Здравствуйте! Пожалуйста, если возможно, замените мой ник на ник Зельма
Спасибо.
Найдено 8 результатов
- 23 мар 2012, 17:18
- Форум: Административный
- Тема: Изменение ника - Тема закрыта!
- Ответы: 1433
- Просмотры: 97456
- 02 май 2011, 07:42
- Форум: Вопросы по генетике
- Тема: HLA-типирование - объединенная тема
- Ответы: 528
- Просмотры: 154866
Re: HLA-типирование - объединенная тема
Здравствуйте, Екатерина! Прошу прощения за однотипный вопрос, но не могу понять результат анализа на генотипирование HLA II класс, который назначили после двух неудачных ЭКО (первое - подсадили 2-х эмбрионов, ХГЧ 0, второе - оплодотворения не получилось, подсадки не было): Жена локус DRB1 10.15(02) ...
- 05 апр 2011, 18:34
- Форум: Вопросы репродуктологам
- Тема: Крайне низкое качество оплодотворения
- Ответы: 2
- Просмотры: 1431
Re: Крайне низкое качество оплодотворения
Спасибо, Виктория Викторовна. Как я поняла дополнительных обследований не нужно. Чтобы запланировать отпуск для поездки на третий протокол я могу узнать какой для меня предпочтительнее - длинный или короткий?
- 31 мар 2011, 16:57
- Форум: Вопросы репродуктологам
- Ответы: 2
- Просмотры: 1431
Крайне низкое качество оплодотворения
Здравствуйте! Мне - 33, мужу - 39, в сент2010, февр2011 неудачные попытки ЭКО в Омске. Первичное бесплодие 6 лет, овуляция регулярно, трубы проходимы (лапара), эндометрий, гормоны, гемостаз в норме, инфекций нет, спермограмма нормальная, у меня - АСАТ в ц.слизи (++). Первый протокол - длинный на пур...
- 29 мар 2011, 18:22
- Форум: Вопросы эмбриологу
- Ответы: 7
- Просмотры: 1647
После второй неудачи я тоже думала о смене клиники, после Вашего совета решилась. Спасибо Вам огромное, теперь я уверена, что все не так плохо, вернее, что все будет хорошо.
- 28 мар 2011, 18:25
Похоже что не более 5-6 циклов в год, т.к. оба протокола мне оттягивали подстраиваясь под очередную вахту эмбриолога.
- 28 мар 2011, 16:01
Клиника работает с 2007 года, эмбриолог работает по вахтовому методу (приезжает из Красноярска) месяц через месяц. За 2009 год результативность ЭКО - 40%, за 2010 год - 52%. Честно сказать, мне слабо верится в простое невезение в моем случае.
- 27 мар 2011, 18:41
Крайне низкое качество оплодотворения
Здравствуйте, Анна! Мне - 33, мужу - 39, в сент2010, февр2011 неудачные попытки ЭКО в Омске. Первичное бесплодие 6 лет, овуляция регулярно, трубы проходимы (лапара), гормоны, гемостаз в норме, инфекций нет, спермограмма нормальная, у меня - АСАТ в ц.слизи (++). Первый протокол - длинный на пурегоне,...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00