Найдено 18 результатов
- 04 апр 2007, 12:53
- Форум: Женский фактор
- Тема: Влияет ли простуда на результат?
- Ответы: 171
- Просмотры: 161908
Re: Были ли удачи при сильном гриппе ПП? Хоть одна?
ylishna писал(а) ср, 04 апреля 2007 12:48 Мой врач говорила, что если клетка "зацепилась" в первые пару дней после подсадки - беременность наступила и мы её только поддерживаем. А уж если нет... Так что на данном этапе вам только ждать. Тут я немного не согласна: Известна масса случаев, когда при гр...
- 04 апр 2007, 12:47
Это точно про ждать и догонять. Просто конечно полегче несколько, когда можешь те же гормоны чуть подкорректировать..я много самодельничала в прошлых протоколах - и актовегин пила и кучи витамин-БАДов, гомеопатий, да и овариум колола (который в Германии только хомячкам колят для повышения репродукти...
- 04 апр 2007, 12:30
легко сказать - не обращай когда у всех полоски есть а у тебя нет . Я вот что думаю, у меня гормоны вобще не проверяли в протоколе. На 7 ДПП было только узи, Сказали эндометрий 13,5 мм, всё ок. Принимайте 2х2 прогиновы, 3х2 утрожестан и 1 фраксипарин. И, несмотря на грипп и Ко, грудь у меня была оче...
- 04 апр 2007, 11:22
Да, девочки Вы правы, если судьба, то судьба... Но мне кажется уже совсем что опять не она. Груь вобще пропала, вросла почти и не болит (а болела ведь до вчерашнего дня), сделала тест - стойкая одна полоса. Я на еве читала в Дневнике наблюдений, что у тех, кто Б. на 9 день у всех уже хотя бы призрак...
- 04 апр 2007, 11:18
Griolka писал(а) вт, 03 апреля 2007 22:47 Твои малыши тоже должны выстоять в этой борьбе, родиться богатырями, вырасти и стать какими-нибудь сильнющими братьями Кличко!!! или сёстрами Зайцевыми развеселила ты меня сидела в голос смеялась. Просто Кличко тут в Германии с экранов ТВ не сходят всякие шо...
- 03 апр 2007, 22:01
Девочки, милые СПАСИБО за мудрые и добрые слова ! Они мне сейчас ТАК нужны ! Стараюсь делать всё от меня зависящае. Пятница, спасибо за напоминание о еде - я и не ела кажется эти дни почти... Пойду сварю креветки (я и забыла что они в морозилке лежат у меня ). Сил готовить нет никаких а они сами при...
- 03 апр 2007, 18:25
Поняяятно, надежды нет . Уже 30 просмотров и ни одного ответа - я понимаю что просто ничего утешительно сказать не возможно . Спасибо всё равно .
- 03 апр 2007, 15:50
ТЕМПЕРАТУРА И ПЛОХОЕ САМОЧУВСТВИЕ ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА: объединенные темы
Девочки, глупый вопрос наверное, но так хотелось бы хоть неножечко позитива Может была хоть одна удача при очень сильной простуде-гриппе после подсадки? У меня сегодня кажется 8 ДПП (живу в тумане, ничего не соображаю) . Вот уже 4-й день как я очень сильно гриппую. Очень-очень сильно. Так сильно я п...
- 29 мар 2007, 02:33
- Форум: Архив консультаций психологов
- Тема: Где же взять Силы и Веру? (ожидании хгч)
- Ответы: 20
- Просмотры: 6489
Re: Где же взять Силы и Веру? (ожидании хгч)
Поменяла я ник на своё имя - как-то глупо вышло с Jabo (я брала только для меня важную аббревиатуру) - а позже как уже писала, глянула в словаре а оказывается на нем.яз. это сокращение от истребитель-бомбардировщик - ну какой из меня к чёрту бомбардировщик ? Так что буду самой собой лудше - хорошо ?
- 28 мар 2007, 21:44
Дорогой Давид Ефимович! Мне потребовалось сначала как следует поискать Вашу позицию (я новичок на этом форуме и не совсем ещё сориентировалась). Да, Вы очень мудро написали про "тушение пожаров", абсолютно согласна с Вами. В нашей клинике нет штатного психолога к сожалению. Честно говоря, я и предпо...
- 28 мар 2007, 21:38
То Fialka: По поводу «полегче стало» даже не знаю что и ответить. Сейчас подумаю… Совершенно точно, что я не ощущаю себя теперь одинокой в своей "беде", появился какой-то фактор "неодинокой нужности" что ли. А самое главное, что голова начала вроде рабоать. Т.е. понятно, что мысли мои "чёрные" По пр...
- 28 мар 2007, 21:35
То Явлена: Конечно можно на ты . По поводу факторов абсолютно согласна. Только «фактор неизвестности» я переименовала бы для себя в «фактор известности» под известностью условно подразумевая «неудачу». Он вместил бы в себя, пожалуй, все перечисленные тобой факторы и подразумевал бы ещё необходимость...
- 28 мар 2007, 21:32
To Olja: точно смешной получился ник. Кстати, посомтрела в словаре и долго веселилась Jabo по-немецки это уменьшительно-ласкательное от Jagdbomber - истребитель-бомбардировщик . А я-то и не думала так далеко просто взяла для себя довольно условное сокращение – смешно вышло. Оля, спасибо тебе огромно...
- 28 мар 2007, 17:09
to Olja: Да, лано 1925 гыы... я 1969 а муж 1968 г.р. - совсем юнцы по сравнению Про заботу о бездомном (и желательно лишайном котёнке ): нет тут у нас бездомных. Да ещё постоянно объявления развешивают "Потерялась кошка (чуть ли не моего г.р.) верните за любые деньги . А если серьёзно, во-первых у м...
- 28 мар 2007, 15:56
Olja (НЕ Д.Е. ) пошла читать спасибо ещё раз. Я действительно нуждаюсь сейчас в поддержке как в воздухе . Всегда сама пыталась всех поддерживать по жизни, включая мужа, а тут "накрыло" по полной . Ээх, заснуть бы и проснуться уже в каком-нибудь цветушем и жжужжащем шмелями мае .
- 28 мар 2007, 15:51
Явлена: Конечно я не прерву, конечно буду всё делать, просто я уже знаю что это не более, чем в очередной раз напичкать гормонами мой уже не молодой, увы организм (мне скоро 38 лет) . Я больше не верю, что у МЕНЯ может получиться. Да ещё и крио. Это же 90% неудачи в среднем насколько я знаю. К тому ...
- 28 мар 2007, 14:17
to Olja: Спасибо за поддержку и совет. Может чуть позже поищу Натафу (сейчас просто нет сил да и сказать нечего - пусто как-то да и неловко...). Пойду "изнасилую себя" и уколю фраксипарин . Спасибо ещё раз .
пы сы: конечно я поняла что это не Давид Ефимович
пы сы: конечно я поняла что это не Давид Ефимович
- 28 мар 2007, 13:41
Где же взять Силы и Веру? (ожидании хгч)
Что-то сегодня мне совсем плохо а ведь только 2 ДПП (крио) - неужели я смогу и в этот раз пережить? Это мой 6-й протокол (4 было свежих - икси). Про веру: Я верила каждый раз, просто уверена была в удаче, думала что иначе и невозможно, разговаривала с животиком, постянно глупо улыбалась и прислушива...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00