Найдено 56 результатов
- 08 май 2013, 16:15
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: 17РД: Аист всем несет детей, приходи весна скорей!
- Ответы: 1784
- Просмотры: 90718
Re: 17РД: Аист всем несет детей, приходи весна скорей!
sommerzeit , согласна, что в случае Натали надо успокоиться самой. Только как это сделать? Про 10 000 руб. - это повезло. Мне генетика гораздо дороже обошлась. А если ничего не сдавать и не узнавать, то "двигаться дальше" - это как? Просто идти в новый протокол? Извини, не поняла. Nika, я имела в в...
- 08 май 2013, 13:03
Натали , держись!!! Как же жалко, что не получилось. Ты руки не опускай. Сейчас больно и обидно, но поверь, что у тебя есть ещё силы и возможности бороться!!! Обязательно узнай, что с криошками? И что со второй попыткой? Нужно расспросить их эмбрионолога может быть? Тем более вы планировали ПГД. Мо...
- 06 май 2013, 14:26
[quote="NiKA33"] Sommerzeit, привет! Извини, но я что-то не поняла, ты сейчас в какой стадии? Партизанишь по какому поводу? К протоколу готовишься? В любом случае удачи тебе!!!!! :flowerfacepink: Согласна, что от нас мало что зависит, всё свыше дается, НО... Есть такой анекдот старый: "Ангел с Госпо...
- 05 май 2013, 14:08
Девочки, Христос воскресе! Со светлым праздником Пасхи вас, и храни нас всех Господь! Приветик, как у тебя дела? Давно ты не заходила к нам!!!! :happyclapping: Вот ведь, помните еще... :) А я регулярно захожу, только партизаню. Вот пока нечего сказать было. А сегодня есть! Поэтому поздравляю всех с...
- 05 май 2013, 12:09
Девочки, Христос воскресе! Со светлым праздником Пасхи вас, и храни нас всех Господь!
- 16 фев 2012, 22:01
- Тема: 17 РД: Год Дракона к нам идет, всем детишек он несет!
- Ответы: 1110
- Просмотры: 48522
Re: 17 РД: Год Дракона к нам идет, всем детишек он несет!
Кстати, насчет агонистов ГнРГ - вчерась укололась, начитавшись статей, как хорош наш отечественный бусерелин по сравнению с западным диферелином, люкрином, золадексом (ну типа, не хуже), а сегодня решилась спросить наших гинекологов, которые практически работают, а не статьи пишут. Так вот - ни фига...
- 16 фев 2012, 13:36
[lol] Посмеялась над словами в Москве не возможно... Я работаю Архитектором и какой только дряни не видела в авторском надзоре на стройках. Главное ж у нас поболе своровать. Плитка с наружи она ж одинаковая, а вот то что заказчик купил ее дешевле где-то на складе потому что она списанная, так это ж...
- 16 фев 2012, 00:31
Симка, мне, глядя на твои мытарства, стыдно прям становится, что мне немножко легче все достается... в плане анализов, конечно. Обращайся, если что, ЭКГ-то точно организуем! :) Ну вот, опять диферелин... в этот раз бусерелин. Опять климакс. Опять буду злая, как мегера, гонять мужа и мучиться прилива...
- 15 фев 2012, 23:31
Девочки, никто не читал статью в МК от сегодняшнего дня, на пятой странице? Насколько МК можно верить, не знаю, конечно, но если это правда... уж на что я пуганая, и то испугалась. Короче, не лечитесь в перинатальном центре в Кирове. Там слегка не то покрытие на пол положили, и получили превышение к...
- 13 фев 2012, 18:43
Я территориально работаю на метро Щукинская, ФМБЦ им. Бурназяна (бывшая 6я больница). Пока Хомы нет, отвечу за нее. confusion t не было, а/б назначили - аугментин, потому что он безопасен при ГВ, по крайней мере, так пишут. sommerzeit , а я и не знала, что нет больше 6 б-цы, наверное, и остановки т...
- 13 фев 2012, 15:07
Девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо всем огромное. У меня застой молока, но уже очень длительный с 19 января- просквозилась. накрутило шишару внутри в верхней части груди.... мяли мяли, в 4 руки с мужем - ни фига не смогли выгнать молоко ( хотя до этого 3 раза был застой и вс...
- 13 фев 2012, 13:22
[quote="хомочка"]Девочки, sos! Кто нибудь может подсказать маммолога в северном округе? Я работаю в северо-западном. Для заключения нужно будет свежее УЗИ молочных желез, если возраст к 45 - тогда лучше маммография. Посмотреть и дать заключение могу бесплатно, УЗИ и маммографию бесплатно обещать не ...
- 12 фев 2012, 12:31
Вот долго думала писать или нет. Написала все ж. Сходила я на доплер. В общем ни чего нового или хорошего. Кровоток как был 2 месяца назад так и есть. Вынесли мне заключения, что при гистере нарушили рецепторы базального слоя, ну вот как то так. Говорят, что нужно ехать в санаторий с грязелечением....
- 09 фев 2012, 23:31
Симуль , моя миома тоже 2,5 года вроде в тех же размерах, хотя была куча стимуляций и в ЖК, и при 2-х ЭКО. :think: Может и не надо её трогать? Но у КВ ещё раз уточню. obnimalka sommerzeit , ИЗ МОЕЙ ВЫПИСКИ: "23.01.12г: Операция: Гистероскопия. РДВ. Во время операции обнаружено: Полость матки не деф...
- 09 фев 2012, 13:32
sommerzeit , мне гистеру сделали 3 недели назад, и никто не сказал, что миому можно на гистере удалить. Мало того, когда делали лапару + гистеру 2,5 года назад, тоже не удалили. Это почему интересно? :think: Что это у меня за штука такая? Или может не так страшна, что они её не удаляют? Ну, гистеро...
- 09 фев 2012, 09:49
Симочка , спасибо тебе большое!!! obnimalka А я вот задумалась про миому свою :think: Исходя из того, что написала sommerzeit, подозреваю, что у меня хоть и маленькая, но самая плохая миома :*-( Мне один врач говорил примерно также, что может мешать имплантации, но 3 других врача сейчас молчат, как...
- 08 фев 2012, 23:16
Ольга 2012, я начинаю колебаться в своем неверии в криопротокол без витрификации... очень за Вас рада, схватить удачу в таком деле это просто потрясающе!! Примите поздравления! 
- 08 фев 2012, 23:06
Ника, Си-Пушистик, миомы у меня были разнообразные: от 1 см до 4, один узел двойной был. Всего 5 штук убрали. Я уже на них собаку съела :). Больше значения имеет не размер, а расположение. Хуже всего - когда субмукозные (подслизистые) с деформацией полости матки, потому что они действуют как внутрим...
- 08 фев 2012, 19:02
А почему тебе ждать целых 5 месяцев? Да я от миомы избавилась. Вернее, от миом. Долго думала, мучительно, боялась страшно, читала-читала, слушала умных людей... мнений куча была разных. Нет ведь в медицине черного и белого, всегда палка о двух концах. В конце концов решила, что лучше не будет, они ...
- 08 фев 2012, 16:20
Маюка , привет! obnimalka obnimalka obnimalka Была я у ОН, эндик всего 5 на 7дц, Я справа ооочень маленький, даже не стала уточнять размеры, чтобы не расстраиваться. Слева уже, похоже, ДФ 18. То есть с эндиком все вразнобой.(( Анализов тьму надо будет сдавать, млин. Симка, так ведь же была самостоя...
- 08 фев 2012, 16:14
Привет, девочки! Я вчера съездила ко врачу на Волгоградский проспект (Фириченко, он специалист по патологиям ШМ), в общем, диагноз мой подтвердился, сделали кольпоскопию, он мне сам показал на мониторе, где не прокрасилось... И сразу сделали лазерную конизацию ШМ... Отрезали аж на 2,5см... Сейчас в...
- 04 фев 2012, 23:53
Вика, если бы Вы были хорошим психологом, то десять раз бы подумали, прежде чем сеять смуту в головы ожидающих протокола и тех, кто уже в нем. И, кстати, в своем первом посте я писала, что Вам несладко пришлось, и никто этого не отрицает, меня выводит из себя попытка найти виноватых там, где их нет....
- 04 фев 2012, 17:00
Девочки obnimalka Хома , я, как и ты, не против дискуссии и даже спора, потому что если даже в споре и не рождается истина, то, по крайней мере, он дает возможность посмотреть на ту или иную проблему шире и с разных точек зрения - это уже немало и полезно. Но спор/дискуссия тем и отличается от свар...
- 04 фев 2012, 11:11
Возьму тоже цитату. Долго думала писать или нет. Но именно это меня задело. А вот если бы наш закон защищал хоть маленькую толику прав пациентов, то у меня бы не было проблем с бесплодием. А именно я бы не пролежала дома бы с перитонитом 7 дней. И не выслушивала бы бред каждой новой скорой, которая ...
- 03 фев 2012, 16:55
И по поводу ИКСИ: Хомочка, возможно, в Ваших словах есть доля правды. Только вот здесь какой момент: насколько я понимаю, без витрификации криоконсервирование дает очень слабые результаты. Витрификации в 17том, опять насколько я знаю, нет. Потому я и не верила особо в криопротокол. Из этого следует,...
- 03 фев 2012, 16:47
Персонально к Вике: Вика, здесь не на что обижаться, все мы взрослые люди и несем ответственность за свои слова. В том числе и Вы. Насчет меня: я вообще-то онколог и к 17 роддому не имею никакого отношения, кроме того, что дважды делала там ЭКО и оба раза безрезультатно, в отличие от Вас. И тем не м...
- 03 фев 2012, 01:09
Я часто заглядываю в этот топик, но пишу редко. В этот раз мимо пройти не могу. Не буду утомлять всех полной цитатой, возьму часть. Девочки, хочу написать свое мнение по поводу одного вопроса. ... эмбриологи. Это ведь они те самые повара, которые "делают" наших деток. Не хочу сказать ничего плохого ...
- 04 окт 2011, 18:42
- Тема: Листопад, листопад. Детки в домик к нам летят. 17-й р.д.
- Ответы: 680
- Просмотры: 33377
Re: Листопад, листопад. Детки в домик к нам летят. 17-й р.д.
Сима, я часто сижу на этом форуме, но сама тоже предпочитаю молчать. В этот раз просто не могу. Человек, который столько поддерживал других, остался без почвы под ногами. Слов моих нет и быть не может. Можно только молиться и просить Бога о том, чтобы дал понять, что делать дальше и как жить. Ничего...
- 13 июл 2011, 08:55
- Тема: Болтушка 17РД. Июль
- Ответы: 710
- Просмотры: 26667
Re: Болтушка 17РД. Июль
Девчонки, у меня тоже вопрос, поскольку среди вас явно есть многоопытные. У нас встала проблема сдачи СКЛ, поскольку два совпадения по HLA, но ни ЦИР, ни центр на Опарина на текущий момент их не делают. Принято решение делать ЛИТ без СКЛ, и потом сдать, поскольку время поджимает, а в протокол надо и...
- 04 май 2011, 14:02
- Тема: 17 РД: Приходит май - аистов встречай!
- Ответы: 524
- Просмотры: 21902
Re: 17 РД: Приходит май - аистов встречай!
Котята классные. Действительно, бурундуки. Девочки, скажите, кто где делал HLA-типирование и где это лучше сделать? Я нашла на Опарина - 7000 р на обоих супругов, гемостаз 2500 и АФЛ с бетта-ХГЧ еще 1400. Обалдеть. Может, кто знает места лучше? я деала HLA-типирование в ЦИРе там вроде по дешеве пол...
- 04 май 2011, 13:24
- Тема: 17 РД: Приходит май - аистов встречай!
- Ответы: 524
- Просмотры: 21902
Re: 17 РД: Приходит май - аистов встречай!
Котята классные. Действительно, бурундуки. Девочки, скажите, кто где делал HLA-типирование и где это лучше сделать? Я нашла на Опарина - 7000 р на обоих супругов, гемостаз 2500 и АФЛ с бетта-ХГЧ еще 1400. Обалдеть. Может, кто знает места лучше?
- 22 апр 2011, 12:49
- Форум: Вопросы репродуктологам
- Тема: ХГЧ<1,2 на 9 ДПП 3хдневных эмбрионов - стоит ли продолжать?
- Ответы: 2
- Просмотры: 13374
Re: ХГЧ<1,2 на 9 ДПП 3хдневных эмбрионов - стоит ли продолжа
Спасибо Вам большое! Я, конечно, сдам.
- 22 апр 2011, 10:32
- Тема: ХГЧ<1,2 на 9 ДПП 3хдневных эмбрионов - стоит ли продолжать?
- Ответы: 2
- Просмотры: 13374
ХГЧ<1,2 на 9 ДПП 3хдневных эмбрионов - стоит ли продолжать?
Здравствуйте! У меня криоцикл на блокаде, подсаживали 2 трехдневных эмбриона, ХГЧ на 9 день после подсадки - менее 1,2. Скажите, имеет ли смысл продолжать поддержку, и может ли быть такая поздняя имплантация? Честно говоря, морально очень тяжело снова ждать 14го дня... если надежды ноль, мне проще с...
- 04 мар 2011, 22:52
- Тема: Миома и ЭКО
- Ответы: 12
- Просмотры: 7410
Re: Миома и ЭКО
Здравствуйте, Ольга! Я понимаю, насколько трудно отвечать на вопросы такого рода заочно, но у меня схожая проблема. Когда-то осенью я уже задавала такой вопрос на форуме, но сейчас появилась новая информация. Мне 34 года, в мае 35, множественная миома матки, как минимум 3 узла (4 см интерстициальный...
- 02 дек 2010, 11:51
- Тема: ЭНДОМЕТРИЙ
- Ответы: 70
- Просмотры: 16863
Re: ЭНДОМЕТРИЙ
Спасибо, Ольга Игоревна. Еще раз извините. В таких делах даже врачи истериками становятся (имею в виду себя).
Отдельное Вам спасибо за оперативность!
С уважением, Светлана.
Отдельное Вам спасибо за оперативность!
С уважением, Светлана.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00