Наташа, давно не была, захожу, а тут такое от тебя. Держитесь! Мои соболезнования!.... делайте сейчас так, как лучше вам с мужем! захотите на погребение-идите, нет-не идите, все будет правильно... . Время все лечит. И даже такое. И все у вас будет хорошо! и так, как вы хотите! я точно знаю! Нам это ...
Девочки, привет, все хочу полезные ссылочки дать, забываю, ловите: -многим известные карточки Домана, в виде малюсеньких мультфильмов, для детей от 1 года, их там много, по темам. Помогают малышей научить новым предметам и научат читать. ww.youtube.com/watch?v=mrzi6gKlhfg&list=PLNzCcnj-7OLgwBI7Z--RE...
Шнеки, Сиропчиковая даже не поймет это выражение: "Ели ты пойдешь ножками, я дам тебе сладость". Мы никакие сладости даже в рот не берем. Нее, мы почти по всему городу, мы и на автобусе, и ножками, на праздники, в парки, на площади, туда-сюда, мы живем в огромном городе, уже боюсь, что в своей "дере...
Шнеки, не хочет ни в коляске, ни ножками)). Добирает то количество телесного контакта, который ей не хватало. Надо ей будет, и до 5 лет придется носить. Сколько хочет, столько и буду, были бы силы.
Ача, Уно, Малинка, поздравляю!!))) Вы уже мамочки, как-то незаметно быстро!))) пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!! :support: :support: :support: flowers flowers flowers Девочки, спасибо за поздравления с днем рождения!!! :obnimalka: Черри, мы то собираемся, только нас немцы долго собирают)...
В общем, все хорошо! я полна оптимизма и с любопытством смотрю в будущее, что же оно мне там интересненькое опять приготовило. Дочка развивается. И у нас любовь .
Привет, девочки! я выпала с форума немножко, куча мыслей и дел. Ооо, я смотрю у вас тоже истеричные фазы :angry: . Мы- простывшая принцесса, были у врача, не дала себя нормально ни послушать, ни горлышко посмотреть, ни взвесить, ни температуру померить, истерика при каждом прикосновении. Клиника час...
Молоко мы вообще не пьем, не любит, но любим творожки очень, даю максимум 300 гр. (знаю, много), но меньше никак не получается . Поэтому не каждый день, да и вообще редко теперь, лучше и не показывать. Очень любит смесь банана с творогом- вот ее 200 гр. достаточно.
Ещё вопрос, Шнеки про планирование. Чем вам врач РФ помогла конкретно? У меня похожая на твою ситуация- были эмбрионы класса С в большинстве, необъяснимое бесплодие и 2 биохим. Б . Вот думаю, в следующем году, если своими силами не получится, забрать свои криошки, хоть и фрагментированные, у меня и...
Шнеки, уже все лучше. Сегодня от папы нашего выговор получила, что мне нужно учиться ходить с дочкой по магазинам. Терь ломаю голову, KAK...в коляске не сидит...на месте не стоит...буду пробовать)). Таня, с выздоровлением!! а что-нибудь в руках мы всегда держим, почти всегда. Ложку, еще что-то, все ...
Розали, с двойным материнским счастьем!!! спасибо большое confusion , я понимаю, что ты хочешь сказать, но мне слово "герой" не нравится)). Так, кто-то говорит, герои, кто-то- ненормальные, а суть одна- у нас дочка!) самая любимая!!!) В нас просто нет желания "гордиться" своим ребенком в широком пон...
Шнеки, не, не с месяцем, с каждым днем, я даже перечислить всего не могу, всякие-разные мелочи, из крупных: налажен зрительный контакт! сиропчиковая принцесса теперь смотрит людям в глаза и откликается на имя! Что делаем для мелкой моторики?.."дай-возьми" тренируем, давать пока ни в какую, кидает на...
Привет, девочки! obnimalka у нас все гут))) это, наверное, одно из немногих слов немецкого, которое я еще помню)))) шутю-шутю. Мы совсем умница- маленькая принцесса балакает что-то на своем балалацком, уже пытаемся показывать пальчиком, кода я показываю, как это делается, показывает и хохочет)). Взг...
Девочки, с новой темкой вас!!! пусть будет теплой, уютной,чтобы каждая мама чувствовала себя здесь желанной и получила необходимую поддержку! Аня, тебе хочу написать, не могу пройти мимо, как и ты не прошла...Спасибо тебе за твое личное собственное мнение! спасибо, что не обсуждаешь никого за спиной...
Рина, я с радостью! в общем, слушай вот эту лекцию, оттуда тоже много понятно, Петрановская рассказывает: http://www.youtube.com/watch?v=lNoqnmO2MUk
Какого возраста девочка?
Потом еще напишу, а то моя принцесса ходит сама по себе, пока мама тут строчит
Девочки, привееет!!! obnimalka С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ!!! ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ ВАМ!!!! flowers flowers flowers :inlove: Зонне, Наомитен, очень рада за вас!!!! Зонне, твоя первая и долгожданная, очень здорово!!! :flowerfacepink: счастливых и здоровых вам малышей!!! Насмотрелась на ваши подарки друг дру...
Наташа, Зонне, Рина, Шнеки, спасибо!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :lalala: obnimalka ))) Рина, в личке пусто! По 2 сердца видела, а по 3 еще не встречала. А тот кулон с птенцами- что за кулон? видела только ссылку на фото. Шнеки, ооо, у нас второе место!))) я с памой посоветуюсь сначала, но в...