Найдено 229 результатов

МЕРЕЛИН
01 июл 2015, 09:22
Форум: Вопросы врачу-репродуктологу Нуриеву Н.Р.
Тема: Консультант: репродуктолог Наиль Нуриев («Клиника Нуриевых», Казань)
Ответы: 2275
Просмотры: 455783

Re: Врач репродуктолог,главный врач Нуриев Наиль Рафаилович

Наиль Рафаилович, спасибо огромное за ответ! :inlove:
Желаю Вам огромных успехов в Вашем благородном деле!
МЕРЕЛИН
30 июн 2015, 12:16
Форум: Вопросы врачу-репродуктологу Нуриеву Н.Р.
Тема: Консультант: репродуктолог Наиль Нуриев («Клиника Нуриевых», Казань)
Ответы: 2275
Просмотры: 455783

Re: Врач репродуктолог,главный врач Нуриев Наиль Рафаилович

Наиль Рафаилович, доброе время суток! Очень нужен Ваш совет. Мне 34 года, мужу 41, МФ - Астенотератозооспермия. Есть общий ребенок - 3 года, рожденный после ЭКО (с четвертой попытки). В предыдущих трех протоколах имплантации не было. Планируем новый протокол в клинике "Нуриевых". Были в Июне на перв...
МЕРЕЛИН
20 июн 2014, 15:59
Форум: Женское здоровье
Тема: Нижегородские мамочки
Ответы: 1043
Просмотры: 159745

Re: Нижегородские мамочки

Всем привет! Настя, извини за нескромный вопрос, а почему решила заканчивать ГВ? Мы тоже до сих пор на ГВ и я лично для себя решила, что кормимся до 2-х лет и сворачиваем это дело. Ох, уж это пресловутое общественное мнение. Но, вот почитав статью на данную тему: http://www.baby.ru/blogs/post/305547...
МЕРЕЛИН
17 мар 2014, 11:37

Мамулечки, всем большой и пламенный! Очень соскучилась! Мы тоже все в делах заботах, пообщаться нет времени. Почитала мельком, Наташенечка доча твоя - вундеркиндик. Такая маленькая, а уже все говорит, рассуждает, полноценно ведет диалог, я в восторге. Тоже считаю что вы и без всяких развивалок отлич...
МЕРЕЛИН
22 ноя 2013, 16:46

Всем привет! Света , с прошедшим тебя Днем Варения!!!! Многодетная ты наша мамочка! Здоровья тебе и всей твоей команде, сил и терпения! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! obnimalka Девочки, у меня муж в Субботу пригласил друзей в гости, не удобно мне их на другой день переприглашать, а в Воскресенье как я поняла Света(...
МЕРЕЛИН
15 ноя 2013, 16:20

Девочки, по поводу встречи! Предлагаю ориентировочно в следующие выходные в "Золотой миле" в кафе "Едок", как предлагает Гуса. "Золотая миля" мне конечно не ближний свет, но я на машине, поэтому могу приехать и туда. За неделю может кто-то еще из девочек надумает встретиться. Вообщем, девочки, пишит...
МЕРЕЛИН
05 ноя 2013, 15:10

Девочки, а что если наметить встречу в какой нибудь развивашке на начало декабря на 2-3часа? obnimalka Тематика новогодняя, чай, выпечка с собой. Или наоборот встретиться без детишек, чтоб поболтать по-мамски? А то детишки постарше могут засмущаться в незнакомой компании, хотя если будет чем занять...
МЕРЕЛИН
03 ноя 2013, 17:33

Олечка , спасибо тебе дорогая прибольшущее за подробный рассказ и список развивалок в районе Фантастики. Непременно выбиру из данного списка, тем более большая часть из них находится поблизости с нашим домом. Ты как всегда очень внимательна!!! :inlove: Оля , ты спрашивала, кто к нам приходил воду п...
МЕРЕЛИН
01 ноя 2013, 12:11

Оля , Олежка твой совсем большой! А в кого он у вас такой беленький, как я помню, вы с мужем темненькие?! Я почитала про вашу развивалку, как я поняла она находится в Афонино. Как вам, нравиться, смысл есть? Я почему спрашиваю, тоже хочу своего начать водить, хотябы раз в неделю, скучно ему дома, а...
МЕРЕЛИН
22 окт 2013, 11:46

Настенька, дорогая, прими и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :obnimalka:
Желаю, чтобы в твоей жизни случались только счастливые события!!! Пусть муж балует, а сыночек радует!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Посмотри личку!
МЕРЕЛИН
09 окт 2013, 08:48

Девочки, за коменты про стульчик, спасибо, почитала, буду выбирать! Вот тут речь зашла о выборе коляски, скажу свое мнение. Я лично принципиально покупала люльку не дорогую, хотя муж настаивал на итальянской, очень уж не продолжительное время приходится ею пользоваться. И не всегда дешевое, значит п...
МЕРЕЛИН
08 окт 2013, 16:01

Девочки-мамочки, привет большой!!! Давно не заходила, времени свободного как не было, так и нет. Поночка(Анюта) , увидела твою линеечку, да вы уже такие большие, сказать, что я рада - ничего не сказать, просто счастлива за тебя! Дружочек, ну вот и ты в рядах беременюшек. Ничего не бойся, вынашивай ...
МЕРЕЛИН
22 июл 2013, 14:27

Олечка (Эсс), Марина, Поночка , Спасибо большое девочки за поздравления! С сынулей обнимаем вас! :obnimalka: Мариночка, тебя с прошедшим Днем Рождения! Море улыбок, цветов и солнечных дней в твоей жизни! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :teddybearhug: :teddybearhug: :teddybearhug: Да девочки, день рождения собственн...
МЕРЕЛИН
16 июл 2013, 11:18

Мамочки, всем приогромный привет!!!! Сегодня наша Наташа82 и ее Данечка отмечают свой первый ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Наташа, дорогая ты наша, от всего сердца поздравляю всю вашу семью и твоего Данечку с этой важной и долгожданной датой!!! С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ВАС!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerf...
МЕРЕЛИН
25 май 2013, 13:35

Настя , у меня М пришли, когда сыну три месяца было, и теперь каждый месяц как положено. Мне врач тогда сказала, что это не хорошо и не плохо, просто иногда такое случается. При этом, я до сих пор активно кормлю грудью и днем и ночью, так что, как видешь, для ГВ это не помеха. ;) Наташенечка , не п...
МЕРЕЛИН
18 май 2013, 11:09

Девочки всем :privet2: Наташа82, с удовольствием приедем на встречу, но только мы сможем выбраться в конце июня, т.к.сейчас не в городе. Встретиться хочется очень!!! :happyclapping: Промис, ты знаешь, наш тоже пополз и активно вставал на ноги в 6 мес. Врач тогда сказала, если встает сам, то не пробл...
МЕРЕЛИН
06 май 2013, 22:47

Светочка, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ С РОЖДЕНИЕМ ВЕРОЧКИ И ТИМОФЕЯ!!! golova golova golova
Имена прелесть!
Я счастлива за за вас!!! Здоровья деткам крепкого-крепкого!!!! Маме с папой спокойствия днем и ночью! :twohearts:
Напиши при возможности как все прошло, как детки.
Обнимаю!!!!
obnimalka
МЕРЕЛИН
03 май 2013, 15:23
Форум: Клиники - Архив
Тема: В НИЖНЕМ СУПЕР-ЭКО-ДОМ - ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В НЁМ!
Ответы: 2528
Просмотры: 129452

Re: В НИЖНЕМ СУПЕР-ЭКО-ДОМ - ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В НЁМ!

okskii писал(а):Девочки,подскажите,пожалуйста,где в Нижнем можно купить хороший пессарий
Мне ставили пессарий, а покупали мы его в магазине "Медтехника" на пр.Гагарина 21, но этих магазинов по городу несколько, так что позвони им, узнай о наличии и выбери удобный для себя адрес. УДАЧИ!!!!!
МЕРЕЛИН
02 май 2013, 20:49

Танюша, Мерелин , привет! У меня тогда пункция была, а у тебя Эмиль родился, вроде недавно было, а уже 9 месяцев прошло! Вот оно счастье-то! Ростите здоровыми и смышлеными! Привет дорогая! :inlove: Да, время бежит, все меняется. Сейчас даже не вериться, что когда-то мы жили без сына, кажется, он вс...
МЕРЕЛИН
01 май 2013, 15:11

Женечка , почитала твое сообщение и не могу пройти мимо. В жизни множество вопросов, на которые к великому сожалению ответов нет, и не с кого спросить почему в жизни все так, а не иначе, почему именно я, а ни кто-то другой. Попробуй, посмотри на свою жизнь со стороны, разве все так плохо и безнадеж...
МЕРЕЛИН
28 апр 2013, 18:50

Мне кажется детишки все разные, поэтому кто-то до 3-х лет в штанишки сикает и какает, а кто-то в 1,5 года просится. Конечно Светик , теория теорией, а все детки индивидуальны, и подход разумеется к каждому персональный. Если малыш принимает правила игры и готов учавствовать в затее родителей, так э...
МЕРЕЛИН
24 апр 2013, 17:35

Мамочки, салют всем! Настюша , сына прелесть! Фото, где вы вместе очень трогательное! :inlove: По поводу горшка, я после того как посмотрела Комаровского решила до 1,5 лет не париться этим вопросом, т.к. понимание и запоминание того или иного действия (а именно приучение к горшку) происходит у ребе...
МЕРЕЛИН
15 апр 2013, 10:43
Форум: В мамском полку прибыло
Тема: Счастье-2012
Ответы: 172
Просмотры: 50517

Re: Счастье-2012

Света, ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО за ститистику!!!! Вы УМНИЦА!!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Мурашки по коже от таких цифр! Сколько счастливых семей! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!! :twohearts: :twohearts: :twohearts:
МЕРЕЛИН
09 апр 2013, 20:59

Наши дорогие именниницы НАТАША, ОЛЕЧКА Поздравляю вас от души с Днем Рождения!!!! :inlove:
Пусть в ваших домах всегда ярко светит солнце, звучит детский смех, а в вазах стоят свежие цветы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!
Мы вас очень любим!!!!
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
МЕРЕЛИН
08 апр 2013, 10:31

Доброе утро, мамочки! Света(Гуса) , можно тебя тоже, как нашего спеца. по прививкам немножко повыспрашиваю???? :) Мы сделали все три Пентаксима, но вот реакция в виде темп.38,3 была только на вторую прививку. На все остальные реакции никакой. Так вот остался вопрос, почему только на одну из трех бы...
МЕРЕЛИН
07 апр 2013, 11:39

Я ДАЖЕ НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ, ТАК КАК СЧИТАЮ ЭТО ЗАВЕДОМО ПРОВОКАЦИЕЙ!!!!!! Я сама делаю прививки детям и считаю это необходимым, но нужен индивидуальный подход к каждому ребёнку и желательно с иммунологом! Но к сожалению нет этой индивидуальности! Ну и когда у нас умирают люди от Дифтерии, это страшно)...
МЕРЕЛИН
05 апр 2013, 22:56

Девочки! Всем привет :privet2: Прошу совета, скажите, пожалуйста, у кого вы наблюдались после положительного ХГЧ? Я прикреплена к ЖК3, врач кошмар. Очень страшно к ней идти, беременность очень долгожданная, так хочется сохранить и родить здорового малыша. Посоветуйте грамотного врача, пожалуйста :h...
МЕРЕЛИН
25 мар 2013, 22:46

Мамочки , про прикорм почитала! Спасибо! Окончательно успакоилась, вижу что не одни мы такие "едоки"! :-D Кстати, продолжая тему прикорма хочу поделиться. Купила я Авентовскую пароварку-блендер (2 в одном) - супер-вещь. Компактная, готовит на пару очень быстро и тут же измельчает до нужной консесте...
МЕРЕЛИН
22 мар 2013, 19:26

Стрекоза , очень надеюсь что все образуется! Самое главное, что с мужем в целом все в порядке! Девочки, я конечно же слышала о том, что ходунки не есть хорошо, даже принципиально их не покупала, нам их просто подарили. Разумеется я не враг своему ребенку и часами, днями в ходунках не держу. Он в ни...
МЕРЕЛИН
22 мар 2013, 10:46

Девочки-мамочки, всех с Новосельем! :happyclapping: Немного грустно, что произошло расселение, НО может оно и к лучшему, т.к. у меня лично пропало желание писать на тему деток в Нижегородской темке, особенно после некоторых постов. А здесь можно болтать на все мамские темы, чему я очень! :obnimalka...
МЕРЕЛИН
14 фев 2013, 11:53

Re: В НИЖНЕМ СНЕЖНЫЙ ЭКО-ДОМ - ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В НЁМ!

Девочки мамульки( БЕЗ ОБИД) считаю,что вам нужно создать отдельный форум и там общаться. Как в Казани 2 темы:Казанские мамульки2012 и Форум где девочки готовятся к протоколам....Хотите обижайтесь, уже не однократно на эту тему писали,что вот заходят новички ищут,что то про врачей,клиники,а тут на 2...
МЕРЕЛИН
13 фев 2013, 21:52

Добрый вечер девочки! Про детишек можно говорить бесконечно, особенно если есть драгоценное свободное время. :trollsmile: Наташ , у меня тоже была подобная неприятность как лактостаз, :( правда, было это, когда ребенку 1 мес.исполнилось. Тоже с темпер. 39, правда обошлось все без ультразвука и анти...
МЕРЕЛИН
29 янв 2013, 11:49

Олечка(Ess) , за поздравление Спасибо! Приятно! :obnimalka: Наташик , Данила твой заметно подрос! Симпатичный мальчик! :kissinglips: Я смотрю у вас тоже прическа на голове. :-D Когда нашего сынулю видят, думают что мы стриглись, на затылке волосы короткие, а на макушки намного длиннее, как взрослом...
МЕРЕЛИН
25 янв 2013, 14:44

Девочки, сегодня зашла на пробирку а тут такаааая радость! Настенька, дорогая ты наша, от души тебя с Великим событием! С Рождением твоего долгожданного Карапуза!!!! Не передать словами как я за тебя счастлива! Здоровья Вам с малышом много-много! Скоройшей выписки и встречи с родными! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!...
МЕРЕЛИН
25 дек 2012, 14:02

Девочки, добрый день! Настенька , поздравляю с долгожданным декретом! Время летит со скоростью звука, вот уже скоро и ты в роддом! Рада, что у вас с малышом все в порядке, наслаждайся отдыхом перед трудовыми буднями. :trollsmile: Поночка(Аня) , согласна с тобой, что никто и ничто не может гарантиро...

Рейтинг@Mail.ru