Найдено 16 результатов
- 11 июл 2015, 10:32
- Форум: Вопросы врачу-репродуктологу Нуриеву Н.Р.
- Тема: Консультант: репродуктолог Наиль Нуриев («Клиника Нуриевых», Казань)
- Ответы: 2275
- Просмотры: 398550
Re: Врач репродуктолог,главный врач Нуриев Наиль Рафаилович
Добрый день, Наиль Рафаилович! Мне и мужу 34 года. Показанием для ЭКО был мужской фактор. Было проведено 3 свежих протокола и 2 крио. В каждом из 3-х свежих длинных протоколов стимуляция проводилась разными препаратами: гонал, фостимон, менопур, каждый раз получалось 11-13 клеток, но в итоге на 5-ы...
- 09 июл 2015, 20:51
- Форум: Вопросы врачу-репродуктологу Нуриеву Н.Р.
- Тема: Консультант: репродуктолог Наиль Нуриев («Клиника Нуриевых», Казань)
- Ответы: 2275
- Просмотры: 398550
Re: Врач репродуктолог,главный врач Нуриев Наиль Рафаилович
Добрый день, Наиль Рафаилович! Мне и мужу 34 года. Показанием для ЭКО был мужской фактор. Было проведено 3 свежих протокола и 2 крио. В каждом из 3-х свежих длинных протоколов стимуляция проводилась разными препаратами: гонал, фостимон, менопур, каждый раз получалось 11-13 клеток, но в итоге на 5-ый...
- 01 фев 2011, 13:22
- Форум: Клиники Украины
- Тема: Налоговый кредит - Украина
- Ответы: 459
- Просмотры: 106505
Re: Налоговый кредит - Украина
Привет, девченочки! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что возврат налогового кредита осуществляется по результатам заполнения налоговой декларации. Если это так, то подскажите как там заполнить графу по поводу собсвенности? Например, у меня с родителями в общей собсвтенности квартира, ...
- 24 ноя 2010, 12:37
- Форум: Вопросы эмбриологу
- Тема: Влияет ли на имплантацию
- Ответы: 6
- Просмотры: 3226
Re: Влияет ли на имплантацию
Добрый день, Анна! Спасибо большущее за предыдущие ответы. Хотелось бы узнать насколько СЭМ может дать точные ответы когда нужно делать подсадку и можно ли как-то стимулировать рост этих самых пиноподий. Ещё вопрос: у нас в клинике появилась такая услуга как введение аутологичных мононуклеаров, врач...
- 09 ноя 2010, 18:12
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Клиника Украины.
- Ответы: 11611
- Просмотры: 306670
Re: Киев клиника Виктория
panther_ua , у меня тоже в прошлом длинном в этой клинике перенесли 3 бластика, но к сожалению ЗБ. Ушло на стимуляцию очень много ампул. Удачного тебе переноса! Сочувствую, очень очень... Спасибо за пожелания. Надеюсь на хороший результат. ksuhk@ -> бояться не нужно, настраивайте себя на позитив. Е...
- 09 ноя 2010, 12:24
panther_ua, если не секрет, вы у какого врача в ец? Получился эмбриончик? Была минимальная стимуляция?Просто я никак не могу определиться между игр и Викторией. В первом полном протоколе была у Стрелко. Пролет, хотя и отличные пятидневные эмбрионы были. Сейчас в комбинированном протоколе ЭКО в ЕЦ +...
- 08 ноя 2010, 13:40
Добрый день, девченки! Я тоже в протоколе в клинике Виктория, сейчас ЭКО в ЕЦ. Вот возник вопрос, немного смущающий меня. Лежала с девочкой в палате, ожидая пункции, она сказала, что одному из врачей в знак признательности принесла коньяк. У меня вопрос: насколько это практикуется в этой клинике? Ил...
- 13 окт 2010, 15:24
- Форум: Вопросы репродуктологам
- Тема: Иммунизация лейкоцитами и лимфоцитами
- Ответы: 10
- Просмотры: 6788
Иммунизация лейкоцитами и лимфоцитами
Скажите, пожалуйста, врач назначила иммунизацию лимфоцитами мужа, в больнице перепутали с иммунизацией лейкоцитами. Чем отличаются эти процедуры и при каких проблемах назначаются?
- 29 июл 2010, 11:43
Re: Институт Генетики Репродукции
Первый прием стоит у врача 500грн. правда это с УЗИ. В эти 500 грн входит первичная консультация, УЗИ, спермограмма и бакпосев для мужа. Они считают это обязательно надо делать у них. По крайней мере эти деньги мы платили в мае за указанные анализы и процедуры. Сумма 32 тыс - они называют максималь...
- 26 июл 2010, 10:08
- Форум: Вопросы эмбриологу
- Тема: Влияет ли на имплантацию
- Ответы: 6
- Просмотры: 3226
Влияет ли на имплантацию
Добрый день, Анна! Скажите, пожалуйста, влиет ли на имплантацию эмбриона наличие пиноподий и если да, то можно ли как-то проверить как они растут и стимулировать их рост? Спасибо
- 13 июл 2010, 15:01
- Тема: Исследование имплантационного окна (пиноподии)
- Ответы: 1
- Просмотры: 1941
Re: Исследование имплантационного окна (пиноподии)
Всё-таки очень нужно услышать ответ по данному вопросу. Есть ли смысл проводить подобное исследование?
- 07 июл 2010, 11:58
- Тема: Исследование имплантационного окна (пиноподии)
- Ответы: 1
- Просмотры: 1941
Исследование имплантационного окна (пиноподии)
Добрый день, уважаемые консультанты! Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл проверять так называемое "имплантационное окно" методом исследования пиноподий сканирующим электронным микроскопом. Если да, то каким именно образом делается такая процедура? Нужны ли какие-то стимуляции или проверка осуществля...
- 07 июл 2010, 11:49
- Тема: Насколько важно знать уровень гормонов в протоколе?
- Ответы: 5
- Просмотры: 4327
Re: Насколько важно знать уровень гормонов в протоколе?
Добрый день! Виктория Викторовна, спасибо Вам большое за предыдущие ответы. Есть ещё вопрос, о чём может говорить результат на 9ДПП Прогестерон 12,2 нг/мл, Естрадіол 16 пг/мл, Д-Димер 0,7 мкгФЕО/мл . Можно ли по таким результатам сказать, что в следующем протоколе нужно изменять поддержку? Или этот ...
- 30 июн 2010, 10:31
Re: Насколько важно знать уровень гормонов в протоколе?
Спасибо большое за ответ. То есть получается, что даже если врач не назначил, то лучше самой пойти и сдать? У меня в поддержке только утрожестан и дексаметазон. Причина бесплодия МФ. Делали ЭКО+ИКСИ, взяли 13 клеток, оплодотворили 8, до 5-го дня дотянули 3 бластоцисты, вот их и подсадили. Может, вра...
- 29 июн 2010, 11:49
- Форум: ЭКО бесплатно
- Тема: Опыт бесплатного ЭКО в Украине (объед. темы)
- Ответы: 177
- Просмотры: 166437
Re: Опыт бесплатного ЭКО на Украине (объед. темы)
Девченочки, не спорьте, самая дорогая клиника Киевгорстрой icsi.com.ua, у них ЭКО стоит в 3 раза дороже, чем в Надии. По поводу гос.программы хочу сказать, что в Киеве создан городской центр репродуктивной и перинтальной медицины на базе 4-го роддома, их сайт vagitnist.kiev.ua . Там они также провод...
- 29 июн 2010, 11:05
Насколько важно знать уровень гормонов в протоколе?
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Я сейчас в протоколе в клинике, что находится в Украине. Читая этот форум, вижу что зачастую девочки сдают кровь на гормоны (эстрадиол и прогестерон), а также на д-димер в течении протокола, то есть после пункции, подсадки и во время ожидания результатов. Меня врач ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00