Найдено 179 результатов

толька
01 окт 2009, 15:35
Форум: Рожденные сердцем
Тема: Дилемма: ЭКО или УСЫНОВЛЕНИЕ(объединенные темы)
Ответы: 1631
Просмотры: 85164

Re: Усыновление - не решение проблемы бесплодия

толька , если Вы читаете эту тему - напишите, что изменилось за 4 года. Я почему-то уверена, что ваши мысли и чувства претерпели много чего и очень интересно узнать об этом 0:) , думаю, не мне одной... Здравствуйте. :) Посмотрела свою тему, и обнаружила, что разговор уже саму тему поменял. Так и в ...
толька
12 мар 2009, 19:10
Форум: Наши истории
Тема: Елена и Сашулька: мини отчеты
Ответы: 1471
Просмотры: 179349

Re: Елена и Сашулька: мини отчеты

Нет, не простим! Мальчики - это что-то!!!
толька
13 янв 2009, 22:18

Лена, Вы с Сашей такие хорошие:) Залюбовалась. на одном форуме нашла такое стихотворение. Меня лично оно очень тронуло. И на мой взгляд оно очень подходит к фотографии, где Вы держите Сашеньу на руках:

Счастья Вам и Вашей семье в новом году!
толька
22 дек 2008, 19:09
Тема: Re: Ещё одни в ожидании счастья
Ответы: 52
Просмотры: 10317

Re: Ещё одни в ожидании счастья

Тихо-тихо....... поооздраавляяяю!!!))))) 6 месяцев - отличный возраст)))), уже кончились газики, впереди первый шаг, первое "мама"!))). Блин.... Вы меня просто до слёз расстрогали! Счастья вам, дорогие!. По поводу свидетельства о рождении, кажется их выдают в том районе, к которому принадлежал роддо...
толька
26 ноя 2008, 17:12
Тема: Re: Ещё одни в ожидании счастья
Ответы: 52
Просмотры: 10317

Re: Ещё одни в ожидании счастья

Да, любим мы себя так накрутить, что мама не горюй!))) Все будет хорошо!!!! Главное, не торопиться. Не вините себя ни в каких эмоциях и не корите. Мы не можем охватить все и вся. Дождитесь своего ребенка. Не "ёкания":), потому что любовь с первого взгляда может и не случиться , не всем дано, есть вр...
толька
31 окт 2008, 10:41

Лена, сколько счастья в этих фотографиях Спасибо, получила огромное удовольствие от просмотра! Сашулька чудесная, солнечный ребенок, бесподобные фото, даже не хочу что-то отдельно выделять - все очень красивые и счастливые. Вы - большие молодцы. Удачи Вашей семье!!
толька
19 авг 2008, 18:18
Тема: Re: Усыновление - решение проблемы бесплодия
Ответы: 68
Просмотры: 10244

Re: Усыновление - решение проблемы бесплодия

обычные изменения детей с возрастом)) Дети, взрослея, меняются + красивая одежда
толька
19 авг 2008, 18:17

Елена, очень красивые фото:) Здоровья дочке!
толька
15 авг 2008, 17:00

Да я и не обижаюсь. Я понимаю Ваше состояние. Сама была в таком. Много говорила. Говорила громко и имела на счет ВСЕГО свое собственное мнение.)) Когда мне было плохо, я рыдала и думала, что так навсегда ( не буду сейчас дублировать свою тему, верю, что Вы не сомневаетесь, что писала, рыдая:) ), дум...
толька
15 авг 2008, 16:19

Нана,не вижу ничего такого в подушечке)) Все наши способы стать мамой должны быть обязательно такими уж... естественными?)) Давайте тогда уж вспомним про позу березки после полового акта (кто не стоял так по полчаса, я - так стояла), выполенного строго по графику, после утреннего замера влагалищной ...
толька
15 авг 2008, 09:57

Нана, в любом деле нас могут подстерегать разочарования. И никто нам не предречет , временные ли они или мы серьезно ошиблись. Я понимаю Ваше состояние. Я даже думаю, Ваши мысли и чувства были у многих. Убеждать Вас в чем-то просто рано. Да и незачем.
толька
11 янв 2008, 14:31
Тема: Re: Сегодня у нас родился сын!!! Нужны советы!
Ответы: 17
Просмотры: 19017

Re: Сегодня у нас родился сын!!! Нужны советы!

Тимнати, я Вас поздравляю от всей души. И от всей же души позвольте дать Вам совет. СкАжите, что вопросы конкретные задавали, а тут с советами лезут , и все же... Сейчас Вы в самом начале пути, и то, что в родстве с родителями ребенка, и более того, поддерживаете с ними тесный контакт, Вам кажется е...
толька
19 дек 2007, 14:48
Тема: Давайте пообщаемся(объединенные темы)
Ответы: 13469
Просмотры: 277643

Re: Давайте пообщаемся?

Привет)) Ты расстрогала своим рассказом про поцелуи)) Аж до слез)), ну я ж... сентиментальная, хоть и монстр, нельзя ж.. так)). По поводу прикорма мясного. Мы вводили с половины чайной ложки, смешивала с картоф. пюре. У нас тоже была аллергия на некоторые виды мяса. давала герберовскую индейку,ягнен...
толька
18 дек 2007, 18:57
Тема: Давайте пообщаемся(объединенные темы)
Ответы: 13469
Просмотры: 277643

Re: Давайте пообщаемся?

Привет)). Я рада)). Может и не зря были эти 14 лет, правда? И прально, что у вас тайна, я это полностью одобрям)). Хочется поделиться со всем миром, да не надо И со временем "не надо" будет все больше и больше)). Счастья вашей семье!!!!!!
толька
19 ноя 2007, 14:32
Тема: Имитируем беременность
Ответы: 121
Просмотры: 66167

Re: Имитируем беременность

Солнышко, привет! Какие же вы молодцы.1. Я, к сожалению, не могу дать практических советов по имитации ( не имитировала), но в свое время в опеке видела пару, которая пришла с животом за направлением на ребенка, пока еще не конкретного, просто для первого посещения. И очень волновалась - "срок" врод...
толька
30 окт 2007, 12:50

Здравствуйте, Аксиньюшка. Думаю посыл изначально неправильный ( по поводу виллы и дачи на 6 сотках). И надо его поменять. Т е. - перестать ВООБРАЖАТЬ, ФАНТАЗИРОВАТЬ И ПРЕДСТАВЛЯТЬ. Потому что реальность в любом случае будет отличаться. Набила уже всем оскомину тема, что "родные, бывает, ни в грош не...
толька
30 окт 2007, 12:35
Тема: История Тольки, или про адаптацию мужчины.
Ответы: 20
Просмотры: 8014

Re: Всем, кому интересно про адаптацию мужчины.

Я желаю Вам с мужем удачи и понимания! Пусть все получится.
толька
29 авг 2007, 14:27

Елена, поздравляю! Почти все лето не было нас у компа, а тут столько новостей. Желаю вам с дочурой здоровья. Очень приятно читать твои отчеты, столько любви! Счастья вашей семье!
толька
23 май 2007, 14:35

Re: и мне теперь сюда

Elena писал(а) ср, 23 мая 2007 14:18 У меня кроме желания крови этой сволочи больше ничего не осталось. Все остальное выгорело. Лен, я тебя понимаю. Очень жаль. И все же....... Сходи просто по направлению любой из ближних опек, пообщайся с детишками. Поверь, именно в таком состоянии эти глазки и руч...
толька
23 май 2007, 13:54

Ну во-первых не "для себя", а для Елены в данном случае, а это уже проявление небезразличия. Да, совет с одной стороны эгоистичный. Но у этой "медали" все же 2 стороны. Всех, к сожалению, не усыновишь. И вспоминаем мы всегда то, и жалеем всегда о том, что оказалось незаконченным. (Вот и Вы, если чес...
толька
23 май 2007, 13:08

Думаю, с девочкой все будет хорошо. А смотреть надо на других. Депрессия понятна, любая борьба ведется ради победы, а не ради самой борьбы. Но тут "победа" обтекаемое понятие. Почему надо посмотреть других. То, о чем мы мечтаем, рядом с нами , посмотри, погода какая, солнышко, тепло, в парках все гу...
толька
23 май 2007, 11:32

Лен, а у вас с мужем сейчас совсем нет желания посмотреть еще малышей, поближе? Вы кроме этой девочки никого не принимаете? Ведь так можно окончательно вымотаться психологически и время потерять и силы, и кому от этого будет хорошо? Не лучше ли согласиться с тем, что мир не везде идеален и не все пр...
толька
11 май 2007, 10:25

Лен, видишь, как много людей переживают за тебя. Все же хороших людей больше! Не унывай, есть они и в других местах, кроме Ярославля, и их больше, чем плохих. Вот честное слово!!! Убеди себя, что у тебя все получится и ты найдешь своего ребенка. Я желаю вам с мужем удачи. Все будет хорошо, и просто ...
толька
10 май 2007, 17:43

Не надо плакать. надо настроиться не на борьбу, а на мир с другими опеками. Находящимися далеко от этого места. Заключение о возможности быть усыновителями есть, медицина есть, все доки собраны. Лен, а почему ты не хочешь позвонить по московским опекам? Я в свое время звонила, общалась, ни одна не о...
толька
09 май 2007, 07:27

Радуга писал(а) ср, 09 мая 2007 01:45 толька, не.звезда - а что все усыновление - через такие вот продажные отношения? по-другому не бывает? Ну конечно не ждешь что встретят как последних героев Любая бюрократическая машина выкачивает деньги из людей, иногда их давит - это данность. "Слуги" народа с...
толька
08 май 2007, 16:56

Наташик писал(а) вт, 08 мая 2007 16:27 Я, конечно, не может быть все никаких тонкостей усыновления не знаю, но на уровне обывателя слышала, что иностранцам не дают усыновлять практически здоровых детишек. Показывают разных детей. И иностранцам, и нашим. И каждый случай индивидуален. Нужно умение дог...
толька
08 май 2007, 14:33

Лен, не расстраивайся, пожалуйста. Если все сложится так, что девочку возьмет другая мама.... Понимаешь, все равно ребенок попадет в семью, где ее будут любить, все равно ЕЁ жизнь изменится к лучшему! Ты чиновников не изменишь, и несправедливостей в этом вопросе, к сожалению, есть и будет всегда оче...
толька
07 май 2007, 13:30

Лен, во всем о чем ты пишешь, лично для меня ничего удивительного нет. Хотя нам никто не вставлял палки в колеса, рискну предположить, что и так бывает, но мало ли я получала этих "палок" ( и получаю) в других местах, от других работников детских учреждений. Но людей я видела разных за это время и м...
толька
29 апр 2007, 18:52

будь проще. Саиый лучший детский крем - наш, с собачками и кошечками фирмы Свобода, памперсы мы лично выбрали фирмы памперс, ну уж питание - это смесь должны по месту ее нынешнего жительства подсказать, какую лучше, присыпки, шампуни и проч лабуда - бибхен, А да, Драполен, Бепаптен или как его - от ...
толька
29 апр 2007, 18:04

Лена , видишь, как жизнь меняется. наступает новый этап, и в нем... детские магазины, памперсы, бутылки.. потом книжки пойдут, мультики. Желаю вам хорошего настроения, пусть все-все получится! @@@@@@@@@@@@@@
толька
28 апр 2007, 16:05

Лен, мама добра по-своему хочет. По поводу посмотреть "штук 10". Уже когда я сделала свой выбор, но еще пока не дала официального согласия, у меня было направление еще на одного ребенка. Мне совсем не хотелось почему-то ехать, но я уже заранее договорилась, меня ждали, и , честно сказать, был и тако...
толька
28 апр 2007, 14:09

Лен, молодец ты. Так и надо. Разные ситуации у всех. Нам наоборот все старались помочь. Разные люди встречаются и там. Хороших все же надеюсь больше. Главное, что есть уже конкретные милые ушки , и муж поддерживает. Процесс пошел. Буду мысленно с вами. Желаю терпения и выдержки.
толька
27 апр 2007, 15:38

Ничего себе "тихо" , очень даже быстро все двигается. Лена, постоянно мысленно с вами. Желаю вам с мужем удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@
толька
23 апр 2007, 15:21

Нет, пусть все будет , как в рекламе! Им можно, а мы чем хуже? Лена, буду думать о вашей семье в среду, ребенкины кулаки тоже зажму. Давай.
толька
23 апр 2007, 14:19

Думаю так, по силам и дается. Душевным силам в первую очередь.

Рейтинг@Mail.ru