Найдено 803 результата

Иронка
28 мар 2021, 01:20
Форум: Гормоналка
Тема: ОБСУЖДАЕМ: ФСГ,ЛГ, Ингибин В, АМГ(продолжение)
Ответы: 4730
Просмотры: 281836

Re: ОБСУЖДАЕМ: ФСГ,ЛГ, Ингибин В, АМГ(продолжение)

Ох, прлучила результаты гормонов. Эстрадиол 45 при норме от 68, АМГ считай нет - 0.01, фсг 35.
Раньше эстрадиол был меньше 30.
Думаю, о прогрессе говорить рано🤔, но с таким эстрадиолом жить повеселей. Про препарат японский узнаю когда, снова появлюсь. Со слов врача оно должно поднять АМГ.
Иронка
25 мар 2021, 22:01

Препарат какой имеенн я не уточнила, но косметолог говорит, что наверно это Мэлсмон Уточните, пжл, название и укол в яичник или в проекцию яичника? Мы тут бьемся, читаем, эта информация очень нужна. Очень радостная новость. Надеюсь, что цикл восстановился у вас. Уточню позже, сейчас решили чистку д...
Иронка
25 мар 2021, 21:14

Препарат какой имеенн я не уточнила, но косметолог говорит, что наверно это Мэлсмон
Иронка
25 мар 2021, 21:12

Девушки, приветствую. Не была на форуме 7 лет. Сия ставили 10лет назад. Год назад сдавала АМГ - 0. А вчера вот пошла к гинекологу своей, с которой делали попытку эко в ЕЦ 10 лет назад. Хотела обсудить с ней ЗГТ, а она мне по узи говорит, что и эндик 11, и в обоих яичниках какие-то фолики наблюдаютс...
Иронка
25 мар 2021, 20:03

Девушки, приветствую. Не была на форуме 7 лет. Сия ставили 10лет назад. Год назад сдавала АМГ - 0. А вчера вот пошла к гинекологу своей, с которой делали попытку эко в ЕЦ 10 лет назад. Хотела обсудить с ней ЗГТ, а она мне по узи говорит, что и эндик 11, и в обоих яичниках какие-то фолики наблюдаются...
Иронка
29 авг 2013, 03:54
Форум: Клиники - Архив
Тема: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ
Ответы: 12529
Просмотры: 5025252

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2013

мedyница Девчонки вы как аксакалы, не знаете раньше в топике Бусик-пузик писала, а теперь пропала. Как у нее дела? И еще Иронка была? Иронка не появляется очень давно, очень обстоятельно все исследовала всегда, все вопросы. Бузик-пузик где-то встречала, можешь в поиске ников поискатьи дальше найти ...
Иронка
03 авг 2011, 15:56

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2011

Опа, и я под мелисины чихи попала)) Месюки мои таки пришли, 36дней цикл. И на 19й днь после ЯБ.. и вот я и думаю... если ЯБ на пике эстрадиола, потом западание и овуляция,и на все если положить 3 дня с запасом - то вторая фаза у меня дней 16 получилась... можт неспроста?.. Ну, на узи не ходила, тепе...
Иронка
01 авг 2011, 23:15

девочки, милые, всем привет!!! блин, как я рада за наших беременюшек!!! во чудеса!!! девочки, я ушла от мужа все-таки, не выдержала, живу 3 недели одна, без денег, без детей, короче очень тяжело мне морально. но я справляюсь!!!))) я тут по поводу еще одному, мне на почту пришло сообщение, что ЭКО с...
Иронка
01 авг 2011, 22:52

А где наши активисты: Иронка, Lenochka и Япошка? Может уже все beremchatka и скоро у нас тут будет детский сад? obnimalka Нет, Чаинка, мы не Б. Насколько я знаю,Леночка тоже. Мы просто волевым усилием решили переключить нашу голову на другие проблемы tapok и решили некоторое время испытать ломку, н...
Иронка
01 авг 2011, 22:39

простите, может быть не понятно написала инструкцию, но одно то, что кому-то это описание подняло настроение, уже отлично. всем удачи в нашем нелегком деле. Привет всем, не могуне встрять! Светунчик, это описание должно по праву занять место в нашей ценной ветке советов по Методам восстановления фе...
Иронка
01 авг 2011, 22:29
Тема: Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон
Ответы: 13006
Просмотры: 1727249

Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон

июль 2011 - АМГ - 2,2 (норма женщины до 30 лет 0-12,6)-??? Сдавала в Литех (какие-то странные нормы у них) И я заметила, если сдавать в разных лаб-х - рез-т всегда разный. Нормы разные потому что некоторыек решили, что когдабольше 10 -это сильный поликистоз, а когда больше 2.5 - несильный поликисто...
Иронка
16 июл 2011, 17:15

Девочки, подскажите пожалуйста,запис.на прием к врачу(Полечу в Питер) на 3.д.ц.,а Мес.пришли раньше,получается 21 день цикла попаду.Мне стоит идти на прием, врач по узи может увидить,были ли фолики?И еще у меня обычно на 12-13 д.ц.бывают вязкие выделения,как липучка(Не всегда конечно),но бывает.Име...
Иронка
04 июл 2011, 23:32

Иронка, отличный результат!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Иронка, а почему решили не ходить? Хотя бы ради интереса, мне кажется, что и на УЗИ будет хорошая картинка. И возможно до декабря не нужно будет ждать..... о;) Не спорю, мне конечно интересно, что там за картина. Но я не х...
Иронка
04 июл 2011, 19:11

Спасибо за надежду flowers , а стрессов то хватает. А ты на какой день цикла сдавала? на разные - все 5 раз в разные. последний вообще 3дня после отмены 2 недель фемодена. Хотела еще мазок сдать в тот день, но сказали, что в глубине уже видны месюки, так что можешь считать, что 1 день "кровотечения...
Иронка
04 июл 2011, 19:01

Иронка, можно узнать, какими методами ты его подняла confusion Я просто верила, что этого не может быть.\ Я занималась общим оздоровлением(перестала пить алкоголь, например) и в моем случае еще - восстановлением подвижности в поясничном отделе позвоночника(и как следствие - кровообращение в малом т...
Иронка
04 июл 2011, 18:37

Девочки! Я уже писала, какие загадочные результаты анализов я получила по ФСГ и эстрадиолу - все в норме. :shock: А сегодня пришел результат АМГ, который делали неделю. (Напомню,он был 0.07 прошлой весной.) Сейчас 0.57. Норма от 1. Я решила последовать совету гомеопатки и пока на время прекратить по...
Иронка
04 июл 2011, 18:27

ДЕВОЧКИ! Возможно, это ошибка лаборатории и возможно ошибка практиканток- не знаю. НО obnimalka В арпеле прошлого года после жестокого кризиса моей жизни - точнее двух одного за другим и двух обсыпаний волос с головы - мой АМГ был 0.07 . Врачи говорят - сами знаете что. Учитывая, что мне было 37 лет...
Иронка
02 июл 2011, 21:48
Форум: Женское здоровье
Тема: ЭКО в естественном цикле
Ответы: 12535
Просмотры: 468248

Re: ЭКО в естественном цикле

Приветсвую вас девчата! мы с краснодарского края пишу первое сообщение подскажите пожалуйста,есть ли на форуме наши земляки? Очень хотелось бы узнать есть ли у нас в крае хорошие врачи да еще в естественном цикле? Откликнитесь пожалуйста,вы все такие умнички!читаю несколько месяцев форум по всем те...
Иронка
02 июл 2011, 21:34

Всем привет! Подскажите, я профан в этом вопросе! На что влияет повышенный ФСГ? Только на количество клеток? А на качество? Просто в новой клинике сказали, что и на качество тоже. Привет, мне кажется что на качество тоже влияет, но в то же время есть шанс получить и нормальную клетку Я сегодня с уз...
Иронка
02 июл 2011, 21:08

Ируленчик, отличная история!!!!! Здоровья тебе и твоим крошкам!!!!! Девочки, получила результаты анализов, АМГ снизился немного, а Ингибин В наоборот взлетел..... До протокола, в котором взяли одну клеточку, чуть больше месяца назад, АМГ был 2,39(1-10), Ингибин В - <9(40 и выше). Сейчас АМГ - 2,08(...
Иронка
28 июн 2011, 15:30

Девочки, вы кофе пьете? Мой врач сказал, что это даже очень хорошо, что я кофе пью. Я вот все думаю может хорошо, потому что кофе жидкость из организма выводит. А после, хоть и малюсенькой, стимуляции, там всегда есть жидкость . Он сказал, что по последним исследованиям- при ЭКО даже полезно кофе ....
Иронка
28 июн 2011, 15:03

всем привет.,я вот опять ни чего не понимаю сегодня ходила на узи! 14 день цикла эндометрии- 9мм, фаза цикла провулят ;ПЯ - 19х13х10 с фол-ми 3-4мм ЛЯ- 42х24х52мм с андроген. обр-ми ф 25мм. Стенка 2мм( далее непонятные 2 слова) заключение Киста жёлтого тела слева! Вот так написано и что это за обра...
Иронка
28 июн 2011, 10:55

Девочки, всем привет! Хочется всем сказать огромное СПАСИБО за то, что вы все здесь есть! И есть кому всплакнуть в жилетку и за кого порадоваться и за одно в себя кинуть еще одну щепотку надежды! А про анализы, надо, наверное, их для себя отфильтровывать, иначе тяжко как то. А чуда очень-очень хоче...
Иронка
28 июн 2011, 10:41

Нюра а почему тебе цетротид и прегнил не кололили? Я с врачом уже около 4 лет. С ней прошли два стимулированных протокола и один в естественном цикле. Наверное предсказуемая я для неё. Плюс, у меня рецедирующая циркуляция ВА. Гормоны нельзя, они кровь загущают, а для меня это крайне плохо. Поэтому ...
Иронка
28 июн 2011, 10:38

Ну вот смотрите. чуть больше 2 недель назад у меня эстрадиол зашкаливал за все пределы - более 450пг/мл (это было 1700пмоль). Ну, я знаю, что он у меня и падать может на 300пг/мл за 2 дня. Потом были 2 недели ФемодЕНа с его замечательным этинилэстрадиолом в микродозе,который судя по инструкции вывод...
Иронка
27 июн 2011, 17:50

А я сегодня очередной раз пересдала АМГ. Правда, брали кровьпрактикантки)) если анализ будет неважнецкий- спишу на их ошибки)) Через неделю результат.
Кстати, вот двчонки тут приводят примеры- у кого поднялся АМГ - упал немного ИнгибинВ..
Иронка
27 июн 2011, 17:32

AURELINE писал(а):help flowers
Это ты к кому взываешьт? К нам? Или я что-то пропустила?
Иронка
27 июн 2011, 17:28

Ира, а когда результат АМГ будет? О-о.. этот модный анализ делают аж неделю. И у меня еще кровь брали практикантки сегодня. Уж не знаю, в честь для скидок их туда поставили или просто мне так повзло)) Я опять тыкала пальцем где у меня вена находится. Ну. вроде взяли нормально, но я допускаю, что на...
Иронка
27 июн 2011, 17:24

Привет всем. Девочки подскажите, как можно отследить есть своя овуляция или нет. ФСГ 17 при норме 12, остальные гормоны в норме. Моя врач говорит, что если истинный ФСГ повышен, это ничем не исправишь. А с помощью таблеток снижать бессмысленно, цифры будут только на бумаге... Не хочется как-то в эт...
Иронка
27 июн 2011, 17:08

Сегодня в гемотесте скидка 10% суммируетсчя с 10% по карте.И я решила-таки сдать АМГ. Надеюсь последний раз... в этом году)) И заодно раз за забор крови деньгу берут и вену колют, а скидка 20% решила после отмены (в пятницу последняя таблетка) контрацептива сдать ФСГи эстрадиол - ну типа, чтоб с чег...
Иронка
27 июн 2011, 17:00

Девочки, у меня вопрос: Как думаете, адекватно ли пунктировать ЯК в тот день, когда тест на овульку только запалосатился? Или может перенести пункцию на следующий день! Может быть при этом большой риск упущения? У меня на след. день после яркой полосы фолик вообще в атрезию ушел. А что значит "толь...
Иронка
27 июн 2011, 16:49

Пудинг, сколько антральных видят и на какой день цикла? и лекарства нам интересны,а то аспирин приходится есть confusion :) лекарства подробно вечером напишу, я сейчас на работе без рецептов. Антральных на 3 день цикла 6 штук видят - маленьких, кончено, не как у нормальных женщин, но что ж теперь -...
Иронка
27 июн 2011, 01:15

Куда все делись? по отпускам разъехались?

Я перестала принимать ОК. На узи было в яичниках пусто, эндик в нитку, киста ушла. Жду кровотечения отмены. Интересно, а оно нступит?.. 2 дня нет..
Иронка
27 июн 2011, 01:11

чаинка писал(а):У меня кстати от солнца пошли пигментные пятна на лице, хотя защиту мазала постоянно, думаю всё это от гормонов. Пятна сильные :( , весь загар мне испортили :(
Я где-то читала про это, что от гормонов, ага.
Теперь же их пилинговать?((
Иронка
27 июн 2011, 00:57

Ира , не надо тебе сейчас АМГ сдавать - ты же только что Коки перестаешь пить! какой АМГ там будет? представь сама. Про АМГ можно судить уже исходя из картинки узи. Фигня! Я сдала первый раз в апреле прошлого года.А в мае-июне пила ОК, в июле сдавала и осенью и потом в январе - и каждый раз АМГ чут...

Рейтинг@Mail.ru