Найден 31 результат

Ирэн
15 сен 2008, 23:20
Форум: Спросить у педиатра
Тема: Атопический дерматит- прикормы, диеты, уход за кожей.
Ответы: 1279
Просмотры: 98652

Re: Атопический дерматит- прикормы, диеты, уход за кожей.

Пятничка СПАСИБО тебе за очень оперативный ответ Со стулом у нас такая история: покаки раз в 2 - 3 дня, но ребенок спокойный, пукает даже очень много, цвет и консистенция нормальные, прокакивается без особых усилий. Пятничка, а грудное молоко не нужно сдавать на стерильность? И еще: я сейчас прекрат...
Ирэн
15 сен 2008, 13:28

Пятничка опять к тебе за помощью!!!! К педиатору пойдем в ближайшие дни, но очень хотелось бы узнать твое мнение. Шершавки на шечках у нас одно время совсем побледнели, а потом опять сново-здорово. Сейчас опять одна щечка красная и шершавая. Насчет своей диеты я разберусь т.к. добавила пару продукто...
Ирэн
01 сен 2008, 15:13

Пятничка, скажи, пожалуйста, а через какое время следует ждать улучшения? У нас шершавки на щечке в течение дня могут почти побелеть, а потом опять стать красными. За своей диетой я слежу. Правда, мы начали принимать вит. Д в масляных каплях... Врач почему-то настаивала именно на нем, а не водном р-...
Ирэн
28 авг 2008, 18:57

Пятничка СПАСИБО тебе за оперативный ответ! Значит правильно мне сказали насчет кальцида! Глюконат кальция я тоже на всякий случай купила, но не знаю нужно ли его давать. У нас родничок и так не очень большой да еще назначили и вит. Д в каплях. С кишечником у нас еще пока не знаю как. Ждем очередных...
Ирэн
28 авг 2008, 14:01

Пятничка я опять за консультацией Подскажи, пожалуйста, мы пытаемся справиться с высыпаниями на щечках(я уже спрашивала об этом). Сначала были пятнышки-корочки на лбу... а сейчас уже на лбу они побелели, но остались шершавые, но появились красные пятнышки на левой щечке (причем правая щечка абсолютн...
Ирэн
06 авг 2008, 10:36

Пятничка все поняла! будем действовать! Большое тебе человеческое СПАСИБО!
Ирэн
05 авг 2008, 23:16

Пятничка извини, но еще раз переспрошу... в какой дозировке принимать фенистил в каплях? Про сорбенты поняла. Попытаеися попринимать.
Ирэн
04 авг 2008, 23:01

Пятничка спасибо за быстрый ответ! Сегодня купила фенистил-гель и капли. Уже мажем. А в какой дозировке принимать капли? А без сорбентов никак? А то я ума не приложу как исхитриться их ему дать. сама их пила и знаю какая это гадость и как трудно их проглотить.
Ирэн
03 авг 2008, 15:29
Форум: Клиники - Архив
Тема: Re: Давайте верить в ЧУДЕСА!
Ответы: 342
Просмотры: 43208

Re: Давайте верить в ЧУДЕСА!

Пятничка! от всей души поздравляю!!! Читала и прослезилась! Просто нет слов! Береги себя и деток, а кулачки мы уж подержим!
Ирэн
03 авг 2008, 15:15

Пятничка, в очередной раз к тебе за помощью. Сразу прошу прощения если задаю вопрос, который уже задавали, сама помню, что что-то такое уже было, но найти не смогла. У нас появились (вернее, они были раньше, но уже почти сошли) пятнышки размером с копеечную монету на лбу, и коленках. Пятнышки очень ...
Ирэн
06 июл 2008, 14:49
Тема: Рахит
Ответы: 134
Просмотры: 12742

Re: влажные пяточки и ладошки

Пятничка спасибо тебе огромное за помощь! Значит все же нехватка витамина D . Много читала о том, что этот витамин очень вредно передозировать... или такими количествами ему не навредишь? Мы на СВ (50/50), на солнышке стараемся бывать, но лето в Москве выдалось не очень Ночью и ладошки и пяточки сух...
Ирэн
02 июл 2008, 17:12
Тема: Рахит
Ответы: 134
Просмотры: 12742

влажные пяточки и ладошки

Пятничка опять к тебе за советом!!! Стала замечать, что у сыночка часто бывают влажными пяточки и ладошки. Особенно когда выкладываю на животик, а он это дело не очень любит. Начиталась в интернете о признаках рахита и теперь переживаю... Кушает он хорошо, за 1-й месяц прибавил чуть больше килограмм...
Ирэн
16 июн 2008, 16:34
Тема: Re: Про волосы
Ответы: 6
Просмотры: 2412

Re: Про волосы

Пятничка спасибо за ответ! Значит все пока идет своим чередом. Это радует.
Ирэн
13 июн 2008, 23:39
Тема: Re: Про волосы
Ответы: 6
Просмотры: 2412

Re: Про волосы

Пятничка подскажи, пожалуйста, что бы это могло быть... Мы родились с тонкими волосиками около 1 см в длину, а вчера после купания и мытья головы мустеловским гелем заметила, что в ванночке плавает много тонких волосиков. Я так испугалась. Короче, мы облысели в верхней части головы (от лба до макушк...
Ирэн
06 июн 2008, 10:51
Тема: Чем мазать потницу
Ответы: 21
Просмотры: 6413

Re: Опрелости. Как справиться

Пятничка насчет еды это ты прямо в точку я по своей глупости пила несколько дней чай с сухофруктами (сушеная груша и сушеный персик) и только после того, как малыш стал сильно пукать (пуки с очень неприятным запахом) до меня наконец-то дошло, что все эти сухофрукты обрабатывают серой, чбы сохранить ...
Ирэн
05 июн 2008, 15:48

Пятничка огромное человеческое тебе СПАСИБО! Так и буду действовать! А топикрем я купила чбы мазать грудку т.к. кожа у нас очень сухая и шелушится.
Ирэн
05 июн 2008, 14:41

Пятничка спасибо большое за ответ! Я вчера уже пересмотрела все темы в этом разделе, которые более-менее связаны с проблемами кожи и сегодня в отчаянии накупила кучу всего в аптеке: драполен крем, бепантен крем, топикрем. И все же ты советуешь мустеловский? Он такой густой... как замазка ... и забив...
Ирэн
04 июн 2008, 13:12

Опрелости и потница. Как справиться?

Пятничка, подскажите, пожалуйста, что делать с появившимися опрелостями в области паха. Врач посоветывала мазать болтушкой с индолом и почаще проветривать. Совсем без памперсов обойтись не можем. Ночью просто меняю памперс после кормления (перед кормлением никак не получается т.к. малыш просто залив...
Ирэн
06 май 2008, 19:24
Тема: Re: Встреча с крохой или - КАК МЫ РОЖАЕМ?
Ответы: 830
Просмотры: 89946

Re: Встреча с крохой или - КАК МЫ РОЖАЕМ?

Цыпочка молодец! А счастье - то ВСЕЛЕНСКОЕ после родов ощутила? По-доброму тебе завидую. УМНИЦА!
Ирэн
17 апр 2008, 09:08
Тема: Re: Встреча с крохой или - КАК МЫ РОЖАЕМ?
Ответы: 830
Просмотры: 89946

Re: Встреча с крохой или - КАК МЫ РОЖАЕМ?

Анюта классный рассказ! Мне тоже предстоит кесарево. Читала и прослезилась. Удачи вам! Растите большими и красивенькими!!!
Ирэн
18 окт 2007, 15:56
Форум: Радости и сложности беременности
Тема: Отмена поддержки в ЭКО программе(объединенные темы)
Ответы: 251
Просмотры: 184720

Re: Эстрогены, кто и когда отменял

Можно мне сказать про себя? После переноса в поддержке было 2 дивигеля по 1гр. Эстрадиол мониторила и т.к. он у меня постоянно рос ,врач на 8-й неделе(акушерской) сказал сократить его до 1гр в день,а через неделю отменить совсем.Удачи!
Ирэн
16 окт 2007, 15:54
Тема: Re: Жизнь после переноса - ОКТЯБРЬ!!!
Ответы: 1173
Просмотры: 70113

Re: Жизнь после переноса - ОКТЯБРЬ!!!

Девочки,хочу еще раз сказать о 2-й полоске в тестах.У меня в день сдачи хгч на 2-х тестах была только 1 полоска,а хгч=138.Не расстраивайтесь очень по поводу этих полосочек и конечно же не отменяйте поддержку до анализа крови.УВсем УДАЧИЩИ!!!
Ирэн
11 окт 2007, 20:05

Sotic,так жаль... Держись,дорогая,все у тебя еще будет,а по-другому просто и не может быть. Nemolga,девочки тебе очень правильно посоветывали.Полностью присоединяюсь.И НЕ КУРИТЬ!!! Это беременным вредно. PUMA,да когда же уже мы увидим happy end детективной истории? Да что же такое! ЛюбимаяА! От всей...
Ирэн
10 окт 2007, 21:07

ЛюбимаяА,ты просто умница!ПОЗДРАВЛЯЮ!У меня ХГЧ на 12ДПП тоже был высоковат - 430 да и рос он почти в 3 раза за 2 дня,а т.к. мне тоже подсаживали больше 2-х,то дни до узи были очень волнительными.Постоянно лезли в голову мысли о редукции.А когда увидели только 1ПЯ,то я,честно говоря,даже взгрустнула...
Ирэн
09 окт 2007, 21:36

Sotic,дорогая!Девочки тебе все правильно посоветовали.НЕ ОТМЕНЯЙ поддержку!Я не знаю какие мысли были в голове у твоего врача,когда она посоветывала сдать анализ на 9дпп.Ведь даже на 10дпп с трехдневочками еще очень рано.Наверное,она хотела посмотреть была ли имплантация...Теперь можно точно сказать...
Ирэн
09 окт 2007, 19:46

Жужечка,с ДНЕМ ВАРЕНИЯ ТЕБЯ!!! Как говорит моя подруга, всего-всего тебе и побольше!!!Как же хорошо у тебя все сложилось!!!Сегодня первый праздник в вашей семье,который вы встретите уже втроем...Это тААААк романтИИИИчно!Всего тебе самого наилучшего!!!
Ирэн
09 окт 2007, 14:03

PUMA!Я так рада,что твоя детективная история,с очень большой вероятностью будет со счастливым концом!!!(извини,что пока так осторожно,поздравлять будем после узи).Ты посто умница!Мои персональные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ на узи.А чихать на тебя, я ду...
Ирэн
09 окт 2007, 13:51

ЛюбимаяА! Отсутствие 2-й полосочки еще ни о чем не говорит,но ее присутствие да еще в 3-х разных тестах это уже говорит об очень и очень МНОГОМ.Пока не поздравляю,держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Хотела еще и чихнуть впридачу,но что-то подсказывает мне...
Ирэн
08 окт 2007, 11:47

Procurator,добавь и меня,пожалуйста,в список.Пункция 24.08,перенос 27.08.ХГЧ на 10ДПП-138,12-430,16-3500,22-21900.1ПЯ.Врач Базанов МиД. Всем ожидающим часа Х мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и заразнейшие АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИИИИИИ...
Ирэн
07 окт 2007, 19:25

Девочки для вас самые заразные-презаразные ААААААААААААААПППППППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ!!!!!!!Всем вам я искренне желаю ТЕХЗНАЧНОГО ХГЧ!!!!!
Ирэн
07 окт 2007, 18:35

Девочки,дорогие! Зашла к вам,чбы еще раз написать,что отсутствие второй полосочки на тесте еще НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ!!! В своем последнем протоколе я зареклась делать тесты,но к 9ДПП трехдневочек нервы мои не выдержали и я один все-таки сделала...результат-одна полоска...в результате я весь день не мо...

Рейтинг@Mail.ru