Найдено 22 результата
- 21 янв 2018, 21:20
- Форум: Женский фактор
- Тема: Свои ЯК или ДЯ ?
- Ответы: 4
- Просмотры: 1412
Re: Свои ЯК или ДЯ ?
Оказывается, наш АМГ уже не так уж и важен :) Не знаю, насколько он не важен. Репродуктолог считает,что как-то всё в купе важно. Пока вся в раздумьях - стимулироваться самой или уже прибегнуть к ДЯ :think: А у вас совсем совсем >0,1? Я бы пробовала своих добыть. Вы по ОМС или самим платить за ЭКО? ...
- 21 янв 2018, 21:14
- Тема: Показатель АМГ не важен для зачатия?!
- Ответы: 13
- Просмотры: 34425
Re: Показатель АМГ не важен для зачатия?!
Думаю, что они правы - низкий Амг не снижает шансов на беременность в овуляторном цикле. Но в долгосрочной перспективе шансов на беременность у женщин с низким амг может быть меньше в силу меньшего количества оставшихся овуляторных циклов. И то не факт. А зачем тогда все Ре ориентируются на этот АМ...
- 21 янв 2018, 21:12
А такое бывает? И при стимуляции фолликов нет?
- 19 янв 2018, 14:28
- Форум: Жизнь после переноса...
- Тема: Самочувствие после переноса. Продолжаем. Часть 2
- Ответы: 3515
- Просмотры: 469121
Re: Как бороться с вздутием живота после переноса?
Мне кажется, к микроклизмам лучше не приучать кишечник, а то он совсем разленится. А ведь потом ещё и матка на него давить будет, да и прогестерон свой высокий будет до конца беременности. Один раз для облегчения можно. Они меня очень выручили, когда приехала в клинику на пункцию и не было условий ...
- 19 янв 2018, 14:25
и вы принимайтеПуховка_2017 писал(а): ↑17 янв 2018, 14:34
да ладно...
Вот мне 40+ - детей нет, как и особой надежды, но очень хочется... осталось врачей переубедить, что я ещё огого!!!И что нужно делать, чтобы уровень гормонов поменялся в лучшую сторону?

- 19 янв 2018, 14:24
Мне 29 и у меня к сожалению уровень АМГ - 0,37(, врачи ничего утишительного не говорят Да ну, вы же не расстраиваетесь? ДГЕА + Инозитол + витамин Д = улучшение качества яйцеклеток. И потом, врачи утверждают, что АМГ меняется из-за гормонального фона. Ну и учитывайте вероятность ошибки лаборатории. ...
- 17 янв 2018, 15:02
- Форум: Погода в доме
- Тема: А что лежит в вашей сумочке?
- Ответы: 218
- Просмотры: 74194
Re: Re: А что лежит в вашей сумочке?
Мечтаю о таком наборчике

- 17 янв 2018, 14:59
- Форум: ЭКО в первый раз
- Тема: Лежать или нет после переноса?
- Ответы: 11
- Просмотры: 7794
Re: Лежать или нет после переноса?
Назначили Бромокрептин.
- 17 янв 2018, 14:44
Девочки, спасибо за крутые истории
Должна была вступить в протокол в декабре, перенесли на месяц из-за высокого пролактина

Должна была вступить в протокол в декабре, перенесли на месяц из-за высокого пролактина

- 17 янв 2018, 13:42
Показатель АМГ не важен для зачатия?!
Девочки, хочу вынести отдельной темой. Что вы скажете о выводе учёных, что уровень АМГ не имеет значения для успешного зачатия... "интересная новость недавно прошла: в университете Северной Каролины провели исследование, посвященное как раз оценке уровня АМГ. И ученые пришли к выводу, что тест на АМ...
- 17 янв 2018, 11:59
- Форум: Жизнь после переноса...
- Тема: Самочувствие после переноса. Продолжаем. Часть 2
- Ответы: 3515
- Просмотры: 469121
Re: Как бороться с вздутием живота после переноса?
Всем добрый день! Девушки, подскажите, как и что можно предпринять в моей ситуации? Проблема довольно пикантная, не удобно спрашивать у врача, тем более по телефону. Я сейчас после подсадки и видимо от избытка прогестероновой поддержки мой живот сильно раздуло. Прямо распирает до боли. Чувствую себ...
- 17 янв 2018, 11:56
- Форум: Хирургия
- Тема: ЛИТ - что это за процедура?
- Ответы: 4
- Просмотры: 29299
Re: ЛИТ - что это за процедура?
Девочки, спросила вчера в одной теме, где эту процедуру обсуждали - не могу найти где. Может мне там и ответили. Объясните новичку, что это за процедура? Может мне такое нужно :) Я не эксперт, но знаю что это уколы, которые колят под лопатку - по два укола под каждую. Говорят - больно. Назначают не...
- 04 янв 2018, 14:45
- Форум: Беседка
- Тема: Посоветуйте добрые сериалы и книги для просмотра
- Ответы: 387
- Просмотры: 101080
Re: Какие фильмы посмотреть на Новый год?
Я составила список и уже посмотрела: Дом странных детей мисс Перегрин, Фантастические твари и где они обитают, Земля будущего, Необычайные приключения Адель. Осталась вишенка на торте - Доктор Стрэндж. Просто мы его уже видели в кинотеатре, но с удовольствием посмотрим еще раз.
- 27 дек 2017, 16:03
- Форум: КРИО
- Тема: КРИО будет бесплатным?
- Ответы: 12
- Просмотры: 3598
Re: КРИО будет бесплатным?
Привет, девочки! Я слышала из проверенных источников, что в 2018 году планируют выделить финансирование на криоконсервацию и перенос замороженных эмбрионов в рамках ОМС. Возможно я в танке и все уже об этом знают, но если меня ввели в заблуждение - поправьте меня. Это прекрасная новость под ёлочку,...
- 20 дек 2017, 22:02
- Форум: Протоколы о протоколах
- Тема: Что делать, когда пролактин высокий?
- Ответы: 6
- Просмотры: 2044
Re: Что делать, когда пролактин высокий?
Сходила к эндокринологу . Порекомендовал набрать вес ( у меня 54 кг при росте 171 ), а так же пересдать пролактин и что бы накануне не было никаких стрессов и физ.нагрузок
.
Ксюша-Ми, а у вас грудь не болит при повышенном пролактине?

Ксюша-Ми, а у вас грудь не болит при повышенном пролактине?
- 20 дек 2017, 18:33
Мне особо сравнивать не с чем, но после переноса своего удачного (ттт) полежала 15 минут в операционной и поехала на такси в ресторан обедать с подругой. На следующий день на работу (офис). На 5 дпп - хгч 28, на 12 дпп - 1444. Вчера встретила девушку в клинике, с которой были на переносе вместе, он...
- 20 дек 2017, 17:39
Лежать или нет после переноса?
Девы, у меня ещё вопрос, а сколько лежать нужно после переноса? Врач говорит лежать пластом не надо, тяжести не таскать и всё такое. Просто знакомая перенесла несколько ЭКО прежде чем получилось забеременеть. Она меня предупредила, чтобы осталась в клинике до вечера - поспала, мультики посмотрела на...
- 20 дек 2017, 17:32
- Тема: Молочница перед протоколом
- Ответы: 7
- Просмотры: 2877
Re: Молочница перед протоколом
Генферон это для иммунитета. В принципе их можно и не брать. Но я по максимуму писала. Обязательно с пролактином разбирайтесь. Это важнее, чем молочница. Была сегодня у очень чуднОго эндокринолога.. Такой дедушка смешной :) Сказал, чтобы на ЭКО повременила, но мне показалось, что он с трудом понима...
- 19 дек 2017, 22:59
Re: Молочница перед протоколом
Привет, вот с пролактином шутки плохи. По хорошему, там вплоть до МРТ башки, потому что может быть пролактинома,это опухоль в голове. С таким шутить не стоит, и в протокол идти тоже. На гормонах с этой пролактиномой может все что угодно произойти. Молочница, по сравнению с этим - фигня полная. 1 фл...
- 19 дек 2017, 12:07
Re: Что делать, когда пролактин высокий?
Девы, спасайте! У меня пролактин на верхней границе. По нормам лаборатории после овуляции 612, у меня 598. Ничего не беспокоит. Врач сказал, что если так, то делать ничего не будем. Но я начиталась, что при высоком пролактине не будет имплантации. В протокол через пару недель. Вы снижали? Если да, ...
- 19 дек 2017, 11:51
Молочница перед протоколом
Девы, чем быстро вылечить молочницу? Меня с ней допустят в протокол? У меня назначено на 22 декабря вступать в протокол, и началась опять напасть эта. У меня уже руки опускаются
Пролактин немного завышен... И перенести ЭКО не могу - конец года, иду по ОМС.

- 09 дек 2017, 17:50
Что делать, когда пролактин высокий?
Девы, спасайте! У меня пролактин на верхней границе. По нормам лаборатории после овуляции 612, у меня 598. Ничего не беспокоит. Врач сказал, что если так, то делать ничего не будем. Но я начиталась, что при высоком пролактине не будет имплантации. В протокол через пару недель. Вы снижали? Если да, т...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00