Найдено 423 результата
- 26 сен 2011, 22:34
- Форум: В мамском полку прибыло
- Тема: Наша Dianylka стала мамочкой двух богатырей!!!!!
- Ответы: 38
- Просмотры: 3225
Re: Наша Dianylka стала мамочкой двух богатырей!!!!!
Дианка, ну вот ты и мамка! support flowers flowers И как ты хотела, сразу двойняшки! От всей души поздравляю тебя с этим двойным счастьем! Ты не представляешь, как я за вас с мужем рада! Счастья вашей большой семье, любви, здоровья тебе и сынишкам. Тебе скорейшего восстановления, сыночкам молочка и...
- 18 авг 2011, 00:56
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Домики беременюшек(архив)
- Ответы: 66797
- Просмотры: 980923
- 18 авг 2011, 00:55
- Тема: Наша Хрыся стала мамочкой чудо сыночка Елисея!
- Ответы: 11
- Просмотры: 4531
Наша Хрыся стала мамочкой чудо сыночка Елисея!
15 июня у нее родился мальчик в преждевременных родах на сроке 27-28 недель (точнее 27 недель и 5 дней), совсем маленький, вес 995 г, рост 37 см. Но слава богу после 55 дней в больнице они дома и мы сможем их наконец поздравить. Дорогая наша Маюшка! Мы очень за тебя переживали. Но теперь все страхи...
- 18 авг 2011, 00:43
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
Девочки, наша Хрысенька стала мамой! support :drink: kachaem flowers flowers flowers flowers flowers Хрыся писал(а): привет, вы меня еще не забыли??? я с новостями про нас, 15 июня у нас родился мальчик в преждевременных родах на сроке 27-28 недель (точнее 27 недель и 5 дней), совсем маленький, вес ...
- 15 июн 2011, 19:27
Маюшка ты куда пропала, не в больничке случайно?
- 14 июн 2011, 12:23
- Тема: Тасик теперь ты мама чудесных сыночка и дочки:)))))
- Ответы: 48
- Просмотры: 6341
Re: Тасик теперь ты мама чудесных сыночка и дочки:)))))
Ох Тасик наконец свершилось! flowers Поздравляю с рождением деток! {baby} {baby} Вы такие молодцы, своей целеустремленностью, упорством и верой даете пример и надежду всем девочкам. Пусть детки наедают щечки, набирают вес и быстрее домой dude . Главное теперь здоровье и хороший аппетит! На одном дых...
- 08 июн 2011, 19:34
Маюшка молюсь и переживаю за тебя
Передай сыночке чтоб перевернулся быстрее и не волновал маму
Пусть шейка опять чудесным образом закроется. Спокойствие, только спокойствие как говорил карлосон. 

- 02 июн 2011, 07:23
- Тема: Победное ЭКО в Астане!!!
- Ответы: 3534
- Просмотры: 198432
Re: Победное ЭКО в Астане!!!
Мое мнение в ситуации с Павлиной много сомнительного да и написано сгоряча. На момент написания ей еще оставалось 5 дней до теста на Б. Может она уже того
интересно бы узнать, а то пропала куда то.

- 29 май 2011, 08:10
Верится с трудом :shock: А что мужа с вами не было? sperm Вот вместе и разобрали с врачом вашу ситуацию. Интернет у вас есть, изучите статистику беременности в ЕЦ в разных клиниках. Посмотрите статистику девочек на 1 стр. Никто вам 100 гарантии не даст что с первого раза у вас получится. Ну а по сит...
- 24 май 2011, 14:39
Так мы звонили им на днях, сказали нету. Сделать Чекаут тоже невозможно так как в списке нет Казахстана, адрес не напишешь.
- 24 май 2011, 13:58
Пупся дорогая поздравляю с экватором и с сыночком

- 24 май 2011, 13:49
Мы заказывали с этого сайта http://www.mothercare.com, там есть доставка в кз ;) , девочки подсказать как разобраться с заказом не могу, заказывал муж, мне некогда этим заниматься.... так что разбирайтесь сейчас, пока Б и есть время ;) К сожалению нет у них доставки в КЗ, мы им звонили так как с са...
- 23 май 2011, 12:18
Живот может опуститься и за 4 недели до родов. Один из предвесников у первородок. А у повторно родящих может и за день до родов. Но вообщем то это не пробка и не воды. Может еще походит СМ, рановато еще вам. В любом случае
очень переживаем за вас 

- 20 май 2011, 10:31
Девоньки я пас сегодня obnimalka Мне вечером спокойно все равно не дадут посидеть. Спать без меня не ляжет Жаслан. Вот днем на летнике летом я с вами obnimalka Кстати а что по поводу ресторанов на Сарыарке, тут по моему в каждом есть летник. Егоркино и пр. Мы еще сами там не разведали. Вот Баден Бад...
- 13 май 2011, 19:56
- Тема: ЭКО в Алматы!!!
- Ответы: 15875
- Просмотры: 486921
- 13 май 2011, 19:54
Re: ЭКО в Алматы!!!
У меня сестренка двоюродная не могла долго забеременеть. Лечились но какое там лечение в их деревне, а денег даже на анализы наскребали еле. Потом решили усыновить, собрали все документы, согласие родителей с них даже затребовали, никакой тайны конечно уже и не было. Другие бы побоялись разговоров р...
- 13 май 2011, 19:33
Ох Хрысечка здорово. Вот увидишь еще будешь ходить и уговаривать малыша чтоб уже рождался наконец
А голова у меня тоже всю Б низко была, все время вниз головкой. Мочевому конечно досталось
. А перед родами еще опустилась и мне казалось что вообще уже сижу на ней.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- 13 май 2011, 15:12
Хрысечка как твои дела, че не выходишь в свет? 

- 11 май 2011, 14:28
Ох со следующим (а лучше со следующей :-D , если бог даст), я тоже не буду заморачиваться суевериями. Буду стричься и покупать вещи. Хотя и с Жасланом уже к 23 неделям закупилась полностью. Но надо действительно первую Б пройти и первые месяцы с ребенком пережить чтоб придти к этому. Ну и опыт уже б...
- 11 май 2011, 14:09
Тасик с неделькой вас. Ходите еще долго, не торопитесь flowers Скорей всего у вашей СМ давление упало, может долго сидела, может неудобно и пережалась артерия? Ведь на большом сроке уже не рекомендуется лежать на спине долго, тоже из за риска пережать артерию. ИринаТ мои соболезнования, вот горе род...
- 10 май 2011, 12:45
Маюша попробуй сделать тампоны с маалавитом или с бифидумбактерином. Только самодельные тампоны используй, так как они не впитывают, а наоборот отдают лекарство, что в принципе и требуется. Маалавит от зуда реально помогает, пропорции не помню, в аннотации указаны.
- 08 май 2011, 17:13
Марусечка да вы уже прошли рубежик в 40 дней, с чем вас и поздравляю flowers Дальше все легче будет. Бабушки это просто спасение. Мы тоже упахивались с мамой, а вы с двойней и подавно. golova Я на днях перебирала вещи свои и нашла старые бюстгалтеры. Господи неужели я была такая миниатюрная figase М...
- 01 май 2011, 08:42
Маюшка дорогая поздравляю тебя с Днем рождения! flowers :drink: obnimalka Желаю чтоб твоя мечта осуществилась и ты стала самой лучшей мамочкой на свете! Здоровья тебе и деткам, пусть родятся в срок здоровенькими и красивенькими. Будь спокойной и уверенной, делай все что от тебя зависит. Осталось сов...
- 30 апр 2011, 14:24
Ну блин хочется tapok наших врачей. Уже в мире наоборот начали ограничивать число подсаженных эмбрионов. В Лондоне например до 35 лет разрешено подсаживать 2 эмбриона 3 дн или всего один 5 дн. После 35 мне подсадили 2 бластика это максимум разрешенный. Потому что видите сколько проблем. Нет нам же х...
- 29 апр 2011, 13:09
Re: ЭКО в Алматы!!!
Мы с ней настимулировали овуляцию и получили внематочную, слава Богу Ш.К. вовремя ее наспознала, к сожалению очень много врачей мне говорили что просто пока не видно плодное яйцо в матке (вот вот оно появится), а срок на момент операции уже был 9 недель! (Это вообще чудо чтоничего у меян не разорва...
- 27 апр 2011, 21:43
Тасик поздравляю с круглой и такой пузатенькой датой
Уже совсем скоро главное событие будем отмечать
Здоровья здоровья и еще раз здоровья!

- 22 апр 2011, 08:50
Хрыся с экватором вас с СМ support
Большая половина пути пройдена
, пусть вторая половинка будет безоблачной и спокойной.

- 21 апр 2011, 07:45
Калюся, Маюшка спасибо obnimalka Я вот посмотрела свои посты старые, где то в июне на сроке 21-22 нед мы с Мариной писали свои ощущения и тоже гадали брекстоны или нет это. Но я помню у меня до половины срока живот болел из за спаек, бывало повернусь не так, как схватит живот и не могу двинуться как...
- 19 апр 2011, 13:01
Хрыся похоже на брекстоны, но при них живот не болит, а вот именно периодически твердеет. Бывало что твердел даже когда муж погладит, как я сама то ниче. Это не страшно и не лечится :-D . Матка тренируется таким образом, готовится к родам. Магне в6 в этом случае назначали, вообще я его практически п...
- 16 апр 2011, 13:47
Мариш с крещением Софочки вас
support support 

- 16 апр 2011, 13:45
Натбатик с возвращением! obnimalka Ну видишь какие парнишки пунктуальные, точно по расписанию засобирались [lol] . Чулки не одевала после операции, но если были проблемы, отеки, то лучше поносить. Ночью одевать не надо, нужно одевать утром первым дело не вставая с кровати. А вот бандаж послеоперацио...
- 15 апр 2011, 16:25
Хрыся, поздравляю с отличными результатами.
А видео просто невероятное. Вот они дети нового поколения, причем они все сейчас уникальными рождаются, просто надо найти в чем их предназначение.
Я хоть и не Б, но сижу реву про годы молодые
А видео просто невероятное. Вот они дети нового поколения, причем они все сейчас уникальными рождаются, просто надо найти в чем их предназначение.
Я хоть и не Б, но сижу реву про годы молодые

- 14 апр 2011, 12:54
Жанусик с экватором вас!
Хрыся, на твоем сроке шевелюшки можешь и не каждый день ощущать, так то это нормуль
Ты сьешь вкусненького, сладенького чего нибуть и на спину ляг отдохни. Поговори с сынулей и он тебе даст знать что с ним все в порядке. 

Хрыся, на твоем сроке шевелюшки можешь и не каждый день ощущать, так то это нормуль

- 14 апр 2011, 12:48
- Тема: У Renata76 родились СЫН И ДОЧЬ! УРАААА
- Ответы: 15
- Просмотры: 2834
Re: У Renata76 родились СЫН И ДОЧЬ! УРАААА
Ренаточка, с королевской двойней тебя, с мамством! flowers flowers support support :drink: :drink: Тебе крепкого здоровья и сил, малышам здоровья и молочка, любви и процветания в семье. obnimalka С этим дважды важным днем мы вас поздравляем, И здоровеньким расти малышам желаем, Будет много радости ...
- 14 апр 2011, 12:37
- Тема: Natbat стала мамой двух замечательных сыновей!!!
- Ответы: 17
- Просмотры: 3400
Re: Natbat стала мамой двух замечательных сыновей!!!
Наташенька, я со своими сыночками поздравляем тебя с рождением твоих деточек. Поздравляю, теперь ты дважды МАМА
Пусть богатыри твои растут не по дням а по часам, молочка вам, здоровья и счастья вашей семье, уже многодетной![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Пусть богатыри твои растут не по дням а по часам, молочка вам, здоровья и счастья вашей семье, уже многодетной
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00