Найдено 70 результатов

tola
28 ноя 2010, 15:00
Форум: Клиники Южной Кореи
Тема: ЭКО в Пусане
Ответы: 387
Просмотры: 106530

Re: ЭКО в Пусане

Катя, привет! Мы тоже были, правда, пришли, когда все уже расходится стали. Я подходила поговорить со Светой (это мама двойняшек), это она мне год назад рассказала про Сехву. И еще я подошла поздороваться с доктором. В-общем, мы там минут 10-15 были, так что вопросов я не слышала. Муж пришел раньше,...
tola
08 сен 2010, 13:11
Форум: Клиники - Архив
Тема: ЭКО в Южной Корее
Ответы: 4162
Просмотры: 156275

Re: ЭКО в Южной Корее

Оля 83, поздравляю!! Как здорово! Какая радость!!! flowers flowers flowers Tola: скажи, а тебе именно Люкрин назначали или другой препарат? На какой период и какие были дальнейшие действия после лечения? Зараннее благодарна fly Мне назначали 3 укола (один раз в месяц). Я сделала 2 укола Диферелина ...
tola
06 сен 2010, 13:03

lemyrka Это Оч эффективное лечение при эндометриозе и миомах, я тоже такое прошла перед протоколом! Колола 1 раз в месяц-3 раза, называется Искусственный климакс, побочки у меня были просто жесть, помимо приливов, поднималось давление и ЕЖЕДНЕВНО носовые кровотечения, как вспомню так вздрогну, поху...
tola
16 авг 2010, 15:27

Девочки, всем привет! Долго не заходила - приходила в себя. 16 июля, в пятицу, мне дали направление в стационар на чистку, но в стационар я не успела попасть, в ночь на понедельник, 19 июля, был выкидыш, видимо, беременность замерла рано. Рано утром вышло плодное яйцо с эмбрионом, боли были дикие. У...
tola
18 июл 2010, 15:45

tola, где ты? Как твои дела? Что со здоровьем? Я пока еще не в больнице. Хотя, как я и предполагала, все шансы попасть на чистку есть. Во вторник сдала ХГЧ- 296. А еще месяц назад был 38. Доктор сказала - на чистку. В пятницу дали направление на понедельник (т.е. на завтра). Но вчера началась мазня...
tola
18 июл 2010, 15:33

Ladi M! Поздравляю!!!!!!! Здоровья тебе и малышке!!!!! support support support kachaem И только радостных переживаний!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
tola
10 июл 2010, 10:08

Polmarinka , что такое "пузырный занос"? Да я еще сама толком не разобралась, начала читать в инете, потом поняла, что от этого чтения можно с ума сойти и бросила. В-общем, это что-то вроде замершей беременности, но с нехоршими последствиями. Но вот только дело в том, что замершую хотя бы на УЗИ ви...
tola
09 июл 2010, 17:06

Stella , дело в том, что подозревают пузырный занос, а его на УЗИ не видно, только на гистологии потом после чистки определяют. А при нем и ХГЧ и БТ могут быть, как при беременности. Внематочную мне исключили - обшарили каждый угол. Сегодня отменила Дюфастон (пила 4 дня), может, месячные начнутся. ...
tola
09 июл 2010, 10:12

Изаура , я так и сделала, но и в другой клинике та же картина. Катя , ХГЧ после 14 июня не сдавала, врач говорит - смысла нет. Я, конечно, пойду сдам на следующей неделе, но если он и сразу был такой низкий и не рос, то сейчас вряд ли выше 100, а в это время он уже несколько тысяч должен быть. Да и...
tola
09 июл 2010, 07:19

Девочки! Спасибо большое всем за поздравления! Так приятно! Stella , не отчаивайся, и в самом деле лучше в инет не заглядывать до Узи, а то такого напридумываешь... У меня ситуация другая, но тоже очень "интересная". После протокола (подсадка была 29 мая) месячных нет до сих пор. Тест первые 3 недел...
tola
07 июл 2010, 16:54

У меня день рождения - 1 июля. confusion
tola
07 июл 2010, 13:57

Девочки, спасибо всем за поддержку! Хотелось бы и мне вас поддержать, но что-то слов не находится... Нервы на пределе, никак не могу в себя прийти. Насчет здоровья, Катя, ты права. Как говорится - чтобы выдержать такое лечение, нужно быть очень здоровым человеком... Да и в финансовом плане - даже не...
tola
07 июл 2010, 13:47

Эфа! Изаура! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!! Немного опоздала... Пусть сбудется все задуманное и в жизни будут только приятные сюрпризы! flowers flowers flowers
Я, кстати, тоже Рак...
tola
24 июн 2010, 11:32

Katenka1977 писал(а):Оля, я слышала такое, что может быть "блуждающий" эмбрион, ты в курсе?
Это что еще за напасть? Я такого не слышала...
tola
24 июн 2010, 11:28

Начинаю трястись, переживаю за мужнин анализ! Спасибо вам за поддержку!!! ИЛС, а почему ты так переживаешь за спермограмму мужа? Мужской фактор - одно из показаний для ЭКО. Как, например, у нас. У меня вроде как все относительно нормально, а вот спермограмма очень плохая. У нас, правда, с первого р...
tola
24 июн 2010, 05:59

Девочки, спасибо всем за поддержку! tolaВидимо прикрепился малышок и что то произошло сразу же буквально! Имплантация была! Для дальнейшего прогноза это плюс! Подсадят масика поздоровей и он уже останется с тобой! Видимо дело было в самом масике, а домик у тебя гуд! Так,что всё впереди!!!!!!!! Ladi ...
tola
24 июн 2010, 05:33

Крыша едет - не то слово. Утрожестан не пью уже 5 дней - месячных нет. При этом грудь продолжает пухнуть. И тахикардия - пульс уже месяц ниже 85 не бывает ни днем ни ночью. Это при том, что обычно он у меня слегка замедленный - 58-62. С АГ связь держу постоянно - она говорит, что надо контролировать...
tola
23 июн 2010, 02:00

Трижды ошибка лабы? Такого не бывает, да и последний раз я сдавала в другой лаборатории. При внематочной значения ХГЧ бывают разные. Такие, как у меня, - тоже бывают. Во всяком случае, плодных яиц в полости матки уже точно нет - первый раз на узи еще какие-то следы просматривались, а второй - уже ни...
tola
22 июн 2010, 17:40

Нет, Катя, ХГЧ у меня не растет. На 9 ДПП - 34, через четыре дня - 36, еще через четыре - 38. В-общем, ростом это назвать нельзя при нормальной беременности. Но он и не снижается, хотя последний раз я сдавала неделю назад, может, уже начал снижаться. Делала узи дважды - пока внематочную не видят, но...
tola
22 июн 2010, 17:27

Девочки, давно не заходила на пробирку - поздравляю всех, у кого получилось!! Будем и мы надеяться, глядя на вас. У меня, к сожалению, пролет.
tola
21 июн 2010, 14:45

Девочки, всем привет! К сожалению, порадовать мне вас нечем. Почти 4 недели ожидания, странные значения ХГЧ (до сих пор не снижается), подозрения на внематочную, отсутствие месячных и проч. и проч. - так до сих пор причины всего происходящего не ясны. Ясно только одно - пролет...
tola
04 июн 2010, 15:09

Да, я уже созванивалась с А.Г., сказала ей, что колю прогестерон. Но она мне почему-то ничего дополнительно не назначила... Не знаю, не поздно ли уже... А с крио у нас и в самом деле почти триллер вышел. Я уже писала об этом в топике "Эко в Южной Корее", когда спрашивала у девочек, у кого на какой д...
tola
04 июн 2010, 13:44

Мне тоже здесь еще сказали стоимость Эко. Она такая и получилась в Пусане. Но я думала, что здесь мне скажут примерную стоимость, на которую я должна ориентироваться. Ведь как можно заранее знать - во сколько обойдется эта процедура? Только при одном условии - когда заранее известна вся схема. Но то...
tola
04 июн 2010, 12:32

Я тоже считаю, что важен индивидуальный подход. Поэтому, хотелось бы услышать тех, кто обследовался в Сехве с самого начала. Может, Julia74 поделится? Сейчас большинство (в том числе и я) едут туда уже после подготовки здесь. Клиника никаким моим обследованием не занималась. Даже привычный нам набор...
tola
04 июн 2010, 08:11

Julia74 , вот именно, что оплачиваешь "сразу как есть". Вот только как оно там есть (т.е. за что конкретно ты заплатила) - ты не узнаешь ни за что. Это тайна за семью печатями. Да и как можно сразу же знать, что еще понадобится в ходе протокола? Ведь может так получиться, что понадобятся дополнител...
tola
03 июн 2010, 12:17

Julia
Julia74 писал(а):В Сехве все очень по честному
Julia74, если нас еще читаете, расскажите подробнее, что конкретно там было "по-честному", чем клиника понравилась?
tola
02 июн 2010, 09:10

Ladi M , как ваши дела? Надеюсь, все хорошо. Не стоит думать о том, что нас кто-то сглазил. Чем меньше мы думаем о таких людях, чем меньше уделяем им внимания, тем больше наших сил и внимания останется на наших деток. Это самое главное. Stella , думаю девочки правы - надо пересдать. Л.В.Л . Не то с...
tola
31 май 2010, 06:16

Да, я помню, как это обсуждалось, я тоже принимала участие. Именно тогда я пошла к Мухотиной и уточнила у нее и еще раз внимательно перечитала сайт. Все было прекрасно! Сейчас муж позвонил, сказал, что морозить будут только 3, остальные под большим вопросом и то не понятно, выживут ли эти 3 после ра...
tola
31 май 2010, 04:37

Ladi M , ну как же так не практикуют? Ведь тогда получается, что клиника занимается наглым враньем!! У них на сайте написано черным по белому - оставшиеся эмбрионы замораживаются в клинике!! Я спросила об этом Мухотину - она с ними сотрудничает. Она подтвердила - да, конечно, крио делают без пробле...
tola
30 май 2010, 12:34

Девочки, спасибо всем за ответы и поддержку. Посмотрим, что нам завтра скажут в клинике, что там осталось.
tola
30 май 2010, 03:14

Ladi M, мы не Мизмеди делали, мы в Пусане. Возможно, морозить на 5 день - это разумно. Но они настаивают на том, что очень вероятно, что ничего не останется. И вообще, они тут утверждают, что 90% пар не делают крио, т.к. врач считает, что это неэффективно. За крио мы еще не платили. По поводу докуме...
tola
29 май 2010, 16:16

Вот, в том-то и дело, девочки, что нам сказали, что эмбрионы развиваются хорошо, зачем ждать до 5 дня - непонятно. Всего осталось 10 эмбрионов, 2 из них не очень хорошего качества. Получается, что 8 можно было морозить смело. Я попросила договор на заморозку и хранение - сказали, что не делают они д...
tola
29 май 2010, 11:54

По поводу Сев. Кореи местное телевидение много чего рассказывает и показывает. Но слава Богу, мы по-корейски не понимаем, поэтому нам тут не кажется все таким страшным. :) Говорят, что самолеты в Россию теперь летают над Китаем, но так ли это на самом деле, мы пока не проверяли.
tola
29 май 2010, 11:44

Девочки, сегодня назрел еще один вопрос. Во время подсадки я сказала врачу, что хочу сделать крио оставшихся эмбрионов. На что мне ответили, что нужно подждать еще 2 дня и если они будут развиваться нормально и что-нибудь останется, то тогда есть смысл их морозить. Подсаживали мне 3-х дневок. Получа...
tola
27 май 2010, 05:56

В Тафи, которая на Садовой возле 1-й городской больницы, результаты выдают с 17 до 18. Во всяком случае в апреле так было. Странно, что не говорят сразу, сколько яйцеклеток оплодотворилось. Насколько я знаю у Беликова на следующий день уже можно узнать, сколько оплодотворилось и потом каждый день го...

Рейтинг@Mail.ru