Найдено 80 результатов

Starsoul
29 сен 2011, 00:07
Форум: Клиники - Архив
Тема: АРХИВ раздела "Погода в доме"
Ответы: 1665
Просмотры: 53137

Re: Муж и ребенок. Кто важнее ?

Я очень люблю мужа. Он самый близкий для меня человек . У нас был один пролетный протокол, после раздачи долгов будем собирать денежку на новый. Пока время еще есть ... Муж категорически против усыновления . И я порой задумываюсь - если настанет время когда деток ( не дай бог ) не будет , и надежды ...
Starsoul
21 апр 2011, 22:54
Форум: Отдушина
Тема: Как похоронить Мечту-для прочтения отчаявшимся
Ответы: 34
Просмотры: 18909

Re: Как похоронить Мечту-для прочтения отчаявшимся

ПРО ТЕХ, КОГО МЫ ЛЮБИМ. Сказка от Эльфики Он был сильным, здоровым мужчиной. У него был цепкий взгляд, острый ум, железная воля, мертвая хватка и невероятная целеустремленность. А еще у него имелись крепкий бизнес, роскошное жилище, молодая жена, надежные партнеры и верные друзья. В общем, как он сч...
Starsoul
21 апр 2011, 22:48

ALексия , спасибо тебе, obnimalka подсела я на Эльфику. Уже в инете понаходила еще рассказиков, и хочу ее книги заказать support . Очень уж она мне понравилась . Ну , и с твоего разрешения от себя еще один рассказик добавлю ... confusion
Starsoul
19 апр 2011, 23:04
Тема: Клиника Украины.
Ответы: 4474
Просмотры: 121373

Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы

Надюля , поздравляю yahoo yahoo yahoo , где же надпись- то заветная , долгожданная ura тьфу-тьфу-тьфу на тебя , на сердечки крепко-крепко зажала thumbsup thumbsup thumbsup dai2 :-D Хорошо так , радостно, ведь получается же девочки, ПОЛУЧАЕТСЯ . Год начался замечательно obnimalka Дончанка , на прикр...
Starsoul
17 апр 2011, 23:16

Всем БОЛЬШУЩИЙ приветик!!! Надюля и Дончанка на результат зажала крепко-крепко и шепотом за вас help thumbsup thumbsup thumbsup flowers Всех новых девочек ( а нас тут очень прибавилось ) obnimalka obnimalka obnimalka Каждой по {baby} , а то и по [baby] [baby] , ну а сильно жадным {baby} {baby} {baby...
Starsoul
17 апр 2011, 16:06

ALексия , солнышко, спасибо тебе ОГРОМНОЕ !!!
Сижу, читаю и плачу, плачу и читаю. Очень хорошие сказки . Хочу еще и еще , и еще ...
Случайно попала в темку , зацепило название.
ТАКИЕ сказки я с удовольствием буду читать своим деткам.
Выставляй пожалуйста еще ! flowers flowers flowers
Starsoul
14 мар 2011, 11:15

Приветик девочки Яриночка - мужа СГ посмотреть бы в динамике . Еще пролечится немножко можно - еще лучше результат может быть. И главное чтоб морфология была хорошая ( чтоб спермики целенькие были) ,а с остальным всем ИКСИ сделают, хоть 1 % активных будет. У меня мужу тоже такую ставили , а на момен...
Starsoul
11 мар 2011, 22:52

А я всегда хотела двоих деток и dai2 двойню восприняла бы как дар небес !!! yahoo yahoo . Иоднозначно в сто раз лучше тройня , чем пролетный протокол ...
Starsoul
08 мар 2011, 19:30

Девчушечки !!! Поздравляю всех с 8 марта flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers За нас , за ЖЕНЩИН :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: Я - Женщина, и, значит, я — Актриса, Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Женщина, и, значит, я — Царица, Возлюбленная всех земны...
Starsoul
08 мар 2011, 01:38

какое во время его действия состояние?у меня уже сил нет после первого укола мазня не прекращается и тошнит аж жуть zolot@ko - ближайшие 9 месяцев + 3 недели ( приблизительно на стимульку и т д ) и не расчитывай на улучшение :-P . То ли еще будет . Потом бока раздуеть, и как фоллики полезуть - спин...
Starsoul
06 мар 2011, 18:29

Девочки , всем obnimalka obnimalka obnimalka ! Тарабреша - держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Пусть все у тебя получиться и как можно быстрее ты сможешь начать протокол support . А после дифелерина правда жескачь :gun: - на стену лезть хочется, мужа задавить в зародыше , эм...
Starsoul
09 фев 2011, 22:39

Natatushka - твое сообщение как бальзам на душу obnimalka . Так радостно сознавать, что у кого-то уже получилось. {baby} Побольше б отзывалось девочек Донецких. Спасибо за чихи :-D - они нам пригодятся . ТИГРОЧКА - очень ПОКА грустная история. Я понимаю все то, о чем ты пишешь. И тоже боюсь такого ...
Starsoul
07 фев 2011, 23:03

Девочки всем приветик!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers И я туточки - временами поглядываю - а писать правда пока нечего. confusion Пошла на йогу support Хоть какое то полезное занятие fly Начала с мужем заговаривать об усыновлении или удочерении - он наотрез против. Но кап...
Starsoul
26 янв 2011, 00:01

Тарабреныш - стих БОМБА [lol]
Starsoul
26 янв 2011, 00:01

Всем flowers flowers flowers
Всех целую, люблю, обнимаю obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
;)
Starsoul
16 янв 2011, 19:23
Тема: Архив раздела "Отдушина "
Ответы: 43390
Просмотры: 478731

Re: Вышивание помогает забеременеть (табличка)!!!

Девочки - всем привет !!! Я начинающая ... Подскажите пожалуйста такое дело. У меня есть схемка, которую я хотела бы вышить бисером. Бисер у нас продается по 5 гр и по 30 гр. в пакетиках, и я так понимаю лучше сразу купить нужное кол-во одного цвета - вдруг потом точно такого бисера не будет. Я посч...
Starsoul
14 янв 2011, 22:44

Ireniya - сама этого врача не знаю. Но знакомая советовала. Она с первого раза по гос программ забеременела и родила мальчонку. И ее соседка по палате тоже забеременела. Это все что знаю.
Starsoul
13 янв 2011, 22:35

Элени - у меня тоже вышит " Почти идеальный " :-D . Вышивала во время ожидания ХГЧ за несколько дней. Правда не успели мои ангелочки ... А еще малыш наполовину вышит , и силуэт " мамы с ребенком" .
Сейчас хочу бисером попробывать схемку одну с инета скачанную вышить о;)
Starsoul
13 янв 2011, 22:28

Приветище усем !!! flowers Сколько вы всего понаписывали :vermin: support support support support support Бабочка golova хочется тебя обнять и поддержать. Все мы идем к своей мечте через тернии. Видно на роду у нас так написано. Кстати , я читала - что вышивка помогает "не зацикливаясь мечтать" ;) ...
Starsoul
11 янв 2011, 21:01

Осачка :-* - спасибо за понимание :-* ( я очень на это надеялась)
ryna писал(а):Милые девы,прошу прощения за прогулы, Я болею.У меня дистония и давление скачит,как хочет.
:shock: ого . Выздоравливай поскорее , нас не забывай flowers
Всем всем приветище support
Starsoul
10 янв 2011, 23:15

obnimalka Ясно - в общем похоже это нормально - мое состояние ... Просто такой настрой был боевой, да и все ЭКО прошло как на одном дыхании ничего не замечала , а тут разболелася ( не привыкла я себя так чувствовать confusion ). Ну ничего , мы еще поборемся support Знаете девочки ( не кидайтесь тапк...
Starsoul
06 янв 2011, 01:13

Девочки - а у кого как самочувствие после ЭКО ? У меня после М вроде перестала спина болеть. А вчера ,сегодня опять ноет - сил нет. Причем так как после переноса болела , т е скорее всего яичники отдают . И физически себя совсем развалюхой чувствую. Попыталась физ упражнения поделать. Так то, что ра...
Starsoul
06 янв 2011, 01:00

ryna - а я общалась с врачом , которая в комиссии по отбору претенденток обитает. ( совсем случайно узнала от нее об этом ) . Она говорит, что в январе только их собрать должны - и рассказать какую сумму средств держава выделила, что да как. Правда говорит, что вроде бы квоту уменьшили :( . Так что...
Starsoul
03 янв 2011, 15:22
Тема: Клиники Украины.
Ответы: 1237
Просмотры: 60196

ryna - а когда ты документы собрала ? Т е сколько уже ждеш ?
Starsoul
03 янв 2011, 00:11

Всех люблю целую и обнимаю obnimalka obnimalka obnimalka Прям соскучилась за всеми :-* :-* :-* Девченочки наши - всех С НОВЫМ ГОДОМ Желаю в новом году спотыкаться об деньги, падать в обьятия и плакать от счастья ! yahoo :drink: :drink: yahoo support :drink: yahoo support Мы сильные и все все сможем....
Starsoul
28 дек 2010, 23:08

А у меня всего две знакомые ( не с пробирки, а в живую ) которые делали ЭКО в Вишневского по госу. Обе лежали по месяцу в реанимации с гиперами тяжелейшими :gun: :gun: :gun:
Но у обоих с первого ЭКО - беременности ... figase
Starsoul
28 дек 2010, 23:03

Девочки - так прикольно. На первый протокол собирали по всем сусекам, и по кредитам , и по мамам, папам ;) . И казалась огромная сумма ( а в процессе еще и росла :gun: фигенно ). А теперь узнаю что можно немножко дешевле - и уже кажется - класно :-D , не так уж и много - сможем и заработаем dude
Starsoul
28 дек 2010, 22:58

Тигрочка - я б сказала обалденно звучит. obnimalka А 11000 - это пункция, перенос, само ИКСИ, да ? А овитрель входит в стоимость 7000 ? А больничный дают с момента переноса? И проживание в палатах сколько стоит ? Столько сразу вопросов confusion Тигрочка ,а можно тебя попросить расспросить в след р...
Starsoul
28 дек 2010, 21:20

Приветик obnimalka
ТИГРОЧКА писал(а):Ольчик АКЦИЯ чистый развод!!!!
Ага - у меня ваще вышло вместо 16600 - 26 000 ( я ранее расписывала за что ) .
Тигрочка - расскажи плиз стоимость в Харькове. flowers
Starsoul
27 дек 2010, 22:54

" Вам пад люкам не дует " [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Starsoul , дорогая, время самый лучший лекарь, когда-то учитель русского языка в школе нам сказала, что в жизни все по спирали, сначала вниз, потом вверх, вниз, вверх. Я почему-то это запомнила, после дождя-радуга, после пролета-зал...
Starsoul
27 дек 2010, 21:40

Стишки - просто супер TarabrenyshLUBIMSKIY , ТИГРОЧКА flowers flowers flowers Осачка - я буду стараться fly . Немножко время пройдет - и у меня все получиться support Kotik-LG - obnimalka я летом узнала, что мой диагноз ЭКО. Всю пробирку зачитала до дыр. Если что-то интересует - спрашивай golova Есл...
Starsoul
27 дек 2010, 08:16

Да - Элени , и я такая ... Всегда раньше НГ был огромным праздником, да и в этом году я ждала его в нетерпении ... А теперь НЕ ХОЧУ . Не нужен мне такой НГ... А у нас с мужем свеженькие крестники confusion . В этом году покрестили - две девочки ( обоим еще годика нет) . На рождество надобно ждать в ...
Starsoul
26 дек 2010, 22:37

TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Оsa, если можно поконкретнее о проблемах с "кишками"...(пиши в личку,чтоб никого не смущать и самой не смущаться). confusion confusion confusion
А вот секретничать не надо :-P
Может нас тут много таких, гастритных ...
Starsoul
26 дек 2010, 22:34

Всем приветик obnimalka ольчик// - миленькая ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жаль :*-( :*-( :*-( Вдвойне пережить неудачу и тяжелее вдвойне :*-( :-* Оль, а после первого ЭКО нашли что-то , что могло помешать успешному результату? Вообще что-то искали - или сразу во второе ЭКО и все? И процедура проведения второго ЭКО о...

Рейтинг@Mail.ru