Найдено 148 результатов

Yuni
11 янв 2014, 03:22
Форум: Спроси гинеколога
Тема: Множественные неудачные протоколы
Ответы: 1
Просмотры: 2028

Множественные неудачные протоколы

Здравствуйте, Виктор Александрович! Помогите, пожалуйста, своим советом! Мне и мужу 33 года, за плечами 5ть не удачных протоколов, без каких-либо намеков на имплантацию и один, который увенчался беременностью, но увы... У мужа есть ребенок от первого брака и спермограмма, говорят, для Эко очень подх...
Yuni
05 июн 2013, 01:04
Форум: Потери: замершая и внематочная беременности, невынашивание
Тема: Выкидыш на позднем сроке
Ответы: 2763
Просмотры: 380326

Re: Выкидыш на позднем сроке

Девочки, Верущая в чудо, NaRja, Одиночка !!! Спасибо, родненькие, за сочувствие! :obnimalka: Конечно, все обязательно будет хорошо, просто так сложно снова и снова собирать себя по кусочкам, не мне вам рассказывать.., но крылышки опять потихоньку отрастают))) fly И все получится, победных нам проток...
Yuni
02 июн 2013, 10:46
Форум: Потери: замершая и внематочная беременности, невынашивание
Тема: Выкидыш на позднем сроке
Ответы: 2763
Просмотры: 380326

Re: Выкидыш на позднем сроке

Девчата, добрый день) Прочитала все.., тридцать четыре страницы горя и надежд... Вчера было три месяца, как я потеряла своего сыночка. Ситуация в целом до слез очень похожая на многие :( Наша эко-эпопея длится уже больше трех лет, за плечами пять протоколов, 4е из них фатально неудачные, даже имплан...
Yuni
23 июн 2011, 23:48
Форум: Клиники - Архив
Тема: ЭКО в Алматы!!!
Ответы: 15875
Просмотры: 468075

Re: ЭКО в Алматы!!!

Упсс, скорее всего, ссылку нельзя :vermin:
Тогда вот адрес probirka.kz
Yuni
23 июн 2011, 23:34

Девочки айда на ИВФ? официальный сайт и форум ЭКоцентра.. ivf.кз все равно же все там ЭКОшимся? obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka меня узнаете там по линеечке! flowers flowers flowers flowers flowers Девчонки, не осуждайте... Прям сразу хочется и ещё одну ссылку дать http://probirka...
Yuni
16 фев 2011, 23:06
Тема: ГИПЕРПЛАЗИЯ - лечение и возможность беременности
Ответы: 167
Просмотры: 33184

Re: ГИПЕРПЛАЗИЯ - лечение и возможность беременности

Тая, очень приятно познакомиться)... Не торопитесь за криошечкой, главное, в этом деле, хорошо пролечиться. Я после своего провального первого, спустя два месяца рванула снова в протокол, - и наступила на те же грабли. Не повторяйте чужих ошибок. Удачи)
Yuni
23 янв 2011, 02:19
Тема: ГИПЕРПЛАЗИЯ - лечение и возможность беременности
Ответы: 167
Просмотры: 33184

Re: ГИПЕРПЛАЗИЯ - лечение и возможность беременности

Девочки, хочу поделиться своим опытом, к сожалению, не удачным... Второй мой протокол закончился нулевым хгч, ситуация один в один с первым, - на 6й дпп началась св-коричневая мазня (как и в первом протоколе) по причине перезревания эндометрия, на момент пункции он был уже 14,5 мм... Врач решил риск...
Yuni
30 ноя 2010, 01:10

Девочки милые!!!! obnimalka Держите за меня кулачки... Сделала тест, а он полосатый, да так ярко у меня сегодня 12 дпп, завтра на хгч иду... У меня такое впервые, даже не верится!!! Gulisha, Радара вы правы были, что слабая полоскаа не от лекарств. Я первый тестик сделала в свой Д.Р. вот это настоя...
Yuni
30 ноя 2010, 01:04

Калюсенька- солнышко, привет)))) golova
Очень сильно за тебя беспокоюсь...
Лежи, Калюська, лежи!!!!!!
Гулиша, гони от себя все негативные мысли - у тебя все классно!!!!))) :m&b:
Yuni
18 ноя 2010, 20:08

8-8-8 писал(а):Юничка, выше нос, не расстраивайся! все получится!!!!!
Мариш, спасибо obnimalka , я очень(!) в это верю!!! Мне просто нужен другой "код".., может быть в естественном цикле??? Будем думать, планировать, я не опускаю руки, все будет хорошо - я буду беременна ( и не один раз!!!)))
Yuni
18 ноя 2010, 19:52

Доброго утречка !!!! С праздником Всех!!! ЮНИЧКА а когда хгч пойдешь сдавать? вот лови на огромнейший хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Гулиша , я очень рада за твои тестики support (даже не переживай, что у тебя...
Yuni
18 ноя 2010, 19:41

ДЕВОЧКИ, support support support support support support support support МЫ БЫЛИ НА УЗИ!!! У НАС БЬЮТСЯ 2 СЕРДЕЧКА У ЗАЙЧАТ!!! Правда, по УЗИ есть гематома( по передней стенке), слава Господу детки прикрепились по задней стенке. Сейчас на 10 дней положили на сохранение. Дайте кулочков, чтобы гемато...
Yuni
18 ноя 2010, 19:35
Форум: В мамском полку прибыло
Тема: Brizz родила чудесного малыша
Ответы: 25
Просмотры: 1844

Re: Brizz родила чудесного малыша

Бризик-солнце, поздравляю тебя с рождением твоей чудесной радости - сыночком!!! Растите и развивайтесь, будьте здоровенькими и счастливыми!!! Всего-всего вам)))) flowers
Yuni
15 ноя 2010, 23:28

ЮНИЧКА Приветик как у тебя дела? Что нового ? golova Доброй ночи))) У меня так, вроде ничего нового... Явных ощущений нет, немножко тянет низ животика, тестики молчат. В принципе, готова ко всему,ну, а вдруг???!!! Гулиша , у тебя так необычно.., figase уверенна, что у тебя все замечательно будет)))
Yuni
14 ноя 2010, 10:10

привет всем! Только отошла, да и то еще не совсем. ХГЧ 0,2 :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( что дальше, у меня пока нет не идеи не мыслей не планов Эээх, Масленица , как же так? Очень жаль, только нельзя расклеиваться - надо собрать себя в кучу и строить планы, именно они не дают нам совсем развалиться. Си...
Yuni
13 ноя 2010, 16:17

...чего-то все перепуталось)))))
Yuni
13 ноя 2010, 16:15

Спасибо девочки большое! obnimalka Ламика , так жаль, что не получилось :*-( , но ты сильно не расстраивайся, - вперёд за криошками топай, и все будет замечательно!))) Мариш , хгч "0" пока(!) показал(... Гулиша , мне пятидневочек подсаживали (получается мазня на 12й день после оплодотворения, надежд...
Yuni
13 ноя 2010, 14:36

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! ДЕВОНЬКИ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО УДАЧИ ЮНИЧКА ]ЧТО У ТЕБЯ НОВОГО ТЕСТИКИ ЕЩЕ НЕ МОЧИЛА ? dai2 dai2 dai2 [/color] Я ПОКА НА ХГЧ НЕ СДАВАЛА, ВРАЧ ГОВОРИТ ЖДАТЬ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА , ГОРМОНЫ СДАВАЛИ ВРОДЕ ВСЕ В НОРМЕ ТЕСТЫ ТАКИЕ ЖЕ И ВРОДЕ НЕМНОГО ТЕМНЕЮТ , ВООБЩЕМ ТОЛЬКО ЖДАТЬ И ЖДАТЬ, УЖЕ И ...
Yuni
11 ноя 2010, 10:09

Да, вроде считает... о;) Сегодня именно 7й дпп (мож она ночью меняет циферки???)))
Вот чессс слово думала, что сегодня 12е)))))))), может с моем, надеюсь уже беременном мозге, все перепуталось :-\
Yuni
11 ноя 2010, 09:59

8-8-8 писал(а):
спасибо за поздравления.. только нам не сегодня а завтра месяц:)))
у нас 12-е число "нулевой километр" :-D confusion
confusion я извиняюсь за невнимательность, но все равно поздравляю, пусть даже и немножко заранее)...
Yuni
11 ноя 2010, 09:42

Мариш, вам уже сегодня целый месяц(!!!)
Поздравляю!!!))) flowers
Yuni
11 ноя 2010, 09:31

Девочки, привет)))
Yuni
11 ноя 2010, 09:31

...а я уже писала тут что это получается в убыток для них.. сама процедура ЭКО не включает в стоимость ни работу некторого персонала и коммунальные услуги и еще некторые моменты просто не вошли в стоимость процедуры а предоставляются .. а плюс еще они закупили новые расходные материалы более точные...
Yuni
10 ноя 2010, 18:22

Ириш , я прочитала, но не совсем поняла. Т.е. если ВЕ дает команду делать в этом цикле - значит он сделает? а очередь для остальных? Lynx , я думаю, что у него все равно "резерв" какой-никакой остается... В своё время мне тоже пришлось ДВ "штурмом брать". Но затягивать не стоит, - нужно звонить и д...
Yuni
10 ноя 2010, 17:28

Девушки.. какая я ржачная под эпидуральным наркозом и медицинским сном [lol] ... блиин, стыдно то как... confusion Сегодня ДВ вместе с анестезиологом надо мной прикалывались.. оказывается я настаивала на назывании анестезиолога не по имени-отчеству, а просто по имени... и нудила что анестезиолог ск...
Yuni
09 ноя 2010, 20:10

Юник, Розалин и все девочки с " Медведя" как ваши дела? Юничка, как твои масики поселились в животике, как всё протекает, береги себя , вот попадай под чихи Ламики... Жанусик , рада тебя видеть и читать! Когда ты уже к нам, когда протокол? А у меня все отлично, я вся в ощущениях))), сегодня 5й дпп ...
Yuni
09 ноя 2010, 19:56

Тасик, я оооочень рада за вас, вот уж, действительно, "стучите и вам откроется...", берегите теперь себя!
Ламика, Банкирша, вы настоящие умнички!!!
Иришка, удачи тебе с твоими малышастиками) dai2
Yuni
07 ноя 2010, 21:05

golova ЮНИЧКА спасибки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup как самочувствие ? Спасибо, Гулиша))) Всё нормуль, позавчера и вчера в животике покалывало (я думаю, что это ОНО))), сегодня ощущений, вообще, практически никаких не было.., только грудь "постреливало" кое-где... А так, веду полу-а...
Yuni
07 ноя 2010, 20:24

Гулиша, чего боишься, глупенькая???)
Тестики вторую полосочку показывают, так что расслабься и получай удовольствие, так сказать)))
Yuni
05 ноя 2010, 12:05
Форум: Вопросы эмбриологу
Тема: Классификация бластоцист
Ответы: 136
Просмотры: 91235

Re: Классификация бластоцист

Спасибо большое за столь оперативный ответ)
Yuni
05 ноя 2010, 11:02
Форум: Вопросы эмбриологу
Тема: Классификация бластоцист
Ответы: 136
Просмотры: 91235

Re: Классификация бластоцист

Здравствуйте, Анна Александровна! Подскажите, пожалуйста, какова вероятность успешной имплантации бластоцист класса 2ББ? (мне 30ть лет, трубный фактор (со спермой все в порядке) + очаговая гиперплазия эндометрия (выявили после первого неудачного протокола), в протокол пошла после гистероскопии спуст...
Yuni
04 ноя 2010, 20:23

Девочки, мне сегодня подсадили двух замечательных эмбриончиков-пятидневочек!!! yahoo Все прошло очень хорошо, не так, как в первый раз... (только, правда, на заморозку ничегошеньки не осталось...) Я уверенна, что все получилось - была счастлива сегодня целый день (так счастлива, что проспала пол дня...
Yuni
03 ноя 2010, 10:17

Девочки!!!
Большущее пребольшущее вам спасибо!!! Крепко-крепко вас obnimalka
Получается, что у меня пятидневки (завтра пятый день со дня пункции)...
Yuni
03 ноя 2010, 09:40

Гулиша, Юничка, Масленичка, вам на удачу мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ламика , спасибо большое, твои кулачки очень даже кстати, - подсадка все-таки завтра состоится!!! А ты не переживай, релаксируй - отдыхай побольше, возможн...
Yuni
02 ноя 2010, 21:51

Девчата, спасибо большое)))
Хрыся писал(а): Юник, когда перенос, как поженились, дружно??? держим кулачки thumbsup obnimalka
Хрыся, переженились дружно, но не все)))
Из 14ти - 8мь... Переживаю теперь confusion , завтра еду к ВЕ на узи, эндометрий будем смотреть)

Рейтинг@Mail.ru