Один яичник находится за маткой и врач сказала, что через матку будет делать забор клеток. Меня это очень пугает.
Кому - нибудь делали так? Все же прокол матки
Мне давно одна врач так же сказала, но делать сразу откаталась , т.к.опасно .
Найдено 4 результата
- 20 фев 2018, 09:02
- Форум: Протоколы о протоколах
- Тема: Через матку забор клеток
- Ответы: 1
- Просмотры: 998
- 19 фев 2018, 23:30
- Форум: Что? Где? Когда?
- Тема: Свежий или крио с ПГС ? Какую клинику ?
- Ответы: 3
- Просмотры: 2574
Re: Свежий или крио с ПГС ? Какую клинику ?
Мне 40 лет, сейчас готовлюсь на ЭКО для переноса СМ. Надо срочно решить в какой клинике делать ЭКО. Дело в том , что в одной клинике ( ПМЦ) готовы подсаживать свежий эмбрион. А в другой ( Альтра вита ) врач настаивает на анализе ПГС на 24 хромосомы . Даже не настаивают, а сказали , что это обязател...
- 19 фев 2018, 02:00
- Форум: Что? Где? Когда?
- Тема: Свежий или крио с ПГС ? Какую клинику ?
- Просмотры: 2574
Свежий или крио с ПГС ? Какую клинику ?
Мне 40 лет, сейчас готовлюсь на ЭКО для переноса СМ. Надо срочно решить в какой клинике делать ЭКО. Дело в том , что в одной клинике ( ПМЦ) готовы подсаживать свежий эмбрион. А в другой ( Альтра вита ) врач настаивает на анализе ПГС на 24 хромосомы . Даже не настаивают, а сказали , что это обязатель...
- 19 фев 2018, 01:51
- Форум: Обмен опытом БИО
- Тема: СМ с отрицательным опытом
- Просмотры: 37099
СМ с отрицательным опытом
Здравствуйте . Впервые в жизни ищу СМ. Нашла девушку , мне понравилось , что она живёт в моем регионе , двое деток , 33 года .но она сразу предупредила, что был опыт - три подсадки у одной пары , две не удачные, третья - беременность, но на 5-6 неделе все вышло . Как говорил врач - там были слабые э...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00