Найдено 8 результатов

хочу скрыть имя.
11 фев 2008, 18:59
Форум: Клиники - Архив
Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!
Ответы: 75
Просмотры: 14660

Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!

Милые, дорогие,любимые и понимающие девочки. Не могла не написать, так как понимаю, что только благодаря вашей поддержке и безоговорочной вере, я поступила именно так и мой результат-это только благодаря тому, что вы вселили мне решительность поднять тогда мужа, во что бы то ни стало. Кланяюсь всем ...
хочу скрыть имя.
26 дек 2007, 19:35

Девочки, дорогие и любимые девочки! Спасибо вам и не просто спасибо, а низкий поклон за пддержку, а главное за понимание. Я не собиралась больше отписываться в этом топике и под этим ником, но не могла оставить вас всех, болеющих искренне и по-настоящему,без благодарности. И если кто-то забыл, что т...
хочу скрыть имя.
20 дек 2007, 21:17

Да, тяжелый случай. Азот я сейчас точно нигде не найду.

Девочки а пункцию обязательно делать? Ну вот если, я не поеду, к примеру. Мне нужно будет что-то уколоть, чтобы фоликулы лопнули или они сами выйдут?
хочу скрыть имя.
20 дек 2007, 21:03

Транспортировать не получается. ОНО уже ползает.

Девочки, а нельзя ли как нибудь в домашних условиях заморозить сперму??? Привезла бы в клинику, а там уже пан или пропал.Подстраховалась бы донорской.

Господи, что я делаю???Не верю, что это все происходит во мной.
хочу скрыть имя.
20 дек 2007, 20:29

Спасибо, девченки, я даже улыбнулась. Да, мне безумно обидно.У меня так трудно уже растут клеточки и вот взять все бросить. Но ДС тоже страшноватенько. А вдруг потом протрезвеет и предъявлять будет? Пьяные они все благородные.... И мысли не покидают о наследственности. Если бы зараннее знать, то мло...
хочу скрыть имя.
20 дек 2007, 19:35

ПОМОГИТЕ!!!!!! Муж отказывается ехать на пункцию

Девочки, милые!ПОМОГИТЕ!Я давно на Пробирке,но не хочу расстраивать всех любимых мною беременюшек и мамочек,и У меня второй протокол ЭКО=ИКСИ. Муж пьет две недели. Сегодня ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА поезд в столицу.Завтра в 11 пункция. А он меня отсылает одну. Говорит бери ДС(у нас сильный МФ), я ужасный алкоголи...
хочу скрыть имя.
27 мар 2007, 18:42
Тема: Трихомонада и кандида
Ответы: 37
Просмотры: 11985

Re: ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СРОЧНО

Девочки,приветик. Всем огромное человеческое и "женское" спасибо. Все эти дни не было новостей=вот и не писала.Муж в тот же день,что хлопнул дверью,=пришел и вел себя, как ни в чем не бывало. Зато я решила надуться.Согласная,что это= не выход,что только серьезный доверительный разговор,поможет разре...
хочу скрыть имя.
24 мар 2007, 20:20
Тема: Трихомонада и кандида
Ответы: 37
Просмотры: 11985

Трихомонада и кандида

Девочки,сразу прошу прощения за скрытое имя.Я давний член Пробирки,но из изложенного ниже,вы поймете,почему я вышла не под своим реальным ником. ИТАК.... Перед очередным протоколом сдала мазки.Нашли много лейкоцитов,отправили на посев.И,о ужас,обнаружили трихомонаду и кандиду.Шок,слезы,непонимание о...

Рейтинг@Mail.ru