня отсутствие месячных более 10 лет после операции по поводу кисты. УЗИ показывает маленькие яичники около 1 см, трубы и матка в норме, ФСГ - 43. Мне 41 год. На протяжении этих лет не чувствовала никаких приливов, никаках препаратов не принимала. Если у меня не было месячных более ...
- 11 окт 2010, 21:14
- Форум: Архив консультаций юриста
- Тема: Муж против ЭКО с донорской яйцеклеткой
- Ответы: 1
- Просмотры: 2457
Муж против ЭКО с донорской яйцеклеткой
Здравствуйте,
Мой муж не хочет иметь детей. Я могу иметь детей только с помощью ЭКО с донорской яйцеклеткой. Он категорически против ЭКО, а для меня ЭКО - единственнный шанс.
Скажите пожалуйста могу ли я самостоятельно пойти на ЭКО без согласия мужа.
Что можно предпринять в этом случае?
Спасибо.
Мой муж не хочет иметь детей. Я могу иметь детей только с помощью ЭКО с донорской яйцеклеткой. Он категорически против ЭКО, а для меня ЭКО - единственнный шанс.
Скажите пожалуйста могу ли я самостоятельно пойти на ЭКО без согласия мужа.
Что можно предпринять в этом случае?
Спасибо.
- 09 окт 2010, 21:35
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Высокий ФСГ и беременность
- Ответы: 203
- Просмотры: 63204
Re: Высокий ФСГ и беременность
Привет девочки. Света1075 а какие цитамины лучше принимать - овариамин?
- 09 окт 2010, 07:19
Привет Света 1075. Я на этот препарат наткнулась в интернете, заинтересовалась. Внизу я скопировала описание.Набери в Google, посмотри. Сама я не принимала, но думаю что попробую, если и новый врач откажется от стимулирования. Наименование: Фолликулин (Folliculinum) Фармакологическое действие: Естес...
- 08 окт 2010, 02:03
Света, спасибо за поддержку! Будем надеяться что все у нас получиться, если уж и этот врач скажет нет, тогда придется хорошо подумать. Я тут недавно вычитала про препарат Фолликулин, Ты не слышала про него? 

- 07 окт 2010, 01:54
Девочки спасибо большое за поддержку и за совет! Я была в 3 клинках и все твердили ДЯ. Я уже начала готовиться и прнимать фемостон, эндометрий на фемостоне вырос до 8 мм, был всего 3.Меня немножко подбодрило то что на УЗИ стали оределятья яичники, хоть и маленькие. А ведь на протяжении многих лет тв...
- 06 окт 2010, 03:14
У меня нет месячных больше 10 лет после операций по поводу кисты. ФСГ - 49. УЗИ показывает что яичники маленькие - 1см, трубы в норме. Предлагают ДЯ. Я все колеблюсь, думаю может есть преператы, которые могут простимулировать яичники. Посоветуйте пожалуйста 

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00