Найдено 4 результата

MariaDakh
15 дек 2017, 23:50
Форум: Протоколы о протоколах
Тема: Д-димер и клексан.
Ответы: 9
Просмотры: 3614

Re: Д-димер и клексан.

глория скотт писал(а):..А вы репродуктологу про рекомендации гематолога говорили?....
Говорила репродуктологу. Она объясняет, что для имплантации и дальнейшего роста эмбриона надо колоть.. Типа у гематологов другой взгляд. А какой другой - не пойму :think: , если она тоже знает, что это у меня реакция от протокола
MariaDakh
15 дек 2017, 13:48
Форум: Протоколы о протоколах
Тема: Д-димер и клексан.
Ответы: 9
Просмотры: 3614

Д-димер и клексан.

Девы, кого слушать. Д-димер поднимается на стимуляцию в 2-3 раза от нормы. Я не мутант, но фигово усваивается фолиевая. Репродуктолог говорит, что надо колоть клексан в 0.6, 0.8 в зависимости от подъема 2 р в день. А гематолог наоборот - не обращайте внимание на Д-димер. Вессел дуэ или если клескан,...
MariaDakh
07 дек 2017, 13:13
Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
Тема: Проверка мутации генов гемостаза
Ответы: 8
Просмотры: 2380

Re: Проверка мутации генов гемостаза

А гемостаз во время протоколов у вас в норме был? Обычно мутации гемостаза назначают, если у ближайших родственников (мама, папа, сестра, брат, дядя, тетя) были инсульты/инфаркты в раннем возрасти (до 50-55 лет). А также, если в вашем анамнезе есть замершая беременность и неоднократные неудачные по...
MariaDakh
06 дек 2017, 21:55
Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
Тема: Проверка мутации генов гемостаза
Ответы: 8
Просмотры: 2380

Проверка мутации генов гемостаза

В каких случаях проверяют мутации гемостаза. Сейчас готовлюсь к третьему протоколу. Уже было 2 пролета: свежий и крио. Оба раза бластоцисты (в крио БХБ). Врач говорит, пока ничего не надо - все и так получится. Но я чет уже не верю.

Рейтинг@Mail.ru