Найдено 1605 результатов

nadezda.7676
05 июл 2020, 22:17
Форум: Беседка
Тема: 4 ЭКО когда давно за 40
Ответы: 38
Просмотры: 36220

Re: 4 ЭКО когда давно за 40

Что Вы, это совсем не про провинцию. Наверное это было желание Вас подбодрить) Дай Бог чтобы всё у Вас получилось. Что такое быть одной с ребенком знаю по себе, у меня второй брак. С первым мужем развелись когда ребенку было 10 месяцев. Осталась без жилья, без денег и долгов 500 тысяч.... У меня ор...
nadezda.7676
05 июл 2020, 16:52

Странная у Вас реакция про провинцию. Одно дело, когда живешь в Москве и в Москве ЭКО делаешь. И совсем другое, когда вынужден мотаться между городами. И на первом месте для меня сейчас стоит тот ребенок, который у меня уже есть. Я разочарована в медицине и сильно в удачу не верю. Получится-хорошо, ...
nadezda.7676
05 июл 2020, 16:46

кошачья мама писал(а):
05 июл 2020, 11:25
Мой самостоятельности только начинает учиться, но нас это не лстановило
Я мать-одиночка. И не в Москве. Возить сына с собой или оставлять с кем-то достаточно сложно.
nadezda.7676
05 июл 2020, 08:15

Долго думала куда себя деть). На пробирке не новичок, но уже лет 8 сюда не заглядывала. Сыну, моей победе в третьем свежем цикле ЭКО, 11 лет. После победы с сыном, пришлось много что победить в жизни, начиная с развода в 10 месяцев. Можно было снять не один сериал, но вообще не нужно))) Сейчас ребе...
nadezda.7676
05 июл 2020, 08:10
Тема: Повторная заморозка эмбриона
Ответы: 3
Просмотры: 2201

Re: Повторная заморозка эмбриона

У нас не получилась повторная заморозка. У нас по кой-то в Витроклиник заморозили трех вместе. Двоих перенесли в криопрограмме, а одного пытались повторно заморозить, но не вышло. Сказали, что эмбрион ушел в деградацию. Фото эмбриона есть. Пытаюсь у генетиков получить ответ на этот вопрос-пока безре...
nadezda.7676
14 июн 2020, 10:04
Форум: Рожденные сердцем
Тема: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился-3
Ответы: 259
Просмотры: 104228

Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился-3

Кому про стигмы аргументы нужны, то можно фото/видео посмотреть академика Виктора Малеева. Ушные раковины там не безупречной формы. Пример того, что стигмы не равно плохому интеллекту. Просто беременность у матери так протекала. С учетом биографии человека, думаю, не обидится, что такой пример приве...
nadezda.7676
07 июн 2020, 08:28

Мы не в Москве. В нашей провинции все сложно. С медициной, с обучением, с дремучими взглядами окружающих. Хочешь хорошо-делай сама. Вот так получается. У ребенка здоровье не самое крепкое, и депривация сказывается. С детским садом под нас подстраиваться не захотели. В том числе и частный детский сад...
nadezda.7676
06 июн 2020, 07:46

Добрый день всем! Долгое время почему-то не давал пароль заходить. Сын растет. Шесть лет. В этом году в первый класс. Программа обычной школы. Но будем в этом году на дистанционном. И эпидобстановка, и самим так проще. До каникул ходили в кружки. Поем, стихи читаем, актерствуем потихонечку. По здоро...
nadezda.7676
06 июн 2020, 07:38
Форум: Спроси генетика
Тема: Генетика или другие причины?
Ответы: 0
Просмотры: 27992

Генетика или другие причины?

Сдавали в ЦИР кариотип -норма. И у меня, и у мужа. Неудачных 2 программы эко+2 криопереноса. Эмбрионов получалось много. В первой программе 8 эмбрионов. Перенесли один на 2 день, один на 5 день. Неудача. На крио три эмбриона. Почему-то заморозили всех вместе. Разморозка прошла всех трех, но один сра...
nadezda.7676
17 янв 2016, 10:05
Тема: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился-2
Ответы: 6969
Просмотры: 605303

Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился-2

Ленонька, сбегай сначала в милицию-закажи справку. Вообще-то, её сейчас десять дней делают. Медицину я за два с половиной дня обновила.
nadezda.7676
16 дек 2015, 22:26

Волга, obnimalka

У Егорки свои шкоды. Как свет в комнате включить? Да, элементарно. Отдирается плинтус и этим плинтусом включается свет.
nadezda.7676
13 дек 2015, 23:17

)) Что касается тайны, то тут думаю не в их интересах куда-то и кому-то передавать подобную информацию, так как все таки есть закон, поддерживающий тайное усыновление. Закон охраняет только информацию кто и кем усыновлен. А за то, что усыновлён ребенок от алкоголички(это как пример)-привлечь к отве...
nadezda.7676
12 дек 2015, 21:55

Корица, а есть варианты другой шпр? Они свою позицию высказали и ваша тайна уже получается встаёт под угрозу.
nadezda.7676
29 сен 2015, 21:46
Форум: Административный
Тема: как удалить аккаунт на форуме?
Ответы: 175
Просмотры: 62187

Re: как удалить аккаунт на форуме?

Пожалуйста, удалите мой аккаунт.
Спасибо!
nadezda.7676
26 сен 2015, 13:31
Форум: Клиники - Архив
Тема: В Кулакова Аисты осенние кружат, всем несут здоровых малышат
Ответы: 4068
Просмотры: 241552

Re: В Кулакова Аисты осенние кружат, всем несут здоровых мал

В продолжение страстей про деток. С мазью доктор мом осторожно. Сначала чуть-чуть, чтобы проверить на алергию и только при отсутствии алергии намазывать сильнее. Увы, слишком часто алергию даёт. Причем, может и отёками. Столкнулась, к счастью не на Егорке, на себе. Взрослым проще-две таблетки цетрин...
nadezda.7676
18 авг 2015, 21:57
Форум: Клиники Ярославля
Тема: ЭКО в Ярославле
Ответы: 38232
Просмотры: 1355442

Re: ЭКО в Ярославле

svet84 писал(а): Пока малыша держать на руках держать не буду- все время буду волноваться...столько опасностей кругом! :mouse:
Угу, потом за него будешь ещё больше волноваться, раз в пять..... :trollsmile:
nadezda.7676
18 авг 2015, 21:50
Тема: В Кулакова земляничный аромат принесёт нам малышат!
Ответы: 4085
Просмотры: 278662

Re: В Кулакова земляничный аромат принесёт нам малышат!

Малинка, если кусочки не нравятся, то прямо в блендер к овощам добавлять воду или бульон.
nadezda.7676
17 авг 2015, 14:29

Надежда 76, по поводу матери-героини эНто мои додумки confusion , тема эко сложная , мне вот интересно, а если многодетные мамы от одной попытки эко, когда именно сразу получали много эмбриончиков , а потом потихоньку рожали и вновь шли в крио за бусинками ? :think: Мамочка678 была на пробирке така...
nadezda.7676
17 авг 2015, 12:45

Но главное , что я запомнила, грех в эко -это бросить своих криошек и суррогатное материнство. .. А что делать парам, у которых в результате одного протокола по двадцать-двадцать пять эмбрионов получается, автор не написал? .... Становиться матерью - героиней :trollsmile: А если честно, то не так в...
nadezda.7676
17 авг 2015, 00:47

Но главное , что я запомнила, грех в эко -это бросить своих криошек и суррогатное материнство. .. А что делать парам, у которых в результате одного протокола по двадцать-двадцать пять эмбрионов получается, автор не написал? P.s. я не про себя, своих криошек мы всех забрали, вопрос из любопытства. В...
nadezda.7676
10 авг 2015, 21:47

нужно было как-то по особому стирать Мы зиму и весну как-то аккуратно прогуляли, что полностью стирать не приходилось. Местами застирывала и всё. А к осени хочется постирать полностью. Зато сейчас мы с прогулки возвращаемся-часть песочницы с собой домой приносим :-D Разговариваем забавно:"мама тити...
nadezda.7676
10 авг 2015, 16:47

Apch_hi писал(а):
nadezda.7676 писал(а): Кстати, кто как её стирает или в химчистку сдаёте?
в стиралке confusion
Средством для мембранной одежды или лаской? На каком режиме?
nadezda.7676
10 авг 2015, 11:28

Мамочки, подскажите, где можно присмотреть детский комбез осень-зима на мальчика, в ноябре ему будет 9 месяцев. Что посоветуете? Скоро станем крестными родителями, готовлюсь о;) ___www.reimashop.ru Нам будет тоже в самом начале декабря 9 месяцев, смотрю размер 74, так как Kerry и Reima в коллекциях...
nadezda.7676
05 авг 2015, 16:55

Кстати, инфа для девочек, кто тайну будет сохранять. Очень аккуратно с пенсионным фондом, там иногда по новым данным старые данные усыновленного ребенка могут подтянуться. Уж как там программа устроена не знаю, но такое слышала.
nadezda.7676
04 авг 2015, 22:25

Вжиня, спасибо за подробный ответ. Про твою позицию с усыновлением понятно. Сама в таком же положении. Если это нужно будет Егору или для него будет так лучше готова в любой момент усыновить, а пока под таким статусом побудем. Кажется, начинаю понимать, почему у нас непонятки в предыдуших сообщениях...
nadezda.7676
04 авг 2015, 13:15

Второй раз на конкретно этого ребенка-не дадут ила. Загружу юристов этим вопросом, потом отпишусь по результатам. У меня инфа, что дадут. Вжиня, а как у тебя маленькая Вжинечка бы хотела: -быть удочеренной; -или ей без разницы? В каком возрасте пришло осознание фамилии, родственных связей. Как я по...
nadezda.7676
03 авг 2015, 22:52

Lola1981 писал(а):Девочки всем добрый день.Давненько меня не было.
Сегодня встали на учет к региональному оператору в очереди 190-е деток нет. :vermin:
А вы кого ищете? На какие диагнозы готовы? Какой возраст?

А свою региональную базу смотрели, может именно кто-то конкретный зацепит?
nadezda.7676
03 авг 2015, 22:31

Когда пришла подписывать согласие - тогда и увидала данные про био, до этого ничего не знала, но было уже все равно-кто и что там, девчонка как девчонка-все совершенно обычно. Новые обстоятельства порой не влияют на решения. И изначально по фото ребенок не зацепил, неудобно было отказаться с первым...
nadezda.7676
03 авг 2015, 22:08

Грудных под опеку не очень отдают возвраты из под опеки им не нужны, да и ребенку опять трагедия, наши позиции понятны, но и их - ребенка и опеки, нужно учитывать. У всех своя правда. Еканье-не еканье, не совсем я это понимаю. А здесь времени в обрез и боишься ошибиться, второго шанса с этим ребенк...
nadezda.7676
02 авг 2015, 23:02

мартышечка55 писал(а): Да, Надюш, с животными это пипец как сложно, конечно... Вы на машине, если что? Мобильные будете?
Если полным комплектом, то на машине. От нас, конечно, быстрее электричками, чем пробки собирать, но пока Егора даже на сутки проблематично оставить.
Я пока прокручиваю варианты как сделать.
nadezda.7676
02 авг 2015, 22:10

Ну а вообще снять жилье с животными крайне сложно, даже практически нереально. Это я знаю, поэтому и ищу заранее. После московских клиник местные как-то так себе......В то же время организовать поездку в Москву с моим хозяйством мне сейчас непросто. Вот как ослик буриданов на распутье голову и лома...
nadezda.7676
02 авг 2015, 19:49

len-tochka писал(а): Надюш, а у тебя Егорка разве тоже солнышко? о;)
Егорка не солнышко. Забавно так сленг читается. Не, ну Егорка, конечно, моё любимое солнышко и мой любимый сынуля. Но солнышко не в смысле диагноза.

Рейтинг@Mail.ru