Найдено 511 результатов

Айяда
20 дек 2013, 17:36
Форум: Клиники - Архив
Тема: Вьюга Медику кружит, деток всем наворожит!!!
Ответы: 2320
Просмотры: 112002

Re: Вьюга Медику кружит, деток всем наворожит!!!

Девочки, ну все нас Батюшка покрестил, :inlove: он сказал что теперь у нас у каждого 3 ангела хранителя help help help help Дай Бог нашими молитвами, деточки пойдут на поправку. Господь вам в помощь. Когда мы своих хотели крестить, врач сказала, что после крещения даже безнадежные поправлялись на з...
Айяда
20 дек 2013, 14:03
Форум: Благое дело
Тема: Помогите Артёму встать на ножки!
Ответы: 578
Просмотры: 138923

Re: Помогите Артёму встать на ножки! (2 курс реабилитации)

Сейчас на телефон свои копеечки брошу на ваше здоровье. Простите, но сколько смогла... Полной реабилитации вашему малышу и крепкого здоровья. C карты на телефон сбросила...
Айяда
20 дек 2013, 13:43

Девочки, я спокойна потому что я знаю что вы у меня есть, obnimalka и вы меня всегда поддержите, поймете, а на остальных мне по фигу, Айда, это я позвонила и попросила закрыть все комментарии, так как переживала за старшего сынишку, думаю а вдруг зайдет прочитает это т бред, да еще расстроится, а м...
Айяда
18 дек 2013, 19:37

Наташа123 С недельками :inlove: :inlove: :inlove: Таня 111 молодес красотуля :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: не обращай внимания мир не без добрых людей :pinkglasses: Айяда я тебя на беби ру увидела удивилась такому количеству детей молодцы :inlove: :flowerfacepink: ***Настёна***...
Айяда
17 дек 2013, 20:39

CHUPA писал(а):Айяда, вот это семейство у вас, какое же счастье. Поздравляем от его сердца obnimalka
Девочки и вам такого СЧАСТЬЯ желаю. Чтобы насладились по полной. Только мальчиков тоже рожайте. У меня уже 2 внука. Дождалась за 36 лет!!! :inlove:
Айяда
17 дек 2013, 20:10

ВСЕМ, ВСЕМ, мамочкам, ожидалочкам и планирующим!!! Чтобы в ваших семьях було столько же счастья и красоты, много дочек и сыночков в ближайшие годы obnimalka !!!
Айяда
17 дек 2013, 20:05

CHUPA писал(а):ух здорово, прям в открытую сказали что муж и сын будут встречать новых членов семьи в пятикомнатной квартире. Мы это запомним и будем держать на контроле :trollsmile:
Вот такие наши детки. Как обещала... :heartsmile:
Айяда
16 дек 2013, 21:51
Форум: До и после родов
Тема: В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!
Ответы: 6894
Просмотры: 526169

Re: В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!

Fertile писал(а):Живот зудит, и покрылся маленькими белыми пузырьками :(((((
После ванной не вытирайся, дай коже обсохнуть, создав корочку и тогда маслом оливковым первого отжима намажь тоненьким слоем с втиранием осторожным. Дочкам помогало и при одном, при двойне :flowerfacepink: и при тройне.
Айяда
16 дек 2013, 21:44

Южная ночь, согласна с Подснежником, у тебя тонус, старайся больше отдыхать лежа и шейку мониторь по узи Елочка, ты и вереста мои маячки, поэтому за вас особенно переживаю. Держи мои кулачки на три недельки беременности!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Я все в больничке, делают КТГ ч...
Айяда
16 дек 2013, 21:41

anna25776 писал(а):
Айяда писал(а):В старой теме на последнем сообщении ссылочку на новый домик надо вставить. Искать будет легко.
Всех мамочек и ожидалочек с новым ДОМИКОМ, уютным, добрым, теплым, счастливым и самым дружным!!!
Ссылочка там есть :think:
Значит я не внимательно смотрела... Извиняюсь. :heartsmile:
Айяда
16 дек 2013, 20:08

В старой теме на последнем сообщении ссылочку на новый домик надо вставить. Искать будет легко. Всех мамочек и ожидалочек с новым ДОМИКОМ, уютным, добрым, теплым, счастливым и самым дружным!!! :inlove: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: dude dude dude dude dude dud...
Айяда
15 дек 2013, 20:35

CHUPA писал(а):Котик, мы вместе, деньги можно переводить на карту сбербанка 6390 0226 9024 692 695 (для перевода через оператора или банкомат), 639002269024692695 (для перевода онлайн). Анастасия Александровна Ч.
Отправила тысячу. Написали перевод в ВЕБ БАНК.Все ли нормально?
Айяда
05 дек 2013, 18:46
Тема: Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
Ответы: 6964
Просмотры: 344929

Re: Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!

Riddle писал(а): Мне просто даже интересно везде выхаживают недоношенных таким образом или как то иначе.
Нашим ставили подключичную в реанимации. В нее и вводили капельницы.
Айяда
05 дек 2013, 18:43

Девочки, кому кололи дексаметазон? Насколько это вредно? Его будут делать 3 укола. Очень полезный укол для легких деток, особенно когда преждевременные роды. А такими чаще многоплодные Б являются. Вот и делают для профилактити усиления иммунитета д :inlove: flowers dude етей и раскрытия легких для ...
Айяда
03 дек 2013, 09:40

Девчонки всем привет! Сегодня были на узи, в целом все в норме, вес 2200 и 1900. Почему то один стал опережать по весу, хотя до этого шли практически одинаково. Но врач сказал, все нлрмуль. Возможно немного передавлена пуповинка или обвитие небольшое. Важнее, чтобы прибавление было постоянно.Пока е...
Айяда
03 дек 2013, 09:33

Девочки всем привет!!!!! помогите мне, сегодня была на 1 узи на 17 дпп врач увидела 2 ПЯ сказала один 9 мм другой 5 мм, и сказала один может замереть ждём сердцебиение. Девочки какие шансы???????????? Верь в своих деточек и молись, чтобы они были с тобой на ближайшие 9 месяцев. Договаривайся с ними...
Айяда
01 дек 2013, 14:04

Вереста, спасибо, дела потихоньку, день сурка. Лежим в ПЦ в патологии, подключены к куче датчиков и катеторы стоят. Дети в отдельной палате, мамы в другой, надо постоянно проверять их чтоб не плакали, кормить, менять памперсы, в итоге сидим у них в палатах целый день. Прогнозов никто не ставит, ско...
Айяда
28 ноя 2013, 16:22

Девочки привет,давно не писала....что то трудно уже и сидеть и лежать..только с узи пришла,вес моих деток,девочка 1200 мальчики 1020 и 900,один немного отстает,говорят не критично но я очень переживаю,у кого такое было?что делали,я только 30 на осмотр,с ума сойду :*-( ]:> ]:> Все детки с разным вес...
Айяда
28 ноя 2013, 16:10

Лесюля , я читала, что пигментные пятна могут быть очень яркими и по всему телу, у некоторых даже на лице, но после родов все проходит. подруга недавно родила, у нее пигментная полоска была (я думаю,у нас у многих такая есть) так вот у нее спустя месяц после родов не прошла, врач говорит, пройдет ч...
Айяда
28 ноя 2013, 16:04

А еще девочки, кто знает есть ли медицинское обоснование мнения что детки рожденные на 7 месяце якобы более живучие, чем рожденные на 8-м? Девочки, я со своими двойняшками участвую в конкурсе, если кому понравится наша фотка, будем благодарны за ваши голоса :) http://www.probirka.org/forum/viewtopi...
Айяда
25 ноя 2013, 12:31

Девочки, :help: . Сегодня сдавала глюкозотолерантный тест. Врач сказала при двойне это показатель сдавать так как группа риска. Сегодня сдала. И уже результат пришел, лучше бы почту не открывала. Короче первый показатель натощак - все в норме. Второй после нагрузки, то есть после выпитой воды с глю...
Айяда
24 ноя 2013, 22:53

Девочки, :help: . Сегодня сдавала глюкозотолерантный тест. Врач сказала при двойне это показатель сдавать так как группа риска. Сегодня сдала. И уже результат пришел, лучше бы почту не открывала. Короче первый показатель натощак - все в норме. Второй после нагрузки, то есть после выпитой воды с глю...
Айяда
24 ноя 2013, 22:50

Привет всем! Мы родились 22.11.2013 !!! пкс ровно в 35 недель или 8 месяцев по сроку М. Дима 1950, Вика 1600, Влад 2060. Рост около 42 см, точно не знаю. Только сегодня меня пустили их посмотреть, такие маленькие, прям до слез трогательные, но нужны крепкие нервы, т.к. кажутся ну совсем крошками! В...
Айяда
21 ноя 2013, 16:36

Девочки дорогие мои obnimalka писать много не магу, у нас как 2 дня идут схватки, начались кровянистые выделения, болит животи и очень сильно спина, я под капельницей все время, гинипрал и магнезия, очень переживаю за деточек, дай Бог бы еще чу чуть продержаться help help Всех целую :kissinglips: :...
Айяда
10 ноя 2013, 12:31

Чунга- Чанга, не отчаивайся. Часто прогнозы врачей оказываются зряшными. Детки здоровенькие. По возможности надо на обследования обратиться в разные не заинтересованные медучреждения. Может на сайте ТРОЙНЯШКИ.ру. вам помогут с информацией. Здоровых вам деток. По отношению к нашим, прогнозы врачей не...
Айяда
06 ноя 2013, 21:40

Айяда, спасибо за добрые слова!!! Я еще в самом начале Экошного пути читала твои посты, и балдела от подписи.))) С того времени много изменилось. У меня уже 2 внука и еще двоих ждем, только не знаем еще кого. Одна дочь решила до родов не узнавать, а у другой срок малый. Так что милые мои девочки, ж...
Айяда
05 ноя 2013, 18:31

Девочки, будущие мамочки, как много вас стало в этой темке!!!! Дай Бог вам всем доносить до максимального срока и легко родить здоровеньких деток. Не расстраивайтесь, что малый вес. Он быстро набирается и к годику ваши деточки не будут от сверстников отличаться, а в чем-то даже опередят. У наших дво...
Айяда
05 ноя 2013, 17:28

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 2

Девочки здравствуйте! Кто из москвы помогите мне! Ищу коляску Хартан белую, кожа! Всю Москву и все магазины обзвонила! Нигде этого цвета нет! Говорят и поставки нигде не намечаются! Может кто-то знает, может кто-то где-то видел такую? Помогите найти :help: Заранее спасибо! http://savepic.org/394220...
Айяда
28 окт 2013, 20:22
Тема: Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки!
Ответы: 6103
Просмотры: 250745

Re: Осень, желтые листочки - ждем вас, дочки и сыночки!

А в субботу поехала сдавать кровь на сахар с нагрузкой (с глюкозой). До нагрузки дело даже не дошло. После первой сдачи крови отправили меня домой. Теперь на прием к эндокринологу надо сходить, назначит наверно инсулин колоть((((. Миленочка, я много лет сижу на диете с режимом потребления пищи малы...
Айяда
28 окт 2013, 20:11

Буду мамой 2 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, на зашитую шейку пессарий ставят?
Ставят после обследования тщательного и консилиума. :twohearts: :inlove:
Айяда
12 окт 2013, 18:47

Олененочек, потом летом с деточкой сходите, КОГДА ХОДИТЬ МАЛЫШ СВОИМИ НОЖКАМИ БУДЕТ. С НЕБЕС РОДНЯ И ТАК ПОМОГАЮТ И ЛЮБЯТ НАС. СВЕЧКУ В ЦЕРКВИ ПОСТАВЬ И ПОБЛАГОДАРИ ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ У ТЕБЯ И ОЖИДАЕШЬ. ЭТОГО СЕЙЧАС ДОСТАТОЧНО. МУЖ МОЙ В АВАРИИ ПОГИБ, А ДО СИХ ПОР ВО СНАХ ПРИХОДИТ. Я УЖЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕТО...
Айяда
30 сен 2013, 18:41

КРАСАВИШНЫ, в медучреждения необходимо ходить в масках, это надежнее для вашего здоровья и никаких стеснений ради здоровья деток. :inlove: В ЖК можно и не ходить, наблюдаясь в центрах, если не нужен больничный лист. :flowerfacepink: Благополучия всем во всем и здоровья крепкого. Антискользящую обувь...
Айяда
24 сен 2013, 23:14

Дорогие девочки, спасибо за кулачки!!! Я пока в шоке. Роды очень тяжелые. Воды отошли на плановом приеме в роддоме в 15 часов. Там меня и оставили. В 17 пошли схватки. Шейка очень плохо открывалась. Сделали 3 стимуляции разными препаратами. В 1 и в 3 ночи эпидуралка. Пытались ракрывать ее руками( у...
Айяда
24 сен 2013, 23:07

Айада! Девочки просто волшебные :trollsmile: Так мы тут все уже полупрофессионалы, а врачи бесятся... Хорошо, что моя УЗИстка на меня негатив вылила- но все таки ШМ посмотрела! Было бы хуже, если б она уперлась и промолчала... Понимаю. Здесь уже 2 внучат дождалась. Посмотрели и вам спокойнее. Благо...
Айяда
24 сен 2013, 22:59

Всем привет) Девочки, посоветуйте пожалуйста курсы для подготовки к родам. Что б дышать научили и рассказали куда-чего-откуда. А то я бестолочь такая, все никак не дойду На курсы лучше идти ближе к родам. А то все забудется... Ближе- это в 39 недель что ли?)) Как в декрет пойдешь и не раньше 28 нед...

Рейтинг@Mail.ru