Найдено 152 результата
- 05 фев 2021, 21:44
- Форум: Обмен опытом БИО
- Тема: Ель богата шишками,ну а мы - детишками!
- Ответы: 3000
- Просмотры: 398356
Re: Ель богата шишками,ну а мы - детишками!
[/quote] Нет, у нас без ПГД...врач тоже грешит на эмбрионы, хотя качество было АА и АВ. Сейчас остался 1 эмбрион 3АВ. Врач посмотрела на 4ДЦ сурмаму - эндометрий не очень понравился, будем делать гистеру в эту ПТ, а 8-го числа ставим укол Диферелина, будет длинный потокол. Девочки, есть опыт длинног...
- 24 янв 2021, 13:55
[/quote] Сегодня сходили на консультацию в другую клинику, там у моей сурмамы были 2 успешные программы. Последний перенос там решила делать, у нас 2 попытки были на ЗГТ, эндик отличный был, эмбрионы были 4АВ и 4АА. Но без ПГД. Сейчас решили в ЕЦ делать. Знаю, что многие после 2 неудачных попыток ме...
- 24 янв 2021, 13:45
не сдавайтесь! все обязательно получится! :flowerfacepink: [/quote] Я в расстройстве, вторая попытка с сурмамой и снова пролет, 1 снежинка осталась. :help: [/quote] Оооо, нас тоже 2 крио с СМ и оба пролет (две б*б) Остались 3 эмбриончика Мы решились на новую стиму, в новой клинике и делать ПГД (а то...
- 12 янв 2021, 20:50
- Форум: Клиники Нижнего Новгорода
- Тема: Нижегородский край богат - сюда все аисты летят! - II
- Ответы: 2355
- Просмотры: 184472
Re: Нижегородский край богат - сюда все аисты летят! - II
Девочки,привет. Я новенькая в Нижегородской ветки. Я из Иванова, поделитесь отзывами о ПМиМ))) Собираюсь туда на ЭКО по ОМС,чтобы потом платно делать ПГД Первую стиму делали у себя в городе, в ПГД отказали,т.к нет показаний (2 ЕБ и преждевременные роды (потери) из-за моей физиологии, а не пороков у ...
- 11 сен 2020, 23:46
Добрый день. Может кто то сталкивался с такой ситуацией? Можно ли рассматривать суррогатную маму с наследственной тромбофилией? к чему Вам такие риски невынашивания? Вставлю свои 5 копеек про невынашивание... У меня тромбофилия, всего 4 показателя, минимальные риски к невынашиванию, прописанные в м...
- 02 сен 2020, 12:33
Я не в обиде за эту фразу,она была единственная)))
+ Сейчас мне только у нее нужно быть)
- 01 сен 2020, 12:29
Да-да, помню,что читала про квоту! Это победа))) не всем удается такого добиться(
А насчёт уговоров....мне Ре сказала:"то есть я правильно понимаю, испытать вновь состояние беременности вы не хотите?"
Ох, вот ну как тут быть?
А насчёт уговоров....мне Ре сказала:"то есть я правильно понимаю, испытать вновь состояние беременности вы не хотите?"
Ох, вот ну как тут быть?
- 31 авг 2020, 23:07
И ещё вопрос, а везде (во всех платных клиниках) нужно заключение консилиума врачей, или лечащего врача, или Ре о том,что конкретно мне без СМ никак? Просто, я думала,что в нашей стране с помощью СМ рожают не тот ко те, кто не могут, но и те, кто не хотят....тогда как они все это проворачивают? Пок...
- 31 авг 2020, 16:35
[/quote] И я почему-то вспомнила,как и в клинике с тремя пролетами говорили-ну зачем вам см,вы же и сами сможете. Ну конечно, я же вечно жить собираюсь, мне наверно по их мнению до пенсии надо бегать пробовать самой :wall: [/quote] 1. Ну,видимо, у них (врачей, кто так говорил и отговаривал от СМ) вс...
- 31 авг 2020, 13:06
Вопросов больше у комиссии регионального минздрава (именно он дает "добро" на выделение квоты) не было. Квоту на что?) На СМ? На это можно получить квоту? Вот обсужу со своим лечащим врачом, может, попаду под подпункт "б" пункта 79 приказа 107н (деформация шейки матки в результате заболеваний), мож...
- 31 авг 2020, 11:47
Мы только вначале пути....пришла в клинику,где собираемся делать подсадку СМ и тут говорят:"надо собирать консилиум, давать заклбчение,что вам без СМ никак... Надо заклбчение,что швы в обе Б были несостоятельны.....и (внимание),если будут плохие анализы на АФС, это будет доп.основание для СМ...." (К...
- 31 авг 2020, 11:42
Да,если есть возможность и желание все сделать без крио, проще за деньги....так будет учтен любой каприз
И огромной вам удачи! Пусть все получится!
- 29 авг 2020, 17:34
Анна17, что Вы имеете в виду под совместить? Синхронизировать циклы сурмамы и Вас и переносить эмбрионы сразу в одном протоколе без заморозки? Это считается "высшим пилотажем" и не все врачи на такое идут. У меня была такая попытка - пролет, хотя переносили двоих - 5аб и 4 аа, правда без ПГД. Вообщ...
- 27 авг 2020, 08:08
Девочки,можно мне тоже?)))Светлана_1976 писал(а): ↑21 авг 2020, 10:14Девочки, здравствуйте! На острове пишут, что есть группа в вайбере, где био и сурмамы общаются, скиньте пожалуйста ссылку в личку. Очень надо.
- 29 июл 2020, 10:48
Нара,примите поздравления! Пусть малыш растет здоровым, сильным и счастливым)
Такие истории дарят надежду,что все будет хорошо!
Так хочется отбросить все плохие мысли и поверить в чудо! И чтобы оно действительно произошло....
Такие истории дарят надежду,что все будет хорошо!
Так хочется отбросить все плохие мысли и поверить в чудо! И чтобы оно действительно произошло....
- 28 июл 2020, 15:38
Летим к мечте,спасибо
а вам удачи в программе,пусть все пройдет гладко)
- 15 июл 2020, 14:41
Девочки, всем привет! Уже давно читаю эту веточку, жаль,что здесь такое затишье (или не жаль,вдруг это означает,что таких женщин,которым нужна помощь СМ, стало настолько мало,что и общение здесь свелось к нулю......ох,мечты....) Девочки, тут ведь,наверняка, появляются сурмамочки (надеюсь,что всё ещё...
- 02 дек 2019, 16:36
Маруська, в положительном исходе беременности заинтересованы только вы и см, если она серьезная ответственная девушка. Всем остальным ваша беременность по стольку по скольку. Неужели вы думаете,что чужие дяди с тетями за ваши денежки будут круглыми сутками контролировать беременность? К сожалению, ...
- 02 дек 2019, 16:33
Ну за Вас никто это не решит. Надо самой все взвесить. Я, например, всегда держу руку на пульсе, мне так спокойнее. А кому-то спокойнее не знать ничего. Только Вы это можете решить. Так что желаю поскорее принять нужное решение :happyclapping: Спасибо за пожелания! Очень надеюсь принять правильное ...
- 01 дек 2019, 10:16
Клиника несет ответственность только за протокол и за подсадку сурмаме эмбрионов. И все. Спасибо за подробный ответ! Поеду тогда в свой РД,где делают ЭКО,буду узнавать знают ли они о таких документах,сталкивались ли с этим... Но я пока для себя не определилась, хочу ли я общаться с сурмамой. Опытны...
- 30 ноя 2019, 20:02
Добрый день! Договор можно составить самим. Клиника заверяет подписи. Но вы так же можете заверить свой договор в любой нотариальной конторе. И юрист есть в любом РД, где есть контракт на роды СМ. Считаю, что вы и сами можете справиться. Если же есть какие-то страхи, то лучше через клинику. Т.е я п...
- 30 ноя 2019, 18:25
Девушки, здравствуйте! Я только рассматриваю путь обретения счастья материнства с помощью сурмамы, но у меня уже возник важный вопрос: есть ли необходимость обращения в мед.клиники за полным ведением беременности сурмамы или достаточно обратиться за юр.помощью и посадкой эмбриончиков? Будет ли нести...
- 10 ноя 2019, 21:05
- Форум: Радости и сложности беременности
- Тема: ИЦН-3
- Ответы: 10101
- Просмотры: 842535
Re: ИЦН-3
Девочки, у кого как дела? Как самочувствие? И,если не сложно, у кого какие сроки? Я помню,что,вроде, Юля очень рядом со мной)
- 10 ноя 2019, 17:37
Мне помогают глицериновые свечи, тоже беда с туалетом, много воды. Я вчера попробовала пописать стоя - сама до пяток обмочилась, залила туалет, коврики🤷 как вы это делаете? У меня кишечник тоже на индометациновые свечи реагирует как на глицериновые, поэтому купила дозу 100 и ставлю на ночь, чтобы н...
- 09 ноя 2019, 18:24
Мне помогают глицериновые свечи, тоже беда с туалетом, много воды. Я вчера попробовала пописать стоя - сама до пяток обмочилась, залила туалет, коврики🤷 как вы это делаете? У меня кишечник тоже на индометациновые свечи реагирует как на глицериновые, поэтому купила дозу 100 и ставлю на ночь, чтобы н...
- 08 ноя 2019, 12:48
Девочки, еще вопрос о запорах - как кто борется? Спасибо большое вам за ответы. Глицириновые свечи - моя любовь...вчера выяснилось,что так же действует на меня индометацин((( вылетел через пол часа...сегодня попробую,вдруг приживется... Дюфалак, вроде, не помогает...разве что делает стул более мягк...
- 07 ноя 2019, 23:04
Девочки, у меня вопрос - когда идете в туалет бандаж надеваете, он не мешает? Я раньше носила бандаж в туалет (по маленькому),но сегодня выяснилось,что неправильно его надевала. Врач надела правильно и я поняла,что мой живот вырос не настолько сильно,чтобы бандаж хоть чем-то помогал...поэтому прост...
- 07 ноя 2019, 23:01
Девочки, хотелось бы обсудить ещё один важный аспект: кто как психологически справляется со всей сложившейся ситуацией? Мотивирующие книги, отказ воспринимать ситуацию как проблему, медикаменты (если да,то какие и в каком количестве, с какого срока?), отвлечение на различные хобби? Вот больная тема...
- 07 ноя 2019, 16:46
Девочки, хотелось бы обсудить ещё один важный аспект: кто как психологически справляется со всей сложившейся ситуацией?
Мотивирующие книги, отказ воспринимать ситуацию как проблему, медикаменты (если да,то какие и в каком количестве, с какого срока?), отвлечение на различные хобби?
Мотивирующие книги, отказ воспринимать ситуацию как проблему, медикаменты (если да,то какие и в каком количестве, с какого срока?), отвлечение на различные хобби?
- 07 ноя 2019, 16:24
Спасибо!
- 07 ноя 2019, 10:37
Кать, забыла ещё написать, мне Г сказала,что нифедипин не накапливается, его надо пить,когда есть тонус: схватило - выпей Но не перебарщивает,дозу лучше обсуждать с врачом Девочки! Сегодня (24+5) мне поставили пессарий. Фух! Все, все девайсы на мне, теперь осталось только контролировать все, молитьс...
- 07 ноя 2019, 10:32
Маруська 25, а антибиотики назначали на каком сроке? И нифидипин пьется через равные промежутки времени? Антибиотики я начала пить в 16+5 Я читала тут,что через равные промежутки, но думаю,что это для того,чтобы предотвратить тонус в любое время, но я по себе знаю,когда у меня больше всего тонуса, ...
- 06 ноя 2019, 22:42
Срок уже приличный )))
Хорошие цели!
- 06 ноя 2019, 22:06
Мараська 25 у меня в 23 неделе при швах тоже зев открылся на 5 мм и шейка укоротилась до 28. Затем сразу начались капельницы магнезии и антибиотики. И в 26 на узи закрыто. Я так понимаю, что надо устранить причину, получается у меня это было либо воспаление, либо тонус. Да в Москве мое открытие их ...
- 06 ноя 2019, 22:04
Меня ещё ребенок заразил, сопли, горло. Чем лечиться? Может тоже Виферон поставить? А вы для чего Виферон ставите? Я вот вообще думаю про курс антибиотиков для профилактики, но не знаю. Врачам пофиг( Антибиотики обязательно капать или можно пить? Я Виферон ставлю потому, что у меня плацента толстая...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00