Найдено 4 результата
- 16 сен 2010, 20:11
- Форум: Вопросы по генетике
- Тема: Кариотип - объединенная тема
- Ответы: 281
- Просмотры: 142724
Re: Кариотип - объединенная тема
Екатерина, спасибо за информацию. Москва не так далеко, слава богу. Будем пробовать. А вот по поводу похожести Вы меня напугали. И дочь, и муж, и свекровь очень симпатичны и даже красивы. У дочери все признаки синдрома, у мужа и свекрови - нет ничего, ни одного признака, с пальцами все в норме, с ин...
- 16 сен 2010, 09:23
Екатерина, спасибо за ответ! прошла по предложенной Вами ссылке и ужаснулась - нa вотографии моя детка, та же гримаса, когда она плачет. Мои дочь, муж и свекровь просто одно лицо, калька. Но муж и свекровь здоровы (во всяком случае внешне). Надеюсь, похожесть не основной показатель наследственности....
- 10 сен 2010, 12:48
Здравствуйте еще раз! хочу уточнить кариотип дочери: 46,XX, 15pstk+ (тут я не совсем уверена, почерк очень мелкий и неразборчивый) , увеличение размеров спутничных нитей 15 хромосомы.
С уважением, Анна
С уважением, Анна
- 01 сен 2010, 10:39
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! у моей дочери (6 лет) синдром Рубинштейна-Тейби. кариотип 46ХХ ,отклонения в 15 хромосоме. Областные генетики толком ничего не могут объяснить. Что это за отклонения в 15 хромосоме, за что вообще отвечает 15 хромосома? у девочки множественные отклонения. Все бы ни...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00