Дети играют в прятки... Ваня галит, Маша спряталась и уже продолжительное время ее не слышно... Спрашиваю Ваню: где Маруся?
Ванюха ехидно так отвечает: ушла..... Одна.... Из дома...за забор....
Найдено 1134 результата
- 07 мар 2013, 20:08
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Перлы наших деток
- Ответы: 80
- Просмотры: 13187
- 04 мар 2013, 20:21
- Тема: В марте тает снег и лед, мамин праздник настает. От 3 лет
- Ответы: 286
- Просмотры: 37214
Re: В марте тает снег и лед, мамин праздник настает. От 3 ле
Лисица, ты нехочухабентли??????)))) кто же ты????Krevetka писал(а):Лисица, мне нравится твой новый животный ник ))))
- 04 мар 2013, 20:19
- Тема: В марте тает снег и лед, мамин праздник настает. От 3 лет
- Ответы: 286
- Просмотры: 37214
Re: В марте тает снег и лед, мамин праздник настает. От 3 ле
Миланка, у меня аж мурашки побежали)))) в хорошем смысле слова)))) удачи тебе огромнейшей))))!!!!!! Буду всем сердцем тебя подпинывать!!!!!! Девы, у меня подруга беременна .... Рожает в апреле, как я когда то.... И мы в свое время с ней складывали вещички от мелких до следующего прибавления )))) сег...
- 28 фев 2013, 22:40
- Тема: Вьюги да метели в феврале налетели.от 3-х
- Ответы: 1042
- Просмотры: 107653
Re: Вьюги да метели в феврале налетели.от 3-х
Какие у нас заботливые сыновья)))) просто слов нет)))))Лисица писал(а): А у меня Вова периодически повторяет: мама, я не хочу, чтоб ты толстела.
- 28 фев 2013, 21:47
И я такая. confusion Уже орала бы: "Вова!!! стой!!! опасно!!!!" confusion Друххххх))))) Сегодня пришли домой, дети убежали к себе в комнату..... Тишина.... Поднимаюсь - опять вся комната в воде... Они видите ли игрушки моют. Спокойно.......попросила собрать всю воду в ведро, благо не много успели н...
- 28 фев 2013, 21:25
Девы, у нас тут папа для Вани скачал сказку Школа Снеговиков. Он ее перед сном в своей комнате слушал. Тут я его решила спросить, нравится ли ему. Он начал взахлеб рассказывать, аж заходится от эмоций пересказывая)) мы с Марусей заинтриговались. Вечером решили все вместе послушать, Ванька притащил с...
- 28 фев 2013, 21:06
Оля, моя Соня "дала фору" всем мальчикам моих подруг в переходном возрасте. До второй половины 8 класса проверяла ежедневно у неё уроки,проявляя заинтересованность и участие(и рефераты, и презентации вместе готовили), не так,чтобы прям покажи-расскажи. А Влад уже был в это время? Фраза, ставшая в н...
- 28 фев 2013, 20:59
Пы сы: где уж живот портниха разглядела? Не вижу ни на одной фотографии:)Модель! Фотки куда дела? В продолжении темы.... Сейчас дети ждут Спокойной ночи, мылыши, идет реклама о каком то косметическом средстве, который за 3 дня сделает вас моложе. Ванюха поворачивается ко мне: мама, а ты не хочешь ,...
- 28 фев 2013, 17:11
Оля, у меня избыток веса, у тебя...главное,что ты комфортно чувствуешь себя в своём весе:) :obnimalka: Сегодня у портних на примерке :laughing: Портниха стоит, смотрит на меня (я понимаю, что на мой старушечий живот :trollsmile: ).... и говорит: - так интересно..... такая худенькая, а живот есть co...
- 28 фев 2013, 09:06
Герлоль , у нас все более-менее. Рассмешила ты рассказом :laughing: У меня Василек категорически не хочет никаких новых братиков-сестренок. Еще и постоянно предлагает уже имеющегося выбросить на мусорку или хотя бы со второго этажа. :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: Ничего себе))))))))) С...
- 27 фев 2013, 22:38
))))) а при моих 51 и росте в 1,80 ))))))))) я вообще молчу ( еще и поэтому у кассира был шок от Ванюхиного рассказа, я думаю)))))Эмили писал(а):И ещё, при моём росте 164 рекомендовано быть в весе 51-52 макс.,ещё 1,5 кг скинуть осталось.
- 27 фев 2013, 22:32
Беливер по моему в том году прошла интенсивный курс для спины, может она что присоветует. Как кстати, спина твоя Беливер? Аурелька, как вы там? Как девочки? Мы на антибиотиках, полет нормальный((( ЛОР немного подкорректировал лечение, добавил тонзилгон Марусе, отинум в здоровое ухо, а в больное лево...
- 27 фев 2013, 22:25
Звездочка, у многих наверное проблемы со спиной после родов... Я не исключение. В том году сделала МРТ- протрузия, смещение диска.... Сказали ограничить нагрузки, никаких грелок, массаж 2 раза в год, бассейн ( но это мне только снится.... Времени вообще нет). Детям сразу сказала, что маме вас больше...
- 27 фев 2013, 22:10
Крольчонок, очаровашки твои сыновья!!!! Любуюсь вашей семьей. Ты говоришь, что ругаешься иногда на Тарасика, но по видео у меня складывается впечатление, что вы всей семьей спокойные как удавы))) посмотрела видео, прости, что не ответила сразу, меня как обычно детское нездоровье из колеи надолго выб...
- 24 фев 2013, 11:36
Эмили, я знаю препарат Эриус. Мы на нем были каждый насморк продолжительное время. Но где то год его точно не применяли наверное потому что уде год не были у Лора, это был его любимый препарат.
- 24 фев 2013, 11:17
Ольга, не противоречит. Вирусы ослабляют местный иммунитет и при них начинаются бактериальные осложнения - отит, гайморит и т. п. Кипферон вообще очь хороший препарат, его и самм по себе при бактериальной инфекции назначают, плюс антибиотик - так что все правильно. Я бы в ухо не капала, просто сухо...
- 24 фев 2013, 11:01
Кстати, сделали мы УЗИ сердца и ЭКГ. У обоих все в норме. У Вани окно закрыто. Причину его кашля после бега нужно в другом искать. И Марусину выпуклость грудной клетки также не связывают с сердцем, как ты и предполагала. А у него аденоидов нет, носом нормально дышит? Кашель после бега может быть, е...
- 23 фев 2013, 20:59
Анчик, да да я поняла. У меня только сомнение по прописанному в уху мирамистину((((( наверное вообще ничего пока в ухо капать не буду((( Раз есть антибиотик внутрь, значит должен быть эффект и без закапываний!!! Единственное, врач сказала, что у нас сейчас вирусная инфекция (поэтому противовирусное ...
- 23 фев 2013, 20:34
Анчик, спасибо)
Дождусь понедельника, там поедем к нашему ЛОру, скорректирует лечение по необходимости. Спрошу его про тот препарат, который ты советуешь. Никогда не сталкивалась с таким отитом..... Поэтому не знала, что и делать .... Обязательно у ЛОРА узнаю план действий в таких случаях.
Дождусь понедельника, там поедем к нашему ЛОру, скорректирует лечение по необходимости. Спрошу его про тот препарат, который ты советуешь. Никогда не сталкивалась с таким отитом..... Поэтому не знала, что и делать .... Обязательно у ЛОРА узнаю план действий в таких случаях.
- 23 фев 2013, 20:29
Моя душа не выдержала, поехали мы с мужем в приемное отделение ЛОР больницы. Прописали антибиотик Флемоксин Салютаб, капать в ухо мирамистин,кипферон свечи, ну и терапию для носа изофру и мирамистин в горло. Уезжала Маруся плакала, у Вани глаза на мокром месте, старший тоже не спокоен. Вернулись, Ма...
- 23 фев 2013, 17:38
Аурелечка, держись !!!!! Тебе вдвойне тяжелее, но хорошо, что рядом специалист!!!! Девочкам скорейшего выздоровления! Вера, Анюта пусть тоже идет на поправку! Танюша, Дольче-Вита, ооооочень непривычно к тебе так обращаться! Как вы сходили в Бритиш скул? Очень у вас насыщенная жизнь!!!! Даже новых др...
- 23 фев 2013, 17:33
У нас тоже Маруся тряпочкой лежит...... Температура, отит ( кровь из уха), болит голова, живот, с утра была рвота. Не ест, только пьет. Началось сегодня ночью, всю ночь плакала, что очень болит ухо. Врачам в выходные показать не кому..... Ждем до понедельника . Пока капаем в ухо отипакс, даем нурофе...
- 13 фев 2013, 09:13
Креветка, пока ты здесь... Может ты знаешь..... Как то на массаже мне обратили внимание на то что одна половинка грудной клетки у Маруси более выпуклая чем другая, т. Е не симметричная . Сказали понаблюдать. Прошло уже достаточно времени. Сегодня посмотрела.... Все также. Записалась к кардиологу ( ...
- 12 фев 2013, 23:22
- Тема: Адаптация к саду
- Ответы: 1153
- Просмотры: 102310
Re: Адаптация к саду
В общем, в качестве развивалок, с рестораном(у них выбор блюд предусмотрен). figase Хорощие у вас "муниципальные" сады, однако... dai2 :trollsmile: Не прибедняйтесь, не прибедняйтесь))) тут как то обсуждалось меню московских садиков)))))) для наших "провинциалов" за ресторанное меню бы сошло)))))
- 12 фев 2013, 23:18
Лисиц, зато на кассе быстрее всех работаешь!!!!!!!)))))))
- 12 фев 2013, 23:14
Лисиц, ну яблоко от яблони)))))) есть в кого))))) я помню, помню как ты листья салата по часу моешь)))))
- 12 фев 2013, 22:41
Вот-вот... или поставили бы задачу по другому - не принести красиво оформленный родителями доклад, а пригласить родителей и детей на интересную экскурсию или совместное мероприятие, типа мини-спектакля из жизни "Рамзеса - 2" ;) желательно, в нерабочее время. А так, сплошная показуха с этими "доклад...
- 12 фев 2013, 22:36
Девы, в доверительной беседе с учителем слышала такое мнение по поводу этих проектов - мы уже не знаем, как подтолкнуть родителей проводить время со своими детьми :think: Дети заброшены, в лучшем случае скинуты на нянь-бабушек. Родителей не видят совсем... Хоть в таком формате пообщаются. :think: :...
- 12 фев 2013, 22:25
- Тема: Адаптация к саду
- Ответы: 1153
- Просмотры: 102310
Re: Адаптация к саду
Пуха, не обращай внимания)))) без комментариев!!!!!!
Давайте каждый сам будет решать кого и как воспитывать, а переходить на оскорбления в адрес детей...... после этого "плевки по углам" просто детские шалости!!!!! А вы вроде взрослый человек! Держите себя в руках!
Давайте каждый сам будет решать кого и как воспитывать, а переходить на оскорбления в адрес детей...... после этого "плевки по углам" просто детские шалости!!!!! А вы вроде взрослый человек! Держите себя в руках!
- 12 фев 2013, 20:56
А с моими домашними скучно - и ребёнок и муж сразу сказали, что сын овцы - ягнёнок. Т.е только меня в младшую группу сада не возьмут, а они - нормальные. :laughing: ))))))) Лисица, век живи, век учись))))) Своих решила проверить, думала - может забыли свою книжку)))) нееее, четко сын - ягненок, муж...
- 12 фев 2013, 20:46
Креветка, пока ты здесь... Может ты знаешь..... Как то на массаже мне обратили внимание на то что одна половинка грудной клетки у Маруси более выпуклая чем другая, т. Е не симметричная . Сказали понаблюдать. Прошло уже достаточно времени. Сегодня посмотрела.... Все также. Записалась к кардиологу ( у...
- 12 фев 2013, 19:24
Ой, девочки, я не могу)))))
Спускается моя парочка, оба уже в трусах)))) Ваня спускается и поет: " мама- первое слоооовоооо, главное слоооовооо в каждой судьбе, мама миииир подарииииила, жизнь подариииила мне и тебеееее!!!!"
Ну как тут сердиться)))) пошла я кормить своих бармалейчиков))))
Спускается моя парочка, оба уже в трусах)))) Ваня спускается и поет: " мама- первое слоооовоооо, главное слоооовооо в каждой судьбе, мама миииир подарииииила, жизнь подариииила мне и тебеееее!!!!"
Ну как тут сердиться)))) пошла я кормить своих бармалейчиков))))
- 12 фев 2013, 18:56
Пока писала..... Бежит Маруся и кричит, что Ваня залил водой весь пол в ванной! Поднимаюсь- картина маслом, стоит довольный сын ( в колготках и носках, т.к. Не успел еще переодеться после садика- залить пол водой куда важнее занятие) и шлепает ногами по воде, а Маруся пытается убрать воду тряпочками...
- 12 фев 2013, 18:31
Ой, я чем дальше думаю о школе тем страшнее!!!! Как найти тот вариант, где детям будет комфортно. Причем Маруся обожает заниматься, а Ванюха у нас лентяй и не собранный совершенно. Волей не волей их все сравнивают и меня это раздражает просто!!!! А в школе.... Я думаю Ване это дополнительный прессин...
- 12 фев 2013, 12:54
Мы с Антоном сейчас читаем книгу "Правдивая история Деда Мороза", в теме про книжки Катринка про нее писала. Так чтение одной страницы на пару часов растягивается, пока я на все вопросы отвечу, которые по ходу возникают. Ой, я ее как раз вчера заказала, едет к нам из Москвы))))) Ждем с нетерпением)...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00