Найдено 4 результата

ЕкатеринаЗ
20 фев 2018, 09:02
Форум: Протоколы о протоколах
Тема: Через матку забор клеток
Ответы: 1
Просмотры: 998

Через матку забор клеток

Один яичник находится за маткой и врач сказала, что через матку будет делать забор клеток. Меня это очень пугает.
Кому - нибудь делали так? Все же прокол матки
Мне давно одна врач так же сказала, но делать сразу откаталась , т.к.опасно .
ЕкатеринаЗ
19 фев 2018, 23:30
Форум: Что? Где? Когда?
Тема: Свежий или крио с ПГС ? Какую клинику ?
Ответы: 3
Просмотры: 2574

Re: Свежий или крио с ПГС ? Какую клинику ?

Мне 40 лет, сейчас готовлюсь на ЭКО для переноса СМ. Надо срочно решить в какой клинике делать ЭКО. Дело в том , что в одной клинике ( ПМЦ) готовы подсаживать свежий эмбрион. А в другой ( Альтра вита ) врач настаивает на анализе ПГС на 24 хромосомы . Даже не настаивают, а сказали , что это обязател...
ЕкатеринаЗ
19 фев 2018, 02:00
Форум: Что? Где? Когда?
Тема: Свежий или крио с ПГС ? Какую клинику ?
Просмотры: 2574

Свежий или крио с ПГС ? Какую клинику ?

Мне 40 лет, сейчас готовлюсь на ЭКО для переноса СМ. Надо срочно решить в какой клинике делать ЭКО. Дело в том , что в одной клинике ( ПМЦ) готовы подсаживать свежий эмбрион. А в другой ( Альтра вита ) врач настаивает на анализе ПГС на 24 хромосомы . Даже не настаивают, а сказали , что это обязатель...
ЕкатеринаЗ
19 фев 2018, 01:51
Форум: Обмен опытом БИО
Тема: СМ с отрицательным опытом
Просмотры: 37099

СМ с отрицательным опытом

Здравствуйте . Впервые в жизни ищу СМ. Нашла девушку , мне понравилось , что она живёт в моем регионе , двое деток , 33 года .но она сразу предупредила, что был опыт - три подсадки у одной пары , две не удачные, третья - беременность, но на 5-6 неделе все вышло . Как говорил врач - там были слабые э...

Рейтинг@Mail.ru