Найдено 16 результатов

panther_ua
11 июл 2015, 10:32
Форум: Вопросы врачу-репродуктологу Нуриеву Н.Р.
Тема: Консультант: репродуктолог Наиль Нуриев («Клиника Нуриевых», Казань)
Ответы: 2275
Просмотры: 398550

Re: Врач репродуктолог,главный врач Нуриев Наиль Рафаилович

Добрый день, Наиль Рафаилович! Мне и мужу 34 года. Показанием для ЭКО был мужской фактор. Было проведено 3 свежих протокола и 2 крио. В каждом из 3-х свежих длинных протоколов стимуляция проводилась разными препаратами: гонал, фостимон, менопур, каждый раз получалось 11-13 клеток, но в итоге на 5-ы...
panther_ua
09 июл 2015, 20:51
Форум: Вопросы врачу-репродуктологу Нуриеву Н.Р.
Тема: Консультант: репродуктолог Наиль Нуриев («Клиника Нуриевых», Казань)
Ответы: 2275
Просмотры: 398550

Re: Врач репродуктолог,главный врач Нуриев Наиль Рафаилович

Добрый день, Наиль Рафаилович! Мне и мужу 34 года. Показанием для ЭКО был мужской фактор. Было проведено 3 свежих протокола и 2 крио. В каждом из 3-х свежих длинных протоколов стимуляция проводилась разными препаратами: гонал, фостимон, менопур, каждый раз получалось 11-13 клеток, но в итоге на 5-ый...
panther_ua
01 фев 2011, 13:22
Форум: Клиники Украины
Тема: Налоговый кредит - Украина
Ответы: 459
Просмотры: 106505

Re: Налоговый кредит - Украина

Привет, девченочки! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что возврат налогового кредита осуществляется по результатам заполнения налоговой декларации. Если это так, то подскажите как там заполнить графу по поводу собсвенности? Например, у меня с родителями в общей собсвтенности квартира, ...
panther_ua
24 ноя 2010, 12:37
Форум: Вопросы эмбриологу
Тема: Влияет ли на имплантацию
Ответы: 6
Просмотры: 3226

Re: Влияет ли на имплантацию

Добрый день, Анна! Спасибо большущее за предыдущие ответы. Хотелось бы узнать насколько СЭМ может дать точные ответы когда нужно делать подсадку и можно ли как-то стимулировать рост этих самых пиноподий. Ещё вопрос: у нас в клинике появилась такая услуга как введение аутологичных мононуклеаров, врач...
panther_ua
09 ноя 2010, 18:12
Форум: Клиники - Архив
Тема: Клиника Украины.
Ответы: 11611
Просмотры: 306670

Re: Киев клиника Виктория

panther_ua , у меня тоже в прошлом длинном в этой клинике перенесли 3 бластика, но к сожалению ЗБ. Ушло на стимуляцию очень много ампул. Удачного тебе переноса! Сочувствую, очень очень... Спасибо за пожелания. Надеюсь на хороший результат. ksuhk@ -> бояться не нужно, настраивайте себя на позитив. Е...
panther_ua
09 ноя 2010, 12:24

panther_ua, если не секрет, вы у какого врача в ец? Получился эмбриончик? Была минимальная стимуляция?Просто я никак не могу определиться между игр и Викторией. В первом полном протоколе была у Стрелко. Пролет, хотя и отличные пятидневные эмбрионы были. Сейчас в комбинированном протоколе ЭКО в ЕЦ +...
panther_ua
08 ноя 2010, 13:40

Добрый день, девченки! Я тоже в протоколе в клинике Виктория, сейчас ЭКО в ЕЦ. Вот возник вопрос, немного смущающий меня. Лежала с девочкой в палате, ожидая пункции, она сказала, что одному из врачей в знак признательности принесла коньяк. У меня вопрос: насколько это практикуется в этой клинике? Ил...
panther_ua
13 окт 2010, 15:24
Форум: Вопросы репродуктологам
Тема: Иммунизация лейкоцитами и лимфоцитами
Ответы: 10
Просмотры: 6788

Иммунизация лейкоцитами и лимфоцитами

Скажите, пожалуйста, врач назначила иммунизацию лимфоцитами мужа, в больнице перепутали с иммунизацией лейкоцитами. Чем отличаются эти процедуры и при каких проблемах назначаются?
panther_ua
29 июл 2010, 11:43

Re: Институт Генетики Репродукции

Первый прием стоит у врача 500грн. правда это с УЗИ. В эти 500 грн входит первичная консультация, УЗИ, спермограмма и бакпосев для мужа. Они считают это обязательно надо делать у них. По крайней мере эти деньги мы платили в мае за указанные анализы и процедуры. Сумма 32 тыс - они называют максималь...
panther_ua
26 июл 2010, 10:08
Форум: Вопросы эмбриологу
Тема: Влияет ли на имплантацию
Ответы: 6
Просмотры: 3226

Влияет ли на имплантацию

Добрый день, Анна! Скажите, пожалуйста, влиет ли на имплантацию эмбриона наличие пиноподий и если да, то можно ли как-то проверить как они растут и стимулировать их рост? Спасибо
panther_ua
13 июл 2010, 15:01
Тема: Исследование имплантационного окна (пиноподии)
Ответы: 1
Просмотры: 1941

Re: Исследование имплантационного окна (пиноподии)

Всё-таки очень нужно услышать ответ по данному вопросу. Есть ли смысл проводить подобное исследование?
panther_ua
07 июл 2010, 11:58
Тема: Исследование имплантационного окна (пиноподии)
Ответы: 1
Просмотры: 1941

Исследование имплантационного окна (пиноподии)

Добрый день, уважаемые консультанты! Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл проверять так называемое "имплантационное окно" методом исследования пиноподий сканирующим электронным микроскопом. Если да, то каким именно образом делается такая процедура? Нужны ли какие-то стимуляции или проверка осуществля...
panther_ua
07 июл 2010, 11:49
Тема: Насколько важно знать уровень гормонов в протоколе?
Ответы: 5
Просмотры: 4327

Re: Насколько важно знать уровень гормонов в протоколе?

Добрый день! Виктория Викторовна, спасибо Вам большое за предыдущие ответы. Есть ещё вопрос, о чём может говорить результат на 9ДПП Прогестерон 12,2 нг/мл, Естрадіол 16 пг/мл, Д-Димер 0,7 мкгФЕО/мл . Можно ли по таким результатам сказать, что в следующем протоколе нужно изменять поддержку? Или этот ...
panther_ua
30 июн 2010, 10:31

Re: Насколько важно знать уровень гормонов в протоколе?

Спасибо большое за ответ. То есть получается, что даже если врач не назначил, то лучше самой пойти и сдать? У меня в поддержке только утрожестан и дексаметазон. Причина бесплодия МФ. Делали ЭКО+ИКСИ, взяли 13 клеток, оплодотворили 8, до 5-го дня дотянули 3 бластоцисты, вот их и подсадили. Может, вра...
panther_ua
29 июн 2010, 11:49
Форум: ЭКО бесплатно
Тема: Опыт бесплатного ЭКО в Украине (объед. темы)
Ответы: 177
Просмотры: 166437

Re: Опыт бесплатного ЭКО на Украине (объед. темы)

Девченочки, не спорьте, самая дорогая клиника Киевгорстрой icsi.com.ua, у них ЭКО стоит в 3 раза дороже, чем в Надии. По поводу гос.программы хочу сказать, что в Киеве создан городской центр репродуктивной и перинтальной медицины на базе 4-го роддома, их сайт vagitnist.kiev.ua . Там они также провод...
panther_ua
29 июн 2010, 11:05

Насколько важно знать уровень гормонов в протоколе?

Здравствуйте, уважаемые эксперты! Я сейчас в протоколе в клинике, что находится в Украине. Читая этот форум, вижу что зачастую девочки сдают кровь на гормоны (эстрадиол и прогестерон), а также на д-димер в течении протокола, то есть после пункции, подсадки и во время ожидания результатов. Меня врач ...

Рейтинг@Mail.ru