Найден 31 результат
- 15 сен 2008, 23:20
- Форум: Спросить у педиатра
- Тема: Атопический дерматит- прикормы, диеты, уход за кожей.
- Ответы: 1279
- Просмотры: 98652
Re: Атопический дерматит- прикормы, диеты, уход за кожей.
Пятничка СПАСИБО тебе за очень оперативный ответ Со стулом у нас такая история: покаки раз в 2 - 3 дня, но ребенок спокойный, пукает даже очень много, цвет и консистенция нормальные, прокакивается без особых усилий. Пятничка, а грудное молоко не нужно сдавать на стерильность? И еще: я сейчас прекрат...
- 15 сен 2008, 13:28
Пятничка опять к тебе за помощью!!!! К педиатору пойдем в ближайшие дни, но очень хотелось бы узнать твое мнение. Шершавки на шечках у нас одно время совсем побледнели, а потом опять сново-здорово. Сейчас опять одна щечка красная и шершавая. Насчет своей диеты я разберусь т.к. добавила пару продукто...
- 01 сен 2008, 15:13
Пятничка, скажи, пожалуйста, а через какое время следует ждать улучшения? У нас шершавки на щечке в течение дня могут почти побелеть, а потом опять стать красными. За своей диетой я слежу. Правда, мы начали принимать вит. Д в масляных каплях... Врач почему-то настаивала именно на нем, а не водном р-...
- 28 авг 2008, 18:57
Пятничка СПАСИБО тебе за оперативный ответ! Значит правильно мне сказали насчет кальцида! Глюконат кальция я тоже на всякий случай купила, но не знаю нужно ли его давать. У нас родничок и так не очень большой да еще назначили и вит. Д в каплях. С кишечником у нас еще пока не знаю как. Ждем очередных...
- 28 авг 2008, 14:01
Пятничка я опять за консультацией Подскажи, пожалуйста, мы пытаемся справиться с высыпаниями на щечках(я уже спрашивала об этом). Сначала были пятнышки-корочки на лбу... а сейчас уже на лбу они побелели, но остались шершавые, но появились красные пятнышки на левой щечке (причем правая щечка абсолютн...
- 06 авг 2008, 10:36
Пятничка все поняла! будем действовать! Большое тебе человеческое СПАСИБО!
- 05 авг 2008, 23:16
Пятничка извини, но еще раз переспрошу... в какой дозировке принимать фенистил в каплях? Про сорбенты поняла. Попытаеися попринимать.
- 04 авг 2008, 23:01
Пятничка спасибо за быстрый ответ! Сегодня купила фенистил-гель и капли. Уже мажем. А в какой дозировке принимать капли? А без сорбентов никак? А то я ума не приложу как исхитриться их ему дать. сама их пила и знаю какая это гадость и как трудно их проглотить.
- 03 авг 2008, 15:29
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Re: Давайте верить в ЧУДЕСА!
- Ответы: 342
- Просмотры: 43208
Re: Давайте верить в ЧУДЕСА!
Пятничка! от всей души поздравляю!!! Читала и прослезилась! Просто нет слов! Береги себя и деток, а кулачки мы уж подержим!
- 03 авг 2008, 15:15
Пятничка, в очередной раз к тебе за помощью. Сразу прошу прощения если задаю вопрос, который уже задавали, сама помню, что что-то такое уже было, но найти не смогла. У нас появились (вернее, они были раньше, но уже почти сошли) пятнышки размером с копеечную монету на лбу, и коленках. Пятнышки очень ...
- 06 июл 2008, 14:49
- Тема: Рахит
- Ответы: 134
- Просмотры: 12742
Re: влажные пяточки и ладошки
Пятничка спасибо тебе огромное за помощь! Значит все же нехватка витамина D . Много читала о том, что этот витамин очень вредно передозировать... или такими количествами ему не навредишь? Мы на СВ (50/50), на солнышке стараемся бывать, но лето в Москве выдалось не очень Ночью и ладошки и пяточки сух...
- 02 июл 2008, 17:12
- Тема: Рахит
- Ответы: 134
- Просмотры: 12742
влажные пяточки и ладошки
Пятничка опять к тебе за советом!!! Стала замечать, что у сыночка часто бывают влажными пяточки и ладошки. Особенно когда выкладываю на животик, а он это дело не очень любит. Начиталась в интернете о признаках рахита и теперь переживаю... Кушает он хорошо, за 1-й месяц прибавил чуть больше килограмм...
- 16 июн 2008, 16:34
- Тема: Re: Про волосы
- Ответы: 6
- Просмотры: 2412
Re: Про волосы
Пятничка спасибо за ответ! Значит все пока идет своим чередом. Это радует.
- 13 июн 2008, 23:39
- Тема: Re: Про волосы
- Ответы: 6
- Просмотры: 2412
Re: Про волосы
Пятничка подскажи, пожалуйста, что бы это могло быть... Мы родились с тонкими волосиками около 1 см в длину, а вчера после купания и мытья головы мустеловским гелем заметила, что в ванночке плавает много тонких волосиков. Я так испугалась. Короче, мы облысели в верхней части головы (от лба до макушк...
- 06 июн 2008, 10:51
- Тема: Чем мазать потницу
- Ответы: 21
- Просмотры: 6413
Re: Опрелости. Как справиться
Пятничка насчет еды это ты прямо в точку я по своей глупости пила несколько дней чай с сухофруктами (сушеная груша и сушеный персик) и только после того, как малыш стал сильно пукать (пуки с очень неприятным запахом) до меня наконец-то дошло, что все эти сухофрукты обрабатывают серой, чбы сохранить ...
- 05 июн 2008, 15:48
Пятничка огромное человеческое тебе СПАСИБО! Так и буду действовать! А топикрем я купила чбы мазать грудку т.к. кожа у нас очень сухая и шелушится.
- 05 июн 2008, 14:41
Пятничка спасибо большое за ответ! Я вчера уже пересмотрела все темы в этом разделе, которые более-менее связаны с проблемами кожи и сегодня в отчаянии накупила кучу всего в аптеке: драполен крем, бепантен крем, топикрем. И все же ты советуешь мустеловский? Он такой густой... как замазка ... и забив...
- 04 июн 2008, 13:12
Опрелости и потница. Как справиться?
Пятничка, подскажите, пожалуйста, что делать с появившимися опрелостями в области паха. Врач посоветывала мазать болтушкой с индолом и почаще проветривать. Совсем без памперсов обойтись не можем. Ночью просто меняю памперс после кормления (перед кормлением никак не получается т.к. малыш просто залив...
- 06 май 2008, 19:24
- Тема: Re: Встреча с крохой или - КАК МЫ РОЖАЕМ?
- Ответы: 830
- Просмотры: 89946
Re: Встреча с крохой или - КАК МЫ РОЖАЕМ?
Цыпочка молодец! А счастье - то ВСЕЛЕНСКОЕ после родов ощутила? По-доброму тебе завидую. УМНИЦА!
- 17 апр 2008, 09:08
- Тема: Re: Встреча с крохой или - КАК МЫ РОЖАЕМ?
- Ответы: 830
- Просмотры: 89946
Re: Встреча с крохой или - КАК МЫ РОЖАЕМ?
Анюта классный рассказ! Мне тоже предстоит кесарево. Читала и прослезилась. Удачи вам! Растите большими и красивенькими!!!
- 18 окт 2007, 15:56
- Форум: Радости и сложности беременности
- Тема: Отмена поддержки в ЭКО программе(объединенные темы)
- Ответы: 251
- Просмотры: 184720
Re: Эстрогены, кто и когда отменял
Можно мне сказать про себя? После переноса в поддержке было 2 дивигеля по 1гр. Эстрадиол мониторила и т.к. он у меня постоянно рос ,врач на 8-й неделе(акушерской) сказал сократить его до 1гр в день,а через неделю отменить совсем.Удачи!
- 16 окт 2007, 15:54
- Тема: Re: Жизнь после переноса - ОКТЯБРЬ!!!
- Ответы: 1173
- Просмотры: 70113
Re: Жизнь после переноса - ОКТЯБРЬ!!!
Девочки,хочу еще раз сказать о 2-й полоске в тестах.У меня в день сдачи хгч на 2-х тестах была только 1 полоска,а хгч=138.Не расстраивайтесь очень по поводу этих полосочек и конечно же не отменяйте поддержку до анализа крови.УВсем УДАЧИЩИ!!!
- 11 окт 2007, 20:05
Sotic,так жаль... Держись,дорогая,все у тебя еще будет,а по-другому просто и не может быть. Nemolga,девочки тебе очень правильно посоветывали.Полностью присоединяюсь.И НЕ КУРИТЬ!!! Это беременным вредно. PUMA,да когда же уже мы увидим happy end детективной истории? Да что же такое! ЛюбимаяА! От всей...
- 10 окт 2007, 21:07
ЛюбимаяА,ты просто умница!ПОЗДРАВЛЯЮ!У меня ХГЧ на 12ДПП тоже был высоковат - 430 да и рос он почти в 3 раза за 2 дня,а т.к. мне тоже подсаживали больше 2-х,то дни до узи были очень волнительными.Постоянно лезли в голову мысли о редукции.А когда увидели только 1ПЯ,то я,честно говоря,даже взгрустнула...
- 09 окт 2007, 21:36
Sotic,дорогая!Девочки тебе все правильно посоветовали.НЕ ОТМЕНЯЙ поддержку!Я не знаю какие мысли были в голове у твоего врача,когда она посоветывала сдать анализ на 9дпп.Ведь даже на 10дпп с трехдневочками еще очень рано.Наверное,она хотела посмотреть была ли имплантация...Теперь можно точно сказать...
- 09 окт 2007, 19:46
Жужечка,с ДНЕМ ВАРЕНИЯ ТЕБЯ!!! Как говорит моя подруга, всего-всего тебе и побольше!!!Как же хорошо у тебя все сложилось!!!Сегодня первый праздник в вашей семье,который вы встретите уже втроем...Это тААААк романтИИИИчно!Всего тебе самого наилучшего!!!
- 09 окт 2007, 14:03
PUMA!Я так рада,что твоя детективная история,с очень большой вероятностью будет со счастливым концом!!!(извини,что пока так осторожно,поздравлять будем после узи).Ты посто умница!Мои персональные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ на узи.А чихать на тебя, я ду...
- 09 окт 2007, 13:51
ЛюбимаяА! Отсутствие 2-й полосочки еще ни о чем не говорит,но ее присутствие да еще в 3-х разных тестах это уже говорит об очень и очень МНОГОМ.Пока не поздравляю,держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Хотела еще и чихнуть впридачу,но что-то подсказывает мне...
- 08 окт 2007, 11:47
Procurator,добавь и меня,пожалуйста,в список.Пункция 24.08,перенос 27.08.ХГЧ на 10ДПП-138,12-430,16-3500,22-21900.1ПЯ.Врач Базанов МиД. Всем ожидающим часа Х мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и заразнейшие АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИИИИИИ...
- 07 окт 2007, 19:25
Девочки для вас самые заразные-презаразные ААААААААААААААПППППППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ!!!!!!!Всем вам я искренне желаю ТЕХЗНАЧНОГО ХГЧ!!!!!
- 07 окт 2007, 18:35
Девочки,дорогие! Зашла к вам,чбы еще раз написать,что отсутствие второй полосочки на тесте еще НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ!!! В своем последнем протоколе я зареклась делать тесты,но к 9ДПП трехдневочек нервы мои не выдержали и я один все-таки сделала...результат-одна полоска...в результате я весь день не мо...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00