Найдено 13 результатов

милена
21 авг 2013, 14:34
Форум: Клиника "Центр ЭКО"
Тема: Клиника "Центр ЭКО"
Ответы: 7695
Просмотры: 505343

Re: Клиника "Центр ЭКО"

JELLTY,
Получается 2 протокола без препаратов а не 4. Крио - отдельная история, причем в безлимите крио покрывается договором до наступления беременности. И в безлимит включены препараты, а их на 50-60 тыс на каждую ппопытку.

Я сейчас в этой программе.
милена
30 ноя 2009, 00:55
Форум: Возраст не помеха
Тема: Re: Удачное ЭКО после 40
Ответы: 8997
Просмотры: 492130

Re: Удачное ЭКО после 40

777, что же я могу Вам сказать....После 4-ой попытки, я начала метаться, что делать? Да, наверное после каждой неудачи начинала думать обо всем... Мои последние многочисленные попытки были у Е.В.Балашовой. Нравится она мне, чтобы про нее и клинику не говорили. Она всегда мне говорила:"Вы должны мне ...
милена
24 июн 2009, 12:36
Форум: Клиники - Архив
Тема: Re: Клиника на Иваньковском
Ответы: 83
Просмотры: 12842

Re: Клиника на Иваньковском

Бог ты мой, Фатима, ну что такое 34???? Да я бы...если бы мне было столько....пыталась бы и пыталась. Столько шансов у Вас! Практически все кто продолжает попытки так или иначе рожают малышей. Все получится, просто верить надо. А по поводу денег, ну бывает у наших мужей такое....Я в таких случаях го...
милена
21 июн 2009, 23:59

Фатиме: считать деньги перестала, когда перевалило за 40 тыс. у.е. Хотя, кто ж считает когда цель поставлена и возможности вроде имеются... А теперь вот думаю, какое счастье что все получилось. Так и не дошли мы до Е.В. Она руку сломала и прием отменила. Перенесли все на осень. Хотя вот думаю, может...
милена
30 апр 2009, 23:49

Нашей доченьке 1 год и 8 месяцев. Е.В. наблюдала почти всю мою беременность. После 18 нед. я ходила в Кураре, в соседнем здании. И всегда заходила к Е.В. Между прочим, без записи. Была очередь, но меня пузатенькую, заглядывавшую в дверь, встречали с улыбкой и просили проходить. Иногда разговаривали ...
милена
08 июл 2008, 11:41
Форум: Спросить у педиатра
Тема: Ребенок ползает треугольником....
Ответы: 4
Просмотры: 1469

Re: Ребенок ползает треугольником....

Спасибо Вам большое, успокоили...А то я все-таки волновалась,а пластика и впрямь необыкновенная. Надо, видимо, как-то развивать. Как вот, только?
милена
07 июл 2008, 16:43
Форум: Спросить у педиатра
Тема: Ребенок ползает треугольником....
Ответы: 4
Просмотры: 1469

Ребенок ползает треугольником....

Девочки, может кто поможет советом или имел в собственной практике, ситуацию когда малыш ползет таким образом, что одна ножка(у нас левая)согнута в коленке, а вторая прямая и толчковая. Дочь отталкивается пальчиками правой ноги, привстает на них и ползет. Нормально ли это, или что-то не так. Нам 11 ...
милена
09 дек 2007, 20:31
Форум: Страна должна знать своих героев
Тема: Врачи, которым мы благодарны
Ответы: 172
Просмотры: 115924

Re: Врачи, которым мы благодарны

Огромное спасибо и благодарность всему персоналу клиники на Иваньковском, особенно Балашовой Евгении Вячеславовне. Благодаря ей у нас родилась чудная доченька.На этой неделе нам 4 месяца.Мы Вас очень любим, наша дорогая Е.В., спасибо и низкий поклон Вам.
милена
18 ноя 2007, 00:15

Да,Гуля,а не очень часто,через 2 месяца? Может отдыхать побольше? Ведь нагрузка-то большая.Но одно знаю точно,если цель поставлена,то результат достигают все,рано или поздно.Все у Вас произойдет!
милена
18 ноя 2007, 00:10

Спасибо большое, Гуля.Первый протокол был в клинике Сеченова у Торгановой,потом на Севастопольском у Краснопольской три попытки,включая ЗБ,и далее Балашова.Да,после 4 попытки у Балашовой и 8 попытки всего,думала уйти в другую клинику и использовать ДЯ,т.к.была и неожиданная естественная беременность...
милена
09 фев 2006, 00:03
Тема: Прегнил для стмуляции мужа
Ответы: 8
Просмотры: 7965

Re: прегнил для стмуляции мужа

Здравствуйте, Тиночка! Как приятно, что Вы меня вспомнили.Сегодня врач отменила прегнил и решили попытаться еще раз просто икси, как обычно.Для этой процедуры, спермиков наберется. Вопрос в другом - морфология, как она? Не подведет ли? У нас она всего 3% хороших. Вот так-то. Может из-за нее и была З...
милена
08 фев 2006, 12:12
Тема: Прегнил для стмуляции мужа
Ответы: 8
Просмотры: 7965

Прегнил для стмуляции мужа

Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал эко-икси, стимулируя мужа прегнилом? И есть ли прогресс в сперме после такой стимуляции и не будет ли сперма хуже после инъекций прегнила (имею ввиду спустя время).У нас восьмая попыка. Мужу 40 и мне столько же. Очень жалко терять еще один цикл на подготовку...
милена
02 ноя 2005, 23:12
Форум: Архив консультаций психологов
Тема: Про смирение+
Ответы: 48
Просмотры: 10927

Re: Про смирение+

Явлена,здравствуйте!Во-опервых,спасибо Вам за наш форум,за возможность общаться друг с другом,за поддержку и теплоту,которые благодаря Вам,мы можем получить здесь,в Вашем электронном,но таком живом и гостеприимном доме. Теперь относительно Ваших мыслей о смирении...Если позволите. Как проф.психолог ...

Рейтинг@Mail.ru