Найдено 11 результатов

Дроля
09 сен 2005, 20:54
Форум: Рожденные сердцем
Тема: Дилемма: ЭКО или УСЫНОВЛЕНИЕ(объединенные темы)
Ответы: 1631
Просмотры: 95700

Re: Усыновление - не решение проблемы бесплодия

Как усыновившая ребенка хочу сказать девочкам, решающим для себя мучительно проблему, как стать мамой, это - НЕ РЕШЕНИЕ проблемы. Лучше родить самой, через ЭКО, если есть здоровье, через суррогатное материнство, через инсеминации, но САМОЙ. Усыновление - путь, который показан очень немногим, только...
Дроля
09 сен 2005, 13:59
Тема: Дилемма: ЭКО или УСЫНОВЛЕНИЕ(объединенные темы)
Ответы: 1631
Просмотры: 95700

Re: Усыновление - не решение проблемы бесплодия

Толька, при всем моем уважении - говорите, пожалуйста, только за себя, ладно? Не надо делать категорических высказывний, они могут отвернуть человека от прекрасного и благородного поступка. Подумайте вот о чем: вы сейчас произнесли свои слова и кто-то в результате передумал усыновлять ребенка. В ито...
Дроля
07 авг 2005, 14:02
Тема: Страхи перед усыновлением и как с ними справиться
Ответы: 786
Просмотры: 53547

Re: Всем, кто беременный.....идеей

"мне страшно думать, что малыш слышал биение чужого сердца и слышал чужие голоса....и на подсознательном уровне будет искать потом другую маму, хотя все это чушь наверное." Ну это уже, конечно, совсем смешной страх Даже не страх, а маленькая страшилка )) Не будет он никого искать, если ему хорошо, т...
Дроля
05 авг 2005, 13:40

А у меня есть еще один вопрос. Как ты думаешь, почему люди перешагнувшие очередное количество попыток и определенный рубеж возраста все-таки продолжают биться в закрытую дверь? Безусловно, я поражаюсь их силе, стойкости, но с другой стороны меня немного настораживает, что эти безусловно умные, хорош...
Дроля
04 авг 2005, 21:27

Отношение к ЭКО конечно же изменилось - я теперь не так остро буду переживать неудачи. На самом деле, мне теперь это не так уж и важно, просто действительно хочется почувствовать, как это, быть беременной. Да и родить любой женщине все же нужно хотя бы для здоровья. Но тем не менее, ты не поверишь, ...
Дроля
02 авг 2005, 23:20

Обезъянка, на все 100 согласна с твоими мыслями (о чем и написала Касе)!
Дроля
02 авг 2005, 01:21

Привет, Кася! Рада, что моя история тебя взволновала.... :-)Я ее для того и вывешивала на сайт...Только простите меня, девочки, дуру старую, но я попросила Явлену ее удалить, потому что меня кажется одна знакомая вычислила она сейчас глубоко беременна и лазит по всем мамочкиным сайтам. Я не уверена ...
Дроля
26 июл 2005, 21:30
Форум: Клиники - Архив
Тема: Лапароскопия - объединенные темы 2005-2008
Ответы: 793
Просмотры: 58430

Re: Где лучше делать лапару?

Спасибо всем за информацию и за теплые слова!

Удачи!
Дроля
26 июл 2005, 13:42

Это хорошо, что взбодрила! На самом деле по поводу усыновления обычно складывается предвзятое мнение - большинство детей больны и т.д. (ты, скорее всего, это уже слышала). Главное, закрыть вовремя уши и не слушать НИКОГО! Если твердо знаешь про себя, что можешь полюбить чужого ребенка как своего соб...
Дроля
26 июл 2005, 13:08

Привет, отчитывавюсь по полной программе ! Нам через неделю будет 2 года и три месяца, мы необычайно хороши собой, здоровы и сообразительны. Без ложной скромности скажу, что малыш у меня очень развитый, я просто на него не нарадуюсь. На прошлой неделе мы начали потихоньку посещать садик, так как Миш...
Дроля
26 июл 2005, 10:35

Лапароскопия - объединенные темы 2005-2008

Привет всем! Подскажите мне, несчастной, где в Москве лучше всего сделать лапару, а? Может, у кого есть опыт, которым можно поделиться? Буду очень благодарна...

Спасибо

Дроля

Рейтинг@Mail.ru