Привет, девочки! Девочки из Украины, кто знает как можно связаться с православным врачом Вячеславом Закревским, напишите мне в личку или сюда, пожалуйста!
[quote="Везулька Но только думаю зачем я на нее смотрела? Не переживай, я прошла через эти переживания.... Таким же образом меня познакомили с БИО Моего сына....он очень на нее похож....ее лицо не выходило у меня из головы (мы с ней обсолютно не похожи, а мне хотелось сходства со мной или мужем). П...
Привет девочки, я не пишу, но каждый вечер читаю с удовольствием. Ванечка вовсю бе...кает, ве.....кает, агу....кает.... нам 4,5 месяца. Ручной стал, что мама с папой :vermin: :vermin: , при этом он не смирненько сидит на ручках, а требует, чтобы его активно гуляли на руках kachaem kachaem kachaem , ...
Мария по поводу смеси...не вздумайте сразу менять кашу!!!!!!!!!! Сразу после выписки ребенка продолжайте кормить той, к которой она адаптировалась, и только вводите постепенно ту которую посоветует педиатор или вы сами. Я ввела другую смесь сразу и :help: :help: :help: :help: :help: не хочу вспомина...
Все единогласно выбрали Марию. Какого же было мое удивление, когда я открыла именинный календарь по святцам на 3 мая, а там одно единственное женское имя - МАРИЯ- МАШЕНЬКА- ДОЧЕНЬКА МОЯ ДОЛГОЖДАННАЯ. Мария я не просто порадовалась вместе с Вами, я испытала великую радость прочитав это.....Божий про...
Привет, девочки! Сегодня мы получили решение суда на руки :lalala: :lalala: :lalala:
Девочки кто знает как нам теперь измнить дату его рождения? о суда не хотели а теперь вот решили менять
Мы новое свид.о рождении еще не получали....
Привет девочки....давно не заходила.....но все прочитала obnimalka Мы растем потихонечку...Дома 17 дней, первые 3 дня были просто замечательными, Ванечка какал 3 раза в день, потом.....поменяли кашу и ..... :help: :help: :help: :help: , да я еще перебарщивала количеством смеси в бутылочку (нам оказы...
Екачка, :gun: :gun: :gun: по чесотке :gun: :gun: :gun: выздоравливайте скорее :drink: , не переживайте, мамочка golova , когда то моя родственница заразила этим моего брата меня пронесло....... Джесика, я вспоминала о вас с дочей, вы старше нас на неделю...привет доче от нас :maracas: :inlove: Девоч...
Девочки, наш сыночка дома. Сынок уснул....я слушаю "Когда закрываю глаза" Крутого и ...реву от счастья, что ОН рядом, что уснул и не плачет от беспокоящих его коликов...., что он наш родной сынок....
Девочки потом подробности...
Джесика, Солька какие у вас дочечки лапочки :inlove: хорооооошенькие :inlove: Танька, да заметно подрос сыночек, так держать :drink: Девочки я вернулась от своего малыша....девочки, кто брал крошек совсем, они у нас сопят? вне сна! мой сопит постоянно хотя и не простужен :think: я беспокоюсь это уже...
Джесика, очень рада за тебя, девочки как же у вас все быстро...нашли-забрали, нас мурыжат деревенские трусихи..... :*-( :*- :help: :help: :help: :help: :help: :help: help help help :angry: :*-( :*-( Джесика! вы такую лапочку нашли :inlove: Купавна видела твою лялю, красотуличка :inlove: ЕКА ваш малы...
Вжиня, не переживай о том, что сказала училке о Свете, что, удочеренная. Правильно и сделала во всяком случае для дочки, будет училка более снисходительна, тем временем Света догонит и перегонит в развитии своих сверстников!
Химичка, УРА! да "по всем статьям" прошлись по твоей кровушке, теперь то, успокоится доктор!?, пипец настоящий.....такое привьют, в штаны наложишь, если не просвещенный в этих вопросах....Ну да ладно, отстрелялась, поздравляю! Диана! сынок у вас просто расчудесный :inlove: Девочки! не подтвердился у...
Если вы в исковом заявлении писали "просим ходатайствовать к немедленному исполнению по медицинским показаниям", то отдадут сразу, я же писала раньше... Это ваш инспектор опеки должна была вам подсказать! Мы отсудились, но решение дадут только завтра (не успеет секретарь набрать, нас много а она од...
Девочки, сделали мы рентген сегодня, ждем результат. А еще нам назначили слушание в суде - 9 апреля :shock: девочки это же так не быстро, 7 марта подали доки в суд, 9 апреля-слушание, это что на нас отрабатывается исполнение конечных сроков figase , потом еще месяц на вступление в силу figase , дево...
Джесика, напомни сколько Вашей ляличке? Мы числа 5 или 6 марта подали доки в суд, звонила в суд, просила судью и опекскую тетку ускорить процесс назначения дня слушания нашего дела, звоню им почти каждый день, оргументирую, что ре нужен уход и прочее. В ответ.... одни уси пуси...не волнуйтесь, подож...
Джесика, очень тебя понимаю, от меня малыш тоже далековато, езжу туда 2 раза в неделю, скучаю за ним. Кстати со дня нашего знакомства прошел месяц, и он вздумал темнеть :loudlaff: , надо скорее забирать, пусть от нас опыляется :loudlaff: Девочки ортопед подозревает у ре вывих ножки во время родов, н...
ХИМИЧКА,если помнишь,у меня была та же х...нь! Мы поехали с мужем в краевой квд и сдали развёрнутый анализ,получив заключение вернулись и заставили местный квд выдать нам нормальные бумаги,хотя на меня всёравно завели там карточку,вот так и я на старости лет стала пациенткой триперятника. :laughing...
КУПАВНА, поздравляю от души с мамством! А токсикоз это то, о чем мы все тут думаем!? Адаптация подкрепленная токсикозом до 15 часов, это что-то новенькое :inlove: ты тест делала? Если мой вопрос неуместный, то пардон :) ВЕЗУЛЬКА, С Днем Рождения! Счастливого тебе материнства, здоровья, сил и продле...
Ой девочки читаю вас, а сама тихонечко отсижуюсь в подполье, но "подмывает" рассекретится :inlove: Я вам писала о мальчике, которого я удивела в первый раз и после него не захотела смотреть других деток....так вот подали мы доки на него в суд.....ждемс....я позвонила в деревенский суд, сказала, что ...
Спасибо Вам милые девочки за информационную и моральную поддержку, но загвоздка в том, что ре в роддоме пока, а не в доме малютки, потому что Некоторые врачи, которые его должны были посмотреть после его рождения на больничном. Согласие мы пока написать не можем, т.к. ре недообследован всеми врачами...
Девочки, Джесика, я потом все-все расскажу, просто проволочек не мало ]:> Девочки мне в опеке говорят, что из роддома ре забрать по предварительной опеке нельзя, только после суда. Утверждают, что это нарушение, за которые им выписывают штрафы и взыскания. Опека сказала если найдете постановление ил...
Девочки, кто в курсе нужно ли ре сразу прописывать, что если не прописывать ? какие последствия? свекры нас с мужем предупредили - усыновленного не приймем, не полюбим, не пропишем, категорически. Я и муж у них прописаны.
Привет девочки, вчера с мужем ездили к ре, наконец-то неонатолог пригласила нас в кабинет для разговора о здоровье ре. Родился он раньше времени на 2 недели, весом 2500, желтенький (получал фото...чего то...., после чего желтушность прошла), сутки в утробе био находился без вод, в результате этого п...
Наташа взгляд в прекрасное далеко, в счастливое будующее, но это то ладно, Реснички, вот где :inlove: а щечки какие сладкие :inlove: Ой Наташа вырастит девченочка, держись :trollsmile: Джесика, трудно мне что то сказать по девочке, хочется только одного, чтобы скоро ты обрела материнское сщастье :tw...
Солька71 » Сегодня, 11:40 Ура!!!Наконец то и мы удочерились,приняли к немедленному ПОЗДРАВЛЯЮ :maracas: :maracas: :maracas: ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА :inlove: МАРИША по вопросу медицины попробуй подойти к гл. врачу поликлинники, где подписи врачей собирались или к заведующей или к секретарю комиссии, котор...