Найден 61 результат

Мамурик
11 ноя 2012, 20:47
Форум: Клиника "Центр ЭКО"
Тема: Клиника "Центр ЭКО"
Ответы: 7695
Просмотры: 497966

Re: Клиника "Центр ЭКО"

Семочка! С днем рожденьица тебя! Мы почти ровесники - мне 38... Ничего, прорвемся, мы еще хоть куда, а жизненного опыта уже ого-го! :trollsmile: Желаю тебе до 38 замамствовать обязательно! :flowerfacepink: А мы вот с мужем сейчас зависаем в Израиле. Думаю вот, а не сделать ли мне здесь попытку? Не в...
Мамурик
09 ноя 2012, 02:23

Малыш, живот тянет - это нормально, это у большинства бывает, почитай тему " ощущения после переноса". Вот у меня ничего не тянуло, и не тянет до сих пор, хотя уже поддержку отменила... А результату ноль. Так что это не показатель. А у тебя какой день получается? Если терпежу нет, то сходи, конечно,...
Мамурик
08 ноя 2012, 00:30

Привет, девочки! Сдала сегодня ХГЧ - там по нулям, как я и думала... Как обычно Вообще-то я стойкий боец, не расстраиваюсь, все-таки 5ый пролет, слезы были только в первый раз. Но сегодня меня конкретно накрыло... Я когда пришла в инвитро сдавать кровь ( уже зная результат), там женщина стояла рядом...
Мамурик
04 ноя 2012, 00:34

Малыш , вообще, такой подход похож на европейский, и вообще на забугровский... Если почитаешь топики зарубежных клиник, там у всех так - утрожестан и больше ничего . И подготовки особой не делают. И мне, когда я делала ЭКО у французского врача в москве, тоже кроме утрика ничего не назначили, и у ме...
Мамурик
01 ноя 2012, 23:51

Анюта , очень жаль, что так получилось... Но, как ты говоришь, все было понятно уже с прошлого хгч. Чудеса бывают, конечно, но крайне редко... По крайней мере, никаких ложных надежд... А то вон у меня в прошлый раз были уколы хгч, так тесты красиво полосатились еще 6 дней после... Вот уж где были н...
Мамурик
31 окт 2012, 03:13

Привет, девочки! Снусмумрик, у меня в плане самочувствия никаких изменений. Все как обычно, поэтому я совсем не заморачиваюсь насчет подсадки. Просто живу как обычно, исключая поднятие тяжестей. Мне еще жизнь тут всякие заморочки подбрасывает, не заскучаешь особо... Только и прыгаю козлом, полежать ...
Мамурик
28 окт 2012, 22:06

Ага, у меня 3раза по 200 утрожестана Проблема в том, что у меня 200 одной капсулой. А вот в прошлый раз нигде невозможно было купить по 200, приходилось использовать 2по 100. В общем, как всегда работает закон подлости :) Малыш84, на богатый урожай зрелых клеточек завтра thumbsup thumbsup thumbsup t...
Мамурик
27 окт 2012, 17:52

Кать , насчет утрожестана ты меня прямо озадачила... А как они определили, что шейка у тебя не впитывает? А может у меня тоже? Я тут призадумалась - может мне 100 вагинально, а 100 перорально принимать на всякий случай? Хотя, говорят, что от перорального приема как-то крышу срывает :vermin: , ходиш...
Мамурик
27 окт 2012, 01:52

Привет, девочки! Ну вот, сегодня мне сделали перенос ( совершенно бесплатно, как и обещали). Разморозился мой зайка хорошо. Все манипуляции делала помощница ЛН, Ирина, отчество я не запомнила, под его присмотром. Претензий нет, хотя сам перенос проше не без заковырки. Но это из-за меня, у меня была ...
Мамурик
26 окт 2012, 00:13

Ну вот, девочки, завтра подсадка моей криошки... Сказали приезжать к 13.30. Странно, конечно, я думала, они сначала позвонят и скажут, разморозилась или нет... Ань , СД - это Сперма Донора. У мужани моего после химиотерапии в спермограмме полный ноль ( я очень зла на его лечащих врачей, ну почему не...
Мамурик
25 окт 2012, 01:11

Привет, девочки! Я завтра иду на прием к ЛН, смотреть овуляцию, то есть решать, когда подсаживать криошку. В естественном цикле решила в этот раз не пунктировать, так как посчитала - получается по деньгам не выгодно. Нам же еще нужно СД покупать... Так что цена получается почти как за стимулированны...
Мамурик
06 окт 2012, 03:13

Маркарик , ну ты, и правда, не гони коня... У меня в прошлом протоколе, даже с уколом хгч, он был 7. Так что выше нос! :obnimalka: Semочка , да, мужаня у тебя тонкой душевной организации, переволновался. Но все хорошо, что хорошо кончается. Все же вы подстраховались, молодцы. И клеточек хороший уро...
Мамурик
05 окт 2012, 04:08

Малыш84 , да я вообще сова, а тут еще сижу дома, не работаю, график сдвинулся окончательно. Спать ложусь в 6 вечера, в 2 ночи встаю... Дурдом. Не знаю, как обратно сдвинуть. Ань , поздравляю с почти началом протокола! :flowerfacepink: Это были твои последние месики на ближайшие 10мес, так и знай.
Мамурик
04 окт 2012, 03:31

Девочки, привет! :flowerfacepink: Sem2111 , ну у тебя самый ответственный момент начинается! thumbsup thumbsup thumbsup на дружный урожай зрелых клеточек! Мы с мужем сегодня тоже ходили на прием : муж к андрологу, я к ЛН. Андролог понравился - сразу потащил мужа на УЗИ, назначил анализы, предложил н...
Мамурик
02 окт 2012, 21:37
Форум: Клиники - Архив
Тема: Море позитива осень нам в 17-й приносит!
Ответы: 1193
Просмотры: 39260

Re: Море позитива осень нам в 17-й приносит!

Девы, может кто в теме, куда делась НА? в Центр Эко она больше не принимает, тут по моему тоже больше не консультирует(не нашла ее). Где ж ее найти? :think: Я у НА была в двух протоколах - один в 17рд, и другой - в "центре ЭКО". Я с ней списывалась, когда она ушла из "центра ЭКО", она до середины о...
Мамурик
02 окт 2012, 21:22

Маркарик, есть такое мнение, что начавшаяся ПП легкая простуда говорит о начавшейся Б. ;) у организма снижается сопротивляемость и он не противится имплантации масика в матке.
Так что лечись народными средствами. Промывай нос соленой водой или аквамарисом.
Мамурик
01 окт 2012, 13:52

Привет всем! Я тут была пару месяцев назад, делала протокол у Мариловой. Пролет, к сожалению. Зато осталась одна криошечка ( в предыдущих протиках никто до заморозки не дотягивал). На среду вот записалась к ЛН. И мужа записала к андрологу. Думаю, правда, с одной криошкой шансы небольшие, ну, посмотр...
Мамурик
29 авг 2012, 04:45

Снусмумрик, sem2111, , девочки, спасибо за поддержку! :flowerfacepink: Я уже отошла маленько, не депрессую больше. Просто, не хочется опять идти на новую попытку с теми же исходными.... Хочется что-то предпринять... Не знаю, предложит ли врач что-либо новое. Теряю надежду, хотя знаю прекрасно, что ...
Мамурик
24 авг 2012, 05:03

Снусмумрик, к сожалению, порадовать мне нечем :( У нас опять пролет, уже 4, и все без имплантации. Мы сразу после протокола улетели отдыхать, но все равно меня здорово в этот раз приплюснуло... Желания нет идти в протокол. Жалко мне моих эмбриошек, их мне подсаживают, а у меня такое чувство, что у м...
Мамурик
05 авг 2012, 13:20

Ура! Наконец-то народ и в нашей темке! Sem2111 , вот поэтому я за справками в госклинику и не ходок. Для этого протокола все делала платно - каждая справка - 10 минут максимум, включая экг и флюшку. Да, денег стоит, зато нервы в порядке, а это во время протика важно :flowerfacepink: Если с гистерой ...
Мамурик
06 июл 2012, 13:52

Sem2111, :-) Я, конечно, тоже народ видела в клинике, просто тут в темке такая тишина :) Я сейчас как раз в процессе. Колю диферелин, жду М. Собственно, я за НА ( Ниной Александровной) пришла из 17рд, там был у меня один короткий протокол. А вообще сейчас я в 4-м протоколе. Ни в одном протоколе у ме...
Мамурик
05 июл 2012, 01:44

Забавно, может, я у них единственный пациент? о;)
Мамурик
30 июн 2012, 02:32

Анастейша, а ты в этой клинике проходила лечение?
Мамурик
17 апр 2012, 01:55
Форум: Вопросы врачу- урологу-андрологу Абдуллаеву И. А.
Тема: Азооспермия
Ответы: 77
Просмотры: 36519

Re: Азооспермия

Здравствуйте, Игорь Аркадьевич! У мужа после лечения онкологии (лучевая и химиотерапия) азооспермия. В спермограмме находят только отдельные клетки сперматогенеза в центрифугате. После лучевой прошло 3 года, после последней химии - 2 года. По таблице доз облучения и восстановления сперматогенеза пос...
Мамурик
16 мар 2012, 11:23
Тема: В 17 РД весна всем нам детишек принесла!
Ответы: 1991
Просмотры: 81482

Re: В 17 РД весна всем нам детишек принесла!

Симочка, дорогая, как я рада!
Прекрасная весенняя новость! obnimalka
Мамурик
08 фев 2012, 13:50
Тема: 17 РД: Год Дракона к нам идет, всем детишек он несет!
Ответы: 1110
Просмотры: 38945

Re: 17 РД: Год Дракона к нам идет, всем детишек он несет!

Привет, девочки! Я вчера съездила ко врачу на Волгоградский проспект (Фириченко, он специалист по патологиям ШМ), в общем, диагноз мой подтвердился, сделали кольпоскопию, он мне сам показал на мониторе, где не прокрасилось... И сразу сделали лазерную конизацию ШМ... Отрезали аж на 2,5см... Сейчас во...
Мамурик
05 фев 2012, 00:58

Привет, девочки! Ну и диспут вы тут затеяли, госдума отдыхает... Конечно, это все заставляет серьезно призадуматься... А у меня неприятности: меня с протокола сняли. :( причем это после того, как день пункции был назначен... Не важно как, но в самый последний момент выяснилось, что у меня есть диагн...
Мамурик
02 фев 2012, 10:12
Форум: Возраст не помеха
Тема: Re: Удачное ЭКО после 35
Ответы: 1047
Просмотры: 179111

Re: Удачное ЭКО после 35

Привет, девушки!
Можно и я к вам присоединюсь, уж очень у вас тут уютно-забеременительно!
Мне 37, ровно через месяц стукнет 38. Сейчас в модифицированном протоколе.
Пункция предположительно в понедельник.
Мамурик
02 фев 2012, 00:52

Ириша, Боже мой.... Бедная девочка.... Да что ж жто такое творится.
Где ты сейчас? В больнице? Как твое сомочувствие?
Мамурик
31 янв 2012, 12:58

Ника , Sindel , спасибо, девочки :) Вообще, как-то сумбурно протокол проходит... Первые два приема НА была жутко занята, проходило все прям на бегу, фактически штаны одевала уже в дверях :-D . Посему, она мне забыла в список анализов написать УГИ ( уреаплазма и проч.). Причем, я чувствовала, что че...
Мамурик
31 янв 2012, 12:00
Форум: Женское здоровье
Тема: ЭКО в естественном цикле
Ответы: 12535
Просмотры: 471635

Re: ЭКО в естественном цикле

Мамурик, генетику, свертываемость крови и иммунитет проверяли? У меня тоже выглядит все хорошо, но не прикрепляется надолго.(ББ, ЗБ, ББ) Теперь сдаю анализы. Ольчик , ничего такого не проверяли :( даже не предлагали... Посмотрим, как получится на этот раз. Все-таки протокол у меня получается модифи...
Мамурик
30 янв 2012, 21:29

Привет, девочки!
Сегодня была на УЗИ - растут у меня 2 клеточки в ЛЯ.
В среду делаю последний укол гонала и начинаю цетротид... В следующий понедельник предположительно пункция.
Что-то я волнуюсь...
Мамурик
29 янв 2012, 13:45

Мамурик , а стимуляция с какого дня цикла? Всего будет 4 укола? Сим , стимуляцию начали с 4-го дня. Сделала 2 укола, завтра к НА на УЗИ. Будут ли еще уколы - не знаю. Все-таки я решила, что мой протокол модифицированный, вот что нашла на форуме в топике про ЕЦ: "Модифицированный протокол в ЕЦ – это...
Мамурик
28 янв 2012, 21:20

Девочки, привет! В пятницу была у НА, расписали мне протокол... Даже и не знаю, как-то странно все... НА была очень занята, УЗИ делала, можно сказать, на бегу. Поэтому и расспросить было некогда. Мы, вроде договаривались на ЕЦ, а мне расписали гонал-ф по схеме 225-225-150-75 через день... Это ведь с...
Мамурик
28 янв 2012, 20:53
Форум: Женское здоровье
Тема: ЭКО в естественном цикле
Ответы: 12535
Просмотры: 471635

Re: ЭКО в естественном цикле

Мамурик я тоже ститаю что больше на короткий похож. У меня в ЕЦ кроме прегнила перед пункцией ничего не было.А сколько оплодотворялось и скольких переносили? У меня каждый раз оплодотворяется 5, переносят 2-3, до крио никто не дотягивает. Ну, я расстроена, конечно, что это не ЕЦ... Значит, если буд...

Рейтинг@Mail.ru