Найдено 152 результата

Ксеня32
06 дек 2010, 18:53
Форум: Рожденные сердцем
Тема: Давайте пообщаемся(объединенные темы)
Ответы: 13469
Просмотры: 257456

Re: Давайте пообщаемся?

Девы, дорогие, привет всем! obnimalka obnimalka obnimalka Соскучилась по общению на любимой пробирочке - не описать словами...но малышик мой оказался очень неспокойным, требует внимания 25 часов в сутки. Каждый день пытаюсь почитать топики, но успеваю только загрузить инет - и "родина" зовет, даже н...
Ксеня32
17 ноя 2010, 12:43
Форум: Спросить у педиатра
Тема: Консультации невролога!
Ответы: 163
Просмотры: 48642

Re: Консультации невролога!

Инна Владимировна, пожалуйста, подскажите! Моему сыночку 1,5 мес, вчера делали НСГ, во время обследования малыш кричал очень сильно,т.к. не любит, когда трогают головку (одевать шапку или мыть голову - у нас истерика). В результате такие показатели: -структуры мозга симметричные, межполушарная щель ...
Ксеня32
09 ноя 2010, 01:21
Тема: Нарушения СТУЛА - понос, запор, "подозрительный" цвет и пр.
Ответы: 1019
Просмотры: 125253

Re: Нарушения СТУЛА - понос, запор, "подозрительный" цвет и

Спасибо, Вика!
Сынуля ест через раз - то спокойно и всю бутылочку до конца, то с плачем, давится, соску плюет и корчится от боли. Попробую делать как вы советуете. Обязательно отпишусь через несколько дней. obnimalka
Вика, загляните в личку, плизззззз
Ксеня32
08 ноя 2010, 21:45

Вика, добрый вечер! Я снова к вам с просьбой о помощи help help help . Вы нам советовали коктейль "прощай колика" - я давала три дня, как вы и говорили. Эффект, конечно, был, но только до следующего кормления. Малыш выгибается и кричит, сердце кровью обливается. Ему и развиваться некогда, он все вре...
Ксеня32
03 ноя 2010, 09:36

Пятничка, добрый день! Подскажите, пожста, как принимать бифидумбактерин месячному малышу на ИВ- в каких дозах, перед кормлением или с молочком?
Ксеня32
02 ноя 2010, 10:35

Пятничка, дорогая, спасибо, что так быстро откликнулась! Раньше какал отлично - желтенькое, как густая сметана, пахнет "хорошо", раз 5 в день. Но боли были - кричал и корчился. Я ничего в питании не меняла - ни график, ни количество, а он уже неделю не какает, кушает плохо, давится, срыгивает, даже ...
Ксеня32
02 ноя 2010, 00:36

Пятничка, дорогая, помоги, пожалуйста!!!! Прочла почти всю темку, очень много советов, но у каждой мамочки ситуации особенные, отличные от других, боюсь ошибиться с выбором лечения. Моему малышу 1 мес. Мы на ИВ, сейчас даю НАН кисломолочный. С первого дня он ужасно корчится от боли в животике. В бол...
Ксеня32
08 окт 2010, 19:53
Тема: Давайте посчитаемся
Ответы: 86
Просмотры: 43563

Re: Давайте посчитаемся

Ну наконец-то и мы на полном праве посчитаемся.
Ксения
сыночку Ванечке 10 дней!
Ксеня32
07 окт 2010, 20:42

Привет, мамочки! Валькирия, Ухечуй - вот это даааааааа!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Глядя на вас понимаешь - мечты сбываются и СЧАСТЬЕ точно ЕСТЬ! Умнички kachaem kachaem kachaem yahoo yahoo yahoo . На остальных деток не успела :( :( :( , буду с нетерпением ждать следующего четверга. А у меня...
Ксеня32
07 окт 2010, 00:23
Тема: Дилемма: ЭКО или УСЫНОВЛЕНИЕ(объединенные темы)
Ответы: 1631
Просмотры: 80638

Re: Дилемма: ЭКО или УСЫНОВЛЕНИЕ

Инесса, и наши с сыночком поздравления! Пусть у вас будут такие же скорые роды, как у нас! Пробирочка делает семьи счастливыми и вы скоро станете родителями! obnimalka obnimalka obnimalka
Ксеня32
07 окт 2010, 00:16
Тема: Адаптация, как ее пережить
Ответы: 219
Просмотры: 63584

Re: Адаптация, как ее пережить

А я искала девочку. Мне в опеке посоветовали посмотреть мальчика. Я согласилась только чтобы не нарваться на негатив с их стороны. Малыш мне очень не понравился, был похож на мааааааахонькую обезьянку. Честно, поддалась на уговоры. Подписала согласие в тот же день. Потом ночь не спала, думала, что ж...
Ксеня32
06 окт 2010, 23:49

Девочки, дорогие, мы уже два дня дома!!!!!! support support support я - МАМА!!!!!! сказать, что я счастлива - ничего не сказать. Я на седьмом небе. Люблю сыночка безумно, папаша пару раз прослезился от умиления figase . Все произошло так быстро, что я не успела испугаться. В прошлый понедельник я уз...
Ксеня32
01 окт 2010, 13:39

Девочки, привет! Я с сынулей в больнице уже три дня. Как вы все писали про "екнуло-не екнуло", так же и у меня вышло. Особенно порадовала строчка про робкий поцелуйчик малыша. Я в первый день держала на руках просто какого-то грудничка,а сегодня не могу оторваться от него, обцеловываю, не могу надыш...
Ксеня32
28 сен 2010, 07:55

Девочки, мой малыш очень недоношен. Он родился чуть больше килограмма, при этом АБСОЛЮТНО здоров figase .Сейчас он весит 2,5кг, про рост еще не узнала. Еду в больницу, поэтому писать пока не смогу. Целую вас. Приедем домой - отчитаюсь. obnimalka obnimalka obnimalka
Ксеня32
27 сен 2010, 21:01

Девочки, я кажется стану мамой мальчика..... Пол года твердила - у меня будет маленькая Сашенька, а сегодня подписала согласие на мальчика. Он та-а-а-а-акой малюсенький!!!! Все произошло так быстро и неожиданно, что я даже опомниться не смогла (как и будущий папочка). Завтра ложусь к нему в больницу...
Ксеня32
27 сен 2010, 20:57

uhecnyj, а чем вы кормите малышика, почему запор? Что врачи говорят? У нас в больнице деток кормят Агушей Голд. Пробежалась по аптекам и магазинам - нет такого figase
Ксеня32
27 сен 2010, 09:09

Спасибо, девочки! Я вот знаете о чем подумала - если бы какой-то добрый фей не надоумил меня зайти на этот форум весной, я бы не смогла через все пройти. не прошла бы препятствия, которые чинит опека, не выдержала бы давления родителей. Я все читала, читала, читала, делилась с вами, вы поддерживали ...
Ксеня32
27 сен 2010, 08:48

Илинка, привет! Я оставила свою фамилию, потому что мои доки в опеку уже были собраны до брака. Если учесть, что у меня сейчас фамилия первого мужа, второй, как бы это помягче выразиться, "не в восторге". Его успокоило только то, что Ре дают фамилию отца и я клятвенно заверила, что когда все формаль...
Ксеня32
25 сен 2010, 21:10

С-П-А-С-И-Б-К-И, ДОРОГИЕ yahoo obnimalka obnimalka obnimalka !!!!!!!!!!!! Любимый просит передать всем вам горячий поцелуй flowers и огромное спасибо за поддержку :drink: :drink: :drink:
Ксеня32
25 сен 2010, 09:37

Спасибо, моя хорошая! А где новые рассказы о принцессе-Сонечке? obnimalka flowers
Ксеня32
25 сен 2010, 09:31

Инесса82, привет!!!! Берем в подруги, присоединяйся, дорогая, у нас без малыша не уходят! (да и потом, уже с малышом, остаются с нами)! obnimalka obnimalka obnimalka
Ксеня32
25 сен 2010, 09:25

Девочки, дорогие, несколько дней не заходила, а тут уже новостей куча! Все умнички, за мамочек счастлива, хоть и жалко, что у малышиков какие-то проблемки (плохой сон, газики), но какое же это счастье заниматься не сбором бюрократических бумажек, а здоровьем и развитием своего чада! Отчитываюсь за п...
Ксеня32
21 сен 2010, 20:50

Светлана, ну отпад!!!! Мы первые в невесты!!1 obnimalka Просьба очередь не занимать :-P
Ксеня32
21 сен 2010, 14:09

Re: Адаптация, как ее пережить

Булочка, здорово написала! А какой становится любовь к малышу после того, как он оказался дома? Что изменилось? И еще, когда ты по-настоящему почувствовала, что ты - МАМА? obnimalka Понимаю, что мои вопросы, наверное, кому-то покажутся глупыми, но хотеть ребенка и иметь его ведь разные вещи. Уже так...
Ксеня32
21 сен 2010, 14:03

Гаечка, уррррааааа! С законным мамством тебя! малышика с законными родителями!!!! obnimalka flowers flowers flowers
Жду твоих отчетов в топике про адаптацию,. Пусть все пройдет легко!!!!!! flowers
Ксеня32
20 сен 2010, 20:22

Илиночка, одна папка - оригиналы, вторая - копии. Девочки советуют копий сделать больше, по числу опек, в которые планируешь обращаться. dai2
Ксеня32
20 сен 2010, 19:22

Тут не знаю, это как с опекой - оформляют на одного, а как доход считают, не понятно. Может кто из девочек знает???? :think:
Ксеня32
20 сен 2010, 18:57
Тема: Страхи перед усыновлением и как с ними справиться
Ответы: 786
Просмотры: 47015

Re: Страхи перед усыновлением и как с ними справиться

Удача, спасибки! Надеюсь, книги помогут и нам самим и нашим близким. obnimalka
Ксеня32
20 сен 2010, 18:52

На самом деле, хотелось бы узнать и о не самых удачных случаях. У нас на пробирочке все действительно в шоколаде.
Ксеня32
20 сен 2010, 18:49

Илинка, дольше всего делают справку об отсутствии судимости, с нее начните. Отказавать усыновить одной , конечно, вам не могут . Можно настаивать на своем, но у них есть рычаги давления на психику усыновителей - начнут настаивать, чтобы сначала прошли ШПР. У меня подобная ситуация - требуют декларац...
Ксеня32
20 сен 2010, 18:40

Адаптация, как ее пережить

Девочки, на нашем топике почти все уже мамочки. golova Можно, конечно, найти рассказы и советы на мамском топике, но наша ситуация "слегка" другая. :think: Дорогие, не жадничайте, поделитесь опытом для тех, кому предстоит пережить первые месяцы с приемным, родным-родным малышом. :angel: Для меня мал...
Ксеня32
20 сен 2010, 17:18

Перерыла весь рунет, есть мнение, что если мамашка прошла курс лечения во время беременности, то риск у малыша заболеть - 2%. Но я не знаю, лечилась ли она, и ведь все же можно попасть и в эти 2 %. Разум говорит, что раз есть шанс выбирать малышика, то стоит спокойно дальше собирать доки и в свое вр...
Ксеня32
20 сен 2010, 16:40

Малышке 1 месяц, медики говорят, что на данный момент она здорова
Ксеня32
20 сен 2010, 16:31

Девоньки, помогите, посоветуйте! help Наверное, пришла и моя очередь плакать :*-( Я сегодня была в опеке по поводу новорожденной девочки, о которой была статья в газете, так вот - у ее мамашки СПИД. Малышка сейчас здорова, но сказали, что точный диагноз поставят только в полтора года. Кто знает инфо...
Ксеня32
20 сен 2010, 16:28

Ай да помощник! Наверное гору пельменей налепил!!!! Маша мама, малышик так меняется с возрастом, уже взрослый парень! flowers flowers flowers

Рейтинг@Mail.ru