Найдено 102 результата

Natalusik
11 апр 2015, 15:07
Форум: Клиники Новосибирска
Тема: В Нске в год Козы не грустно- все найдут детей в капусте!
Ответы: 4746
Просмотры: 333643

Re: В Нске в год Козы не грустно- все найдут детей в капусте

Ой, здесь прямо звездопад отличных новостей! Наталусик поздравляю с мамством (вот только не поняла, дочка или сынок, ребенок))) :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: И второго партизана от всего сердца уже лично поздравила с чудом расчудесным :-D [lol] :happydance: :obnimalka: :inlove:...
Natalusik
10 апр 2015, 09:40
Форум: Клиники Новосибирска
Тема: В Нске в год Козы не грустно- все найдут детей в капусте!
Ответы: 4746
Просмотры: 333643

Re: В Нске в год Козы не грустно- все найдут детей в капусте

Девченки, всем огромный привет! Я очень давно ничего не писала, но регулярно читала. Кто-то из стареньких может меня вспомнят. А хочу я поделится, естественно, хорошим известием. 2 месяца назад я стала МАМОЙ!!! 10 лет бесплодия, свежий протокол и два крио, замершая... и вот оно мое маленькое ЧУДО. Я...
Natalusik
02 авг 2013, 16:35
Форум: Клиники - Архив
Тема: В Новосибе просто класс - все беременны у нас!
Ответы: 10839
Просмотры: 328074

Re: В Новосибе просто класс - все беременны у нас!

Девочки, ОА ушла в Авиценну, будет принимать на Красном проспекте 35.
Natalusik
11 авг 2012, 11:22

Re: В Новосибе летом класс-все беременны у нас!

Белорусочка, искренне поздравляю ( тихонько), пусть все протекает хорошо. Наслаждайся своим состоянием. :obnimalka:
Natalusik
09 июл 2012, 09:59

Всем привет! Давненько я не появлялась, но у меня все без изменений, отключаю голову и ни о чем не думаю. Не смогла остаться в стороне, Амалия , очень жаль :( , я очень верю в тебя, все еще будет :obnimalka: Наталусик,дорогая моя golova я тебя вспоминала,все думала что ты забрала своих криошек и да...
Natalusik
08 июл 2012, 17:18

Всем привет! Давненько я не появлялась, но у меня все без изменений, отключаю голову и ни о чем не думаю. Не смогла остаться в стороне, Амалия, очень жаль :( , я очень верю в тебя, все еще будет :obnimalka:
Natalusik
12 дек 2011, 12:03
Тема: Новосибирск АВИЦЕННА 2
Ответы: 4716
Просмотры: 127040

Re: Новосибирск АВИЦЕННА 2

Я выпекала такой хлебушек, очень вкусный. правда, желание пока не сбылось :( но думаю еще все впереди. help
Natalusik
09 дек 2011, 18:40

Девочки нет сил лопатить всю тему, а в предыдущей поиск не работает почему. Видимо, потому что тема в архиве.. Вопрос такой, у кого были антитела к ХГЧ, какое было лечение и каковы результаты? Я долго отлынивала от этого анализа, но после очередного пролета ЕА сказала, что не возьмет в протокол без...
Natalusik
09 дек 2011, 09:27

Девочки нет сил лопатить всю тему, а в предыдущей поиск не работает почему. Видимо, потому что тема в архиве.. Вопрос такой, у кого были антитела к ХГЧ, какое было лечение и каковы результаты? Я долго отлынивала от этого анализа, но после очередного пролета ЕА сказала, что не возьмет в протокол без...
Natalusik
15 ноя 2011, 13:40

Всем, привет. Про мужей хочу сказать одно, это-МУЖИКИ, они все воспринимают не так, как мы, у них другое видение проблем. А мы, действительно, зацикленные, любая женщина хочет стать матерью , так уж природа велит, я не говорю о тех "женщинах", которые своих детей выбрасывают в мусорный контейнер и с...
Natalusik
11 ноя 2011, 18:47

Eva26 писал(а):Результат <1.2 :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Пустота...
расстроилась не могу, так хотелось чтобы у тебя все получилось, видимо еще, действительно, не время. Молодец, что не падаешь духом, хотя знаю в душе поганенько. Держись. obnimalka
Natalusik
05 ноя 2011, 18:05

Eva26, спасибо за гостеприимство, великолепный дом, прекрасная хозяйка, вашей семье только не хватает кучи детишек, чего от всей души желаю. obnimalka
Natalusik
03 ноя 2011, 16:11

Я могу в субботу или в воскресенье.
Natalusik
03 ноя 2011, 13:37

Девочки, милые, я вернулась из Красноярска. Помолилась за всех, записочки с вашими именами поедут в Ватопед в Афон. К тому времени когда я зашла в храм, ситуация была следующая: два батюшки поняли пояс Богородицы и держали, а людей организовывали проходить ПОД ним с поднятой вверх рукой и дотрагива...
Natalusik
28 окт 2011, 13:42
Тема: Авиценна, Новосибирск
Ответы: 8083
Просмотры: 262120

Re: Авиценна, Новосибирск

Goldfish, может еще хоть денька два по бороться, и пересдать ХГЧ. Ты же новерно прочитала историю Софии, хотя тебя можно понять, когда в жизни ничего не происходит, опускаются руки и очень трудно верить в чудеса. Один умный человек сказал: мечты нужно заставлять сбываться!
Natalusik
28 окт 2011, 13:32

Девочки, я тоже за новый домик. Пора с этой черной полосой что-то делать, надо ее закрыть. Может, Амалию попросим, она ведет нашу статистику, поместит ее на первую страницу. А там и девочки наши привезут заряд от пояска Богородицы, и все у нас наладится. help
Natalusik
25 окт 2011, 14:03

Goldfish, в какой дозировке дексаметазон назначают? Просто мне его никогда не назначали.
Natalusik
25 окт 2011, 12:29

Девочки, всем привет. Кто едет в Красноярск, помолитесь за нас всех. Так хотела поехать, но с работой не получается. А я все бьюсь со своими антителами, в прошлом месяце в крио не взяли, был превышен уровень а\т к ХГЧ в 4 раза назначили плазмоферез и метипред, решила схитрить и по пить только таблет...
Natalusik
21 сен 2011, 14:34

Longtime, спасибо успокоила. А то я что-то напряглась, не хочу плазмофарез делать, конечно процедура полезная, но тяжеловата физически и материально, да и особого результата с антителами я здесь по отзывам девочек не увидела,они есть, но мало. А ты пьешь метипред или дексаметазон? Я еще ничего не п...
Natalusik
21 сен 2011, 12:46

Longtime, спасибо успокоила. А то я что-то напряглась, не хочу плазмофарез делать, конечно процедура полезная, но тяжеловата физически и материально, да и особого результата с антителами я здесь по отзывам девочек не увидела,они есть, но мало.
Natalusik
21 сен 2011, 09:33

Всем, привет. Девочки, кто знает Е.А. вышла с больничного? И еще вопросик, кто делал плазмофарез, сколько стоит процедура? Я делала, 3500 в железнодорожной больнице стоил. Спасибо за ответ. Goldfish, со вступлением в ПОБЕДНЫЙ протокол, а он будет именно таким. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Lo...
Natalusik
19 сен 2011, 15:05

Всем, привет. Девочки, кто знает Е.А. вышла с больничного? И еще вопросик, кто делал плазмофарез, сколько стоит процедура?
Natalusik
07 авг 2011, 10:39

Наталья К, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты так долго к этому шла и ты заслужила это счастье. Здоровья вашему сокровищу и мир вашей семье! flowers
Natalusik
25 июн 2011, 11:37

Евочка, чувствую твою боль... сил тебе... веры...держись. obnimalka
Natalusik
30 май 2011, 12:24

Ева, только НЕ ДУМАЙ о плохом! Все будет хорошо, мы все с тобой. Прими пустырник или валерьяну в таблеточках. Ты добавила прогистерон в уколах? Мне кажется лишним не будет. obnimalka
Natalusik
07 май 2011, 07:22

Спасибо за ответ!Видно у тебя организм так отреагировал на стимуляцию.У меня в длинном был так же диферелин и по 200 Пуригона,последние дни колола по 250,созрело 7 или 8 фолликулов,получили 5 эмбриончиков.У меня после первого протокола печень отказалась работать,две недели тошнило и рвало.Но это не...
Natalusik
27 апр 2011, 12:55

Амалия, у меня 1 крио-ЗБ(Ладыгина ЕА), 2 крио-пролет (Ладыгина), остаюсь в ожидании крио.
Вика 83 родила малыша, только не знаю кого.
Natalusik
25 апр 2011, 15:26

Айнура, от всего сердца, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers flowers flowers
Natalusik
22 апр 2011, 08:30

Держись :*-( Я вот все думаю про слова врача в одной из клиник, куда я ходила на консультацию, что крио перенос без своей овуляции смысла делать нет, т.е. надо дождаться когда будет своя овуляция тогда и перенос делать... Да и я сама отслеживала: у тех девочек у кого своя овуляция была в основном т...
Natalusik
30 мар 2011, 12:00

Natasha B Привет. По поводу анализов в Авиценне всегда говорят, что сдавать можно где угодно, тоже самое с диагностическими обследованиями, кроме спермограммы ( признают только СГ сделанную у них). Я вообще почти все анализы сдавала в муницип. поликлиннике + УЗИ брюшной полости и щитовидки бесплатн...
Natalusik
28 мар 2011, 09:54

Девочки отчитываюсь сходила я на узи: в левом яичнике 3 фолликула, но 1 из них резко пошел в рост; в правом яичнике 4-5 фолликулов. Врач сказала что мы торопиться не будем их быстро наращивать я думаю правильно. Как вы думаете на 5 день стиммуляции количество фолликулов нормальное или у кого то бол...
Natalusik
25 мар 2011, 10:51

tatusecka писал(а):Девочки мои дорогие подскажите мне не опытной куда лудше ставить пурегон внизу пупка или можно в право и влево от пупка?
на 2 см ниже пупка справа или слева.
Natalusik
25 мар 2011, 08:55

Амалия, Кнопочка, спасибо за отзыв. Я вот тоже прочитала инструкцию и отзывы и задумалась - хорошо, если врач принимает вечером - муж был встретил на машине и домой привез , а если с работы в обед бегать - то полежать после процедуры не удасться... да еще неизвестно как мой организм отреагирует, вд...
Natalusik
23 мар 2011, 18:30

А потом такой облом... Вот посмотрела я на две полоски, даже тошнило чуток. Блин, как я радовалась начинающемуся токсикозу... А сейчас я в больнице с кровотечением... сказка почти закончилась... Ну как же так. :( Не теряй надежду, верь до последнего. Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsu...

Рейтинг@Mail.ru