Найдено 14 результатов
- 18 сен 2008, 12:17
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Re: Давайте верить в ЧУДЕСА!
- Ответы: 342
- Просмотры: 42778
Re: Давайте верить в ЧУДЕСА!
Виктория от всей души поздравляю с еще одной дочей!!! так здорово!!! здоровья вам всем!!!
- 01 авг 2008, 20:49
- Тема: Re: Давайте верить в ЧУДЕСА!
- Ответы: 342
- Просмотры: 42778
Re: Давайте верить в ЧУДЕСА!
Пятничка, зашла в твой топ, почитать твои полезные советы и увидела такую замечательную вторую линеечку! сразу как-то подумалось, что это из разряда чудесных историй, и сразу поплзла в этот топ! и угадала! Виктория, дай Бог вам с детками здоровья!!! ты такой светлый и добрый человек, так помогаешь в...
- 17 июн 2008, 17:06
- Форум: Спросить у педиатра
- Тема: Ребенок не ест и другие проблемы с едой
- Ответы: 370
- Просмотры: 33786
Re: Ребенок не ест и другие проблемы с едой
Ой, Пятничка, спасибо тебе большое!!! успокоила, значит свою норму мы съедаем!
- 17 июн 2008, 00:35
Пятничка, не знала в какой теме спросить, решила в этой. подскажи пожалуйста сколько мы должнв съедать в 3 месяца и 10 дней при весе 7300 и росте 64см. я вроде где-то читала что 1 литр, но никак не могу понять за какое это время-за сутки или за день? и если за день. то с какие брать временные рамки?
- 10 июн 2008, 18:50
Пятничка, огроменное тебе спасибо!!! прям камень с души!!!
- 10 июн 2008, 11:43
Пятничка, какаем мы каждый день и очень много пукаем, хотя я не ем ничего криминального. рвоты нет. родничок в нормальном состоянии. врач его проверял. смесь у нас navalac AC. меня очень волнует вопрос прививок. стоит ли их делать, если точно не устоновлена причина ее беспокойства? и чего конкретно ...
- 09 июн 2008, 13:23
Пятничка, помоги пожалуйста! две недели назад дочка начала устраивать истерики. плакала почти весь день. до этого ничего подобного никогда не было, она вообще была очень спокойным ребенком. перестала спать днем-укладываем 2-3 раза в день, но спит она не больше 15-30 минут, а раньше могла 2-3 часа, а...
- 21 мар 2008, 15:23
- Тема: Re: пупочный канатик
- Ответы: 13
- Просмотры: 2529
Re: пупочный канатик
Пятница, в том-то и дело, что ничем кроме спирта протирать не сказали, я не в России живу. приходил врач, начал осматривать пупок и канатик сам отвалился! вобщем сказали, что у нас все хорошо. так что все, слава Богу, обошлось. спасибо Вам за заботу
- 20 мар 2008, 16:31
Re: пупочный канатик
Пятница, спасибо, что откликнулась! врач придет завтра, надеюсь, что все будет хорошо, потом обязательно напишу.
- 19 мар 2008, 21:54
- Тема: СТАТИСТИКА:протоколы, беременюшки, мамочки (архив 2007-2012)
- Ответы: 2268
- Просмотры: 95251
Re: Список "БУДУЩИЕ МАМОЧКИ 2007-2008"
Алиса+,DIV, девочки, спасибо большое за поздравления! желаю вам легких родов и здоровых малышей!!!
- 19 мар 2008, 21:43
пупочный канатик
Пятница,подскажите пожалуйста, что нам делать с пупочным канатиком, который никак не хочет отвалиться. нам в четверг уже будет две недели, а он все еще не отвалился, да и не собирается кажется. при выписке из РД сказали, что он отвалится на 7-10 день, протирать его спиртом как можно чаще и больше ни...
- 18 мар 2008, 15:50
- Тема: СТАТИСТИКА:протоколы, беременюшки, мамочки (архив 2007-2012)
- Ответы: 2268
- Просмотры: 95251
Re: Список "БУДУЩИЕ МАМОЧКИ 2007-2008"
Div, выноси меня из таблички-6 марта на 37 неделе методом КС у меня родилась моя доченька!!!!!!!
- 02 окт 2007, 17:25
- Форум: Жизнь после переноса...
- Тема: Лежать ли после переноса эмбрионов?
- Ответы: 393
- Просмотры: 508768
Re: опрос по поводу лежания
я лежала сначала в клинике полтора часа, причем это была не моя идея, а так всех заставляли лежать. и сам врач мне сказал, чтобы первые 5 дней я вообще не двигалась, а дальше можно было в душ, на кухню покушать, но не более. и так до самого часа икс.
- 17 июл 2007, 18:36
- Тема: Невынашивание - как победить?
- Ответы: 9
- Просмотры: 5420
Re: можно ли победить невынашивание? Кто знает такие случаи
Пяточок, у меня тоже похожая ситуация. у нас совпадения HLA типирования 1 класса. полгода назад у меня случилась ЗБ на сроке 10 недель, а до этого было два выкидыша на маленьких сроках. но на совместимость нас проверили только после ЗБ. и когда все это выявилось врач сказал, что это все поправимо. м...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00