Найдено 1085 результатов
- 17 июл 2014, 17:08
- Форум: Нас двое
- Тема: Re: мать-одиночка - эгоистка?
- Ответы: 148
- Просмотры: 1349821
Re: мать-одиночка - эгоистка?
Всем привет! Я тоже выскажусь за опекунство. Здоровье не железное, а беременность и роды точно его не добавляют. Мне по крайней мере убавило. А геморрой во время беременности это аут. Плавали, знаем. Ребенка не только родить надо, его ж еще и растить потом, а если хвост отваливается и лапы болят, то...
- 28 мар 2014, 01:52
- Тема: Эко с донорской спермой
- Ответы: 94
- Просмотры: 71848
Re: эко с донорской спермой
Добрый вечер, так вы тут спрашивайте. У девушек вон сколько места в топе. Всем хватит. По поводу лички, не помню уже, но посмотрите правила, вполне возможно надо набрать на форуме сколько-то сообщений. Но вообще все просто , около ника участника (как и на других форумах) есть кнопка ЛС, жать на неё ...
- 17 мар 2014, 19:43
- Тема: Самостоятельная мама
- Ответы: 5333
- Просмотры: 429131
Re: Самостоятельная мама
Вот похоже и закончился пролетом мой первый протокол: сегодня с утра болит живот, стало мазать. Позвонила в клинику, сказали продолжать пока все пить и завтра, если месячные не начнуться, сдать на всякий случай ХГЧ (попробую сдать экспресс анализ, чтобы через часуже результат был) и сразу отзвонить...
- 27 июл 2013, 00:57
Мы вернулись из отпуска. Всех беременюшек и молодых мамочек поздравляю. Счастья вам, здоровья и спокойствия.
Дин, зажали кулаки, держись. Теперь все время будет страшно. Но это хорошо, это психика перестраиваться начнет.
Дин, зажали кулаки, держись. Теперь все время будет страшно. Но это хорошо, это психика перестраиваться начнет.
- 27 июл 2013, 00:52
- Тема: очень нужен совет.
- Ответы: 80
- Просмотры: 47967
Re: очень нужен совет.
В моем окружении все знакомые девочки рожали поздно в 30, 32, 33, 34, 38. К ДС никто не прибегал, у всех мужья, но это нужно быть Женщиной на 100% уверенной в себе. ... О! Стопроцентная вы наша! Теперь тут почитайте и им еще расскажите, что они стопроцентные или уже нет, наверное? http://www.probir...
- 28 июн 2013, 00:24
- 27 июн 2013, 10:27
Реально. Ехала 40 минут маршрутка, полтора часа метро без пересадок, 5 минут маршрутка и я дома. Нормуль все. Я через 10 минут после процедуры разруливала какую-то ерунду на работе.
Мне после подсадки фиговее было.
Мне после подсадки фиговее было.
- 24 июн 2013, 02:29
Дин, у тебя на аве мой любимы персонаж из этого фильма. Умильная девица :laughing: . По поводу третьего протокола, как говорила Марра (тоже дааавнишний тутошний персонаж), слона надо есть кусками. Подожди ты второй процедуры. А там видно будет. Вот что себе мозг засорять, если третья еще и не понадо...
- 24 июн 2013, 02:21
Таки Лясик, не уникальны вы, не уникальны. Перечитайте уже ветку, как и написали. Есть разные мнения и достаточно жесткие. Да у нас костяк и не только из мамашек (слово-то какое уничижительное подобрали), потому что давно тут, потому что сопли и слезы друг другу вытирали и даже регулярно не заочно. ...
- 21 июн 2013, 00:14
Пока писала вперемешку с укладыванием непослушной девочки спать, все решилось. О хорошем. Кати приезжали. Мих счастлив до попы, таскает птицу и хрюшку в руках даже во сне. Лиз спала с калейдоскопом, смотрела в него закрытым глазом, не видела что там видят другие и от отчаяния съела его. Потом долго ...
- 21 июн 2013, 00:04
Я не обижаюсь...я сама реально понимаю, что на донорство не готова, это же практически кот в мешке...Вот и одолевают сомнения, возникаю вопросы и куча разных мыслей в голове. Неужели вас и остальных не посещали страхи, какие-то переживания, когда вы обдумывали рождение РЕ от донора..Мож я одна така...
- 04 май 2013, 00:52
А вот Кать (ТТТ) уже третий ОРВИ без приступов. Миндалины заработали, гнойник из горла вымывала, приступа не было. На улице на субботнике наработались (он набегался) лимфоузлы воспалены так что голову не мог поднять, так и ходил подбородком к груди, а приступа нет. Ну и просто вирус садовский. Всех ...
- 01 май 2013, 01:48
Много стало и фильмов и передач на эту тему. И про донорство стали более спокойно излагать. А не только, что одни дебилы и алкаши ради денег идут сдавать свой биоматериал. Но все-таки для большинства людей эта тема еще вызывает недоумение. Зачем пользоваться ДС, если можно просто раздвинуть ноги пе...
- 21 мар 2013, 00:36
О как тут всех в философию ударило-то. ИМХую. Искры отдельно, семья отдельно. Не по принципу альфа-самец, это сливки, а остальные отстой. (Сливки по сути тоже отстой, только молока). Мой например женат не был никогда, с мамой не жил, зарабатывал прилично, квартиру имел хоть и ипотечную. И жутко комп...
- 19 мар 2013, 00:11
Аааа! Трындырыдындырыдын! (Массовая пляска в лице меня (гыг, нашла СМС) ) Урррааа! Поздравляю новорожденных с обретением мамы -красотки и маму с пополнением семейства! Уряяяяяя!
:heartsmile: :lalala:

- 18 мар 2013, 18:54
Я! Про чувака! Я! Ща раскажу, когда мой нынешний муж приехавши ко мне знакомиться (после некоторого общения по инету) я тихо упала в обморок. Он как-то жалился(не мне), что все с ним хотят только дружить , когда я увидела его, сразу поняла почему. Это был ботан, из КВН команды "Уездный город", даже ...
- 02 фев 2013, 15:04
Ик... про секс....Вот как бы я сейчас имея 2 оболтусов и ремонт послала бы этот секс куда подальше. И да флюиды я не излучаю. Мне бы выкарабкаться. Правда и муж не принц, бюргер скорее, ему те флюиды... Так что еще бооольшой вопрос нужно ли замуж для сексу. В смысле оно будет но уже флюиды не те, то...
- 06 янв 2013, 00:52
- Форум: Подниматель настроения
- Тема: Re: Для оптимизму:-)
- Ответы: 960
- Просмотры: 107920
Девочки, всех с НГ наступившим, что-то ВК никто особо не проявляется несмотря на неглиже некоторых, тут выставлю: повеселитесь, это конечно реклама, но такая старая, что думаю уже можно . Короче, учитесь красотки жизнь устраивать. А то с в/о , без в/п , ... фантазия наше все! Грет, слабо княжной гру...
- 11 окт 2012, 16:10
Лягушонка, все зависит от региона. Вполне возможно что в вашем регионе это реально, у нас тут были прецеденты . Но вот конкретно в Питере этого сделать никак нельзя. Есть федеральные квоты, там по простому даже документы не примут (именно у нас в Питере), существуют так же региональные квоты . По ре...
- 30 сен 2012, 00:27
- 23 сен 2012, 23:05
Девочки,привет! а мы сегодня с Рыбкой встречались! Фотки в группе))) Алиса+, про диоксидин. Меня в аннотации смущают слова: противопоказано детям, оказывает мутогенное влияние и вызывает изменения наследственности. А Ромке его в уши регулярно капали и промывали(( Привет партизанкам Катеринам! Я так...
- 22 сен 2012, 14:21
Мотив - повторить как может супергерой. Если я могу как он, значит я - как он (есть подозрение что иногда думает что лучше чем супергерой) .
ТТТ, на вас со скринингами. Ураааа! Одна девочка! Все лялькины шмотки можно паковать, счастье-то какое.
ТТТ, на вас со скринингами. Ураааа! Одна девочка! Все лялькины шмотки можно паковать, счастье-то какое.
- 21 сен 2012, 14:11
Ага, можно и его. Лиз с 3 месяцев чего только не капали. Но я бы все равно при длительном насморке затяжном мазки-то сдала. Чего слизистую зря выедать.
- 21 сен 2012, 00:47
Тань, держитесь-лечитесь, наша врач сказала много народу косит уже в Питере. Вирусы тяжелые достаточно. Мы тоже все хором опять. Мих с обструктивным бронхитом, Лиз со своим любимейшим насморком до того, что пить из бутылки не может. Ну и я до кучи как же без этого. Мих вон взялся отжиматься как Спор...
- 21 сен 2012, 00:41
Грипферон, деринат, интерферон и иже с ними уже не помогут (Брусь - твоим). Они действенны в начальный период соплей. В начале вируса, если так долго, то это уже не начало, а вовсе осложнения либо не вирус и был. Вообще-то хорошо бы сделать мазки из носа и горла на чувствительность в антибиотикам. В...
- 18 сен 2012, 19:35
Куда идете на скрининг? Кто делать будет?
Мы как обычно от Лизиных соплей к Мишиной обструкции, так что пока немного в несознанке. Поэтому и не пишу.
Мы как обычно от Лизиных соплей к Мишиной обструкции, так что пока немного в несознанке. Поэтому и не пишу.
- 18 сен 2012, 00:45
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: АРХИВ раздела "Погода в доме"
- Ответы: 1665
- Просмотры: 54952
Re: Бесплодие и работа
Не обязательно, можно вообще сказать, что дома сидеть буду, а можно НИЧЕГО не говорить. Написали заявление по собственному желанию и адьёс.
- 03 сен 2012, 18:47
Юль, 7 недель у меня хлестало ярко алым, я ела 9 утриков и колола дицинон 2 раза в день,а в 12 уже просто мазало. Обильно, но не алой кровью. Там уже 1 раз вроде дицинон был (а может не было уже забылось) и утрики вернули, которые вроде начали снижать.
- 03 сен 2012, 09:09
sVarka, раp токсикозит не нервничай, значит все в порядке. Мне врач говорила, когда у меня саморедукция второго плода была. Я тоже психовала там уже ХГЧ смотреть было нереально. Мазать еще может в день гипотетических месячных. Посчитай, оно не должно было случиться? Организм еще толком не перестроил...
- 01 сен 2012, 23:48
- 01 сен 2012, 23:45
нееееет, кот на месте, предастма присутствует (но с июня мы не болели толком ни разу- в смысле жестоких приступов) . А вот до астмы надеюсь дело не дойдет. Очень надеюсь. Ибо меры правильные начали принимать еще до диагноза. Именно за это безмерно благодарю Вику. Она не только лечила Мих, но и мою г...
- 01 сен 2012, 22:09
Мдя, вот видите, сортер не собрать, это не предел моего маразма. Кину тебе ссылку в личку. Сходи, я Пятничку нежно люблю, она нас спасла по сути от астмы. Если бы не она нам бы точно уже не предастму, а астму ставили.
- 31 авг 2012, 19:58
А! Брусь, тока не с сока прикорм, согласно все той же ВОЗ! Тут Пятничка давала схемы прикорма. И еще где-то есть и для маловесных и для великовесных. Для маловесных с каш прикормы начинают, для прочих с овощей. Соками желудок детишкам не разъедают уже давно. Девочки, если кому надо, пишите в личку, ...
- 31 авг 2012, 14:20
На флибусте только "Книга для неидеальных родителей", а Башкирову не нашла вообще пока, в двух библиотеках искала. Она Нина? Фромм мною прочитан в юности, сейчас уже ничего не помню... Нина. Я читала больше года назад, и то мало что помню,т.к. в голове дыра, растущая не по дням, а по часам. вооот, ...
- 31 авг 2012, 01:51
Привет всем. Аквитания, вообще ничего про вес сказать не могу. Если бы ты в Москве жила, можно было бы тебя к Вике Пятнице отправить на консультацию. На сайте она теперь не консультирует. А врачи что говорят? Книг по психологии не читаю, перечитала в детстве, когда готовилась стать педагогом. Тогда ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00