Девочки, перенесите меня в мамочки!!!
21 января 2012 в 12.23 родился у меня сынишка
3920 г и 53 см.
Спасибо огромное Людмиле Ивановне и Импланту!!!!
Низкий поклон всем сотрудникам!!!
Найдено 67 результатов
- 25 мар 2012, 21:16
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
- Ответы: 99677
- Просмотры: 5007750
- 02 сен 2011, 10:00
- Тема: Клиника Украины.
- Ответы: 11611
- Просмотры: 310148
Re: Под осенний листопад запузатит нас ИМПЛАНТ!
Поздравляю всех с новым домиком. Желаю, что бы для всех он оказался таким же счастливым, как для меня предыдущий!!! aist beremchatka А это про нас девчонок, которые идут к своей мечте, не взирая на все невзгоды!!! А вы таких девченок не видали! Они в огонь и в омут с головой! мы всем диагнозам по м...
- 15 авг 2011, 18:30
- Ответы: 6670
- Просмотры: 191295
Re: Вот уж лето за окошком, нам Имплант подарит крошку!
От знакомого таможенника!!! ВНИМАНИЕ ! Граница погрузилась в очередь фотофакты http://m.io.ua/img_aa/medium/1902/83/19028312.jpg http://m.io.ua/img_aa/medium/1902/83/19028313.jpg http://m.io.ua/img_aa/medium/1902/83/19028315.jpg http://m.io.ua/img_aa/medium/1902/83/19028316.jpg зато ппр "Нехотеевка"...
- 12 авг 2011, 09:34
сейчас посмотрела гоптовка и нехотеевка это один и тот же пп. самый большой...т.е. получается он закроется весь? там основной поток идет. что-то мне не верится... Информацию дал человек, который работает на Гоптовке таможенником. Он там не последний человек. И думаю, что он знает о чем говорит! А В...
- 11 авг 2011, 10:38
Внимание МППР "Гоптовка" закрывается на реконструкцию , поток движения автомобилей будет перенаправлятся в МППР "Плетеневка" (Волчанский район), ППР "Чугуновка" (В-Бурлуцкий район) и в ППР Сумской области чтобы следить за очередями с РФ в Украину в ППР "Нехотеевка" установили две ВЕБ -камеры 1- кам...
- 11 авг 2011, 10:04
По поводу гепатита. желтуха и гепатит это одно и тоже. чаще всего болеют гепатитом А, т.к. он передается при обычном контакте, пожал руку, на тебя чихнули, дунули т.д. гепатит В - он передается через кровь, чаще всего бывает у недобросовестных врачей, и его намного труднее лечить чем А. я в детстве ...
- 09 авг 2011, 09:39
Девочки, а кто в каком кресле лежал? Я первый раз лежала на том, которое одно из двух во дальней комнате, так сказать раздвинутыми ногами к окну и тогда имплатация была, а во второй раз в ближнем самом первом в предбаннике, которое как бы отдельно и вообще ничего :( . Расскажу и я!! Лежала на самом...
- 08 авг 2011, 21:37
Лека и другие беременые девочки!щяз буду вести для себя установку-мне хочется знать в какое время вам делали подсадку,мне все три раза вечером,может это влияет?о чём думали на кресле,блин,не знаю может сильно думать,может ваще не думать,как вели себя в первые дни? только не молчите,ладно? У меня по...
- 08 авг 2011, 12:26
Всем приветики obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Я тоже думала, что через несколько лет за вторым побегу, если бы знать, что один будет, а если двое, на матке шов, смогу ли я выносить, сомневаюсь. И вообще жалею, что на КС пошла, период восстановления очень долги...
- 08 авг 2011, 12:20
Даааа, leca , убойная у тебя поддержка! :think: Дай Бог здоровья! У меня вопрос давно напрашивается, я заметила, что после ЭКО много КС делают. Это новые веяния или как -то связано с самим ЭКО. Многие врачи на Украине (не знаю как в Росии, но в других странах такого нет) бояться естественных род у ...
- 05 авг 2011, 15:25
- Форум: Отдушина
- Тема: А кто у нас вяжет?!
- Ответы: 299
- Просмотры: 60199
- 01 авг 2011, 14:17
тесты с 10 чуств. ...ну вроде бы и рано...ну и сил ждать-терпеть что-то нету!!!!!! :angry: У меня имплантировались две 3-х дневочки, имплантовский тест с чувствительностью 10 на 8 ДПП ничего не показал. А вот Эви с чусвит. 20 - на 9 ДПП лучше был, даже сильно приглядываться не пришлось!!! Мой тебе ...
- 21 июл 2011, 18:03
А вот и я. Взяли 8 клеточек ...все разного качества :( на душе как-то пусто и грустно..новерное усталость и наркоз, а еще муж уехал домой...завтра будем смотреть сколько оплодотворилось.. :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: Не растраивайся раньше времени. У меня ...
- 17 июл 2011, 15:35
Девчонки, а Л.И. щас принимает в И,?
- 17 июл 2011, 10:09
"manzhak ", привет! Я лежала на сохранении в 5 роддоме, у МН-она ведёт экошниц. Так вот поддержку она назначает "по полной", не зависимо от возраста и диагноза. Прогик нам кололи попутно с приёмом утрожестана(по 6 табл), прогик отменяли по схеме, сходили на полкубика, а утрик продолжали, до 28 неде...
- 16 июл 2011, 18:45
Привет всем!!! Девочки, нужен совет, не знаю что делать. У меня 11 недель (в понедельник будет 12), вчера был последний день укола прогестерона, колола его в 8-9 утра, сегодня перешла на утрожестан, утром выпила первую таблетку. А в 13,30-14,00 начало мазать, мы сразу уколи прогестерон (в дозе как п...
- 11 июл 2011, 15:36
Приветики!!!
Поздравляю всех беременюшек!!! Желаю Вам легкой беременности!!!
Всем кто в начале победного пути, желаю первого и беременного протокола!!!
Перенесите меня из первого УЗИ, в почетные беременюшки с одним Масиком!!!
Апппчччхиииии на всех Имплантовское заразное-призаразное!!!
Поздравляю всех беременюшек!!! Желаю Вам легкой беременности!!!
Всем кто в начале победного пути, желаю первого и беременного протокола!!!
Перенесите меня из первого УЗИ, в почетные беременюшки с одним Масиком!!!
Апппчччхиииии на всех Имплантовское заразное-призаразное!!!
- 23 июн 2011, 09:53
Привет, девчонки!!! У меня лейкоплакия, Л. И. сказала сделать криодеструкцию, вы не знаете в какой день цикла ее нужно делать, или можно в любой? Ответьте плиз, не знаю на когда записаться. Привет!!! У меня была такая же ситуация, я делала криообработку на 6 дней цикла, когда уже было все очень чис...
- 09 июн 2011, 09:38
.... вот я и задумалась есть ли разница между Дексометозоном и Медролом и снижает ли медрол андрогены! Позвони Л.И. и спроси. Лучше без ее ведома самостоятельно ничего не менять. А то сделаешь еще хуже!!!! Удачи!!! P.S. Я думаю у тебя один масик. Т.к. в такие же дни у меня цифры были в 2 раза выше!!!
- 05 июн 2011, 19:48
Я или муж делим ножом. у которого маленькие мелкие зубчики. Отлично. Иногда, половинка или четвертинка могут получиться порошком, но очень редко, всегда получаеться.Инь@ писал(а): Когда мне так назначали, я откусывала
- 05 июн 2011, 17:45
Мне ЛИ назначила сегодня принять прогинова 1/2 таб., а завтра я у нее и скажет что дальше ,купила, терь сижу думаю, как её делить - они в оболочке маленькие такие и упаковка, как противозачаточные :think: :think: :think: Поделить прогинову напополам - это не проблема. Мне ее надо делить на 8 частей...
- 02 июн 2011, 11:06
Сегодня большой церковный праздник Вознесение Господне!!!
Не делайте то, без чего можно сегодня обойтись (шить, вязать, стирать, убирать и тд и тп)
Удачи!!!
Не делайте то, без чего можно сегодня обойтись (шить, вязать, стирать, убирать и тд и тп)
Удачи!!!
- 02 июн 2011, 09:50
Евгеша У меня всего 1 тест остался- тот что в Импланте продают было 2 один сегодня замочила а второй после завтра сделаю Мне имплантовские тесты не понравились. На 8 ДПП он ничего не показал, а эви тест показал слабую вторую полоску. Купи у Эви и сделай 2 теста одновременно, утром, так как учила Л....
- 30 май 2011, 12:17
Девчоночки!!!
Подскажите, когда делаешь первое УЗИ в И. на сроке 6 недель, снимок дают???
Подскажите, когда делаешь первое УЗИ в И. на сроке 6 недель, снимок дают???
- 29 май 2011, 15:26
Нет, тесты не делала и не буду, не вижу смысла, завтра по крови все узнаем . ХГЧ на тощак сдавать? А прогестерон утром уколоть? Подскажите. Я перед сдачей ХГЧ позавтракала легким овощным салатом, но ничего не пила, утром уколола прогестерон и поехала в И. Многие сдают натощак, но я когда голодная, ...
- 29 май 2011, 13:48
Все оки доки!!! Получилось с первого раза!Крыска* писал(а): расскажи потом получилось ли?)
Спасибки!!
Что бы я без Вас делала!!

- 29 май 2011, 12:14
И все? Так просто!Крыска* писал(а): вместо 8 надо набрать +7
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!!

- 29 май 2011, 12:04
Nosiki вижу тебя, как твои дела???
- 29 май 2011, 12:03
Девчонки из России, нужна Ваша помощь.
Со мной на подсадке была девочка из белгородской области, мы обменялись телефонами, ее номер
8-952-43х-хх-хх, но я не могу отправить ей СМС. Подскажите, что в этом номере не правильно, но сказала она именно так. Очень хочется с ней связаться!!!
Спасибки!
Со мной на подсадке была девочка из белгородской области, мы обменялись телефонами, ее номер
8-952-43х-хх-хх, но я не могу отправить ей СМС. Подскажите, что в этом номере не правильно, но сказала она именно так. Очень хочется с ней связаться!!!
Спасибки!
- 28 май 2011, 20:37
Спасибки за ответ!!!Кнопочка+ писал(а):manzakленочка я вчера звонила спрашивала крио стоит 6 тыс это протокол+ лекарства но там их вроди бы не много![]()
- 28 май 2011, 17:57
Девчонки, подскажите, сколько по деньгам получается КРИО-протокол!!!
Спасибки!!!
Спасибки!!!
- 01 май 2011, 12:55
- Форум: Отдушина
- Тема: Архив раздела "Отдушина "
- Ответы: 43390
- Просмотры: 470591
- 14 апр 2011, 18:15
- Ответы: 10000
- Просмотры: 89493
Re: Имплант пригреет солнышко,поселит в пузик зернышко!
кажется не на сайте проблемы,а кто-то много раз нажал отправить))))) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра Сорри! 0:-) У меня на работе мышка барахлит и компа тормозит!!!! Я написала письмо катаринке, чтобы она удалила мои сообщения!!! Спасибо всем за чихи!!!! support Побо...
- 14 апр 2011, 17:48
Какой результат!!! Мы все переживаем?Bysinka писал(а): да вот сегодня сдала хгч, после 16-00 узнаю результат
(или у меня часы не правильно показывают?)
- 13 апр 2011, 17:57
Поздравляю ВАС!!!!nosiki писал(а):Всем приветик! Начинающим беременюшкам - ура, ура, ура!!! Безпроблемной беременности и родов в срок!!
.........
Соблазнительно-мальчишечье ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!!!![]()
![]()
Ростите крепенькими и здоровенькими, и родитесь в срок!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00