Найдено 38 результатов

MbISHKA
26 окт 2010, 08:28
Форум: Клиники - Архив
Тема: ОСЕНЬЮ 10-ГО В НИЖНЕМ ВСЕ ПУЗАТЫЕ!!!
Ответы: 2237
Просмотры: 58663

Re: ОСЕНЬЮ 10-ГО В НИЖНЕМ ВСЕ ПУЗАТЫЕ!!!

Привет все, авно не заходила, все делас :) Дочка в садик пошла, ей там мальчишки нравтся [lol] Воспиталка вчера спросила, она вообще у меня плакать умеет? :think: Дочка тут же ударилась обо что-то и заревела, продемонстрировала. Приветики!!!! У меня планируется кесарево. Как меня и настраивали мои л...
MbISHKA
21 июн 2010, 15:51
Тема: В НИЖНИЙ ЛЕТО К НАМ ПРИШЛО - СЧАСТЬЕ БУДЕТ ВСЕ - РАВНО!!!
Ответы: 2586
Просмотры: 67561

Re: В НИЖНИЙ ЛЕТО К НАМ ПРИШЛО - СЧАСТЬЕ БУДЕТ ВСЕ - РАВНО!!

Наконец-то получила гистологию. У меня фибролипома :think: .
Че теперь с ней делать непонятно. Что-то типа жировой ткани в фиброзной капсуле, больше ничего не поняла.
Ну и вроде резать не надо, если жить не мешает и не перерождается. В общем нужен доктор support
MbISHKA
20 июн 2010, 20:37

Ну Пузанова известная звезда. Мне б все по быстренькому сделать и укатить обратно :), а то у нас тут так дорого. А других никого не знаете? Садко у мну не принципиально, просто там моя толстенькая карточка лежит и скидка 10%, что в общем-то не плохо, но по сравнению с питерскими ценами уже не принци...
MbISHKA
20 июн 2010, 12:33

Девочки, посоветуйте врача гин-эндокринолога в центре. Я в Садко когда-то давно ходила, мне там нравилось, может порекомендуете оттуда кого (ну или наоборот, к кому не надо :gun: ). Мне надо эрозию подлечить и еще оказывается мастопатия есть после ЭКО. Можно и другую клинику, только шоб врач вменяем...
MbISHKA
03 июн 2010, 15:51
Форум: Вопросы по генетике
Тема: Искривление мизинцев у ребенка.
Ответы: 1
Просмотры: 4887

Искривление мизинцев у ребенка.

Добрый день. Моей дочке почти 2 годика и меня несколько напрягает, что у нее до сих пор голова больше груди ине дают покоя ее мизинчики. Они немного искривлены (последняя фаланка "падает" в сторону без. пальчика) Педиатр не обращает на это внимание, говорит, такая конституция. Про дочку- она экошная...
MbISHKA
03 июн 2010, 11:58

Re: В Нижний к нам весна идет, аист деток нам несет!

Всем приветик!!! obnimalka obnimalka obnimalka Девочки, я не знаю приду или нет :*-( . Утром проснулась с огромной губой :angry: , простуда выскочила. И так красотой то не наделена, так еще и это... Если приду - не пугайтесь сильно [lol] Ох, Ларка, как же тебя угораздило. Хорошо хоть, что уже 16-ть...
MbISHKA
31 май 2010, 14:24

Мышка, а у меня одна знакомае девочко тоже недавно уехала в СПб, может это ты? [lol] :think: не припомню че-та знакомых с таким именем. если только по работе, но я с молоком последнее время работала, а ты вроде как стройматериалами работаешь? так велкам, вдруг кто тут решит эко делать. только ремон...
MbISHKA
31 май 2010, 13:45

}|{ene4ka писал(а):
MbISHKA писал(а):Так я в другом городе теперь живу. Мужа в командировку послали и вот, пришлось тоже ехать, год раздельно просуществовали, хватит. В НН теперь только наездами, к родителям и с друзьями оторваться.
ХМ а город далеко?
СПб, тыща километров.
MbISHKA
31 май 2010, 13:19

Так я в другом городе теперь живу. Мужа в командировку послали и вот, пришлось тоже ехать, год раздельно просуществовали, хватит. В НН теперь только наездами, к родителям и с друзьями оторваться.
MbISHKA
31 май 2010, 12:53

Девочки спасибо.
Завидую вам, пьянки-гулянки устраиваете. А я тут сижу одна, в потолок гляжу, красить надо. Ненавижу потолки!
MbISHKA
31 май 2010, 11:23

Девочки, я УГОВОРИЛА врача послать меня на биопсию груди (она говорила, зачем вам же будет ДВА :gun: раза больно). Так вот нифига не больно (комар больнее кусает) и у меня жировая долька yahoo. А ведь резать хотела не глядя :angry:
MbISHKA
25 май 2010, 15:47

Лелик в Садко классно показывают, на большом экране. Только вот, мое имхо конечно, не ходи к Чупровой. Ее все хвалят, типа лучший узист Садко, но одна единственная так больно делает. Хотя это верно про вагинальный датчик, а в 22 недельки точно уж не им. Но вот я ни за что больше к ней ни ногой, посл...
MbISHKA
24 май 2010, 21:46

Женечка, и я, и я хочу успеть поздравить!
С Днем Варения и чтоб сбылось самое заветное желание.

И всего-то 30, нечего грустить, все еще впереди, самый что ни на есть расцвет.
Эх, как бы мне хотелось сейчас в 30 лет попасть, хотя... у меня не было тогда моей красотули, нееет уж. :))
MbISHKA
21 май 2010, 19:45

Юлаки, figase 12 тыcяч! Кто это так насчитал? Кстати, была сегодня повторно у маммолога, кот. "по страховке". Млин, это пипец какой-то. Спрашиваю, типа точно фиброаденома? Она-похоже, я ей-а как чтоб точно узнать, а то как-то жалко грудь резать ни за что. Она, ну можно сделать БИОПСИЮ (я именно на э...
MbISHKA
17 май 2010, 20:24

Мышка, Ну вот и я сходила к мамологу Сидит у меня какая-то хрень в груди, говорит надо резать. Тебе по узи или только руками нашел. Большого размера хрень? Мне врач в Садко тоже понравился и дествительно время на пациента не жалеет, все подробно объясняет, даже без задаваемых вопросов. У меня уже б...
MbISHKA
17 май 2010, 14:40

Ну вот и я сходила к мамологу :( Сидит у меня какая-то хрень в груди, говорит надо резать. Ходила в Садко, дядечка очень даже ничего, все понятно объяснил, я давно уже от врачей таких подробностей не слышала, все вытягивать приходится. Теперь вот думаю, где бы это сделать, чтоб и подешевле и поаккур...
MbISHKA
02 май 2010, 09:22

А еще я про мастопатию часто слышала что мол,родишь и все пройдет...рассосется мастопатия...а получаеться что само собой ничего не проходит,да,Мышка? :( Я не знаю, было ли у меня что до ЭКО. Я к маммологу случайно попала, пошла к гинекологу, а она меня к нему закинула, типа, после 35 обязательно. Н...
MbISHKA
30 апр 2010, 21:20

Какая грустная тишина сегодня на пробирке!!!! :( А я вообще сегодня рыдала,маммолог не дала мне заключение для Эко...послала на операцию удалять хреновину в груди :*-( ....говорит как вообще я 2 эко делала до этого... :shock: говорит,столько уже женщин прошли через её руки,которые из-за своего жела...
MbISHKA
26 апр 2010, 16:00

Сама еще не знаю где она находится, вроде бы на пр. гагарина. Узнаю - напишу ) В МСЧ Нитела она была раньше, где-то между остановками Нител и завод Петровского???(кажется так) У них там было пару кабинетов, анализами в основном занимались. Про генетиков правда впервые слышу. А вот гинеколог неплохо...
MbISHKA
25 апр 2010, 22:55

Женечка, да, иногда врачи перебарщивают в своих прогнозах. Мне вот вообще "рекомендовали" детей не иметь, замуж не выходить и вообще, лет через 10 я того.... lar-ka, а в Аисте вроде на двойнях не двойная цена, а так небольшая наценка. И в Садко с меня за двойню брали как обычно (пару лет назад, 12-т...
MbISHKA
24 апр 2010, 10:57

Ну и какой же? Почему то мне кажется, что все не так плохо :)
MbISHKA
30 мар 2010, 17:40
Тема: ЭКО В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ 2010!!
Ответы: 3417
Просмотры: 86688

Re: ЭКО В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ 2010!!

Ой, где только не была: в диагностическом, в нижфарме, в Симашко, в Элегре, у Хаева, в Клинике семейного врача, в клинике Волкова. Сдавала на инфекции (периодически вылезал цитомегалавирус, успешно пролечивала), на гормоны (были в пределах нормы, или около того, врачи предлагали попить для профилак...
MbISHKA
30 мар 2010, 14:43

Лелик, пропажа ты наша! Самое главное-сердечко бьется, теперь надо его сохранить. Я бы на твоем месте легла в Нижнем, есть больницы, которые уже работали с эко-беременностями. Ты спроси у Шерстневой, она тебя направит. Я в Помце когда лежала, мне Мамаева (зав гин. отделением) сказала, что они успеш...
MbISHKA
26 мар 2010, 13:42

Но в это же время я очень благодарна врачу из Аиста, которая дотянула мою беременность и вовремя прооперировала в рд. И сделала все, чтоб мои малыши не пострадали. Ну а дальше уже от нее ничего не зависело, другие не захотели вытаскивать дальше моего малыша, но может и они в чем-то были правы. НО во...
MbISHKA
26 мар 2010, 13:34

}|{ene4ka писал(а):
Мышка, :shock: а это где и кто такое начудил?
Ну собственно, все происходило в Аисте, но вот кто конкретно это предложил уже не помню. Вроде бы узист выдвинула идею, а в Аисте уже обсуждали можно это сделать или нет. Я конечно отказалась, нафига мне эти эксперименты.
MbISHKA
26 мар 2010, 12:04

Тимоша писал(а):
MbISHKA писал(а):И что самое противное, потом предлагают редукцию, если вдруг кому-то двойня лишней покажется.
Ну это же дело каждого, согласиться или нет на нее.
Все так, но предлагать в 24 недели! Притом, что сами не умеют, а типа езжайте в Питер, может что и сделают. А что будет со вторым? Ну это как повезет.
MbISHKA
25 мар 2010, 22:37

Девули, привет! obnimalka Мышка, у всех разные истории, но мне вот 4 переносили по моей просьбе и я бы и на 5-6 согласилась не раздумывая, врачи не стали, а результат отрицательный. Так что утверждать - хорошо это или плохо, категорично не стоит. Нет, конечно, какая тут категоричность. Просто мне к...
MbISHKA
25 мар 2010, 18:05

Из личного опыта.
В борьбе с депрессией мне помог гидромассаж.
После него выходишь свежачком. Только надо брать сразу абонемент процедур на 10, чтоб заставить себя выбраться из кровати и куда-то пойти.
MbISHKA
25 мар 2010, 17:30

Нет не назначали, наверно в аист больше не пойду ]:> :gun: :doctor: , если вообще соберусь Странно figase , именно в Аисте мне их и назначили первым делом. Я к ним из Садко попала с кучкой анализов, наверное чтоб хоть что-то назначить, вот и придумали. У меня ОВ была. Соберешься, куда ж денешсья-то...
MbISHKA
25 мар 2010, 17:28

И еще девочки, не знаю, стоит ли тут писать :think: Нам подсаживают по три эмбриончика, иногда не самых лучших. Для чего? Что будет с ними, если "повезет" и как потянет наш организм такую нагрузку? У меня в первое Эко организм не потянул, так взбунтовался, жуть просто. А второе эко было еще печальне...
MbISHKA
25 мар 2010, 17:16

ЛЮСЬКИН писал(а): Значит либо иммунитет мой человечков сожрал, либо фосфолипидный обмен, если я правильно все поняла. confusion.
Че делать пока не знаю :*-(
А разве перед эко не назначали анализы на антитела к фосфолипидам?
MbISHKA
25 мар 2010, 16:13

Девочки, всем привет. Постоянно вас читаю, но писать особо нечего, поэтому сижу в засаде. И еще от мужа скрываюсь [lol] , он как видит такие форумы :shock: . В общем не готов пока. А мне хочется. Не знаю где еще спросить, мож, кто в курсе, где работает Филиппова Н.А. из Аиста? Еще она в 7-м родоме ...
MbISHKA
25 мар 2010, 14:20

Девочки, всем привет. Постоянно вас читаю, но писать особо нечего, поэтому сижу в засаде. И еще от мужа скрываюсь [lol] , он как видит такие форумы :shock: . В общем не готов пока. А мне хочется. Не знаю где еще спросить, мож, кто в курсе, где работает Филиппова Н.А. из Аиста? Еще она в 7-м родоме т...
MbISHKA
06 фев 2010, 15:30

Девочки, спасибо вам. Особенно Cове :) Честно скажу, была у психолога даже, нифига не помогло. Читаю вас и поверить не могу, неужели Аист так испортился ? :( В 2007 все было не так. Меня туда из Садко направили с кучей анализов готовых, но вот гсг не было, так врач посмотрела на узи и отправила обра...
MbISHKA
04 фев 2010, 10:31

Вопрос клиники сейчас не стоит. На Аист средств нет, я ж в декрете (но тут врач мне нравится, менять не хочется), а в ПОМЦ показаний нет :( Ну и 3 года после кесарева не прошло еще. Дочка конечно же умница и красавица и самая-самая (нам 7 февр. будет полтора годика), но вот как увижу двойняшек на ул...

Рейтинг@Mail.ru