Найдено 10 результатов
- 23 дек 2020, 18:43
- Форум: Клиники Оренбурга
- Тема: Каждому по детке на Оренбургской ветке!!!
- Ответы: 6709
- Просмотры: 446410
Re: Каждому по детке на Оренбургской ветке!!!
Незнаю теперь плучится добиться смены клиники.
- 23 дек 2020, 18:42
Подскажите как вообще действовать в таких случаях. Первый раз я собираламь на эко и все так. Видимо я ступила что не сказала куда хочу а они и рады. На невельскую я не хочу. Не могу обьяснить прям отталкивает.
- 23 дек 2020, 18:28
Девчонки всем привет! Кто нибудь добился квоты в Самару??? Мне одобрили, но не спросили куда я хочу. Сказали автоматически на невельскую. Но если в 2021 будут в Самару то мне поменяют клинику. Глупости какие то. Квота получается федеральная? Кто нибудь уточнял? Завтра в минздрав хочу позвонить. И н...
- 23 дек 2020, 17:55
Девчонки всем привет! Кто нибудь добился квоты в Самару??? Мне одобрили, но не спросили куда я хочу. Сказали автоматически на невельскую. Но если в 2021 будут в Самару то мне поменяют клинику. Глупости какие то. Квота получается федеральная? Кто нибудь уточнял? Завтра в минздрав хочу позвонить. И не...
- 23 дек 2020, 17:54
Девчонки всем привет! Кто нибудь добился квоты в Самару??? Мне одобрили, но не спросили куда я хочу. Сказали автоматически на невельскую. Но если в 2021 будут в Самару то мне поменяют клинику. Глупости какие то. Квота получается федеральная? Кто нибудь уточнял? Завтра в минздрав хочу позвонить. И не...
- 12 дек 2020, 22:27
- Форум: Помогите новичку
- Тема: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар
- Ответы: 4573
- Просмотры: 355225
Re: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар
Добрый день! Я тут новенькая. Подскажите есть ли лист ожидания очереди квоты на эко? Где то можно его скачать? Именно документ. Заранее спасибо за ответы Если Вы из Москвы, то здесь можно посмотреть сбоку справа "лист ожидания" нужно скачать и открыть документ. Всё сложнее(я с оренбургской области....
- 12 дек 2020, 22:12
Привет!! Мы в марте подали документы, до сих пор ждём. Объясняют сложившейся ситуацией. Как у вас будет, не знаю. Ого как долго((( И не ответа, ни привета? Больше ничего не говорят? Не знаете как часто у них комиссия проходит? По поводу комиссии не знаю. В минздраве сказали до конца года получим. П...
- 12 дек 2020, 22:07
Всем привет! Я новенькая! Коротко о себе, 1 выкидыш на сроке 6 недель и 8 лет бесплодия. Оказалось мф, морфология 1-3%. Собрали доки на эко. Квоту нам одобрили. Дали номер, но не могу его на сайте минздрава оренбургской области отследить тк пишут что сервис недоступен(((опытные в этом деле девушки О...
- 08 дек 2020, 08:15
- Форум: Помогите новичку
- Тема: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар
- Ответы: 4573
- Просмотры: 355225
Re: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар
Добрый день! Я тут новенькая. Подскажите есть ли лист ожидания очереди квоты на эко? Где то можно его скачать? Именно документ. Заранее спасибо за ответы
- 07 дек 2020, 20:58
- Форум: ЭКО в первый раз
- Тема: Очередь на квоту на эко
- Ответы: 0
- Просмотры: 29089
Очередь на квоту на эко
Подскажите пожалуйста, можно ли где то скачать лист ожидания квоты на эко или лист ожидания эко оренбург? Не могу ни где найти именно документ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00