Найдено 7 результатов

Полуночник
03 окт 2007, 21:52
Форум: Клиники Крыма
Тема: ЭКО в Симферополе.
Ответы: 36
Просмотры: 29967

Re: Симферополь: клиника Генезис

Не, ну интересно все-таки, когда крымчанки и не только (бывшие/текущие/будущие пациентки клиники) расскажут еще что-нибудь известное ? Не поверю напрочь, что таких тут нет Признавайтесь
Полуночник
14 сен 2007, 14:11

Жена звонила, уже поехала на встречу..

Не знаю почему, но жду результатов разговора, как ману небесную
Полуночник
14 сен 2007, 13:39

Товарищ полуночница сегодня по идее встречается с Аней. А я сегодня вряд ли с работы отпрошусь. Вчера тоже, подменить было некому. Ну это все мелочи. Надеюсь что впереди еще много интересных встреч А кстати, по поводу Генезиса, искали мы и в других ветках - информацию если и нашли, то совсем чуть-чу...
Полуночник
10 сен 2007, 13:18

Обязательно пишите, обязательно получится
Полуночник
09 сен 2007, 21:28

Ольга, не воспринимайте пожалуйста это так близко. Большое спасибо что откликнулись первой!

Ринка, а что Вы можете рассказать по поводу Генезиса? Почему говорите, что клиника - "правильная" ?

PS. И вообще странно, что мало крымчанок отзываются...
Полуночник
02 сен 2007, 14:42

Мы у Лившица делали. После анализа ХГЧ еще не ходили, идем в пятницу. Из-за чего не получилось пока не знаем. Эмбрион всего один подсадили. Получается, что в Крыму хороших клиник нет, что ли ... хммм.. Я так думаю, потому что много народу хвалит Генезис и Лившица в частности, но при этом удачи в ЭКО...
Полуночник
01 сен 2007, 21:49

ЭКО в Симферополе.

Здравствуйте!

Делал ли кто-нибудь ЭКО в Симферополе? И, в частности, в Генезисе? У нас с женой первая попытка неудачная. Теперь вот интересуемся, кто что знает в нашем регионе.

Слышали еще, что ЭКО делают в мед.институте, врач Адамов М.М. Может быть, кто-нибудь делал у него? Какие отзывы?

Рейтинг@Mail.ru