Найдено 358 результатов

Lynx
18 авг 2011, 09:12
Форум: В мамском полку прибыло
Тема: Наша Хрыся стала мамочкой чудо сыночка Елисея!
Ответы: 11
Просмотры: 4471

Re: Наша Хрыся стала мамочкой чудо сыночка Елисея!

Маюшка, поздравляю с рождением такого долгожданного сыночка!!! Вы столько всего прошли и пережили..! Пусть сыночек приносит теперь только радость, пусть будет здоровым, как богатырь! Наедайте пухленькие щечки! flowers
УРРРРРРРРРРРА!!!! support support support
Lynx
22 июн 2011, 20:43
Форум: Клиники - Архив
Тема: Домики беременюшек(архив)
Ответы: 66797
Просмотры: 964749

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Привет, девочки! У меня ноутбук полетел... сдали в ремонт, теперь ещё несколько недель ждать запчасти. Вот на секунду забежала с рабочего ноута мужа. Жаль, встречу я пропустила... Маюша , держу за тебя крепкие кулачки! пусть все будет хорошо! Тасик , как малыши? пусть скорее щечки наедают! Ноябрик ,...
Lynx
15 июн 2011, 11:25
Форум: В мамском полку прибыло
Тема: Тасик теперь ты мама чудесных сыночка и дочки:)))))
Ответы: 48
Просмотры: 6230

Re: Тасик теперь ты мама чудесных сыночка и дочки:)))))

Танюша, от всей души поздравляю тебя и твою семью с таким долгожданным событием!!! Пусть детки растут здоровенькими, скорее набирают вес!!! Вам - сил, терпения и много радостных моментов!
Lynx
08 июн 2011, 17:22

Маюш,миллион волшебных кулачков вам с масиком! береги себя!!! пусть малыш скорее переворачивается, будет послушным зайчиком! переживаем за тебя...
а почему госпитализация только с 13, почему сразу не положили?
Lynx
07 июн 2011, 14:48

Всем привет! Хрысенька , поздравляю вас в годовщиной! мы с мужем тоже отмечаем день знакомства, для нас это даже более важный праздник, чем годовщина свадьбы. В этом году было 13 лет уже со дня знакомства) по поводу выделений - я тоже придерживаюсь мнения, что это никакая не пробка. Пусть животик бо...
Lynx
31 май 2011, 19:38

Девчонки, спасибо за советы насчет дюфа! Наверное попью ещё по таблеточке, потом по половинке. Думаю, хуже точно не будет.
Хрыся писал(а):а что скажете? в чай можно добавлять свежую мяту и мелиссу? мне мама с дачи привезет на след неделе
я бы пила) не вижу причин не пить)
Lynx
31 май 2011, 14:42

Девочки, а вам дюфастон/утрик когда отменяли? и резко? я вот отменила ровно в 22 недели... но резко. Может надо было постепенно? о;) Дашуля, дюфастон нельзя резко отменять - по 0.5 таблетки в 4-5 дней, а по срокам - у всех по разному - в основном по показаниям, если все хорошо - то можно и в 14-16 ...
Lynx
31 май 2011, 13:56

Пупся, привет! Знаешь, я тоже наверное не буду. И кровь сдавать тоже) Девочки, а у меня тоже таракашки в голове скребуться - получила результат тестостерона, а он в пределах нормы... ну нормальный человек бы радовался, а я дурында напряглась - мальчиковая беременность а тестик не повышается.. мож эт...
Lynx
31 май 2011, 12:58

Привет, девочки! Блондя , мне такие сны, ттт, не снятся, но я уверена, что это все вылазят твои страхи и переживания, и ничего более! У меня вот другая проблема - я безумно хочу перевернуться на спину, у меня на боку шея болит, спина (хотя вроде и матрас, и подушка хорошие). И я всю ночь кручусь, не...
Lynx
30 май 2011, 18:24

Дашуль, мне кажется, можно смело идти, во всяком случае, мне всегда в этом храме подсказывали, что да как... Но мой опыт - я тоже тока к своему хожу, но эта церковь далеко, за 50 км, в Узун-Агаче... в любом случае, УДАЧИ! Спасибо большое! я чего-то страшно боюсь, что на меня накричат... или эпитимь...
Lynx
30 май 2011, 18:09

Девочки... вопрос не по теме, к православным...
никто не ходил на исповедь в храм, что в парке панфиловцев? какие там батюшки? confusion Я хочу сходить... но я всегда исповедывалась у одного духовника, дома... а к новому так страшно чего-то идти((( я трусло.
Lynx
30 май 2011, 17:59

Дашуля figase ! Я фигею от ваших мытарств!!! У меня ведь муж тоже не гражданин РК. И он всегда прилетал в Алматы, но его заставляют, хоть и он прилетал, делать каждомесячную регистрацию!!! И никто нам не сказал, что раз прилет, можно и без регистрации три месяца быть :shock: ну конечно, они такое а...
Lynx
30 май 2011, 17:14

Lynx, я тоже живу по регистрции, но мне ее продляют без всяких выездов в Миграционной полиции по месту временной регистрации на основании "Разрешения на работу" моего супруга. Сейчас у меня до 11 октября продлено(как раз до родов продлили). А там обещали на год сразу сделать. А еще я слышала, что н...
Lynx
30 май 2011, 15:56

Линкс, этот вопрос решается в миграционной полиции. да и какая виза у нас же безвизовый режим меж странами. Или просто для регистрации .... о;), ну тогда они должны войти в положение, и тебе в ЖК должны выдать справку об невыездном состоянии, вернее "безвылетном". там нам отказали. А справка у меня...
Lynx
30 май 2011, 14:24

Дашунь , че за фигня с регистрацией? А уж тем более что поездом нельзя, а именно "влететь"... вот такой бред(( если въехал - значит можешь месяц находиться в стране, и надо сразу бежать в миграционную, подавать доки на регистрацию. А если влетел - то 3 месяца можно и без регистрации. а какой выход ...
Lynx
30 май 2011, 13:43

Линкс, а что значит писюн не рассосался о;) ? Это о подтверждении пола что-ли? С визой конечно проблемки у вас, а на поезде нельзя выехать, поезда то тоже комфортабельные сейчас. привет, Жанусик! да, это я шучу, имела ввиду, что пол ещё раз подтвердили) С визой конечно проблемки у вас, а на поезде ...
Lynx
30 май 2011, 10:15

девочки, привет!!! flowers У нас все хорошо, были на узишке, писюн не рассосался :-D Плацента поднялась как надо, и шейка в норме, слава Богу! Расстроились только - нам же надо каждые 3 мес вылетать. А мы были и в консульстве, и в миграционной полиции, и в миде - и везде нас посылали ]:> Короче, это...
Lynx
17 май 2011, 11:08

привет, девочки!!! Спасибо всем огромное за поздравления с экватором! Отметили мы его хуже некуда( Позавчера родилось две шиншиллки, с маленьким весом... Сутки боролась за жизнь одной, в итоге она умерла у меня на руках сегодня ночью. Голова ещё жутко болела... в 2 часа ночи с мужем пошли ее хоронит...
Lynx
13 май 2011, 10:59

Наташик, привет, мамулька! flowers
А расскажи мне про заказ с тао бао и мазекеа, плз. Про таобао много слышу...
Lynx
12 май 2011, 18:00

Даш, в Дет.мире моя стоит 65 тыс. (это комплект 3 в 1) да уж... цены конечно. Я думала польские коляски будут подешевле. Хотя скоро уже перестану всему удивляться(( Выходит, она не намного дешевле того же немецкого Хаука :think: Ноябрик , я ходила в отто... там 0% сбор, доставка бесплатная, НО како...
Lynx
12 май 2011, 17:23

[Что, совсем-совсем Китай? не, там не все вещи китайские! я писала конкретно про те бодики... Желтенький слипик, который я взяла - он из Тайланда. Короче, надо смотреть...Костюмчики симпатичные есть - тоже Тайланд, но от 3х мес. Она польская, вроде нормальная по характеристикам, хотя конечно по кач...
Lynx
12 май 2011, 16:46

ЛИНКС , я давно уже на барахолку езжу ТОЛЬКО во вторник или среду и исключительно в 9.30 - 10 утра. Народа практически нет. Да и пока сроки небольшие надо,,,,а потом у пузом тяжело. Мне -то проще, он у меня не боится удара.....а вам - беременюшкам конечно опасно. о! спасибо за ценную инфу! Шантик ,...
Lynx
12 май 2011, 16:06

А вы где планируете рожать? В Перинатальном центре у Заниловой, уже договорились.... ой, а можно для тех, кто в танке, поподробнее? confusion А то как говорится - "мы сами не местные" [lol] и ваще все пропустили. Уже начинаю потихоньку собирать инфу Вы чего паритесь по поводу одежки?????Езжайте на ...
Lynx
12 май 2011, 15:41

Я 163,5 см, была до подсадки 73 :shock: (все после гормонов "нажила"), а щас 72,5 натощак. Но я после панкреатита и токса скинула 4 кг до 19-ти недель. ничего, после родов приведешь себя в форму! не переживай. Главное - самой быть здоровенькой, и чтоб детки были здоровые. ЛИНКС, цены в Керуене ОЧЕН...
Lynx
12 май 2011, 10:42

Дашуль , АХБК-Алматниский хлопчатобумажный комбинат, находится на ул.Правды уг Маречека. Любому таксисту скажешь, они поймут. спасибо! Ты сколько уже прибавила в весе? Скок была на начало и сейчас? И рост? рост 161, вес до протокола был 56, за 1й месяц из-за гормонов набрала 1 кг, потом долго не на...
Lynx
12 май 2011, 09:34

а! вот ещё что хотела спросить. Кто что знает про Керуен (или как он там) как про роддом?
Lynx
12 май 2011, 09:33

Просто постоянно проводить процедуры туалета на кровати в полусогнутом положении я считаю неудобно. 100%. Я с пельмешкой нянчилась, и точно знаю - пеленальный столик нужен. Ириш, комодик классный!!! Линкс может и правда брекстоны и с шевелюшками вас !!! Кстати у меня тоже иногда твердеет и отпускае...
Lynx
11 май 2011, 17:54

РЫСЕНОК, Брэкстоны - это когда животик на 50-60 секунд берется комом ( БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!!), потом успокаивается. СМ говорит, что начались они в 24 недели, тогда были 1-2 раза в день. Сейчас по нескольку раз в день. тю, блин морской. Тады я ваще ниче не понимаю. У меня может тоже брэкстоны. потому что...
Lynx
11 май 2011, 17:38

Тасик писал(а): Раз ЛГ не видит тонуса, раз его нет по узи, значит у тебя Брэкстоны играют ;) Не переживай!
у меня тоже на осмотре тонуса нет :think: Я б сошла с ума, если б она постоянно каменная была.
Может у меня тоже Брэкстоны? figase А как они должны ощущаться?
Lynx
11 май 2011, 17:26

Ириш , привеет! Спасибки за наводку! поеду посмотрю тоже. Меня вообще жутко распирает что-то купить уже) Но Мазеркер обломал, а в детском мире магазинчики - так как по мне, соотношение цена-качество совсем неприемлимое... :think: Ещё попался в руки каталог ОТТО - цены на колясочки там вообще отличн...
Lynx
11 май 2011, 17:03

У тебя линеечка гонит, может поменяешь? ага-ага, уже) Вот про приметы: Все таки ну никак не пойму, к чему такие глупости? Ведь если Женщина выносила до 30-32-х недель, почему бы уже не набирать? Я с дочей, в шальные 90-е с 20-й недели стала набирать, дефицит был, что попадалось, брала и все О.К! та...
Lynx
11 май 2011, 14:43

Девочки, привет! Маюшка , с прошедшим днем рождения!!! легко тебе доносить беременность, здоровья крепкого и настоящего женского счастья! Я долго не заходила - сначала переезд был (ураа! наконец-то нашли хорошую квартиру), а потом муж в отпуске был - я пользовалась случаем, а то муж дома - явление р...
Lynx
19 апр 2011, 16:58

8-8-8 писал(а):Поздравляю с сыночком кстати obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
спасибочки)
ты можешь помощницей ЛГ подрабатывать по предсказаниям пола :-D
Lynx
19 апр 2011, 16:38

Дашуль, ата-та тебе за плаванье.. Мариш, это я к тому писала, что плаванье мое закончилось, а не к тому, что оно стало причиной) поправляйся, может тебе ароматерапию поделать? расслабляет по полной программе спасибки! я люблю аромамасла, но читала, что при Б не стоит этим заниматься... Хотя не отка...
Lynx
19 апр 2011, 16:29

Привет, девочки! а мы успели уже в больнице поваляться о;) Вычеркивайте меня с книги рекордов гиннеса. Мои бугорки оказались совсем не выпирушками, а сильным гипертонусом(( В пятницу совсем стало нехорошо - прям ну очень больно, когда они появлялись. Побежала к ЛГ, а оттуда сразу в стационар... Сего...

Рейтинг@Mail.ru