Найдено 1605 результатов
- 05 июл 2020, 22:17
- Форум: Беседка
- Тема: 4 ЭКО когда давно за 40
- Ответы: 38
- Просмотры: 36220
Re: 4 ЭКО когда давно за 40
Что Вы, это совсем не про провинцию. Наверное это было желание Вас подбодрить) Дай Бог чтобы всё у Вас получилось. Что такое быть одной с ребенком знаю по себе, у меня второй брак. С первым мужем развелись когда ребенку было 10 месяцев. Осталась без жилья, без денег и долгов 500 тысяч.... У меня ор...
- 05 июл 2020, 16:52
Странная у Вас реакция про провинцию. Одно дело, когда живешь в Москве и в Москве ЭКО делаешь. И совсем другое, когда вынужден мотаться между городами. И на первом месте для меня сейчас стоит тот ребенок, который у меня уже есть. Я разочарована в медицине и сильно в удачу не верю. Получится-хорошо, ...
- 05 июл 2020, 16:46
Я мать-одиночка. И не в Москве. Возить сына с собой или оставлять с кем-то достаточно сложно.кошачья мама писал(а): ↑05 июл 2020, 11:25Мой самостоятельности только начинает учиться, но нас это не лстановило
- 05 июл 2020, 08:15
Долго думала куда себя деть). На пробирке не новичок, но уже лет 8 сюда не заглядывала. Сыну, моей победе в третьем свежем цикле ЭКО, 11 лет. После победы с сыном, пришлось много что победить в жизни, начиная с развода в 10 месяцев. Можно было снять не один сериал, но вообще не нужно))) Сейчас ребе...
- 05 июл 2020, 08:10
- Тема: Повторная заморозка эмбриона
- Ответы: 3
- Просмотры: 2201
Re: Повторная заморозка эмбриона
У нас не получилась повторная заморозка. У нас по кой-то в Витроклиник заморозили трех вместе. Двоих перенесли в криопрограмме, а одного пытались повторно заморозить, но не вышло. Сказали, что эмбрион ушел в деградацию. Фото эмбриона есть. Пытаюсь у генетиков получить ответ на этот вопрос-пока безре...
- 14 июн 2020, 10:04
- Форум: Рожденные сердцем
- Тема: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился-3
- Ответы: 259
- Просмотры: 104228
Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился-3
Кому про стигмы аргументы нужны, то можно фото/видео посмотреть академика Виктора Малеева. Ушные раковины там не безупречной формы. Пример того, что стигмы не равно плохому интеллекту. Просто беременность у матери так протекала. С учетом биографии человека, думаю, не обидится, что такой пример приве...
- 07 июн 2020, 08:28
Мы не в Москве. В нашей провинции все сложно. С медициной, с обучением, с дремучими взглядами окружающих. Хочешь хорошо-делай сама. Вот так получается. У ребенка здоровье не самое крепкое, и депривация сказывается. С детским садом под нас подстраиваться не захотели. В том числе и частный детский сад...
- 06 июн 2020, 07:46
Добрый день всем! Долгое время почему-то не давал пароль заходить. Сын растет. Шесть лет. В этом году в первый класс. Программа обычной школы. Но будем в этом году на дистанционном. И эпидобстановка, и самим так проще. До каникул ходили в кружки. Поем, стихи читаем, актерствуем потихонечку. По здоро...
- 06 июн 2020, 07:38
- Форум: Спроси генетика
- Тема: Генетика или другие причины?
- Ответы: 0
- Просмотры: 27992
Генетика или другие причины?
Сдавали в ЦИР кариотип -норма. И у меня, и у мужа. Неудачных 2 программы эко+2 криопереноса. Эмбрионов получалось много. В первой программе 8 эмбрионов. Перенесли один на 2 день, один на 5 день. Неудача. На крио три эмбриона. Почему-то заморозили всех вместе. Разморозка прошла всех трех, но один сра...
- 17 янв 2016, 10:05
- Тема: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился-2
- Ответы: 6969
- Просмотры: 605303
Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился-2
Ленонька, сбегай сначала в милицию-закажи справку. Вообще-то, её сейчас десять дней делают. Медицину я за два с половиной дня обновила.
- 16 дек 2015, 22:26
Волга,
У Егорки свои шкоды. Как свет в комнате включить? Да, элементарно. Отдирается плинтус и этим плинтусом включается свет.

У Егорки свои шкоды. Как свет в комнате включить? Да, элементарно. Отдирается плинтус и этим плинтусом включается свет.
- 13 дек 2015, 23:17
)) Что касается тайны, то тут думаю не в их интересах куда-то и кому-то передавать подобную информацию, так как все таки есть закон, поддерживающий тайное усыновление. Закон охраняет только информацию кто и кем усыновлен. А за то, что усыновлён ребенок от алкоголички(это как пример)-привлечь к отве...
- 12 дек 2015, 21:55
Корица, а есть варианты другой шпр? Они свою позицию высказали и ваша тайна уже получается встаёт под угрозу.
- 29 сен 2015, 21:46
- Форум: Административный
- Тема: как удалить аккаунт на форуме?
- Ответы: 175
- Просмотры: 62187
- 26 сен 2015, 13:31
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: В Кулакова Аисты осенние кружат, всем несут здоровых малышат
- Ответы: 4068
- Просмотры: 241552
Re: В Кулакова Аисты осенние кружат, всем несут здоровых мал
В продолжение страстей про деток. С мазью доктор мом осторожно. Сначала чуть-чуть, чтобы проверить на алергию и только при отсутствии алергии намазывать сильнее. Увы, слишком часто алергию даёт. Причем, может и отёками. Столкнулась, к счастью не на Егорке, на себе. Взрослым проще-две таблетки цетрин...
- 18 авг 2015, 21:57
- Форум: Клиники Ярославля
- Тема: ЭКО в Ярославле
- Ответы: 38232
- Просмотры: 1355442
Re: ЭКО в Ярославле
Угу, потом за него будешь ещё больше волноваться, раз в пять.....svet84 писал(а): Пока малыша держать на руках держать не буду- все время буду волноваться...столько опасностей кругом!

- 18 авг 2015, 21:50
- Тема: В Кулакова земляничный аромат принесёт нам малышат!
- Ответы: 4085
- Просмотры: 278662
Re: В Кулакова земляничный аромат принесёт нам малышат!
Малинка, если кусочки не нравятся, то прямо в блендер к овощам добавлять воду или бульон.
- 17 авг 2015, 14:29
Надежда 76, по поводу матери-героини эНто мои додумки confusion , тема эко сложная , мне вот интересно, а если многодетные мамы от одной попытки эко, когда именно сразу получали много эмбриончиков , а потом потихоньку рожали и вновь шли в крио за бусинками ? :think: Мамочка678 была на пробирке така...
- 17 авг 2015, 12:45
Но главное , что я запомнила, грех в эко -это бросить своих криошек и суррогатное материнство. .. А что делать парам, у которых в результате одного протокола по двадцать-двадцать пять эмбрионов получается, автор не написал? .... Становиться матерью - героиней :trollsmile: А если честно, то не так в...
- 17 авг 2015, 00:47
Но главное , что я запомнила, грех в эко -это бросить своих криошек и суррогатное материнство. .. А что делать парам, у которых в результате одного протокола по двадцать-двадцать пять эмбрионов получается, автор не написал? P.s. я не про себя, своих криошек мы всех забрали, вопрос из любопытства. В...
- 14 авг 2015, 17:13
- 13 авг 2015, 16:12
- 10 авг 2015, 21:47
нужно было как-то по особому стирать Мы зиму и весну как-то аккуратно прогуляли, что полностью стирать не приходилось. Местами застирывала и всё. А к осени хочется постирать полностью. Зато сейчас мы с прогулки возвращаемся-часть песочницы с собой домой приносим :-D Разговариваем забавно:"мама тити...
- 10 авг 2015, 16:47
Средством для мембранной одежды или лаской? На каком режиме?Apch_hi писал(а):в стиралкеnadezda.7676 писал(а): Кстати, кто как её стирает или в химчистку сдаёте?
- 10 авг 2015, 11:28
Мамочки, подскажите, где можно присмотреть детский комбез осень-зима на мальчика, в ноябре ему будет 9 месяцев. Что посоветуете? Скоро станем крестными родителями, готовлюсь о;) ___www.reimashop.ru Нам будет тоже в самом начале декабря 9 месяцев, смотрю размер 74, так как Kerry и Reima в коллекциях...
- 05 авг 2015, 16:55
Кстати, инфа для девочек, кто тайну будет сохранять. Очень аккуратно с пенсионным фондом, там иногда по новым данным старые данные усыновленного ребенка могут подтянуться. Уж как там программа устроена не знаю, но такое слышала.
- 04 авг 2015, 22:25
Вжиня, спасибо за подробный ответ. Про твою позицию с усыновлением понятно. Сама в таком же положении. Если это нужно будет Егору или для него будет так лучше готова в любой момент усыновить, а пока под таким статусом побудем. Кажется, начинаю понимать, почему у нас непонятки в предыдуших сообщениях...
- 04 авг 2015, 13:15
Второй раз на конкретно этого ребенка-не дадут ила. Загружу юристов этим вопросом, потом отпишусь по результатам. У меня инфа, что дадут. Вжиня, а как у тебя маленькая Вжинечка бы хотела: -быть удочеренной; -или ей без разницы? В каком возрасте пришло осознание фамилии, родственных связей. Как я по...
- 03 авг 2015, 22:52
А вы кого ищете? На какие диагнозы готовы? Какой возраст?Lola1981 писал(а):Девочки всем добрый день.Давненько меня не было.
Сегодня встали на учет к региональному оператору в очереди 190-е деток нет.
А свою региональную базу смотрели, может именно кто-то конкретный зацепит?
- 03 авг 2015, 22:47
- 03 авг 2015, 22:31
Когда пришла подписывать согласие - тогда и увидала данные про био, до этого ничего не знала, но было уже все равно-кто и что там, девчонка как девчонка-все совершенно обычно. Новые обстоятельства порой не влияют на решения. И изначально по фото ребенок не зацепил, неудобно было отказаться с первым...
- 03 авг 2015, 22:08
Грудных под опеку не очень отдают возвраты из под опеки им не нужны, да и ребенку опять трагедия, наши позиции понятны, но и их - ребенка и опеки, нужно учитывать. У всех своя правда. Еканье-не еканье, не совсем я это понимаю. А здесь времени в обрез и боишься ошибиться, второго шанса с этим ребенк...
- 02 авг 2015, 23:02
Если полным комплектом, то на машине. От нас, конечно, быстрее электричками, чем пробки собирать, но пока Егора даже на сутки проблематично оставить.мартышечка55 писал(а): Да, Надюш, с животными это пипец как сложно, конечно... Вы на машине, если что? Мобильные будете?
Я пока прокручиваю варианты как сделать.
- 02 авг 2015, 22:10
Ну а вообще снять жилье с животными крайне сложно, даже практически нереально. Это я знаю, поэтому и ищу заранее. После московских клиник местные как-то так себе......В то же время организовать поездку в Москву с моим хозяйством мне сейчас непросто. Вот как ослик буриданов на распутье голову и лома...
- 02 авг 2015, 19:49
Егорка не солнышко. Забавно так сленг читается. Не, ну Егорка, конечно, моё любимое солнышко и мой любимый сынуля. Но солнышко не в смысле диагноза.len-tochka писал(а): Надюш, а у тебя Егорка разве тоже солнышко?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00