Найдено 5 результатов

Dina2350
19 мар 2022, 18:00
Форум: Обмен опытом СМ
Тема: Где одобряют суррогатных матерей старше 36?
Ответы: 0
Просмотры: 23335

Где одобряют суррогатных матерей старше 36?

Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, клиники и по возможности врачей, которые одобряют суррогатных матерей старше 36 лет?
Dina2350
05 май 2021, 11:54
Форум: Обмен опытом БИО
Тема: Ищем мамочку, с чего начинать?
Ответы: 212
Просмотры: 92868

Re: Ищем мамочку, с чего начинать?

У меня была подобная ситуация. Правда, с агентством я не подписывала договора, но устно мне было озвучено, что я не имею права искать сама биопару. За время, что я нахожусь (по сей день!) в их базе, я успела найти пару, забеременеть, выносить и родить, уже полгода прошло после родов, а они все ищут...
Dina2350
05 май 2021, 11:53
Форум: Обмен опытом СМ
Тема: о договоре для суррогатных мам
Ответы: 211
Просмотры: 79628

Re: о договоре для суррогатных мам

Как бы то ни было, надеюсь, что для всех сурмам моя история будет поучительна: Сначала нашла БИО родителей по объявлению. Первое впечатление: прекрасные люди. Первый протокол был пролётным. Они мне и билет обратный купили. Договорились летом повторить. Приехала. Синхронизация, пункция, подсадка. В ...
Dina2350
05 май 2021, 10:50
Тема: Оформление малышей
Ответы: 15
Просмотры: 34369

Re: Оформление малышей

Моего ребенка СМ рожала не в Москве, так там по договоренности сделали мед справку в роддоме с моими данными - и дальше я регистрировала все элементарно. По поводу смен дат рождений, боюсь, это только через суд - так как даже в мед справку такое не внесешь. Загран сделали в МФЦ за три дня. Добрый д...
Dina2350
05 май 2021, 10:48
Тема: Роддома, практикующие роды СМ в регионах
Ответы: 8
Просмотры: 33441

Re: Роддома, практикующие роды СМ в регионах

*ЛЕЛЯ* писал(а):
12 ноя 2018, 22:08
К сожалению, у меня еще нет опыта родов в Челябинске с СМ. Надеюсь, только предстоит.
Леля, добрый день! Подскажите, пожалуйста, уже есть опыт в Челябинске? Честно говоря, интересует можно ли там за денюжку сразу в роддоме записать ребенка на себя? :)

Рейтинг@Mail.ru