Найдено 14 результатов
- 22 ноя 2007, 17:28
- Форум: ЭКО в Германии
- Тема: Самое важное в архиве по Германии.
- Ответы: 21351
- Просмотры: 495847
Re: Германия-Ноябрь2007
Алюшечка,спасибо за пожелания.Отзыв JEKA про чешские клиники прочитала,да неизвестно где повезет.Гинеколога,который будет мониторить гормоны,я нашла здесь в своем городе(слава богу).Из Чехии мне прислали список анализов с которыми я должна приехать.Я на этой неделе сдала все,наследующей пойду забира...
- 22 ноя 2007, 17:15
Irynna,мы хотим в Чехии делать IVF с дон.сп.(У нас сложный мф,у меня т.т.т. все впорядке,недавно были подозрения на поликистоз,но все обошлось ).А в Германии мы делали несколько раз ИИ со дон.сп.,но ничего не вышло.
- 22 ноя 2007, 13:54
Irynna приветствуем тебя в нашем топике. Я собираю инфо про клиники и в Германии и за рубежом,поэтому хочу спросить у тебя в какой клинике собираетесь делать ИКСИ?по какому принципу выбирали? Да тут девочки мне подсказали ,что во Франции дешевле лекарства.Но если мы начнем в Чехии делать,то там тоже...
- 21 ноя 2007, 10:52
Алюшечка,мы едим в Pilsen в Natalart.Я читала форум www.klein-putz.net .Выбирала по отзывам форумчанок,они про все клиники пишут.Но мы решали между двумя;или Pronatal(Prag)или Pilsen.Про эти клиники прочитала хорошие отзывы,в Pilsene врач говорит на немецком.Про Gest только прочитала что есть хороши...
- 20 ноя 2007, 10:45
Привет всем.Marusja прочитала про врача,у меня таже история,только у меня и выкидыш и З.Б была-все равно проверять не хотят.Девочки спасибо вам за советы по поводу анализов-я отрпавилась к терапевту взять направление к Fr.Reichel.Мне давать не хотели,терапевт сказала что незнает что за обследования,...
- 02 ноя 2007, 12:53
Re: Германия-октябрь2007
Iruk спасибо за отклик.А я как раз хочу сделать генетическое и иммунологическое обследование(по нем.- Humangenetische und immunologische Untersuchung). А мы в октябре после приема лекарств сделали еще одну ИИ.И вот буквально на днях начались мес. Это была последняя наша ИИ.Теперь дальше идем.Хочу на...
- 23 окт 2007, 14:00
Плюшка,спасибо я спрошу про лекарство.Но думаю идти сдаваться в Kinderwunschklinik.Выяснила что у пациенток хорошие отзывы о клинике в Ulm(Prof.Dr.Sterzik).от нас клиника не совсем близко,но думаю на сей день это лучший вариант.Девушки,может из вас кто-нибудь слышал про эту клинику? Буду благодарна ...
- 22 окт 2007, 17:27
Здравствуйте девочки.Я давно не заходила,но читала вас регулярно.Я пока в ожидании.Была на приеме у гинеколога,он заподозрил у меня PCO-sindrom.Пропила месяц таблетки,потом снова пришла на прием,врач сказал что уже лучше,но не исключена возможность,что в следующем месяце синдром снова проявится.Врач...
- 18 сен 2007, 17:54
Re: Германия- июль 2007
olga,ая не про какие Pailleten не слышала.Вот я-темный лес.Нам врач про это ничего не говорил.Значит и в нашем праксисе творятся темные дела.А медикаменты эти с рецептом от врача в аптеке покупались(10 таблеток в упаковке-5 или 7 евро-запамятовала я). А с отношением безразличным я у многих врачей ст...
- 18 сен 2007, 15:25
Olga привет.Знаешь,я посмотрела-у нас первый взнос составлял 2000 евро,а за каждую инсеминацию платим 300 евро:сюда входит только сама процедура введения ДС(3 дня подряд делают),УЗИ оплачивает Кранкенкасса,А медикаменты мне врач выписывал и я в аптеке покупала-это обычные стимулирующие таблетки(вот ...
- 17 сен 2007, 20:22
Да у клиники есть свой банк и свои доноры.Ой а мы про донора ничего незнаем,только возраст не старше 35,вот бы тоже узнать.Да надо было платить такую же сумму-как вступительный взнос.И потом за каждый раз платим. Вот у меня еще другая тема-у меня подруги за последний год все забеременели-и кто перво...
- 17 сен 2007, 19:36
У нас значит так вышло-нашли мы врача-он гинеколог,а так же занимается ИИ.Мы первый раз когда пришли,он на моего мужа посмотрел и сразу сказал,что знает какой донор нам подойдет.Мы ему потом фотографию мужа выслали,и через 2 недели мы уже поехали на ИИ.Мы 2 раза делали со стимуляцией,2 раза -без.Пос...
- 08 сен 2007, 13:34
А отношение немцев на себе испытала.Никакой заинтересованости.Нет у меня на них надежды.Я в августе после сделаной ИИ решила тест на беременость купить.Ехали с мужем и по пути заехали в аптеку.Так аптекарша прочитала нам натацию,что мы еще молоды,куда торопиться.И чуть бы пальчиком не грозила.Я в шо...
- 08 сен 2007, 13:18
Да вот такая у меня история-год назад мужу поставили диагноз-МФ.Я делала 4 раза ИИ со спермой донора-все разы мимо.В мае проверяли мне трубы-они проходимы.муж уговаривает меня сделать еще раз ИИ,а потом если не получится поедим в Чехию.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00