Найдено 6 результатов
- 17 май 2018, 13:31
- Форум: Женский фактор
- Тема: Шансы забеременеть с молочницей?
- Ответы: 1
- Просмотры: 2045
Шансы забеременеть с молочницей?
Девушки, нужна помощь зала! На второй день отдыха на море началась жуткая молочница. Не знаю, повлияла смена климата, море или инфекции, но она есть :( Мы приехали оздоровиться перед протоколом, а не получается. И так обидно, что именно по женски проблемы. Кто сталкивался? И может кто знает, какие с...
- 12 май 2018, 10:16
- Форум: Радости и сложности беременности
- Тема: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)
- Ответы: 8912
- Просмотры: 792720
Re: Как повысить гемоглобин?
Свежий воздух, блюда из говяжьей печени, гранатовый сок, клубника вот сейчас пошла - она полезна очень.
Не болейте

- 12 май 2018, 10:12
- Форум: Гирудотерапия
- Тема: Влияют пиявки на амг?
- Ответы: 2
- Просмотры: 32690
Re: Влияют пиявки на амг?
В нашем доме женщина занимается пиявками и к ней ходит много людей. В том числе женщин по бесплодию. Ходит много легенд о тех, кому она помогла. Но я сама не решаюсь - дом, сплетни... 

- 12 май 2018, 10:09
- Форум: Эмоциональная
- Тема: Как справиться с мужененавистничеством?
- Ответы: 22
- Просмотры: 35264
Re: Как справиться с мужененавистничеством?
Девочки, а как понять Гельштат? Я постоянно встречаю гельштат-терапия, но не до конца понимаю, что это означает. Это техника лечения просто? Модное непонятное слово 

- 12 май 2018, 10:06
- Форум: Беседка
- Тема: Стоит ли идти в Эко сразу после простуды?
- Ответы: 9
- Просмотры: 3192
Re: Стоит ли идти в Эко сразу после простуды?
Решили пропустить цикл и поехать на море закалится перед протоколом. Т.е. пропустим цикл. Немного страшно после простуды.
- 03 май 2018, 16:40
- Форум: Беседка
- Тема: Стоит ли идти в Эко сразу после простуды?
- Ответы: 9
- Просмотры: 3192
Стоит ли идти в Эко сразу после простуды?
Девочки, нужна ваша помощь! Этой с мужем очень сильно переболели ротовирусной инфекцией. После приема антибиотиков выждали три месяца и опять заболели после дачи. Уже неделю температура высокая, пьем противовирусные и много теплого чая с лимоном и имбирем. Можно идти в протокол или пропустить? Я зна...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00